Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 21 страница 40 из 289

21

Второй раз за два дня Ярозвездая приближалась к этому месту в сопровождении своей ученицы.Только бы не встретить здесь Жемчужину!У меня и так проблем хватает!-думала она.Вдруг Ярозвездая заметила Серебряную,дремавшую возле камней.Она подошла к кошке и негромко окликнула ее по имени.

0

22

Серебреная только что смотревшая сны...услышала что кто-то ее зовет бытро подняла голову и увидела перед собой Ярозвездную....Тогда она сказала здраствуй!Ты одна?

0

23

Но предводительница была не одна. Из кустов вслед за ней вышла её маленькая ученица - Травинка. - "Я внимательно слушаю тебя, Ярозвёздая," - сказала Травинка.

0

24

Нет я не одна.-ответила Ярозвездая.-Со мной моя ученица и мы осматриваем границы племени.А что ты сдесь делаешь?

0

25

Я здесь пытаюсь расслабиться....Вот только пришла и вы тут как тут !=)

0

26

Прости,просто у нас сегодня первое занятие)-улыбнулась Ярозвездая.-Травинка,принюхайся,-обратилась она к своей ученице.-Что ты чувствуешь?

0

27

Тогда позвольте я поприсутсвую здесь и посмотрю...?

Отредактировано Серебряная (07-10-2008 20:35:46)

0

28

Конечно оставайся-ответила предводительница.

0

29

Кошечка напряглась и принюхалась. Вдруг она уловила смутный запах. Это был запах котов. Но не из её племени. Коты из Речного похли немного иначе. От этих котов пахло лиственным лесом, свежей лесной дичью и ещё чем-то... - "Чувтствую запах незнакомых котов," - обратилась Травинка к наставнице. - "Они точно не из Реки."

0

30

Потом Серебряная встала и  пошла патрулировать границу с племенем Ветра...

0

31

Снежинка подошла к границе и увидела Ярозвёздую с Травинкой.-Здраствуй,Ярозвёздая,привет,Травинка

0

32

Здравствуй Снежинка-произнесла Ярозвездая.-Мы с Травинкой учимся распознавать запахи других племен.Может быть ты нам скажешь,какое племя живет там за рекой?-спросила предводительница.

0

33

Травинка навострила ушки и поглядела на подругу. Кошечка выглядела очень уверенной. Травинка села и ещё раз принюхалась. - "Эти коты живут в лесу, а не на реке," - неуверенно начала она, но дальше уступила слово Снежинке.

0

34

Тут прибежала Серебряная и сказала предводительнице я пропатрулировала границу с Племенем Ветра и с Одиночками,там все нормально...Потом она посмотрела на Ярозвездную с выпросительным,умоляющим взглядом ,сказав [ b]Ярозвездная....А можно я пойду прогуляюсь по лагерю с Соней ,и за одно зайду сюда ...и мы с ней погреемся.. [/b]Серебряная очень хотела пойти на прогулку с Соней и поэтому в ожидании слова предводительницы она нервно переминалась с лапки на лапку...

0

35

Серебрянная,я то не против,но спроси у ее мамы Мяты-ответила Ярозвездая и провернулась к ученице-Травинка,ты права.Те коты живут в лесу и не любят воду.Запомни этот запах.Это коты Грозового племени

0

36

- "Грозовое племя," - задумчиво повторила Травинка. - "Я запомню этот запах, Ярозвёздая. А теперь идём дальше! Что ты мне ещё покажешь?"

0

37

А теперь,идем к восточному хребту на границе с племенем ветра!-сказала Ярозвездая.-Следуй за мной.

0

38

Огненная Звезда приблизилась к Нагретым Камням и запрыкнула на них. Как тепло и хорошо! Да, это просто счастье, что эти камни принадлежат НАМ,-думала кошка.-Ой, что там за плеск?
  Кошка повернула голову, чтобы посмотреть на реку, и вдруг...ПЛЮХ! Огненная Звезда упала прямо в реку. Территория Речного племени!

0

39

Серебряная услышала всплеск и повернула голову на звук..и что она видет?!Какая-то кошка упала в воду!Серебряная не раздумавая прыгнула в воду и быстро поплыла за тонущим телом....Когда она доплыла ,она увидела,что это предводительница Грозового Племени и ее враг Огненная Звезда!Но все равно Серебряная взяла тонущую шкуру за шкирку и вытащила на берег...Где тонущая кошка пришла в себя...Что ты тут делаешь ??Яростно шипя спросила кошка..

0

40

-Спасибо, что спасла меня,-невозмутимо сказала предводительница, лизнув себя в грудку.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые камни