Светлохвостка, ПРИНЯТА
статус это под ником
Регистрация в племя Ветра
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться2107-11-2008 20:10:05
Поделиться2207-11-2008 22:56:15
1.И м я: Молния
2.В о з р а с т: 9 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Сверкание-Свет-Молния -Звёздная Молния -Молниеносец.
4.С т а т у с в п л е м е н и: воитель прибывший из горных кланов.
5.В н е ш н и й в и д: Чёрный кот с белыми полосами на спине ввиде молнии,накаченый,с большими жёлтыми глазами и пушистым хвостом.
6.Б и о г р а ф и я: Кот из горных кланов был изгнан из кланов потому что любил другую кошку и он отправился в путь искать свою судьбу,но она завела его в пустоши,в племя Ветра.
7.Х а р а к т е р:Необычайно смелый и немного вредный кот,хотя и добродушный,готовый броситься на любого кто оскорбит его родных и близких.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? И не только в Звёздное..
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: После потери любимой стал непроницаем и теперь готов жить только для племени,или..
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Не закрываться.
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: День-через день.
Если можно то в статус поставьте : Тот,кто пришёл из далека,из-за неё...
Отредактировано Молния (07-11-2008 22:57:08)
Поделиться2307-11-2008 22:56:49
1.И м я: Сумрак
2.В о з р а с т: 15 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Сумерек-Сумерек-Сумрак-Сумрак-Чернозвезд-Сумрак
4.С т а т у с в п л е м е н и: Храбрый воин племени Ветра
5.В н е ш н и й в и д: темный кот со странным темным окрасом шерсти (черно-серым). зеленовато-желтые глаза.
6.Б и о г р а ф и я: Родился в племени Ветра. Когда жил в яслях его долго не знали как назвать. Затем мать придумала ему имя Сумерек. Став оруженосцем он предпочитал тренироваться в овраге, а не драться и играться с другими оруженосцами. Поэтому вскоре он стал воителем. Очень сильным и храбрым.
7.Х а р а к т е р: Спокоен, покладист. Даже в бою. Его трудно разозлить. (невозмутимый)
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Найти любовь
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Чтобы больше было посетителей) еще больше)
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: раз в три дня где то или раз в два дня
Поделиться2408-11-2008 09:26:45
Молния,Сумрак приняты))
Поделиться2508-11-2008 17:17:10
1.И м я: Фрези Мимолётка
2.В о з р а с т: 9 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Фрези - Мимолёточка - Фрези Мимолётка
4.С т а т у с в п л е м е н и: Ученица
5.В н е ш н и й в и д: хм... это сложно, см. аву =)
6.Б и о г р а ф и я: Родилась и выросла в Грозовом племени. Очень любопытна, её био пока не известна, просто пока живёт спокойно в племени Ветра с родителями тоже всё хорошо, так у неё есть сестра. И пока верой и прадой служит племени.....
7.Х а р а к т е р: Смелая, отважная, быстрая, НИКОГДА не придаёт племя или друзей, добрая, справедливая, красивая, сильная, настойчивая, упорная, достигает своих целей, в общем... СУПЕР!!!! Сама доброта!!! Но!!!!! Если другое племя ворвётся на её территорию... она будет бится до конца ценой собственной жизни!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Всем сердцем и душой!!!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Ещё бы!!! Как можно не верить!!!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Не скажу =)
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Развития) Он СУПЕР!!!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Как смогу, постараюсь КД
Отредактировано Фрези Мимолётка (05-01-2009 21:53:46)
Поделиться2608-11-2008 17:20:33
Фрези Мимолётка
принята
Поделиться2723-11-2008 21:03:03
1.И м я:Лунолика
2.В о з р а с т:18
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Звезда-Луна-Лунолика-Лунная Ночь
4.С т а т у с в п л е м е н и: воительница
5.В н е ш н и й в и д:черная кошка с пушистой и мягкой шерсткой.Зеленые глаза и длинные усы делают Лунолику красивой.Длинный пушистый хвост.Острые когти и зубы помогают на охоте.лунолика-стройная и изящная кошка.
6.Б и о г р а ф и я:родилась в племени Ветра.Отец грозовой кот,а мать чистокровная воительница племени Ветра.С детства ее воспитавали преданной воительницой.Став оруженосцем,она познала горечь утраты-ее наставника убили бродяги.Но пройдя через многие тренировки,лунолика наконец-то стала воином.Сейчас молодая воительница живет в своем родном племени и защищает его.
7.Х а р а к т е р:упрямая,дерзкая,веселая,общительная,целеустремленная,трудолюбивая.Уважает старших.Любит ухаживать за страейшинами.В бою свирепа,яростна и беспощадна.Предана друзьям,родным и племени.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?-ДА!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?-КОНЕЧНО
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:у меня нет тайных желаний=)
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:всегда оставатся таким прекрасным.
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:каждый день
Поделиться2823-11-2008 21:16:33
Лунолика
принята
Поделиться2925-11-2008 20:38:58
1.И м я:Песчаная Буря
2.В о з р а с т:12 лун
3.Ц е п ь и м е н:Песчанка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Буря-Звездная Буря-Буря
4.С т а т у с в п л е м е н и:Воительница племени Ветра
5.В н е ш н о с т ь:Красивая светло-рыжая или кремовая шерстка,большие светло зеленые глаза которые часто непроницаемы.В гневе шерсть вспыхивает рыжим пламенем.Не длинные , но на редкость крепкие лапы, которые когда надо могут и быстро мчать ее по траве, и дружно разить врагов.
6.Б и о г р а ф и я:Родилась в племени Ветра, но о родителях слышала лишь от соплеменников. По рассказам ее родители были великими котами,героями.Пользуется большим авторитетом в племени. Одна из лучших охотниц и красивейших кошек в племени. Котят еще не имела.
7.Х а р а к т е р:Изменчивый,вспыльчивый,но добрый,сама по себе Песчаная Буря заботливая,нежная и смелая. Как было сказано глаза ее непроницаемы,но иногда можно заметить веселые искорки. Она спокойная и не честолюбивая, и если чего-то добивается, то только своим честным трудом.Справедливая,иногда строгая.В бою побеждает врагов не только силой лап(ну и этим в принципе тоже),а смекалкой,ловкостью и боевой подготовкой.
8.До последней капли крови!!!
9.А как без этого? Разумеется!
10.Стать лучшей воительницей, охотницей в племени. Быть уважаемой кошкой во всех племенах.
11.Побольше участников!!!
12.Раза 2 в неделю точно! а там как получится. Если че я предупрежу!
Поделиться3025-11-2008 20:43:18
*Песчаная Буря*
принята)))
Поделиться3101-12-2008 20:20:56
1.И м я: Легколапка
2.В о з р а с т: 17 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Быструшка -
Молния - Легколапка - Быстрая Вьюга - Звёздная Молния
4.С т а т у с в п л е м е н и: ~Воительница Племени Ветра~
5.В н е ш н и й в и д: У Легколапки чёрный носик, жёлто-зелёные глазки. Белые и вытянутые усы и вибрисы. Шерсть чёрного окраса. Грудка, кончик хвоста, лапки и моська - белого цвета. Подтанутая, упругая и гибкая кошечка. Её тело довольно мускулистое. Кончик хвоста у Легколапки чуть закруглён.
6.Б и о г р а ф и я: Легколапка родилась в очень хорошей и полноценной семье. Её папа был воином, а мама королевой. Мама очень любила Легколапку, заботилась о ней, каждый день с ней играла и не упускала её из виду. Папа тоже очень любил свою дочку Легколапку и делал всё, чтобы она была счастлива.
Когда Легколапке исполнилось 5 лун случилось нечто страшное... в лагерь племени Ветра вторглись коты из Сумрачного племени. Они хотели украсть котят и убить их. Мама Легколапки их защищала. Она спасла Легколапку от большого и страшного кота, а сама умерла... Легколапка очень долго плакала, а папа скорбил по его любимой половинке...
- Теперь она где-то там, в Звёздном племени. И всё-ещё живёт рядом с нами - в нашем сердце.- говорил Легколапке папа. Легколапка верела и до сих-пор верит. Теперь она уже стала воительницей племени Ветра и всё ещё помнит о своей любимой маме и о том, как она сохранила ей жизнь.
7.Х а р а к т е р: Легколапка очень робкая, добрая и смелая кошка. Она никогда не скажет ничего плохого о ком-либо. Она всех поддерживает и любит помогать. Ещё очень любит смотреть на звёзды и думать о маме. Не любит грязь и слякоть, а особенно не любит Сумрачное племя. Весёлая, энергичная и активная Легколапка всегда придёт на помощь другу или подружке. Очень любит маленьких котят.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?- Да!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?- Конечно! Там сейчас живёт моя мама!...
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Найти свою любовь и любить!
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Дорогой форум! Ты очень хороший, ну просто замечательный! Желаю тебе процветать дальше и никогда не погасать! Дорогие администраторы, не забрасывайте этот форум! Он очень хороший!!!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Каждый день!
Поделиться3201-12-2008 20:28:45
Легколапка
хорошая анкета,принята!
Поделиться3301-12-2008 21:03:00
Жемчужина
офф: ну просто авик и анкета меня радует :3
Кстати она моя тёзка xD *смотрит на цепь имён*)
Поделиться3401-12-2008 21:07:41
Молния
меня тоже))))только ты флуд удали,оки?)
Поделиться3502-12-2008 12:13:26
Кстати она моя тёзка xD *смотрит на цепь имён*)
может вы тайные родственники?
Поделиться3601-01-2009 19:42:44
1.И м я: Снежный Барс
2.В о з р а с т: 16 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Снежок - Барсик - Снежный Барс - Звёздный Барс - Барс
4.С т а т у с в п л е м е н и: Воин
5.В н е ш н и й в и д: Толстый, пушистый, красивый котик, окрас см на аватаре.
6.Б и о г р а ф и я: Жил у Двуногих, потом сбежал из-за того, что котята Двуногих всё время привязывали хвост
к батарее... Сначала боялся страшных диких котов, но природная любознательность взяла верх и котёнок пробрался в лес. Тогдашний предводитель взял его в племя, хотя многие были против... С тех пор живёт в племени и даже стал неплохим воином.
7.Х а р а к т е р: Чуткий и отзывчивый
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: они же ТАЙНЫЕ! Зачем мне их тут писать?
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Все ок
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Когда будет время. Но постараюсь почаще.
Поделиться3701-01-2009 19:47:38
Снежный Барс, принят!
Поделиться3801-01-2009 23:41:58
флуд удалён
Поделиться3905-01-2009 16:22:41
1. Листопад
2. 18 лун
3. Листок - Лист - Листопад - Листопад - Звездопад - Листопад
4. Воин.
5. Рыжий кот в черное пятно.
6. Родился в Племени Ветра, жил там всю жизнь. Жизнь прошла по привычной схеме - Котенок-Ученик-Воин
7. Добрый, отзывчивый, немного вредный. Не злопамятный, легко прощает обиды. Порой злится, но только в крайнем случае. В бою жесток.
8. Да.
9. Да.
10. Найти любовь.
11. Развития.
12. День через день
Поделиться4005-01-2009 16:24:39
Листопад, коротковато, но принят!