Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшая поляна

Небольшая поляна

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

-Благадорю тебя Ночная Звезда. сказала Мятница и резко развернуашись, направилась к телу дочери.
Ночная Звезда грустно посмотрела на разбитую горем кошку. Она и сама как будто вчера увидела всех трёх своих котят разтерзанных Кровавыми котами. Как вдруг она услышала резкую боль в животе. Она знала эту боль и была неожиданно удивлена таким поворотом событий. О нет! Только не сейчас! Великое Звездное Племя! Она что было силы побежала в палатку целительницы.
===Пещера целительницы==

Отредактировано Ночная Звезда (01-06-2010 21:18:27)

0

22

Железный Коготь заметил, что Ночной Звезде стало плохо, и она срклыась. Глашатай прищурил глаза, разглядывая как та уходит прочь. Железный Коготь вскинул голову
-Сейчас нет времени на руганья над телом нашей погибшей соплеменницы! Думаю нам стоит порощатся с ней, а потом Мятница и еще кто нибудь отнесет её хоронить, - сказал прискорбно глашатай и прилег около тела Березоньки и прошептал
-Когда я пришел в грозовое племя ты еще лежала около живота твоей матери. Мы с твоим отцом очень хорошо вздорили, - улыбнулся кот. -Я надеюсь, что Звездное племя примут тебя в свои ряды... мне интересно. а ты видела Ручья или еще мой лучший друг жив? - Железный Коготь устремил глаза на небо, хотя еще не было вечера, но он знал, что скоро появятся звёзды

0

23

Мятница подошла к телу дочери и прилегла рядом. -Сейчас нет времени на руганья над телом нашей погибшей соплеменницы! Думаю нам стоит порощатся с ней, а потом Мятница и еще кто нибудь отнесет её хоронить, - сказал прискорбно глашатай и прилег около тела Березоньки. Мятница благодарно посмотрела на глашатая своего племени. На небе уже стали появляться звезды. Там ли сейчас столь дорогие мне коты...- подумала белоснежная кошка. Мятница уткнулась носом в шерсть дочери и принелась провести ночь бдения над телом убитой Березоньки.

0

24

Мятница посмотрела на котят Белки. -Бедные...Они еще такие маленькие и не до конца понимают что случилось...- подумала кошка. - Пошли на пастбище. Мои д.., тут кошка прервалась и продолжила: некоторые котята хотят погулять, но я боюсь их отпустить. Пошли все вместе.Заодно и поговорим....- раздался голос Белки. Мятница неуверенно посмотрела в глаза рыжей воительнице. -Стоит ли уходить...- подумала Мятница. Она перевела взгляд на Березоньку, ее дочь лежала на холодной земле,она больше ни когда не откроет глаза и не сможет играть с другими котятами...Мятница почувствовала как слеза потекла по ее белой щеке...Она наклонилась к дочери и тихо прошептала: -Я скоро вернусь доченька...Я обязательно отомщу за тебя.... Белая кошка встала и побежала за Белкой,которая уже уходила вместе со своими котятами.
-----Пастбище-------

0

25

- Смерть приносит боль, - прошептала Тростинка. - Смерть друзей и родных - боль в трое, а то и в четверо большую. Поэтому убийство - самый суровый порок кота.
Коготок пошевелил ушами. Мне не знакомо это чувство! Тем более я эту кошку даже не знал, и не вижу такого несчастья! - подумал Коготок, но вслух произносить не стал. Один из оруженосцев стал рычать на другую кошку.
-Он похож на меня... - котенок посмотрел на Острозуба. -И глашатай тоже! Они мои родственники, да? - спросил Коготок и прихлопнул пушистой лапкой надоедливую муху. Он пока еще не знал своего родства

0

26

Тростинка посмотрела на Коготка, а затем на Виноградницу, севшую рядом. В её глазах всё ещё было отчасти пусто. Берёзонька была ей очень дорога. Палевка уткнулась носом в плечо сестры.
И тут в голове кошечки эхом пронеслись слова Острозуба о том, что его родственником был Звездоцап. Дед, кажется?
Не вырасти таким же, как твой дедушка, прошу тебя! - взмолилась ученица, посмотрев в глазки котёнку.
- Он похож на меня. И глашатай тоже! Они мои родственники, да?
Палевка повернула голову в направлении взгляда котёнка и заметила Острозуба, рычащего на Ночную Звезду. Он был как всегда в своём репертуаре.
Странно, они что-то не с Пушинкой, - отметила Трости. - Неужели всё ещё не поговорили?
- Да, малыш, - прошептала Тростинка. - Острозуб, вон nn полосатый котик - твой братик.
Тут с карниза послышался призыв Железного Когтя.
- Пошли, послушаем, что там! - позвала ученица Коготка.
Надеюсь, меня это приободрит!

--- Каменный Карниз

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшая поляна