Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 201 страница 220 из 262

201

Грач проснулся от того, что тепло под его боком изчезло. Он увидел, как грозовая кошка сейчас окотится, но не помешал Невесомой идти к будущей королеве. Грач зевнул. Он так и не выспался. Затем проснулся Небушко
- Мама! - запищал он. - Я хочу кушать.
-Твоя мама сейчас придёт, - улыбнулся кот. Всё что касалось Невесомой он говорил с улыбкой и нежностью

0

202

-А может просто попросим разговорить маму? А вдруг её запугали? В любом случае, даже если это сделал одиночка, мы найдём его и отомстим. Котенка улыбнулась.  Конечно отомстим! А ты советовалась с кем-нибудь? Травушка стала напряженно думать. Я не понмю! Совсем не помню...хотя... -Я кажется, припоминаю кое-что...И начинаю догадываться! Трави побежала в сторону Грача. Она сделала максимально дружелюбное лицо и сказала: -Грач, а ты не мог бы рассказать как выглядела моя мать? Шерстка малышки начала сильно потрескиваться от напряженного ожидания. -знаешь, что я придумала!? Ты мне будешь рассказывать все свои сны и мы будем вместе искать в них знаки! Трави лишь согласно кивнула и повернулась в сторону Грача.

0

203

Котенка сладко зевнула. Открыв глазки она обнаружила, что с каждым днем видит все лучше и лучше. Принюхавшись котенка не могла понять где ее мама. Она видела белоснежную королеву, корочневую королеву, черную... Их было много, но котенка была в замешательстве. Хоть и Невесомая кормила ее, крошка так и не поняла, кто ее мама. Где мама? Где она?! От страха, что осталась одна малышка заплакала. Внезапно, котенка начала слышать странные звуки. Мяуканье, крики. Да, именно услышала! Но отнюдь котенку эти звуки не восхищали, а только пугали еще больше.

Отредактировано Рябиночка (17-06-2010 17:52:40)

0

204

-Привет, малыш. Меня зовут Сиренька! Я тоже из твоего племени, знаешь? Но я постарше, немножко - сказала милая кошечка. Котенок улыбнулся. -Мама рассказывала, что скоро мы уйдем и у нашего племени будут собственные палатки! - глаза котенка восхищенно заблестели. -А ты... - котенок не договорил, потому что услышал зов мамы: - Детки, спать! Ночь уже! Завтра поиграете, а сейчас надо баиньки. - котенок недовольно дернул хвостом. Глаза его метали молнии. Вечно так! Он посмотрел на Сиреньку и тихо сказал, так тихо, чтобы его не услышал никто кроме котенки. -А ты уже сбегала из лагеря? Мне надоело сидеть в этой душной палатке!

Отредактировано Камнецапик (17-06-2010 14:58:28)

0

205

- Мама! Я хочу кушать.
Невесомая дёрнула ухом и повернула голову. Её маленький Небушко проснулся. Королева заурчала.
- Грач, ты не мог бы принести нам мышку? - попросила она любимого. - Думаю, этого крепыша уже пора переводить на мясо.
Только кошка повернулась обратно к Орешнице, как тоненько запищала рыжая малышка. Кошка сразу же встала, ещё раз лизнула новоиспечёную королеву в лоб и вернулась к себе на подстилку. Неви легла и притянула к себе котёнку, чтобы та не плакала.
- Не плачь, малышка! - заурчала кошка, вылизывая рыжую шёрстку. - Всё хорошо.
Затем Неви повернула голову к Камнецапику.
- Камнецапик, будешь кушать? - проурчала она. - А попозже мы сходим погулять.

Свернутый текст

офф. Рябиночка, ты не можешь в постах писать своё имя. Тебя же не назвали ещё!

0

206

Сиренька незаметно кивнула сестре, из подлобья наблюдая за их разговором с Грачом. Пока сестра была занята этим делом. Рень снова взглянула на котят. Да, к одному тихому голоску прибавился ещё один:
-Привет, Сиренька! Меня зовут Темноушка, я сестра Камнецапика.
-Привет, Темноушка, у тебя милый братик-мурлыкнула Рень, она была как никогда в отличном настроении. Тут ответил и сам котёнок:
-Мама рассказывала, что скоро мы уйдем и у нашего племени будут собственные палатки!
-Да! Твоя мама правду говорит. Когда мы снова разделимся по племенам, здесь не будет никого, крове котят ветра! Это ведь здорово, верно?-улыбнулась Сиренька и грустно кивнула словам Невесомой:
- Детки, спать! Ночь уже! Завтра поиграете, а сейчас надо баиньки.-ей было обидно не из-за того, что нужно спать, а потому что она тоже относиться к этим, как говорит королева, "деткам". Камнецапика это тоже не обрадовало и Рень невольно приписала его к котам, которые её понимают. Такс..теперь в моём списке: Ежевичка, Камнецапик, Травушка, Смородинка и Темноушка, возможно, а вот Чёрную Вьюгу нужно вычеркнуть, уж очень задел меня наш последний разговор. Из подсчётов Реньку вывел тоненький писк её нового друга:
-А ты уже сбегала из лагеря? Мне надоело сидеть в этой душной палатке!
В глазах котёнки заплясал весёлый огонёк
-Да, только не сбегала, а уходила. Сбегают-незаметно, а уходят-открыто, не прячась. -сказала самодовольная Рень но тут же добавила: -только не вздумай сбегать, потом по ушам получишь!- Рень засмеялась и весело поскакала к матери.
Спустя несколько минут она уже сладко спала возле её бока.

0

207

От Грача:
-Грач, а ты не мог бы рассказать как выглядела моя мать?
Кот непонятливо уставился на Сиреньку
-Тоесть как? Ты же видишь её. Она чёрная, - Грач был немного удивлен вопросом. Или я не так понимаю его? - подумал воин
- Грач, ты не мог бы принести нам мышку? - попросила Невесомая его. - Думаю, этого крепыша уже пора переводить на мясо.
Грач встал и кивнул:
-Конечно! Я сейчас принесу ему! - Грач был рад угодить своей любимой кошке
- Ты мой папа?.. - внезапно тихо спросил котенок
Грач не думал быстро над ответом. Если я скажу то нет, то этот котенок посчитает, что Невесомая предала его отца не дождавшись возвращения. Зачем так растраивать его?
-Конечно, - улыбнулся Грач и быстро скрылся из пещеры
->Выдолбена в скале (писать пост не буду. нет времени там)
<-Выдолбена в скале
Грач выбрал упитанную мышку. Она была самая последняя. Остальные все были костлявыми. Он понимал, что скоро дичи совсем не будет. Он бросил мышку около Небушко
-Попробуй!

0

208

Вкусно...
Грач замурлыкал
-Я был уверен, что тебе понравится, а теперь иди поспи. Завтра мы можем с тобой по лагерю погулять, - сказал это Грач как отец сыну. Затем он повернулся к невесомой
-Я пойду прогуляюсь. Тут народу слишком много. Вернуся с рассветом, как раз тут Орешница окотится, - Грачу не хотелось присутствовать при родах. Поэтому он направился из пещеры
->Куда то

0

209

-Да, только не сбегала, а уходила. Сбегают-незаметно, а уходят-открыто, не прячась. Котенок пошевелил ушками. -Нет! Я не хочу уходить. Уйти - значит бросить племя. А я не брошу свое племя не в легкое для него время, и конечно же тогда когда ему тяжело! А сбежать...Просто сбежать от мамы...от папы. Почувствовать хоть на минуту себя воином или оруженосцем... - задумчиво проговорил котенок.
- Камнецапик, будешь кушать? А попозже мы сходим погулять.
-Нет, я не голоден. - кисло отозвался малыш, хотя в животе уже урчало. -Погулять? - глаза Цапика загорелись веселым огнем. -А Сиренька сможет пойти с нами? - осмотревшись, котенок увидел, что малышка увлечена разговором с сестрой. Может ее тоже пригласить? -И Травушка. - добавил он.
Спать ему не хотелось и поэтому он решил сделать вид, что спит, а потом незаметно улизнуть. Ну хотя бы поболтать с Сиренькой! Но сон навалился на него так же неожиданно как и эта предложение прогуляться...

0

210

-Тоесть как? Ты же видишь её. Она чёрная. Котенка нахмурилась. -Да нет же! Ты что, думаешь, я слепая? Я про Небесную. - рассмеялась Травушка. -Скажи, она подходит под это описание? Рыже-белая, пушистая кошка с мягким поющим голосом. Так? - котенка стала переминаться с лапы на лапу от нетерпения. Она незаметно бросила взгляд в сторону Сиреньки. Спит! А я еще мучаться буду если получу утвердительный ответ...Но тогда все встанет на свои места...

0

211

Когда Грач принёс Небушко мышь, Неви улыбнулась.
Он и правда ведёт себя как отец! - подумала она. - Теперь мы все - большая и дружная семья!
Сыночку, видимо, очень понравилось угощение. Он доел всё без остатка.
- Теперь ты будешь кушать мясо, - проурчала королева, вылизывая сыну ушки. - Ты уже взрослый.
- Я пойду прогуляюсь. Тут народу слишком много. Вернуся с рассветом, как раз тут Орешница окотится.
- Хорошо, - кивнула кошка, чуть погрустнев, оттого что друг ушёл.
Она знала, что не должна удерживать его около себя. Однако всё равно было спокойнее, когда любимый был рядом.
Когда Камнецапик уснул, королева притянула его к своему животу, чтобы котёнку было не холодно.
- Скажи, она подходит под это описание: рыже-белая пушистая кошка с мягким поющим голосом?
- Насколько я припоминаю, Небесная была палевая, - задумчиво промяукала Невесомая. - Светло-песочная. Хотя я могу ошибиться. А что?

0

212

офф: я первоым рожусь
Котёнок по прежнему сильно пихался. Он дышал, но неожиданно его сильно сдавило. Пережало лёгкие. Стало очень трудно дышать. Малыш еле еле шевелил лапками. Его давило вперёд.  Малыш проталкивался наружу. Вот, сильный толчок. Его ьголовка показалась снаружи. ещё более сильный толчок и он целиком оказался снаружи. Малыш практически не дышал.

0

213

Хитроглазая наблюдала за ходом родов и следила за всеми движениями живота Орешницы, положив на него лапу, чтобы ясно чувствовались передвижения котят внутри.
Через некоторое время на свет появился первый малыш. Целительница тут же подхватила его, переложила ближе к животу кошки и принялась быстро и немного грубовато вылизывать, чтобы быстрее порвать слёночку и удалить слизь с мордочки, чтобы котёнок мог вдохнуть. Она ждала первого писка, чтобы убедиться, что с малышом всё хорошо. Это был котик.
- Ты молодец, - похвалила роженицу целительница. - Потерпи ещё немного.

0

214

От Темноушки
Кошечка слушала речь Сиреньки, изредка согласно мяукая. Когда мама позвала их с Камнецапиком спать, Темни недовольно зашипела. Вот когда выросту, сама буду решать, когда идти спать! Но пока не оставалось ничего другого, кроме как подползти ближе к животу Не6весомой и, свернувшись клубочком, заснуть. В ту ночь Темноушке снились какие-то сны, которым не суждено было отложиться в памяти крохи. О них можно было догадываться лишь по дергающимся во сне лапкам и тихому мурлыканью кошки.

0

215

Через некоторое время на свет появился второй котёнок. Этой малышке повезло больше. Её пленочка порвалась при родах. Хитроглазая, уже повернув к ней голову, услышала тихий писк. Улыбнувшись, кошка временно перегородила котёнке дорогу к материнскому животу и принялась вылизывать. Нельзя было сразу подкладывать котят к материнскому животу. Орешница слишком дёргалась. Таким образом она могла бы нечаянно придавить котяток. Поэтому первого малыша целительница спихнула на отца, а сама занялась второй малышкой.

0

216

Ручей успокаивающе вылизывал уши Орешнице и шептал: - Всё хорошо, любимая. Потерпи немного, скоро всё закончится. У нас будут такие прелестные детки! Мы воспитаем их настоящими воителями! Когда на свет появился первый котёнок, Ручей не смог сдержать радостного урчания. Шёрстка новорожденного была ярко-рыжая, Ручей даже удивился, в кого бы это, но он знал, что Орешница не могла ему изменить, он был уверен в этой кошке. Ручей подумал, что малышу подойдёт имя, связанное как-то с лисами, ведь они такие же рыжие. Но над именами они подумают позже. Вот показался второй котёнок. Молодец, Орешница! - прошептал кот в ухо любимой. Интересно, сколько всего будет котят?

Свернутый текст

Хитри, Орешница не в первый раз королева, а во второй))

Отредактировано Ручей (18-06-2010 00:25:19)

0

217

Котёнок лежал на земле. Вдруг к нему подошла какая то кошка. Он просто почувствовал рядов её дыхание. Она начала немного грубовато вылизывать. Когда он только родился на нём была плёнка, но сейчас, благодаря грубым движениям языка незнакомой кошки она порвалась. Котёнок шумно вдохнул и достаточно громко для его ещё не окрепшего голоса запищал. - Пи-пи

0

218

Морри огляделась вокруг и хотела к кому-нибудь подойти, но к кому не знала. Она смотрела на своих сестёр, но они были чем-то заняты и им было не до неё. Вдруг она увидела котика чёрно-белого цвета и подошла к нему.
-Привет, меня зовут Смородинка, можно просто Морри. А тебя как? Она глядела на него своими голубыми глазками и ждала ответа.

0

219

Ты же из племени Ветра, так? Я тоже! Будем дружить?
-Да, из племени Ветра. С удовольствием. Ей давно хотелось познакомиться и дружить с кем-то кроме своих сестёр. Он даже очень милый и симпатичный.
-Может мы  где-нибудь погуляем?-предложила она другу. Она улыбнулась и посмотрела на него. Она обернулась назад и посмотрела на сестёр. У них есть свои секреты и свой разговор, им не до меня. Но она решила не вспоминать их и посмотрела на котят Орешницы. Какие они милые. Она решила больше не оглядываться по детской и опять посмотрела на нового друга.

0

220

Да, из племени Ветра. С удовольствием.
Может мы  где-нибудь погуляем?
Небушко согласился.
- Давай. Только надо спросить разрешение у мамы, - ответил он с деловым видом, будто собирается идти не на прогулку, а на важную встречу. Небушко очень захотел понравится Смородинке, поэтому принял вид "очень умного и вежливого а так же всезнающего кота".

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят