Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 181 страница 200 из 262

181

Малышку положили обратно. -Вот и хорошо! Теперь я с тебя глаз не спущю! - гордо сказал котенок как будто он уже оруженосец или воин. Он замахал хвостиком и стал ждать маму. В палатке было очень много и кошек и котят. Котенок рассматривал каждого, но вдруг его взгляд опять привлекла та самая кошечка. Он посмотрел все ли хорошо с рыжей котенкой и побежал в сторону Сиреньки. Он сел рядом и сказал: -Привет! Как тебя зовут? Я Камнецапик. - гордо распушив шерстку представился Цапик. Вдруг, какая-то кошка сказала: - А это ещё кто? Это же Хитроглазая! -З-здравствуй Хитроглазая. Это сирота из Грозового племени. Моя мама согласилась ее временно покормить. - слегка волнуясь сказал котенок.

Отредактировано Камнецапик (16-06-2010 11:05:11)

+1

182

Вдруг, к Трави обратилась Хитроглазая. Котенка покланилась целительнице в знак уважения и сказала:- Я ничего не утверждаю. Я лишь рассуждаю. Ведь под подозрение может попасть любой кот, из любого племени. Посмотрев на маму она сказала: -Возможно, мама не разгледела обидчика. А возможно еще и то, что она просто скрывает от нас. Это ее право. Разве не так? - заметила Травушка. И повернувшись обратно к Сиреньке она продолжила, но уже так тихо, чтобы не услышал никто кроме сестры.
-Да? Откуда ты решила? Ты что узнала интересное? Расскажи мне, честное слово, я никому не скажу!
-Хитроглазая права. Я не могу утверждать что-то против его пользы, однако некоторые факты утверждают обратное! Мне кажется, что мама что-то не договаривает! Я заметила как странно вел себя Грач еще в пещере целительницы. Пока я не могу это доказать, но думаю, что я найду улики! - глаза Трави сверкнули. -Дар? Какой именно? А ты знаешь, что если это и правда дар, то его нужно развивать и уметь им управлять, вот тогда наверное ты всему и научишься!   -Я не знаю... Понимаешь, иногда я получаю знаки. Знаки от Звездных предков. Но проблема в том, что порой я даже не замечаю знак и могу принять его за обычный сон! И я чувствую, что этот дар не предназначен для спасения племени как дар целительницы! Когда маму ранили я почувствовала запах крови. Но правда тогда я еще не знала, что это кровь... - тихо шептала Травушка.

0

183

Малышку положили обратно в гнездо. Котенка недовольно запищала. Но для маленькой котенки столько "приключений" было слишком много. Крошка прикрыла глазки и заснула.
===Через некоторое время===
Котенка проснуась. Хоть и поспала она совсем немного, но почувствовала себя бодрой. Малышка открыла глазки и запищала от восторга. Она видела цветные фигуры, хоть и расплывчато, но видела! -Мямиии! - воскликнула крошка. На ее языке это означало выражение восторга.

Отредактировано Рябиночка (17-06-2010 17:53:25)

0

184

--- Большая поляна

Невесомая зашла обратно в пещерку, держа в зубах Мышку. Здесь стало немного теснее. Недалеко от входа сидела новая коричневатая Грозовая, судя по запаху, кошка с большим животом.
Значит, это и есть Орешница! - догадалась она.
Королева увидела в гнезде маленькую рыжую котёнку и улыбнулась. Малышка открыла глаза и теперь всё видела.
Жаль, что она принадлежит Грозовому племени, - подумалось Неви. - Если она станет считать меня мамолй, будет проблемно отдать её.
Кошка подошла к своей подстилке и легла, вытянув лапы. Опустив Мышку рядом, королева принялась вылизывать серенький мех.

0

185

- З-здравствуй Хитроглазая. Это сирота из Грозового племени. Моя мама согласилась ее временно покормить.
Хитроглазая прищурилась, осмотрев котёнку. На вид она была вполне здоровой. Странно даже, что её мать могла умереть при родах, явив миру живую дочку.
- Всё понятно, - протянула она.
И тут сама королева вернулась. Хитри и Неви как всегда переглянулись, улыбнувшись друг другу. Только на эту кошку целительница не могла ворчать. Ну и ещё на Ночную Вьюгу. За всё это время Небесная воительница и Ветряная целительница очень сдружились.
- Ведь под подозрение может попасть любой кот, из любого племени.
Но ты почему-то выбрала под подозрение именно Грача, - отметила Хитроглазая.
Кошка коротко кивнула, давая понять, что малышка говорит дело.
- Однако всё равно не стоит вот так критично отзываться о коте, - заметила она. - Тем более, о соплеменнике. Звёздное племя не допускает разладов в племени. Оно учит нас любить ближнего и защищать своё племя.
Пока кошка говорила, её глаза загорелись ярче. Так всегда бывало, когда дело касалось Звёздного племени или получения пророчеств. Хитри уже почти и не помнила, что её детские глаза были голубыми. После первого же полученного видения от Звёздного племни они навсегда стали ярко-янтарными.

0

186

- Тем более, о соплеменнике. Звёздное племя не допускает разладов в племени. Оно учит нас любить ближнего и защищать своё племя. - сказала Хитроглазая. -Да, но разве не наши соплеменники хуже нас? Они тоже верны Воинскому закону и Звездному племени. Только для нас наше племя всегда будет лучшим. Но это не значит, что коварным убийцем не может стать наш воин! Как бы горько это не звучало...Это всего лишь мое предположение... - сказала Трави. Она тяжело вздохнула. -Но не смотря на мои предположения Грач хороший отец и даже если он оступился, я надеюсь он нее будет повторять свои ошибки впредь! И исправит их.

0

187

-...Пока я не могу это доказать, но думаю, что я найду улики
Ренька важно посмотрела на сестру, представляя себя следопытом.
-А может просто попросим разговорить маму? А вдруг её запугали? В любом случае, даже если это сделал одиночка, мы найдём его и отомстим. -котёнка выпустила коготки -когда подрастём, конечно.
-Я не знаю... Понимаешь, иногда я получаю знаки....-сказала Травушка, а Ренька быстро подхватила
-Сны это здорово! А ты советовалась с кем-нибудь?- Рень пошевелила усами, а потом радостно распушилась -знаешь, что я придумала!? Ты мне будешь рассказывать все свои сны и мы будем вместе искать в них знаки! -Сиренька просто сияла от восторга.
Пока котёнка соображала, сестра отвечала Хитроглазой, мудрой целительнице, как говорят взрослые.
Из раздумий Реньку вывел тоненький голосок.
-Привет! Как тебя зовут? Я Камнецапик.-сказал малыш. От котёнка пахло племенем ветра. Значит он из моего племени..А! это же котёнок Невесомой, а я её не люблю..ладно, попробую быть дружелюбной.
-Привет, малыш. Меня зовут Сиренька! Я тоже из твоего племени, знаешь? Но я постарше, немножко -Ренька поняла, что не намного превосходит Камнецапика в возрасте -мне только 2 луны будет.
Ренька посмотрела на котёнка. Что же он скажет?

0

188

Грач вошел в пещеру. Он спокойно подошел к невесомой и прилег около неё. Главное что мне не придется притворятся, что я отец этих котят. Я дейсвтительно являюсь отцом, и не важно, что мать другая, - подумал Грач. Для них матерью теперь будет только Невесомая! - решил воин
-Ты хотела, чтобы я пришел сюда, - сказал серый кот. Глаза зажглись игривым огнем. Он чувствовал на своей шкуре взгляды Травушки. Да и понимал, что этот котенок что то подозревает

0

189

Невесомая прикрыла глаза, не вслушиваясь в окружающие разговоры. Её котята уже смело бродили по детской. все, кроме Темноушки и посапывающих Шумного и Небушко. Королеву немного заботил младший сын. Он в почледнее время почти не вставал.
Надеюсь, с ним всё впорядке! - подумала кошка. - И Солнышко что-то не заходит сюда.
И тут до Неви дошло кое-что. Она повернулась к Грачу.
- Если ты всё время здесь, с кем занимается Солнышко?
Парадоксальный вопрос. Но кошка должна была знать, где болтается её дочка без наставника. На другого бы она рассердилась, но не на Грача. Королева нежным взглядом прохаживалась по его красивой гладкой шерсти.
А будут ли у нас свои котята?

0

190

- Если ты всё время здесь, с кем занимается Солнышко?
Сначало этот вопрос показался Грачу грубоватым, но затем он увидел нежные искорки у королевы и напряжонность ушла. Хотя теперь ему нужно было ответить на этот вопрос. А он то откуда знал, что ученица? Он помнил, что тренировался с ней в охоте
-Последний раз я тренировался с ней в охотничьих приемах, с Адонисом и с Ночной звездой, - при слове Ночная звезда грач прокаркал его как ворон. -Затем она пошла в пещеру учениц. Наверно ходит по лагерю сейчас

Свернутый текст

офф: котята будут :glasses: а ты думала я зря моего перса Храбрую убил? х) я её под нашего котенка сделаю :glasses:

0

191

Услышав ответ Грача, Невесомая кивнула и улыбнулась. Она не боялась за Солнышуо. То есть, конечно же, она как и все королевы переживала за своё чадо. Но кошка также знала, что её малышка не полезет туда, куда ей не стоит лезть.
- Надеюсь, она меня проведает, - промяукала она. - Скоро они с Шумным будут вместе учиться.
Королева устало зевнула и положила голову на лапы рядом с Грачом.
- Переночуешь со мной? - прошептала она, коснувшись ухом подбородка друга.

Свернутый текст

офф. Правда что ли? o.O  А меня не предупреждали. Так я и останусь навсегда королевой.

0

192

- Переночуешь со мной? - прошептала кошка, коснувшись ухом подбородка Грача.
Воин улыбнулся и кивнул
-Конечно! Надеюсь котятки не будут прогонять меня, - улыбнулся Грач. А казалось несколько дней назад, я её считал совсем ненужной мне кошкой, а сейчас Невесомая значит больше для меня, чем когда то. Я впервые почувствовал взаимность на мою любовь

Свернутый текст

офф: так не скоро) Грач можеит неви окотится когда племена на новые земли придут? ;)

0

193

Когда Грач согласился, Невесомая радостно заурчала и лизнула его в нос. Затем сложила аккуратненькие лапки и положила на них головку.
- Детки, спать! - промяукала она. - Ночь уже! Завтра поиграете, а сейчас надо баиньки.
Королева придвинула к себе поближе рыжую малышку и Небушко, затем погладила Шумного и наконец переплела свой пушистый хвост с серым хвостом друга.
- Спокойной ночи, - прошептала она, зевнув.
Неви сонно замурчала, но скоро её голос совсем стих. Она уснула счастливой, полной грёз о будущей жизни.

0

194

От Темноушки
Темноушка слушала рассказ Черной Вьюги с большим интересом. Потом королева заговорила с Травушкой, и для Темни это стало ясно, что одиночки - коты с непростой судьбой и стремлениями в жизни. С уважением кивнув черной кошке, малышка отползла ближе к брату. Тот разговаривал с с кошечкой. Как поняла из разговора Темни, ее звали Сиренька. Привет, Сиренька! Меня зовут Темноушка, я сестра Камнецапика. Серая кошечка повела усиками в сторону брата. Она не припомнила, чтобы раньше общалась с другими котятами, кроме брата и сестры, но это лишь подогревало ее любопытство.

0

195

- Спокойной ночи, - прошептала она, зевнув.
Грач улыбнулся
-И тебе хороших снов! - Грач почувствовал себя совсем усталым  и изнеможденным. Голод и усталость делали свое дело. Глаза быстро закрылись, и он заснул. Воин положил свою голову на её плечи, как будто пытался укрыть от холода, не смотря на то, что было довольно жарко. Грач надеялся, что их союз с Невесомой будет очень долгим. Когда нибудь у нас появятся свои котята...

0

196

Мягкошёрстка счастливо грелась в животике у Орешницы. Внезапно кто-то надавил на её хрупкую спинку и котёнка почувствовала, что ей очень тесно. И с каждой секундой оставалось всё меньше и меньше места...

0

197

==> Большая Поляна
Ручей осторожно зашёл в детскую. Здесь пахло молоком и стояла успокаивающая тишина. Ручей сразу заметил Орешницу, лежавшую на моховой подстилке. Она корчилась от боли и Ручей понял: сейчас на свет появиться его потомство. Орешница!  - кот подскочил к ней. Он горячо зашептал в ухо любимой. Орешница! Мы с Мятницей... В общем, я понял, что не могу бросить тебя одну с котятами. Теперь я буду с тобой! - Ручей не смог произнести слов "Мы расстались с Мятницей", поэтому ограничился лишь тем, что сказал. Он начал вылизывать шерсть на боку Орешницы. - Потерпи, любимая, скоро всё закончится! Хитроглазая, ты нам нужна! - почти спокойно обратился Грозовой Воитель к сидящей в пещерке целительнице Племени Ветра.

0

198

Котёнок шевелился в животе матери Орешницы. Он чувствовал, что скоро настанет время ему родиться. Вдруг, почувствовался сильный толчок. Он был в самом низу. Сверху на него давили три сестры. Малыш ничего не видя начал изо всех сил пихаться лапами в проход наружу. Он пихался и пихался. Было сильное давление, стало нечем дышать...

0

199

Орешница! Орешница! Мы с Мятницей... В общем, я понял, что не могу бросить тебя одну с котятами. Теперь я буду с тобой! Потерпи, любимая, скоро всё закончится! Хитроглазая, ты нам нужна! - кошка ошеломлённо смотрела на серого воина. - Вы расста... - тут она зашипела от боли. Котята так и рвались на свет. Звёздное племя! - она впилась когтями в землю. - Они сейчас родятся! - вскрикнула кошка. Живот стал смешно подрагивать. Хоть бы я выдержала. - пришло ей в голову. Королева обессиленно положила голову на землю.
офф: Лисик, котята в утробе матери дышат через пуповину!

Отредактировано Орешница (17-06-2010 10:53:25)

0

200

- Потерпи, любимая, скоро всё закончится! Хитроглазая, ты нам нужна!
Целительница уже собиралась уйти из пещеры, как вдруг услышала на дальнем конце какой-то шум. Там извивалась Грозовая королева. Хитроглазая на миг подумала, что это обязанность Шалфеи - принимать роды у соплеменницы. Но молодой целительницы не оказалось на месте, и Хитри пришлось перевалить это на себя. Кошка подбежала к роженице и прощупала её живот.
- Схватки усиливаются, - промяукала она. - Постарайся расслабиться, иначе котят повредишь.
Затем Хитри повернулась к коту, сидевшему рядом. Кажется, это и был новоиспечёный отец.
- Ты должен её подбадривать и успокаивать, - посоветовала она.
С другого конца пещеры Невесомая дёрнула ушками. Её разбедил шум. Грач и котята посапыввали рядышком. Королева осторожно встала и подошла к коричневатой кошке, лизнув ту в лоб.
- Всё хорошо, - прошептала она, успокаивающе урча. - Не торопись и расслабься.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят