Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 101 страница 120 из 289

101

-Да!закивала головой Пятнышко. И вдруг ее пронзила такая мысль, что кошка чуть не рассмеялась.
"Вот грозная же я сила! Кошка со сломанной лапкой, да и еще и с царапинами и садинами"
-А.... У нас есть общие границы с племенем Ветра?-спросила кошка, словно почувствовав, что у Волну что-то связано с этим местом.
-Пойдем туда! Мне интересно что эта за территория куда ушламоя бывшая наставница Невесомая...

0

102

-Хм....-протянула кошка....-Да...есть у нас такая граница...-в глазах кошки заплясали огоньки...
-Ну,пойдем...===>граница с племенем Ветра.
офф:давай чуть побыстрее,просто мне в полчаса надо быть у метро)Иду в театр с классом)

0

103

Звезда В Траве прибежала к границе и стала ждать свою ученицу. Она думала о разном, но больше всего она вспоминала, как была маленькой, и как Ярозвёздая водила её со Снежной Метелью осматривать территории. Она вспомнила, как она рассказывала им о Грозовых котах, об их обычаях и повадках... Также она вспомнила, как приходила сюда, совершенно одна, одинокая и всему брошенная, жутко разозлённая на Ночную Тень. - Вот полезла не в своё дело и поэтому получила! подумала серебристая кошка, так и сама до конца не поняв, к кому же это относилось - к ней или к Ночной Тени. Услышав, наконец, шаги за своей спиной, ЗВТ улыбнулась и сказала: Мы находимся на границе с Грозовым племенем. Его предводительница - Огненная Звезда.

0

104

Белоуска еле поспевала за своей предводительницей. Но вот они вышли к огромной куче камней.
-Нагретый камни! Белоуска прыгнула на одисамый блихней к себе кмень и поскакала дальше, взобравшись на самую верхушку, она щурясь посмотрела на солнышко.
Она принюхалась и почуяла резкий запах Грозовых котов.
-Тут совсем недавно проходил патруль! Они помечали границы. - она принюхалась ещё раз. -Тут проходило 5 котов и у каждого почти один и тот же запах, он такой резкий и пахнет.. он ещё раз принюхалась -мышами!

+1

105

Звезда В Траве наконец дождалась Белоуску и с удовлетворением наблюдала, как ученица радостно вскарабкалась на камни. - Нагретые камни! - услышала она радостный голос ученицы. - Да, мы с тобой находимся у Нагретых камней, - кивнула серебристая кошка. - Много-много лет шла война между Грозовым племенем и нами за это место. В итоге его разделили пополам. Граница проходит как раз по реке. Видишь реку? Зелёные глаза кошки весело сверкнули. Она так давно уже мечтала рассказывать всё о племенах своему ученику или ученице! - Тут совсем недавно проходил патруль! Они помечали границы, - услышала она от Белоуски. Трави принюхалась, потом снова удовлетворённо кивнула: Да, ты права. Они помечали границы. Но если ты увидишь кого-то из них на нашей территории, то ты имеешь полное право его прогнать, а в особо тяжёлых случаях даже убить. - Тут проходило 5 котов, и у каждого почти один и тот же запах, он такой резкий и пахнет... мышами! - продолжила Белоуска. - Ты просто молодец! - искренне похвалила ученицу ЗВТ. - Действительно, Грозовые коты лучшие во всём лесу охотники на мышей, белок и прочую лесную дичь. Это очень преданные своему племени и Воинскому Закону коты. Но они не боятся его нарушать, если дело в чести. Она помолчала. - Теперь на границу с племенем Ветра!
---------Река-Ветер---------

0

106

Страх пробирал Искринку от кончиков ушей до кончика хвоста. Она осторожно ступила на границу. Место это она искала по запаху. Вдруг Искринка подумала, что теперь ей будет неинтересен осмотр территории, когда она будет оруженосцем... но тут же переменила мысли. Она же ничего толком не увидела! Такой мрак стоит, да и у нее от страха глаза вываливались. Она аккуратно ступила на камешек. Он еще сохранил тепло солнечных лучей. Искринка развалилась на камне... тут ее никто не видел... она была одна, в темном лесу... Искринка не выдержала и захныкала. Опять таки, из-за Белоуски...

0

107

Хвостик прыгал и бегал,только перед глазами всё ещё немного покачивались деревья.Он споткнулся о камень и свалился прямо под лапы какой-то незнакомой кошечке.Котёнок поднял голову, не вставая, и спросил:
  - А ты из Речного плмени,даааа???А что ты тут делаешь,а???? - зашипел грозно Хвостик,поднимаясь с земли и надвигаясь на собеседницу.

+1

108

Вдруг Искринка почувствовала запах какого-то котенка. Он приближался со стороны территории Грозового племени... ясно. Она стала вглядываться своими горящими глазками в темноту, и увидела какое-то шевеление. Она вздыбила шерсть, но ей стало спокойней. Он же тоже котенок, а не воин! Вдвоем не так страшно. Но это же был котенок из другого племени! Значит, враг. Она прижалась к Нагретым камням, и на всякий случай выпустила когти. Хотя - это же котенок! Какую он может иметь угрозу для своего ровесника?

0

109

Это, между прочим, граница Речного и Грозового племени! Я имею права тут находиться! Вдруг Искринка задумалась. А вообще, что мы ОБА тут делаем? Нам же нельзя покидать лагерь! Тем более ночью.

0

110

Искринка потопталась на одном месте. Камни, пожалуй,были единственным теплом среди всего этого холодного мрака, в который погрузился лес. Но этот мрак казался Искринке еще мрачнее, чем обычно. Она любила смотреть на звезды... но не сегодня. Ее воинственное выражение лица пропало и сменилось грустным. Она обреченно легла на камни. Шерсть вновь опустилась. Было видно, что у нее нет желания ссориться. Я бы и не сбегала сюда... если бы она не забыла про меня... Белоуска... она же моя самая-самая лучшая подруга! Я конечно рада за нее... ведь она нашла свою любовь... но мне кажется, что Метис теперь единственный кот, который существует для нее! Она больше не замечает никого. Я вижу по ее глазам.. она думает в основном о нем... о Мете... она перестала меня навещать. Ее целыми днями нет в лагере. А она была такой хорошей подругой. Я не знаю, почему меня это так затронуло... я надеюсь, это только временно. Но мне очень грустно, понимаешь? И у меня нет никакого желания воевать... я просто решила побыть одна. Чтобы никто, никто не мог меня найти!

0

111

Вдруг Искринку осенило. Она ведь была совсем одна! И вот, у нее замечательная возможность исправить это одиночество. У нее слипались глаза, и она поняла, что пора идти спать. Но перед этим она взглянула на Хвостика и сказала: Слушай, раз уж мы оба провинились, мы не должны воевать. А может, будем друзьями? Давай будем встречаться тут ночью каждый раз? Я жду тебя следующей ночью! Кстати, я Искринка. Пока. Искринка сама удивилась своей решительности. Но она жутко хотела спать, и побежала в лагерь. Ей почему-то не хотелось расставаться с тем рыжим котенком... она, кстати, до сих пор не выяснила его имени. Но ее к нему тянуло. Надеюсь, он придет завтра. Пробормотала себе под нос Искринка.
===>Ясли

0

112

Белоуска мчалась через лес.
"Что-жея наделала"? - в отчаиньи думала она. "Бежать, бежать быстрее бежать" Ноги сами несли её в нужном направлении. Вот показались очертания Нагретых камней.
-Искринка! Искринка! - отчаиньи кричала Белоуска

0

113

Но в воздухе витал только лишь свежий запах Искринки. Он был такой свежий, что сразу становилось понятно, что Искринка была здесь пару минут назад. На Нагретых камнях виднелось пара кремовых клочков шерсти и два следа от когтей около них. На кустах около камней висела рыжая шерсть, от которой пахло Грозовым племенем. И на земле отпечатались два вида следов: один шел из Речного племени, другой - из Грозового...

0

114

Белоуска взвыла!
"Надо куда-то идти, надо что-то делать.
До лагеря бежать далеко. О господи.
-Искринка! Искринка кричала белоуска и юросилась бежать вдоль границы.
===Берёзовая роща===

0

115

Давай!А как тебя зовут??? - крикнул Хвостик в темноту,но ему никто не ответил.Только мимо пронеслась какая-то белая кошечка.Котёнок вздохнул и посмотрел на свои лапки.Все когти были в земле.Теперь все поймут,что я был вне лагеря...Котик ещё раз вздохнул и поплёлся в лагерь.

--------------Пещера оруженосцев

0

116

Хвостик,
Офф: Эта кошка между прочим твоя лучшая подруга :D

0

117

Белоуска, Офф: Я типо тебя не разглядел  :D я и забыл

0

118

Золотинка шла вдоль границы

0

119

Белоуска тратила последнии силы, когда несла Искринку.
"Потерпи, ещё немного" -шептала она искринке. И вот она граница. Белоуска Добежала до нагретых камней и опустила Искринку на землю. Белоуска хрипло дышала. Её нехватала сил что либо сделать, Она обратилась к Хвостику и к Златохвостке.
-Ну что? Пора прощаться?

0

120

Белоуска! Зачем ты меня тащила! Я была в состоянии дойти сама! Теперь, тебе наверняка намного хуже! Думаешь, я не поняла, что у тебя тоже болезнь? Обиженно проворчала она. Затем она подошла к Хвостику. Она уткнулась носом в его рыжую шерсть, лизнула и прошептала: Пока... надеюсь, мы скоро увидимся. Прошептала она. Затем Искринка подошла к Златохвостке. А ты, наверное, Златохвостка? Мне о тебе Хвостик рассказывал... и тебе тоже пока. Искринка улыбнулась и перешла на сторону Речных котов. Их было заметно больше: в Грозовое племя возвращалось лишь два кота, а в Речное - целых 5. Искринка развернулась и пошла в сторону лагеря. Ей было грустно... но в тоже время она была рада вновь очутиться в родном лесу...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни