Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » обсуждение сюжета

обсуждение сюжета

Сообщений 161 страница 180 из 365

161

Хитроглазка
че Льдина одна делать будет,если ты покалечишся? :D

0

162

Да уж. Я ей нужна. Я пишу быстро и инстинктивно без ошибок. И травы знаю. Вот ты когда ударилась, я сначала её ждала (вдруг она опять скажет, что я её место занимаю), потом она долго не писала, на меня все наседали, и я решила лечить тебя самостоятельно.

0

163

Хитроглазка
ужс,я бы не смогла так выучить для чего нужна каждая трава... o.O я только знаю что ромашка успокаивает,маковые зерна обезболивающие и еще то что есть такие смерть-ягоды))

0

164

Народ,а можно вы когда Кровавое племя встретите вы подружетесь со Стеклом (Это мой 2 перс) и возьмёте с собой,а потом он станет воином лесново племени? (по Биографии он мечтает уйти ис Кровавого племени).Или он уйдёт в Небесное племя?

0

165

Лист
можно конечно)ну в какое племя хочешь?в какое хочешь в такое и иди :yep:

+1

166

Спс,Жемчужина!

0

167

Чёрная Вьюга
Зашибенная идея)только фишка в том что я должен...ну скажем так измениться после лавины (у меня мини идея для моего перса) так что меня снесёт:3

0

168

Я по тебе тоже!!!

0

169

Мне вдруг такая идея в голову пришла. Я хочу умереть, и мой дух перенесётся в тело Небесной кошки Невесомой (мне всё-равно приходится за неё играть). Это как в книге с Пепелицей. Я буду не всё помнить, а вспоминать по частям. И когда вы придёте, я вас вспомню, но сразу всё не расскажу. Воть.

0

170

Хитроглазка
нууууу!!!!!!!не умирай :'(

Хитроглазка написал(а):

(мне всё-равно приходится за неё играть).

Невесомая-это ты?

0

171

Жемчужина написал(а):

Невесомая это ты?

Ну, почти. Я её зарегила для подружки, а она не играет. Так что я решила, что не хочу терять персонажа. В Небесном племени и так котов мало. Так что у меня 2 перса - Невесомая и Хитроглазка.

0

172

Невесомая
понятно)а зачем Хитроглаке умирать?(((((((((( :'( может лучше наобот,Невесомая перенесется в Хироглазку..?

0

173

Жемчужина написал(а):

может лучше наобот,Невесомая перенесется в Хироглазку

А смысл? Я же не исчезну, как хотел Молния. Просто наши сущности сольются.

0

174

Невесомая
ну как хочешь..ну все равно Хитроглазку жалко :'(  :'(

0

175

Я просто хочу чего-то мистического! Но я ещё не решила.

0

176

Хитроглазка
Ну мне кажется не стоит,хотя я то вообще хотел сменить перса так что тебе решать)

0

177

КамиКаДзЕ Вы уСе  :hobo:

0

178

Волна
ога :3

0

179

а когда у нас лавина будет?)

0

180