Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » обсуждение сюжета

обсуждение сюжета

Сообщений 181 страница 200 из 365

181

Требую завтра xD
просто я уйду через десять минут)

0

182

Завтра значит?

0

183

Так-с на счёт моей слепоты. я запуталась. Как я хотела: Я попытаюсь схватить Вьюгу  - до этого прямо можно сделать мой сон с враг спасёт врага - дальше я хотела, чтоб мне приснился сон, где мне придётся долго смотреть на снег и я на некоторое время ослепну. А ты как предлагаешь, Вьюга? Хитроглазка!!! НУ вот... украла мою идею. Хотела типа, что наоборот. Я когда-то давным предавно жила небесной воительницей, а потом через Звёздное племя знает сколько лет родилаьсь снова и при чём в племени Теней. А теперь полцчается, что это уче повтор идёт. :(((((((

0

184

прикольно

0

185

Тенюшка
спокойно)мы уговариваем Хитроглазку чтобы она осталась жива..)

0

186

Тенюшка, Молния,Льдина  :flag:
Меня сегодня в 19.00 будет ветром сносить!  ^^
Так что встречаемся сегодня на вершине горы в 19.00  :flag:
Если я вас там не обнаружу - жду 1 час, а потом (если не появитесь) сделаю всё сама!  :P
Я напишу в своём сообщении как будто вы участвовали, но на свой лад. Приходите короче!  :mybb:

0

187

Чёрная Вьюга
ни ни за меня писать не надо >< если меня не будет,значит я не играю и потом отпишусь что со мной случилось во время лавины ^^у меня своя идея ^^

0

188

Ой! чёрт! Кажется я не смогу к 19:00!! к 20:00 думаю легко, но сейчас дорвалась к компу, потомц чторусский делать надо! а так мне тут долго сейчас сидеть не даст! А мне так хочется поучавствовать! :( Что же мне делать? :( *плакать сейчас буду*

0

189

пока.... :((((( может всё же немного перенесём твоё несчастье? А, Вьюга?

0

190

МНЕ РАЗРЕШИЛИ!!!!! ПРОИЗОШЛО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!

0

191

Молния
ок!
Тенюшка
пошли на вершину!

0

192

А когда будет лавина??И можно ли в ней поучаствовать?? :stupor:

0

193

Вьюга ты где???!!!

0

194

урр я с вами :3

0

195

Мау!!!

0

196

молодец!!!

0

197

Тенюшка
давай наш сюжет обсудим! а то мы пишем совершенно не опираясь на сообщения друг дружки!
Молния
ок!
Хитроглазка
Что "мау"? ты останешься в лагере! единственной целительницей между прочим.

я так хотела: я вернулась с охоты и пошла на вершину, по дороге поздоровавшись с Тенюшкой. (уже написала). Тенюшка увидела меня, поздоровалась и пошла к куче с дичью. поев, Тенюшка решила прогукляться и заодно найти меня. Тенюшка увидела меня на вершине, как раз, когда я потеряла равновесие.Тенюшка побежала ко мне. тут подул сильный порыв ветра и я слетела со скалы. Тенюшка уже была рядом и поймала меня. тут ветер подул ещё раз и Тенюшка сама чуть не упала. выравниваясь, Тенюшка случайно отпустила меня - я ж тяжёлая! - и я отлетела от горы и стала падать. Тенюшка чуть не прыгнула за мной, но Молния её удержал. о падении я напишу в "небе", а упаду я... на наше первое место ночлега в горах - оно как раз около подножия. В дороге я чудом не разобьюсь (каким именно чудом - напишу в "небе") но сломаю лапу и пораню плечо - задену какой-то уступ в падении. в это время Тенюшка испугавшись побежит в лагерь и найдет Льдину. Тенюшка сообщит ей о случившемся и она помчится мне на выручку, прихватив из общей кучи кролика. воть.

0

198

Так...объясните мне ...когда лавина будет...ничего не поняла... :dontcare:  :dontknow:

0

199

Волна
сейчас мы около вершины. я сейчас грохнусь с горы.потом вы пойдёте дальше. на противоположный склон горы. там будет лавина.

0

200

Вьюга. Просто м это не осудили до этого и поэтому такой бред получился. Слушай что мы сейчас тогда сделаем. Как я это предлогаю сделать. Я охочусь, ты охотишься. я как раз помала орла (что-то вроде орла) и в данный момент я уже на нормальной высоте. ТЫ охотишься и подходишь слишком близко к обрыву. Дует ветер, я бегу к тебе ну, а дальге всё как ты написала. Это... а можно мне тож слегка покалечиться? :) Кстати я тебя долго не видела  и ты не писала ответа на мои посты, по этому я написала тебе в ЛС. :)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » обсуждение сюжета