Тополь шёл проверять границы,за ним скакала его ученица.За кустами было какое-то сбрище котов.Тополь присёл и прополз ближе к кустам,махя хвостом,давая понять Темнолапке сделать тоже самое.Из кустов даносился их разговор.Что-то в этом голосе было знакомо.Тополь выглянул из кустов,там стояла Белоснежка,Мрак,Премиум,Искринка и Хвостик.Значит всё уже кончилось.-Тополь не стал подходить к ним.
Нагретые камни
Сообщений 161 страница 180 из 289
Поделиться16218-06-2009 15:08:21
Снежка принюхалась. её показалась что она почуяла знакомый запах. Она развернулась назад и увидела знакомую мордочку в кустах.
-Тополь! воскликнула она и бросилась к коту.
Поделиться16318-06-2009 15:12:15
<===Лес в горах
Искринка, несмотря на усталость, примчалась к Нагретым Камням со всех лап. 5 дней долгого пути - и вот, мы уже тут! Дома! Я не была здесь уже две недели! восторженно пищала Искринка. Тут Белоснежка начала прощаться со всеми... Искринка внимательно слушала ее. Теперь прощаться должна была Искринка. Она подошла к Мрак. Мрак, спасибо тебе, что ты не бросила нас, и, самое главное, спасла Белоснежку. Я очень благодарна тебе! затем она подбежала к Премиуму. Премиум, я буду всегда помнить тебя - ты оказался хорошим другом! весело мяукнула она и потерлась об него. Ну и конечно, надо было попрощаться с Хвостиком. А с тобой, Хвостик, мы еще обязательно увидимся в Солнечном племени! Но я все равно буду скучать по тебе... спасибо, что согласился сопровождать меня в столь долгом и трудном путешествии... Искринка замурлыкала, лизнула своего друга между ушек и потерлась об его шерстку. Прощай, Премиум, прощай, Мрак... до встречи, Хвостик! Нам пора расходиться по своим племенам... вздохнула Искринка и посеменила вслед за Белоснежкой.
===>В лагерь Речного племени
Поделиться16418-06-2009 15:13:28
Тополь пошёл на встречу к Белоснежки.Я так и знал вы вернётесь!-воин тихо прошептал на ухо Белоснежке.Потом он оглянулся назад в кусты.Темнолапка выходи.
Поделиться16518-06-2009 15:15:18
Снежка смутилась отводя свой поцарапанный взгляд в сторону. Потом она заметила маленькую чёрненькую кошечку.
-Это твоя новая ученица? -тихо спросила она.
Поделиться16618-06-2009 15:18:25
Угу-Тополь посмотрел на Белоснежку.Он несколько раз лизнул её между ушек.А что у тебя с глазом-Тополь взволнованно спросил.
Поделиться16718-06-2009 15:28:14
белоснежка удивлённо посмотрела на ученицу.
Я воительница Речного племени, я Белоснежка сказала она ученице. Потом она посмотрела на Тополя печальным вгляддом.
-Эту отметину отсавил мне ужасный кот живущий в горах. Он хотел оставить меня у себя и принести в жертву источнику, но Мрак удалось меня спасти грустно сказала она. Снежка уткнулась носом в шерсть Тополя. Именно этого родного запаха ей так не хватало в горах.
Поделиться16818-06-2009 15:31:12
Тополь сначала посмотрел на Белоснежку.Но ведь всё закончилось благопалучно!Потом посмотрел на Мрак.Не думал что скажу это тебе,но спасибо.
Поделиться16918-06-2009 15:37:45
Белоснежка устало покачала головой. Она последний раз кивнула хвостом путникам и повернулась к Тополю.
-Я соскучилась, мне тебя очень не хватало. -Снежка облизнула кота в морду.
Поделиться17018-06-2009 15:54:15
Снежка устала. ей надо было прилечь.
-Тополь, Темнолапка. Пойдёмте в лагерь. искринка наверное уже там. Снежка побрела вперёд в лес. В лагерь. К друзьям, к родителя. но главное вместе с Топлем...
===Главная поляна
Поделиться17118-06-2009 15:56:34
Я тоже соскучился-Тополь пошёл за Белоснежкой.Пошли Темнолапка.Мы сейчас подкрепимся и я тебя как обещал научу охоте на кролика.
_------Главная поляна-----
Отредактировано Тополь (18-06-2009 15:58:19)
Поделиться17229-06-2009 15:59:08
==Главная поляна
Снежка прбежала к границе. По её щекам скатываласьтоненькая струйка слёз. Белоснежка подбежала к дубу и вскорабкалась на самый верх. Это было её любимое место, место побыть в одиночестве. Тут никто её никогда не тревожил. Целительница удобно устроилась на ветке и глубоко погрузилась в свои мысли
Поделиться17329-06-2009 23:01:46
Ночная тихо пробиралась по территории вражеского племени. Но я должна увидеть Белоснежку!!!
Вдруг Ночная почувствовала запах дочки, а потом и увидела её.
Ветряная кошка запрыгнула на Нагретые камни и крикнула6
- Белоснежка!
Поделиться17430-06-2009 16:10:47
Яролап вышел из кустов и прощипел: Ночная это територия вражеского племени!
Поделиться17530-06-2009 17:55:15
Ночная обернулась и прижав уши прошипела:
Могу тоже сказать и тебе!!! Интересно что ТЫ тут делаешь?!
Поделиться17630-06-2009 19:41:30
<===Мост Двуногих
Искорка быстро неслась к Нагретым камням. Она знала дорогу к ним достаточно хорошо, но старалась не подавать виду, и иногда останавливалась и вопросительно смотрела на наставника, как бы спрашивая "Куда дальше?". Вот, Пышнобок и Искорка добрались до нагретых камней. Кошечка принюхалась. Здесь стоял острый запах Речных и Грозовых котов. Искорка невольно вспомнила о Хвостике. Но сейчас она вспоминала о нем скорее как об очень хорошем друге, чем о возлюбленном. Звездное племя хорошо учло и этот момент, когда помогало Искорке снова стать веселым котенком, а не серьезной занудой, которой ее сделали жизненные обстоятельства. Кошечка вскочила на Камень - и, почувствовав, как приятно он греет лапки, разлеглась на нем и блаженно замурчала. Какой же он тепленький! Муррр! Муррр! Мрррр... вдруг Искорка вспомнила, что она сейчас не на отдыхе, а на тренировке. Нехотя вскочив с камешка, она подбежала к наставнику и начала весело мяукать. Какое замечательное место! Наверное, здесь много дичи. Вон, река как раз неподалеку! Можно мне поймать еще одну рыбку? Ну пожалуйста! Искорка принялась кружить вокруг своего наставника. Вдруг ей показалось, что она услышала какой-то шорох. Ученица принюхалась. Странно... помимо Грозового племени и Речного здесь есть еще один запах. Племя Ветра! А именно - Ночная, и еще какой-то кот! Да, Ночная была моим другом! Но сейчас - она враг, который зашел на мою территорию! Искорка тихо зашипела. Шерсть у нее встала дыбом от злости. Она подошла к Пышнобоку и тихо мяукнула: Там - племя Ветра! Ночная и еще какой-то неизвестный мне кот! Ты должен помнить Ночную - Речное племя приютило ее, когда она ослабла после родов. И вот ее благодарность! Мы ей помогли, а она шастает по нашей территории! злобно прошипела она и подошла к кустам, за которыми, вероятно, скрывались чужаки. Внезапно Искорка издала воинственный мяв и перепрыгнула через кусты. Искорка разразилась жутким шипением. НОЧНАЯ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! И привела с собой какого-то соплеменника! Ты в курсе, что это вражеская территория? Речное племя тогда приютило тебя. Но это не значит, что ты можешь теперь свободно расхаживать по нашей территории! Если ты хотела встретить кого-то из наших, подождала бы до сегодняшей ночи! Сегодня СОВЕТ! Искорка старалась выглядеть как можно серьезнее. Она старалась проявить себя перед наставником! Эта была ее первая тренировка. Возможно, сейчас ей придется прогнать чужаков со своей территории!
Поделиться17730-06-2009 20:07:54
Ночная с гордостью обернулась к речным котам и поклонилась им.
Приветствую вас коты Речного племени! - спокойно сказала она. - Если вы не заметили я стою на Нагретых камнях а это увы не ваша территория! Это дело грозовых котов!
Ночная посмотрела на Яролапа давая понять чтобы тот молчал.
Поделиться17830-06-2009 20:18:08
Низкое рычание вырвалось из груди Искорки. Еще чуть-чуть - и ты окажешься на нашей территории. Я думаю, если бы мы не пришли сюда, вы бы уже разгуливали на территории Речных котов. Кроме того, а какое вы имеете права ходить по территории Грозового племени? Никакого. Так же, как и по нашей. Искорка старалась говорить как можно спокойнее, беря пример с наставника. Она изо всех сил сдерживала свою привычку - болтать, и постаралась говорить мудро - а не ляпать обыкновенную котячью глупость. Да и орать, как ненормальная она не стала. Действительно, шипеть и визжать смысла не было. Лишний раз устраивать драку? Глупая затея. Надо быть сдержаннее. Только тогда чужаки проникнутся к тебе уважением. А если попусту размахивать когтями... то из этого ничего не выйдет.
Эх, ну почему, стоит нам разыграться, как меня сразу выгоняют из-за компа? Если что, я буду завтра в 12 (по Московскому). Ночная,Пышнобок, вы сможете зайти завтра в 12 по Московскому?
Отредактировано Искорка (30-06-2009 20:48:56)
Поделиться17930-06-2009 21:10:35
Она благородно кивнула Пышнобоку и сказала:
Мы молод, но мудр. Тебя ждет большое будущее попомни мои слова!
Ночная спрыгнула с камня и рявкнула на Яролапа:
- Пошли!
Коты Ветра углубились в свою территорию.
Поделиться18001-07-2009 11:47:25
Искорка удовлетворенно хмыкнула и победным взглядом проводила Ночную и Яролапа. Затем она добавила им вслед: В следующий раз вы так просто не отделаетесь! мяукнула она на весь лес и подбежала к Пышнобоку. Она молчала целых пять минут! И ей очень хотелось поболтать. Здорово мы их прогнали, а? Я видела, как они испугались! Ведь ты такой сильный, а они - какие-то щуплые котики Ветра! Но если бы дело дошло до сражения, я бы тоже как следует прочесала им морду своими острыми когтями! Я не понимаю, зачем им понадобилось идти через территорию Грозового племени? Они очень глупые! Видимо, ветер в голове гуляет, раз они такие мышеголовые. Тут же есть граница Речного племени и племени Ветра! А им зачем-то через Грозовых котов пришлось ходить. Хм, а вообще, зачем им понадобилось гулять по нашей территории? Нет, они точно тупые. Если бы они хотели с кем-то поговорить, дождались бы сегодняшнего Совета. Они наверняка на него пойдут! Ха! Но мы их здорово прогнали! Когда я вернусь в лагерь, я заберусь в палатку оруженосцев и всем-всем нахвастаюсь! И расскажу про свою первую рыбу! Да! трещала Искорка. Затем она опять стала скакать около Пышнобока и смотреть ему в глаза. А куда теперь пойдем? спросила она и прекратила прыгать, как кролик. Постоянно прыгают - кролики, а кролики - из племени Ветра. подумала она и уселась на траву.