Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 141 страница 160 из 289

141

Нет,знаешь.Я щас брошусь в реку и ничего тебе не покажу-усмехнулся Лист.Пойдём к территории с племенем Теней

Свернутый текст

давай тогда ты будешь моим оруженосцем? (я старший оруженосец и скоро буду воином)

0

142

-Пошли!-Пепелинка подпрыгнула и побежала вслед за оруженосцем.

Свернутый текст

Так я с Жемчужиной вродь договорилась уже(((( Ну ничего, я пока не становлюсь оруженосцем, разговор можно отложить)

0

143

Звезда В Траве первая пришла к границе и стала ждать своего ученика. Она не могла выкинуть из головы то, что услышала от Духа. - Неужели, он погибнет? - думала кошка. - Мой великолепный, верный глашатай, подобных которому нет? Ну, если ему Звёздным племенем суждено погибнуть, значит, мне придётся выбрать нового глашатая... Им станет Белоснежка. Думаю, она будет прекрасной глашатой и может стать мне даже подходящей заменой на предводительском посту, хотя я ещё очень молода... Когда она услышала шорох шагов своего ученика за спиной, то не поворачиваясь, сказала: Хорошенько запомни этот запах. Так пахнет Грозовое племя, ещё одно из наших племён. В лесу племён всего четыре. Речное, Ветра, Грозовое и Сумрачное. Сейчас мы находимся на границе с Грозовым племенем. Коты этого племени храбры и могут даже пойти на нарушение воинского закона ради справедливости. Их основная пища - полёвки, белки и разные лесные птицы. Запомнил? Она повернулась к ученику и посмотрела на него тёмно-изумрудными глазами.

0

144

Д-д-д-а Пушистик выклядел как норкоман давно не принимавший дозу.  н-н-н-аааам-м-м  н-н-н-уууж-ж-н-н-н-ооо. с-сроч-ч-ч-но к-к-к  ре-ре-ре-ре-ке Пушистик тяжело дышал. возле его шеи начали проявляться жабры *рыбная болезнь  берёт своё Пушистик не может без воды

0

145

- Пушистик, что с тобой? - выкрикнула ошеломлённая предводительница, увидев, какие жуткие изменения происходят с её учеником. - Что за странная мутация? - с опаской подумала кошка, вспомнив умное словечко Двуногих, которое она слышала в детстве, когда была одиночкой и обитала возле гнезда Двуногих. Что точно означает это слово, предводительница не знала до сих пор, но точно помнила, что оно ознает странное и порой абсолютно ненормальное превращение кого-то в кого-то или что-то. - Что происходит с Пушистиком? - с испугом подумала ЗВТ. - Неужели с ним происходит МУТАЦИЯ? Почему у него выросли жабры, как у рыбы? Когда вернёмся, надо будет срочно показать его целителю. А может, лучше сходить с Духом к Лунному камню и спросить совета у Звёздных предков? Что-то меня уж слишком настораживает этот странный ученик, который отлично, но странно дерётся, дружит с мышами, не знает лесных порядков, абсолютно не имеет запаха, а ко всему вдобавок превращается в рыбу! Серебристая кошка дёрнулась и поняла, что Пушистик сказал, что ему нужно срочно к реке. - Хорошо, - быстро согласилась предводительница. - Нам как раз туда и надо.

---------Река---------

0

146

Волна пришла и стала ждать ученицу.

0

147

-Нет,не в том дело...-сказала кошка...-У нас существует 4 племени:Речное,Грозовое,Ветра и Теней.-кошка помолчала.
-Это-кошка указала хвостом на терреторию за камнями.-терретория Грозового Племени.Внюхайся как следует,что ты чувствуешь?-спросила она у кошечки.

0

148

-Да,правильно,по запаху можно определить что здесь происходило.-сказала Волна.
-Если учуешь Грозовой запах на нашей терретории,можешь запросто надрать ему уши.-засмеялась воительница.
-Ну что,пойдем дальше?-сказала Волна.

0

149

===Восточный Хребет===
Дух прибежал к границе и отдышался.
-Тополь, будь добор, нге стой как дуб и пометь границу. -насмешливо сказал Дух.

0

150

===Ветер/река
Белоснежка взбесилась.
-А ну замолчи! Ты не имеешь права кричать и приказывать Тополю! Да ещё и в таком тоне!

0

151

Дух смерил Снежку диким взгдядом.
-Я глашатый и вправе приказывать ему. Он должен выполнять приказы. Ну и что что я был немного груб. Дух зло замахал хвостом в упор уставившись на дочь.

0

152

Немного? Да ты его просто унизил! Ты им помыкал! Орал на него! И это  при том при всём что он ничего не сделал! Белоснгежка встала напротив отца метая глазами молнии

0

153

Вот именно что он ничего не сделал! разорался Дух

0

154

Восточный Хребет
Тише Белоснежка,на то он и глашатай что бы преказывать-Тополь отошёл от Белоснежки и смерив Духа ненавистным взглядом двинулся вдоль граници.

0

155

Что? Белоснежка отпрянула от отца.
Я тебе больше не дочь! заорала снежка и кинулась прочь.
===кда то на территорию

0

156

Белоснежа! Постой! -дух кинулся за дочерью, но потом остановился. Он знал что ему в жизни её недогнать. Он сердито махнул хвостом Золотинке.
-Мы с тобой идём охотится. Ты Тополь идёшь к границе с одиночками. рявкнул он  и пошёл в лес.
===Мост двуногих

0

157

Хорошо-Тополь посмотрел в след Духу.Но сначала я найду Белоснежку-Добавил он про себя.
---За Белоснежкой.

0

158

===Палатка целительницы
Снежка прибежала кгранице, её волнение наростало. ХВостик! Ну где же ты, тч мне так нужен.
Снежка металась возле границы незнаю что ей делать

0

159

Так и недождавшись Хвостика Снежка пошла прочь.
===Главная поляна

0

160

===лес
Снежка была рада возвращёнию домой. Она первой приблизилась к границе.
Снежка развернулась к Мрак и Премиуму, которые их опровождали до сих пор.
-Спасибо тебе Мрак. Если бы не ты, я бы осталась в этих горах навечно. кошка потёрлась о ном подруги. Потом она повернула голову к Премиуму.
премиум, ты очень хороший друг и товарищ. Я уверена ты станешь отличным войном. И даже если мы никогда не увидимся, ты навсегда останешься моим маленьким другом. снежка подмигнула котёнку потом она подошла к Хвостику и потёрлась носсом о нос своего старого друга.
-Хвостик, я буду по тебе очень скучать. Да возможно мы будем с тобой видится, но только на советах. Я выросла из этих приключений и нужна своему племени, я пойду по пути, который указало мне Звёздное племя. Удачи тебе в жизни.
Снежка стала ждать Искринку

Отредактировано Белоснежка (18-06-2009 14:51:54)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни