Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7.Пустошь

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Солнце стояло в зените. Снег на пустоши сверкал радугой, а ветер ерошил серо-чёрную корлиссью шёрстку. Рыся прыгала по снегу, проваливаясь по самые ушки и вновь подпрыгивая и взметая вокруг себя облачка морозной пыли. Она видела, как в отдалении спикировал на добычу сокол и вновь взмыл вверх. Рыська не сдержалась. Всё-таки она была кошкой Ветра. Корлиссой Ветра. Малышка разогналась и взлетела, не замечая даже, как провожают её изумлёнными взглядами обычные кошки и как неодобрительно смотрит Хитроглазка. Рыська полетела к маме... и к солнцу, которое несмотря на холода гладило её серебряную спинку и чёрные крылышки своими лучами...

Ночная Вьюга, перехватив кролика и сокола поудобнее, полетела вниз. Она разворачивалась к лесу, чтобы опуститься в лесу, когда в живот толкнулось что-то мягкое. Из-под корлиссы вылетела Рыся.
Что ты тут делаешь? Ты должна быть с Хитроглазкой!
Мам... А разве ты не любишь свободу? Я не хочу сидеть за спиной у Хитроглазки. Я хочу летать! Особенно сейчас...
Вьюга строго посмотрела на дочку и... узнала в этой упрямой, своенравной малышке себя.
Да... Я была такой же. Впрочем, не буду обманывать себя. Я и есть такая. Корлисса мысленно усмехнулась.
Ладно. Но теперь ты будешь всегда со мной, и от меня чтоб не отходила и не отлетала ни на хвост! Ясно? Я просто беспокоюсь за тебя, доча...
Не бойся, мам. Со мной всё будет хорошо, ты же знаешь.
Знаю. Но всё равно...
Ладно. Я буду рядом с тобой. Полетели к остальным?
Полетели, полетели.
улыбнулась Вьюга

Пройдя через лес, Корлиссы подбежали к остальным. Сокола и кролика положили в центр временного лагеря. И тут Вьюга заметила, что многие как-то странно на неё смотрят.
Что-то случилось?
Рыська бочком отошла за мамину спину. Но той было не до странного поведения дочки.
Что случилось?

0

62

В то время Молния тоже бросил взгляд в сторону любимой и невольно поёжился,увидев,её глаза.
Ну и что я натворил?Теперь вылезать из этой проблемы?Ладно.
Тут воин встал,и странно приоскалил зубы.
Следом он как-то пошатываясь пошёл ближе к кошкам и чуть ближе к Жемчужине.
Скачок.
Дерево.
И вот кошки все в снегу так как Молния сбросил с дерева на них кучу снега.
-Банзай! -с воплем чёрный кот рвану вниз.

0

63

офф Хрустальная Звезда: подождите с метелью! вы сейчас узнаете что я корлисса! вы заметили Рыську, когда она взлетала!

0

64

кошка была вся в снегу -ах ты!!!Черный противный кот! ворчливо сказала она посмотря на Молнию...

0

65

Малина ходила вокруг котов, отряхиваясь от снега и краем глаза заметила как Жемчужина смотрит на Молнию. Они что опять поссорились? мрачно подумала Малина и вдруг ей в голову полезли ужасные мысли А вдруг пока я тут путешествую, играю в снежки, повожу время с другими котами, Акаема шашёл себе другую кошку?!
Мы должны немедленно идти!!!!!! - от безпомощности заорала Малина. но она тут же поймала на себе непонимающие взгляды котов и тут же поправила себя, - ну в смысле чуточку быстрее...

0

66

Вдруг Волна услышала истошный крик Малины и быстро подбежала к ней -Ты чего так орешь-то??

0

67

Жемчужина громко мяукнула от неожиданости.Выкорабковшись из-под снега,кошка повернулась и удиленно вытаращила глаза,увидев Молнию.-Да неужели,мы оказывается и играть умеем!-она весело засмеялась и принялась закидывать кота снегом

0

68

Малина неловко посмотрела на лапы, и решила всё рассказать Волне
Я так хочу домой! Понимаешь, ты счастливая..с обой Сумрак! а пока я сдесь мой Акаема может полюбить другую! - чуть не плача в шерсть подруги заныла Малина.

0

69

С морды кошки сползла улыбка и она сочуственно посмотрела на Малину...
-Ой..я и вправду счастливая!Она лизнула подругу в щеку -Ну он тебя по настаящему любит  и ни на кого никогда не променяет!Волна ободряюще посмотрела на подругу с надеждой ,что она ее поймет...

0

70

Хитроглазка выбралась из-под снега и сразу же увидела Вьюгу. Подойдя к ней, она с большим волнением посмотрела на Рыську.
- Ты чего натворила, маленький ты котёнок?! Ты понимаешь, что вся ваша секретность теперь коту под хвост?

0

71

Малина хотела было сказать слова благодарности Волне, но застыла с  o.O (вот такой) физиономией. она увидела Рыську и Ночную Вьюгу с крыльями! У меня голюцинации...надо лечьться, Малина...давно пора!

0

72

Волна увидела ,что морда Малины начала приобретать вот такое  o.O  выражение...
-Ты чего это?
Но потом она повернулась на взгляд подруги и увидела Маму и котенка с крылашками -Ой...а что это с вами? пазитивным голосом  спросила кошка сморя на Ночную Вьюгу и Рыську

Отредактировано Хрустальная Звезда (03-01-2009 22:18:27)

0

73

Жемчужина как ни в чем ни бывало играла и валялась в снегу,как вдруг ее внимание отвлекла ВЗЛЕТАЮЩАЯ Рыська!Она переводила взгляд с Рыськи на Вьюгу и ничего не понимая,медленно опустилась на снег,не отрывая удивленных глаз от котенка.

0

74

Молния был счастлив в тот момент,с Жемчужиной он отношения наладил.
Ну Слава Звёздным предкам,всё нормально.
Тут он увидел того маленького котёнка Вьюги,с крыльями.
Ну и как ты могла выдать такой секрет?
Воитель перевёл взгляд на Вьюги и покачал головой,следом сел,принялся вылизывать свою шёрстку от снега.

0

75

Плющ лежал без сна, бездумно провожая глазами медленно парящие снежинки. Не хотелось ни думать, ни говорить, ни делать что-то, хотелось просто лежать в этом странном оцепенении как можно дольше. Казалось, прошла вечность, прежде чем кот сумел стряхнуть с себя это состояние и, потянувшись, выбратся из своего шалаша. Необходимо было поговорить с кем-то на счет пророчества Звездных кошек, ведь они уже второй раз предупреждают его на счет Кровавого племени. Но с кем о таком поговорить?! Кот задумчиво пошевелил ушами, переберая в памяти участников похода. Тэк-с, кто там у нас есть... Сонни, Рыська и Рыжинкой еще слишком малы, Волна с Малиной глупы, от них только скандалов и дождешся... Молнии с Сумраком Плющ просто не доверял, Жемчужина.... Тут одиночка призадумался. С одной стороны, кошка якобы возглавляет этот поход, с другой - агрессивна, вспыльчива, да и самого Плюща терпеть не может. Ночьную Вьюгу бурый кот после "кровавого котеночка" видеть не мог, так что кто остается.... Тень - неплохой кот, чем-то немного напоминающий самого Плюща, к тому же спокойный и достаточно разумный. Но его врятли будут слушать, ведь он тоже одиночка. И последняя... Точно! Хитроглазка! Она наверняка выслушает, к тому же она целительница, и может сама призыватьт этих своих предков в сны.... Или нет? Ладно, в любом случае она наилучшая кандидатура, даже не смотря на то, что сейчас валяется в снегу. Плющ, встряхнувшись, как на заклание двинулся в сторону резвящихся кошек. Внезапно они перестали резвится, как по команде уставившись в одну сторону. Заинтересованный кот посмотрел туда же, но ничего особенного не заметил. Вьюга с Рысью, эка невидаль.
- Какие-то проблемы? - проворчал кот, покосившись на остальных.

Отредактировано Плющ (04-01-2009 15:40:38)

0

76

-Вьюга,ты можешь объяснить,что здесь происходит?-выйдя из оцепенения мяукнула Жемчужина

0

77

Кот вздохнул. Похоже, никто ничего объяснять ему не собирался. Как обычно. Ну и ладно, переживем. Плющ еще раз посмотрел на Вьюгу и Рыську, не понимая, что в них такого интерестного. Ну поймали сокола, молодцы. И что дальше-то?

0

78

Плющ
офф:какой сокол??Рыська взлетала на наших глазах!

0

79

Жемчужина
Офф: Они с Вьюгой уже вернулись в лагерь, притащили сокола, а взлет я проспал!!!

0

80

Офф:давайте уже пойдем))Типо Вьюга будет!!!!!!!!!!!!!!

0