- Думаю, вас могут принять в Сумрачное племя, - предложила Змеезубая. - Я целительница, а не обычная воительница! Думаю, Сумеречная Звезда послушает меня.
Ей стало жаль подругу. Вдруг, кошка решала сказать ей про свою проблему.
- Знаешь, - тихо начала целительница. - Я влюбилась в одиночку, но не могу встречаться с ним! Я целительница и все такое... У тебя не было любви из других племен?
Заросли орляка
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2117-05-2010 19:21:11
Поделиться2217-05-2010 21:08:40
- Думаю, вас могут принять в Сумрачное племя. Я целительница, а не обычная воительница! Думаю, Сумеречная Звезда послушает меня.
-Ты правда так думаешь?-воскликнула Ива-это было бы прекрасно! Я так буду рада, если Сумеречая Звезда согласится, но... Вот Орел... Возможно он не захочет в Сумрачное племя...-виновато произнесла кошка.
- Знаешь. Я влюбилась в одиночку, но не могу встречаться с ним! Я целительница и все такое... У тебя не было любви из других племен?
-Нет. У меня не было любви из других племен, поэтому я ничем не могу помочь тебе!-извиняюще ответила Ива-но мне кажется, если ты любишь, то должна верить в эту любовь и не смотреть на преграды... Знаешь...-Ива задумалась: рассказывать или нет?-моя мать была племенной кошкой, правда я не знаю в каком она племени жила, да и н хочу знать по правде! Но дело не в этом. Моя мать влюбилась в одиночку и родила от нее котят. Так что я наполовину племенная кошка!-рассказала Змеезубой Ива-правда я не знаю была ли она целительницей, что вряд-ли...
Поделиться2317-05-2010 21:24:22
Ива услышала шорох и обернула голову ко входу. Вошли несколько котов, которые несли мертвое тело Орла. Сначала Ива не поверила своим глазам, но потом она поняла, что случилось.
-Что... как..?-сорвалась на плач Ива. Она забыла где находится, что делает...
-Ему отказали-сказал кто-то и это эхом отразилось в ушах Ивы.
Ему отказали...
И она завыла от отчаянья. Вскочив она рухнула у тела любимого и зарылась носом в его шерсть.
Поделиться2417-05-2010 22:08:40
-Ты правда так думаешь?-воскликнула Ива-это было бы прекрасно! Я так буду рада, если Сумеречная Звезда согласится, но... Вот Орел... Возможно он не захочет в Сумрачное племя... -виновато произнесла кошка.
- Я понимаю Орла, - сказала Змеезубая. - Даже есть коты из других племен, которые недолюбливают племя Тене: считают их бесчувственными убийцами. Но я не такая - ты это прекрасно знаешь.
-Нет. У меня не было любви из других племен, поэтому я ничем не могу помочь тебе!-извиняющие ответила Ива-но мне кажется, если ты любишь, то должна верить в эту любовь и не смотреть на преграды... Знаешь...-Ива задумалась: рассказывать или нет?-моя мать была племенной кошкой, правда я не знаю в каком она племени жила, да и н хочу знать по правде! Но дело не в этом. Моя мать влюбилась в одиночку и родила от нее котят. Так что я наполовину племенная кошка!-рассказала Змеезубой Ива-правда я не знаю была ли она целительницей, что вряд-ли...
- Скажу по секрету, я тоже полукровка. - Выпалила она. - Я... О, Звёздное племя! Мне так жаль, что Орёл умер.
Поделиться2517-05-2010 22:17:12
- Я понимаю Орла. Даже есть коты из других племен, которые недолюбливают племя Тене: считают их бесчувственными убийцами. Но я не такая - ты это прекрасно знаешь.
-Конечно! Ты самя добрая и чуткая кошка, которую я знаю!-мяукнула Ива.
- Скажу по секрету, я тоже полукровка.
-Значит мы не только подруги, но и сверстники в смысле рода!-улыбнулась Ива.
Я... О, Звёздное племя! Мне так жаль, что Орёл умер.
Ива как-будто не слышала ее слов. Все в голове помутилось. Рассудок уплыл куда-то. Она завыла снова. Дрожь сотрясла ее тело.
-Нет! Я не верю! Так не может случиться!
Поделиться2617-05-2010 23:59:39
Офф:Я не в теме.Папаню кокнули?
Веном слышал суету, плач матери и заметно занервничал.-Нет! Я не верю! Так не может случиться!Голос матери колол сердце котенка, словно иголкой.Он пока мало что понимал, но осознавал, что случилось нечто непоправимое.
Его сердце колотилось ка ненормальное, но он мало что понимал
Поделиться2718-05-2010 10:40:40
Веном, офф: он удалился(((
Тело Орла унесли и Ива с болью улеглась на прежнее место.
-Прощай, милый!-нежно прошептала она и завыла снова.
Ее сердце разрывалось на асти. Нет, она никого не будет любить так, как Орла, который отчаянно хотел сделать лучше для нее и ее детей...
Кошка повернула голову к Змеезубой:
-Прошу, можно я поговорю с Сумеречной Звездой? Может быть она примет нас в племя?-безнадежно опустила голову Ива-может быть у нее есть хоть капелька сострадания!
В этот момент Ива поклялась себе, что никогда в жизни у нее больше не будет такой чистой и настоящей любви, которую дал ей Орёл...
Поделиться2818-05-2010 12:33:08
Вдруг Змеезубая почувствовала, что ей стало не сказано легче. Нет, она переживала за горе подруги, но с души кошки словно камень упал.
"Серик все поймет! Ему же не три луны!"
- Главное успокойся. У тебя котята и ты не должна сильно переживать. Нужно принести тебе ромашки. Жаль, что кормящим кошкам нельзя есть маковое семя, - сказала целительница.
Поделиться2918-05-2010 13:39:45
- Главное успокойся. У тебя котята и ты не должна сильно переживать. Нужно принести тебе ромашки. Жаль, что кормящим кошкам нельзя есть маковое семя.
-Угу-вяло буркнула Ива и прижалась щекой к своим котятам-вы единственная моя опора и поддержка!
Ива лизнула каждого и подняла голову на целительницу:
-Так что, мы поговорим с Сумеречной Звездой?
Ива надеялась, что их примут в племя Теней. Самой кошке это племя нравилось. Чем оно было хуже других? И ничем они не злые, взять хотя бы Змеезубую...
Но стоило Иве отвлечься от злобных мыслей, как она снова вспомнила Орла.
Орёл!-пронеслось в голове. И рассудок снова помутился.
Поделиться3018-05-2010 17:52:55
- Я сейчас уйду на не надолго. Я зайду в пещеру целителей и принесу тебе лекарства, - тоном наставника сказала Змеезубая.
- Так что, мы поговорим с Сумеречной Звездой? - Услышала она вопрос Ивы.
- Конечно. Но только когда я вернусь и убеждусь, что ты съешь целебные травы. - Строго сказала кошка.
"О, великое Звёздное племя! Как я её понимаю... Всего недавно я была в таком же положении."
Целительница ушла из палатки.
-Пещера целителей-
Поделиться3119-05-2010 13:46:16
- Я сейчас уйду на не надолго. Я зайду в пещеру целителей и принесу тебе лекарства
Ива послушно кивнула и закрыла глаза, дабы вздемнуть и уйти от этой худой реальности. Ее сон был беспокойным. Улыбка Орла, когда Ива узнала, что ждет котят. Его беспокойство, когда Ива поняла, что сейча окотиться...
-Мама!-выкрикнула Ива и начала тяжело-тяжело дышать. Видно у кошки был нервный срыв после смерти любимого.
Как мне его не хватает...-подумала Ива
Она снова закрыла глаза предаваясь счастливым воспоминаниям прошлого, но на душе было неспокойно, как-будто в ожидании худшего...
Поделиться3219-05-2010 21:41:03
Вдруг Ива поняла, что им все равно не разрешат остаться.
Была не была!-вздохнула кошка-мы возвращаемся на территорию одиночек.
Кошка понимала, что это очень трудный и долгий путь для котят, но она должна была вернутьс на родную землю.
Я чувствовала, что здесь добра не ждать!-угрюмо подумала Ива.
Кошка заботливо взяла за шкирку двоих котят, потом еще двоих. Это было неудобно и небезопасно, но стоило того.
Зато мои котятки будут вольными птицами, как и все поколения моей семьи!-заурчала себе под нос Ива.
====> Территория одиночек ====> Ветвистая яблоня
Поделиться3319-05-2010 21:44:20
Фантазия,
офф: закругляемся, идем на территорию одиночек
Поделиться3420-05-2010 10:37:21
мы возвращаемся на территорию одиночек.
Веном встрепенулся, глядя пока что незрячими глазами на мать.Он не знал точное значение её слов, но понимал, что его ждет нечто интересное.Его коготки царапнули землю и он посмотрел на брата.Веном почти не пищал как остальные котята и голос у него с рождения был странным.
Зато мои котятки будут вольными птицами, как и все поколения моей семьи!-
Ну-ну...-котенок покорно висел в пасти матери.Ветер обдувал его шерсть.И его ждала новая история с новыми героями
---------Территория одиночек, Ветвистая Яблоня---------------
Отредактировано Веном (20-05-2010 10:38:40)
Поделиться3520-05-2010 15:05:58
Мы возвращаемся на территорию одиночек.-Орион обрадовался: Новые приключения! Зато мои котятки будут вольными птицами, как и все поколения моей семьи! И еще закалка! Мне нравится это! Орион очень обрадовался. Мям! А ми даеко?-поинтересовался он. Он наконец начал говорить что-то разберимое. Он был сообразителен не по годам. Один раз он чють не открыл глазки! Но все-таки не смог сделать этого. Мама подхватила его и понесла куда-то.
------Ветвистая Яблоня-------
Отредактировано Орион (20-05-2010 15:06:40)