Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » обсуждение сюжета

обсуждение сюжета

Сообщений 141 страница 160 из 365

141

Но  я думаю, что слепота будет после лавины уже, поскольку мне надо будет схватить Чёрную Вьюгу, когда она будет падать. А если я буду слепой то вряд ли у меня что-то выйдет.. :)

0

142

ну ослепни после лавины)))

0

143

В общем после того как я попытаюс поймать Вьюгу я поранюсь как-нибудь. :)

0

144

Тенюшка
ага))а меня снесет лавиной!только я конечно выживу)меня снесет после того как мы с Молнией поругаемся и благодаря этому помиримся) :)

0

145

ну не слабо вообще. Людей лавинами сносит он погибают. но коты наши - это ВОИТЕЛИ! по этому всё переживут! ХД

0

146

Тенюшка
:D ну меня не сильно снесет :D может только заденет...не знаю,но вощем че-нить связаное с лавиной точно будет!

0

147

А я тоже хочу как нить пострадать!)

0

148

Господи, вы что, сговорились?

0

149

ну все,щас у нас весь лагерь пострадает... :tired: да не торопитесь вы страдать!успеете еще!лавина-еще не самое страшное что с нами случится!

0

150

урр всем привет *тяжело дышет* господи эта неделя-убийство для меня Тт ну вот хоть зашёл)что интересного?)

0

151

Молния
приветик)))мы уже на вершине горы)когда ругаться будем?)кстати,там идет набор на конкурс "Лучший кот леса",не хочешь поучавствовать?

0

152

Жемчужина
урр уже?)А там хоть много народу будет?)
Лана конечно приму участие :3

Да хоть сейчас ^^

0

153

Молния
а после ссоры меня снесет лавиной!))

0

154

Молния написал(а):

Да хоть сейчас

ну вот и пошли ругаться прям щас! 8-)

0

155

Жемчужина
я не против) ты ток первая там топишись а я уже по-твоему напишу)

0

156

Молния
ой...а че писать-то?давай ты мне скажешь что я че-нить не так делаю?а я скажу что ты типа ваще не лесной кот и ниче не понимаешь..

0

157

арр ну тавай) ща напишу)

0

158

Давайте во время лавины вы укроетесь в пещерке какой-нить на склоне горы. Кому-нибудь из вас (например, Хитроглазке или Тенюшке...) приснится сон, в котором он увидит белизну вокруг - это был снег и услышит слова: враг от врага спасёт... ну или что-нить в этом роде (разъясняю: враг - это снег, т.к. лавина может снести всё вокруг. а снег от лавины может спасти таким образом: можно вырыть пещерку в снегу, а потом закрыть чем-нибудь вход. Когда лавина стихнет - или открывают вход или просто роют выход вверх (снег мягкий будет - свежий потому что). А если кто-то хочет пострадать - вариант такой - он не успел залезть в пещерку, его снесло, засыпало снегом и он замёрз (остальные не замёрзли потому что грели друг друга). Можно и так - кто-то не успел залезть в пещерку, но другой пришёл ему на помощь - откинул первого в пещеру, но сам попал под лавину. Ну как?
А Тенюшка может ослепнуть после того как меня ловить будет, но до лавины, если сон о снеге приснится ей (ну про который я ток что говорила.
т.е. события такие: ругаются Жемчужина с Молнией - меня сдувает - сон Тенюшки - лавина

0

159

Чёрная Вьюга
мы с Молнией уже поругались)и решили что лучше будет если меня не лавиной снесет,а Молния меня оттолкнет и я налечу на камень и ударюсь головой)мы это только что разыграли.но с лавиной тоже прикольно)))

0

160

Может и мне с вами за компанию покалечиться?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » обсуждение сюжета