Нет,знаешь.Я щас брошусь в реку и ничего тебе не покажу-усмехнулся Лист.Пойдём к территории с племенем Теней
давай тогда ты будешь моим оруженосцем? (я старший оруженосец и скоро буду воином)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни
Нет,знаешь.Я щас брошусь в реку и ничего тебе не покажу-усмехнулся Лист.Пойдём к территории с племенем Теней
давай тогда ты будешь моим оруженосцем? (я старший оруженосец и скоро буду воином)
-Пошли!-Пепелинка подпрыгнула и побежала вслед за оруженосцем.
Так я с Жемчужиной вродь договорилась уже(((( Ну ничего, я пока не становлюсь оруженосцем, разговор можно отложить)
Звезда В Траве первая пришла к границе и стала ждать своего ученика. Она не могла выкинуть из головы то, что услышала от Духа. - Неужели, он погибнет? - думала кошка. - Мой великолепный, верный глашатай, подобных которому нет? Ну, если ему Звёздным племенем суждено погибнуть, значит, мне придётся выбрать нового глашатая... Им станет Белоснежка. Думаю, она будет прекрасной глашатой и может стать мне даже подходящей заменой на предводительском посту, хотя я ещё очень молода... Когда она услышала шорох шагов своего ученика за спиной, то не поворачиваясь, сказала: Хорошенько запомни этот запах. Так пахнет Грозовое племя, ещё одно из наших племён. В лесу племён всего четыре. Речное, Ветра, Грозовое и Сумрачное. Сейчас мы находимся на границе с Грозовым племенем. Коты этого племени храбры и могут даже пойти на нарушение воинского закона ради справедливости. Их основная пища - полёвки, белки и разные лесные птицы. Запомнил? Она повернулась к ученику и посмотрела на него тёмно-изумрудными глазами.
Д-д-д-а Пушистик выклядел как норкоман давно не принимавший дозу. н-н-н-аааам-м-м н-н-н-уууж-ж-н-н-н-ооо. с-сроч-ч-ч-но к-к-к ре-ре-ре-ре-ке Пушистик тяжело дышал. возле его шеи начали проявляться жабры *рыбная болезнь берёт своё Пушистик не может без воды
- Пушистик, что с тобой? - выкрикнула ошеломлённая предводительница, увидев, какие жуткие изменения происходят с её учеником. - Что за странная мутация? - с опаской подумала кошка, вспомнив умное словечко Двуногих, которое она слышала в детстве, когда была одиночкой и обитала возле гнезда Двуногих. Что точно означает это слово, предводительница не знала до сих пор, но точно помнила, что оно ознает странное и порой абсолютно ненормальное превращение кого-то в кого-то или что-то. - Что происходит с Пушистиком? - с испугом подумала ЗВТ. - Неужели с ним происходит МУТАЦИЯ? Почему у него выросли жабры, как у рыбы? Когда вернёмся, надо будет срочно показать его целителю. А может, лучше сходить с Духом к Лунному камню и спросить совета у Звёздных предков? Что-то меня уж слишком настораживает этот странный ученик, который отлично, но странно дерётся, дружит с мышами, не знает лесных порядков, абсолютно не имеет запаха, а ко всему вдобавок превращается в рыбу! Серебристая кошка дёрнулась и поняла, что Пушистик сказал, что ему нужно срочно к реке. - Хорошо, - быстро согласилась предводительница. - Нам как раз туда и надо.
---------Река---------
Волна пришла и стала ждать ученицу.
-Нет,не в том дело...-сказала кошка...-У нас существует 4 племени:Речное,Грозовое,Ветра и Теней.-кошка помолчала.
-Это-кошка указала хвостом на терреторию за камнями.-терретория Грозового Племени.Внюхайся как следует,что ты чувствуешь?-спросила она у кошечки.
-Да,правильно,по запаху можно определить что здесь происходило.-сказала Волна.
-Если учуешь Грозовой запах на нашей терретории,можешь запросто надрать ему уши.-засмеялась воительница.
-Ну что,пойдем дальше?-сказала Волна.
===Восточный Хребет===
Дух прибежал к границе и отдышался.
-Тополь, будь добор, нге стой как дуб и пометь границу. -насмешливо сказал Дух.
===Ветер/река
Белоснежка взбесилась.
-А ну замолчи! Ты не имеешь права кричать и приказывать Тополю! Да ещё и в таком тоне!
Дух смерил Снежку диким взгдядом.
-Я глашатый и вправе приказывать ему. Он должен выполнять приказы. Ну и что что я был немного груб. Дух зло замахал хвостом в упор уставившись на дочь.
Немного? Да ты его просто унизил! Ты им помыкал! Орал на него! И это при том при всём что он ничего не сделал! Белоснгежка встала напротив отца метая глазами молнии
Вот именно что он ничего не сделал! разорался Дух
Восточный Хребет
Тише Белоснежка,на то он и глашатай что бы преказывать-Тополь отошёл от Белоснежки и смерив Духа ненавистным взглядом двинулся вдоль граници.
Что? Белоснежка отпрянула от отца.
Я тебе больше не дочь! заорала снежка и кинулась прочь.
===кда то на территорию
Белоснежа! Постой! -дух кинулся за дочерью, но потом остановился. Он знал что ему в жизни её недогнать. Он сердито махнул хвостом Золотинке.
-Мы с тобой идём охотится. Ты Тополь идёшь к границе с одиночками. рявкнул он и пошёл в лес.
===Мост двуногих
Хорошо-Тополь посмотрел в след Духу.Но сначала я найду Белоснежку-Добавил он про себя.
---За Белоснежкой.
===Палатка целительницы
Снежка прибежала кгранице, её волнение наростало. ХВостик! Ну где же ты, тч мне так нужен.
Снежка металась возле границы незнаю что ей делать
Так и недождавшись Хвостика Снежка пошла прочь.
===Главная поляна
===лес
Снежка была рада возвращёнию домой. Она первой приблизилась к границе.
Снежка развернулась к Мрак и Премиуму, которые их опровождали до сих пор.
-Спасибо тебе Мрак. Если бы не ты, я бы осталась в этих горах навечно. кошка потёрлась о ном подруги. Потом она повернула голову к Премиуму.
премиум, ты очень хороший друг и товарищ. Я уверена ты станешь отличным войном. И даже если мы никогда не увидимся, ты навсегда останешься моим маленьким другом. снежка подмигнула котёнку потом она подошла к Хвостику и потёрлась носсом о нос своего старого друга.
-Хвостик, я буду по тебе очень скучать. Да возможно мы будем с тобой видится, но только на советах. Я выросла из этих приключений и нужна своему племени, я пойду по пути, который указало мне Звёздное племя. Удачи тебе в жизни.
Снежка стала ждать Искринку
Отредактировано Белоснежка (18-06-2009 14:51:54)
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни