Услышав, что Пышнобок хочет научить ее боевым приемам, Искорка радостно заурчала. Здорово! Теперь мне ни один враг не будет страшен! завопила она и побежала вслед за наставником. Надо проявить себя так же хорошо, как я это сделала на охоте! Я буду стараться изо всех сил! И если я в следующий раз увижу котов племени Ветра на границе, я уже смогу дать им отпор! подумала она, и, заметив, что отстала от наставника, немного поднажала и догнала его.
===>Песчаный овраг
Нагретые камни
Сообщений 181 страница 200 из 289
Поделиться18101-07-2009 14:15:05
Поделиться18208-09-2009 19:51:47
Черногрив медленно бпёл вдоль границы. Ему захотелось побыть одному, вдали от бесконечной суеты лесной жизни. Он часто приходил сюда, потому что любил одиночество. Кот поднял голову и посмотрел на облака. Они медленно плыли, без ограничений, свободно. Как бы и мне хотелось стать таким свобоным и лёгким...-подумал Черногрив. Но вдруг он понял, что не смог бы жить без друзей и племени.
Поделиться18309-09-2009 16:07:24
----->гл. поляна
Пена трусила вдоль границы, в зубах у нее был пойманный дрозд, вдруг запах дичи перебил другой запах, запах Грозового кота, еще немного пройдя на запах Пена увидела черного кота, лежащего на Нагретых Камнях, она уставилась на него проверяя не шпионит ли он. Убедившись что он этого не делает было как-то неприлично уходить -Привет... -робко начала Пена, положив дрозда.
Отредактировано Пена (09-09-2009 16:08:18)
Поделиться18409-09-2009 17:45:18
Черногрив прикрыл глаза и погрузился в свои мысли. Вдруг он услышал:
-Привет...
Кот открыл глаза и увидел белую кошку, стоявшую по ту сторону границы.
-Здравствуй.-поздоровался в ответ Черногрив. Он принюхался. Эта кошка точно была из Речного племени.
Поделиться18509-09-2009 18:34:48
И зачем я вляпалась в разговор с этим Грозовым котом? Ну да ладно, главное не забыть по дороге найти какой нибудь пахучий куст и самыть запахи Грозы.....-подумала Пена, но преде чем уйти надо закончит разговор....... -Ты ведь из Грозового племени? Я из Речного, так что давай ты не будешь разглашать о том что встречался с кошкой из другого племени.-сказала для безопасности Пена, ведь она совсем не знала что на уме у этого кота, может он сейчас заорет на всю округу о вторжении "врага" -Кстати меня зовут Пена.
Поделиться18609-09-2009 21:20:12
-Да, я как видишь, из Грозового племени.-кивнул кот.-Очень приянтно. А меня зовут Черногрив.-представился воин.
Поделиться18710-09-2009 17:14:48
Пена улыбнулась, ей захотелось по распрашивать нового знакомого как у них там, в Грозовом племени -А правда что Грозовые коты такие сильные что могут убить собаку?- эту байку Пена услышыла от Мефистофея, правда она ему не поверила, но спросить больше ничего не приходило на ум.
Поделиться18810-09-2009 19:41:03
-Хм...я даже не знаю.-честно сказал Черногрив.-Я считаю, что любое племя, если будет работать слажено, то легко победит огромную псину.
Наверно кто-то другой сказал бы, что Грозовое племя сильнее всмех в лесу и запросто один ваоин победит собаку.-подумал кот.-Но зачем врать этой кошке?
-Но вообще Грозовое племя сильное.-на всякий случай добавил Черногрив.
Поделиться18911-09-2009 14:18:28
-Понятно....-сказала Пена незная что еще ответить Черногриву -Ладно мне пора может как нибудь и свидимся- кошка перебралась на другой берег и скрылась в кустах.------->тр. Речного племени
Поделиться19011-09-2009 14:39:37
-Пока. Обяхателньо встретимся.-крикнул вслед вслед Пне Черногрив и снова лёг на камни.
Поделиться19113-09-2009 09:08:07
Звезда В Траве прибежала на границу, ведя за собой Сероглазку. Она почуяла запах Грозового воителя и Пены. - Здесь проходит граница между нашими двумя племенами, - сообщила предводительница своей ученице. - Хорошенько запомни этот запах. Так пахнут наши соседи - Грозовые коты. В мирное время они уважаемые и мудрые коты, но если ты учуешь их запах на нашей стороне границы или увидишь кого-нибудь из них на нашей территории, то ты будешь иметь полное право прогнать этого кота, а в худшем случае даже убить. Предводительница племени - Огненная Звезда. Та самая, из-за которой задержался вчерашний неудачный Совет. Грозовые коты охотятсыя на белок, кроликов, дроздов и прочую лесную дичь. Серебристая кошка повернулась к своей ученице и тихо спросила: Есть ли какие-нибудь вопросы?
Поделиться19213-09-2009 11:35:20
Кошка пробегала мимо нагретых камней неся с собой белку.Она заметила Черногрива и положила белку на траву.Эй!Чего бездельничаешь!?-Выкрикнула кошка с улыбкой
Поделиться19313-09-2009 12:54:10
Сероглазка внимательно слушала Звезду В Траве. Она ловила каждое слово и запоминала.
Есть ли какие-нибудь вопросы?
- Нету, я всё поняла - кошечка вильнула хвостом и втянула ещё раз воздух. И тут небольшой запах ударился в ноздри Сероглазки. Она насторожилась и втянула ещё раз. Мышка! Я чую на границе запах мыши! - кошечка облизнулась и увидела прямо на одном из камней мышку. Она медленно стала пробираться к камню, напружинила лапы и прыгнлу на камень, но камень оказался скользким и кошечка могла бы упасть, но она отлично удержалась. Мышка, странным образом оказавшись на камне, хотела сбежать, но некуда. Пока добыча раздумывала, куда убежать, Сероглазка выпустила на переднем лапе когти и вонзила в мышь. От неё пахнет территорией Грозового племени! - поняла кошечка, вынув когти и учуяв запах добычи. Затем она взяла мышку в зубы и вернулась к Звезде В Траве. Сероглазка любопытным взглядом смотрела на свою наставницу, ожидая каких то слов.
Поделиться19414-09-2009 08:56:57
- Тебе повезло, что добыча была на нашей стороне границы, - спокойно сказала Звезда В Траве. - Хотя эта граница такая нечёткая, в любой момент всё может поменяться в пользу одного или другого племени. Из покон веков Гроза и Река ведут битвы за Нагретые Камни... Но дичь, ты уже заметила, пахнет Грозовыми котами, значит, была на территории Грозовых котов. Считается, что если добыча перебежала границу и уже находится на нашей территории, то мы можем уже по-праву считать её нашей и делать с ней всё, что захотим. Но если вслед за добычей появятся и охотники, то ты должна будешь прогнать их с нашей территории и ни в коем случае не допустить, чтобы они прикончили дичь на нашей территории. Ведь дичь, перебежавшая границу, уже считается нашей, а такие действия - воровством дичи.
Отредактировано Звезда В Траве (14-09-2009 08:57:28)
Поделиться19514-09-2009 17:33:46
Сероглазка кивала, когда слушала. Она хорошо запоминала каждое слово.
- А я слышала насчёт Нагретых камней! - Сероглазка гордо подянла подбородок - Раньше Нагретые камни были территорией Речного, но потом река обмелела и стала частью территории Грозового! - кошечка легонько улыбнулась - верно? - и тут же добавила - а куда мы пойдём ещё по границам? И когда я смогу отнести свою добычу?
Поделиться19615-09-2009 16:40:47
- Раньше Нагретые камни были территорией Речного, но потом река обмелела и стала частью территории Грозового! - Ты умница, - Звезда В Траве сегодня не скупилась на похвалу. - Но не всякий Речной кот был рад такому известию. Вернее, вряд ли нашим предкам, у которых отняли добрый кусок территории, это понравилось. Из-за этого и происходило много битв, в результате которых гибло очень много котов. К счастью, времена тех кровопролитных битв давно минули... Сейчас всё спокойно... Но если появятся нарушители... Ты знаешь, что с ними делать. Серебристая кошка улыбнулась, а затем лизнула грудку. - а куда мы пойдём ещё по границам? И когда я смогу отнести свою добычу? - Думаю, мы пойдём на границу с Ветром, - решила ЗВТ. - А потом я покажу тебе что где лучше делать на нашей территории. Мышку пока возьми с собой, как только отойдём подальше от границы, ты её закопаешь, а по окончанию тренировки отнесёшь в лагерь. Идёт?
Поделиться19715-09-2009 18:36:33
Идёт! - кошечка улыбнулась и еле сдержалась дружески коснуться наставницу. По крайней мере, она это делала из-за уважение к предводительница родного племени и в тоже время наставнице.
Поделиться19816-09-2009 09:41:01
--------Восточный хребет---------
Поделиться19916-09-2009 12:34:57
Вскоре кошки остановились у огромных серых валунов высотой в семь кошачьих хвостов.
- Смотри! - Белка махнула хвостом на скалы - Это нагретые камни! Мы на границе Речного и Грозового племени. Много лет коты боролись за них, но никто пока не отвоевал!!! - Белка замолчала, словно высматривая кого то.(
Поделиться20016-09-2009 12:37:43
Смотри! Это нагретые камни! Мы на границе Речного и Грозового племени. Много лет коты боролись за них, но никто пока не отвоевал!
Темнохвостка задумчиво кивнула. Камни были очень высокие.
- А что будет, если перейти границу?