Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз

Каменный карниз

Сообщений 161 страница 180 из 383

161

Кериэн! Выйди вперёд.
Кери подошёл к карнизу, чувствуя, как уставились на него коты, но стараясь оставаться не возмутимым.
Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
А может и не зря Рысь отсюда ушла? Воинский закон… – кот встряхнулся, отбрасывая сомнения, и громко произнёс:
Обещаю!Во всяком случае, это лучше, чем в Долине, и лучше жизни одиночки!
Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться Яросвет!Яросвет? – Новоиспечённый воитель вздрогнул. – Свет…
Предводительница положила подбородок ему на голову. Кери… Яросвет лизнул её в плечо. – Я что теперь? Рысь говорила о молчании… Может уже сейчас надо молчать? Или потом? Что делать? – Воин вопросительно взглянул на Ночную Звезду.

0

162

Паучок всё никак не мог определиться куда же он хочет сходить, и остановился на мысли, что бы Вереск научил его охотиться. Он уже приготовился сказать своему наставнику, как тут услышал следующие слова.
-Прости меня. Давай перенесём тренировки на утро...мне нужно поговорить с сыном..
Паучок понимающе кивнул, он в какой то степени понимал Мятлика,  и тут у него в голове пронеслись такие мысли. А как я бы себя повёл в такой ситуации?
Оруженосец встал и пошёл в палатку оруженосцев.
=====>Палатка Оруженосцев.

0

163

Ночная Звезда ласково посмотрела на вопросительно-испуганные глаза.
- Ты должен был бы сторожить наш лагерь, но так как лагеря больше нет, я откладываю твоё бдение. - улыбнулась кошка. - Теперь ты воитель племени ветра. Если хочешь можно сходить поохотиться. - сказала Ночная Звезда. - Заодним я тебя поучу охоте. - предводительница посмотрела в глаза Яросвету. Она совсем не знала этого кота и хотела познакомиться поближе.

0

164

Хорошо, давай.Вот теперь узнаешь, Кери, каково это: быть воином, слушаться предводительницу… Надо про воинский закон ещё спросить.Ноч… Ночная Звезда, а в чём заключается Воинский Закон? Мне про него рассказывали, но я не особенно понял… Это правила, которые все воины должны выполнять? Его предводитель составляет, да?
Яросвет – Надо привыкать к новому имени… – направился прочь от карниза, по дороге слушая ответ Ночной Звезды. – …и узнать, наконец, зачем нужна вся эта возня с именами!

0

165

– Ноч… Ночная Звезда, а в чём заключается Воинский Закон? Мне про него рассказывали, но я не особенно понял… Это правила, которые все воины должны выполнять? Его предводитель составляет, да? - спросил кот.
Ночная Звезда встала и пошла по направлению к выходу.
- Понимаешь, Воинский Закон был создан во время создания племён. Эти правила переходили из поколения в поколение. Они священны. Каждый кот в племени полжен следовать им. Если бы не было Воинского Закона мы бы превратились в шайку. В нашем законе есть такие правила как "Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том,что может настанет день, когда ему придется сойтись со воими друзьями в битве. Каждое племя должно ежедневно проверять и помечать свои границы. Чужие коты должны изгоняться с территории племени. Котята находяться под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котонка, к какому бы племени тот не принадлежал. Слово предводителя-закон для всего племени. Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона. Кот-воитель отвергает сытую жизнь домашней киски." - пересказала правила предводительница. Она знала их на зубок. - Воинский закон делает нас племенем.

0

166

Но ведь в Долине все живут без воинского закона, и ничего…Так значит он общий для всех племён?
Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона. – Кот нахмурился. – Так что, нельзя убивать других в драке? А как же тогда определить, кто победил? – Это правило было для него новым и непривычным. – Как же они дерутся тогда? Похоже мне действительно нужен наставник… Даа, я буду первым воином, которого нужно учить сражаться… Впрочем, почему "буду"? Уже…

0

167

Так значит он общий для всех племён? - спросил Яросвет.
- Да. Каждый кот, каждого племени обязан его выполнять, за нарушение жестоко наказывают. - обьяснила предводительница. Ночнгая ЗВезда всё ближе приближалась к выходу. - Дамаю я дорасскажу когда мы прибежим на поле. А то по пути можно сбить дыхание. Она резко рванулась с места и побежала "быстрее ветра" к пшеничному, но увидев что новый воин за ней не поспевает притормозила и спокойно побежала впереди.
===Пшеничное Поле.==

0

168

Хоро… – Ночная Звезда неожиданно сорвалась с места и Кериэн закончил уже в пустоту – …шо.
А "жестоко" это как, если убивать нельзя? – воин, привыкший к жёстким порядкам Долины, усмехнулся и пустился догонять предводительницу.
Ночная Звезда низко стелилась над землёй, и Яросвет не мог догнать её своим "прыжковым" бегом. Он попробовал бежать, как остальные коты, но припрыжка всё равно была налицо. Точнее, на лапы. Кериэн плюнул (мысленно) и, наконец, догнал Ночную Звезду. Та побежала медленнее, поджидая его, и кот подумал, что жить в племени будет, пожалуй, не так уж просто, если нельзя убивать, а все коты так быстро бегают. Он и подумать не мог, что к концу предстоящего путешествия сам научится бегать быстрее кроликов…

0

169

Поздравив Вереска с новой должностью, Травяная Роса быстрым взглядом окинула поляну. Столько котов - и никого, с кем можно поохотиться! - Кошка раздраженно махнула хвостом. Шерсть ее вздыбилась. Затем Роса сделала глубокий вдох, пытаясь подавить отрицательные эмоции. Через минуту шерсть воительницы вновь разгладилась, глаза перестали метать молнии. Да что это со мной такое? - С тревогой подумала Травяная. - Раньше я не злилась по таким мелочам. Видно, сказываются волнения последних дней. Пойду лучше поохочусь. С такими мыслями Травяная Роса вышла из лагеря и направилась на охоту.
>>Пшеничное поле

0

170

Кот проснулся. Вокруг ходили другие коты. Змей сел и посмотрел на Солнцеглазку.
"Интересно, зачем мне приснился Мефистофель?"
Одиночка слегка поежился при воспоминании о бывшем наставнике.
"Ты ничего не сможешь сделать Фауст!"
Уверенно отрезал кот и толкнул любимую лапой.
Надо вставать!

0

171

Надо вставать!
Солнцеглазка вскочила от громкого голоса Змея и грубого толчка лапой.-Все, я встала...-проворчала кошка, глядя на Змея.-Мы куда то спешим?Или ты придумал очередной гениальный план?-с сарказком спросила она, разминая затекшие мышцы.Повсюду семенило множество котов и это здорово её раздражало.-Когда же мы наконец уйдем?-спросила она сама себя вслух.Она не хотела ссориться с любимым, но не могла остановиться, только начав.

0

172

Мы куда то спешим?Или ты придумал очередной гениальный план?
Кот пропустил грубость мимо ушей.
Нам нужно поговорить с Адонисом!
Он повернул морду к Солнцеглазке.
Мне приснился Мефистофель. ОН сказал, что не оставит наших детей в покое и сделает их такими, как он! Этого надо избедать!
"Иначи наши собственные дети пойдут против нас!"
Кот нерво дергал хвостом и смотрел по сторонам, что бы отыскать глазами сыновей.

0

173

Нам нужно поговорить с Адонисом!Мне приснился Мефистофель. ОН сказал, что не оставит наших детей в покое и сделает их такими, как он! Этого надо избедать!
Солнцеглазка посмотрела на Змея с толикой удивления.-Змей, но твой наставник давно умер!Каким образом он доберется до Адониса?-спросила она, глядя на поляну
-Куда он подевался?-спросила она скорее саму себя, выискивая глазами сына.Если Змей считал, что им необходимо найти Адониса и поговорить с ним, значит это действительно необходимо.

0

174

Змей, но твой наставник давно умер!Каким образом он доберется до Адониса?
Змей дернул хвостом.
Не знаю! Но надо поговорить с ним!
ОН вдохнул воздух, но ничего нового не почувствовал. Скорее старые запахи Адониса. Он внимательно осмотрел всех воинов племени ветра, которые были на поляне, но среди них, не оказалось Адониса.
Но через пару минут появился Адонис и Змей направился к нему.
------большая поляна

Отредактировано Змей (26-05-2010 16:24:31)

0

175

->Большая поляна
Железный Коготь пришел первый и запрыгнул на скалу где должна сидеть предводительница Синезвёздая. Он уже не так нервничал находясь на этом карнизе. Железный Коготь не издавал вопль, чтобы собраться всем котам на поляне и просто ждал предводительниц племён. Надеюсь мы решим что делать! А то дичи совсем не осталось. Мы скоро начнем голодать, а котят то у нас довольно много!

0

176

===> Большая Поляна.

Сумеречная пришла сразу же, после Железного Когтя.
Вспомнив, она запрыгнула карниз, и заняла место предводителя Племени Теней, и вляделась вдаль, на довольно таки шумную Большую Поляну.
.. - И все таки, мне не очень по себе, от того что я сижу здесь  - .. Призналась сама себе СЗ, не выдавая своих мыслей.
.. - Интересно, сколько еще ждать? - .. Подумала она.
За довольно долгое время, будучи предводителем она так и не научилась ждать.

Отредактировано Сумеречная Звезда (27-05-2010 09:40:08)

0

177

Железный Коготь кивнул предводительнице племени Теней
-Я очень рад, что ты вернулась Сумеречная звезда. Уверен, что племя теней в надежный лапах, - просто сказал кот без всякой лести. -Племенам сейчас не хватает добычи. Как ты заметила сейчас в племенах очень много котят, а значит много голодных ртов, - затем кот повысил голос, чтобы его услышали остальные предводители(представим, что они здесь) -Племенам нужно решать, что делать дальше! Я предлагаю от каждого племени выбрать одного кота и отослать его на наши территории, чтобы сказать есть ли там жизнь или нам нужно искать новые земли

0

178

СЗ все еще сидела на своем месте, когда подошли остальные.
-Я очень рад, что ты вернулась Сумеречная звезда. Уверен, что племя теней в надежный лапах, - сказал Железный Коготь. Сумеречная кивнула и ответила:
- Спасибо. Я тоже не пожалела что вернулась, - В её голосе, звучала некая доброта, и искренность.
-Племенам сейчас не хватает добычи. Как ты заметила сейчас в племенах очень много котят, а значит много голодных ртов, - Продолжил Грозовой глашатай, немного повысив голос. Сумеречная насторожила уши, и внимательно слушала.
Племенам нужно решать, что делать дальше! Я предлагаю от каждого племени выбрать одного кота и отослать его на наши территории, чтобы сказать есть ли там жизнь или нам нужно искать новые земли. - Предложил Железный Коготь, было видно, что все задумались над его словами.
Не став медлить, она заговорила первой:
- Я считаю, это может быть опасно. Но, признаюсь, я думаю что это вполне разумно. - Она говорила спокойно, и холодно. - А что думаете Вы? - Спросила она у остальных предводительниц.

0

179

Ночная Звезда прибежала и вспрыгнула на карниз.
- Добрый вечер Железный Коготь. Моё почтение Сумеречная Звезда. Я рада что ты вернулась в своё племя и надеюсь что ты будешь править им еще многие луны. - поздоровалась Ночная Звезда. Они о чём то разговаривали и кошка прислушалась.
...Племенам сейчас не хватает добычи... Племенам нужно решать, что делать дальше! Я предлагаю от каждого племени выбрать одного кота и отослать его на наши территории, чтобы сказать есть ли там жизнь или нам нужно искать новые земли...- Я считаю, это может быть опасно. Но, признаюсь, я думаю что это вполне разумно.  А что думаете Вы?
Ночная Звезда сразу же ответила.
- Нет. Моё племя не может вернуться. Даже с Высоких Скал видно что мои земли опустошены. Там осталась только смерть и отчаяние. Не думаю что на ваших территориях дела обстаят по другому. "Кровь Земли" убивала всё на своём пути. - чётко и уверенно как никогда отсетила ветряная предводительница. - Но всё же. Я знаю куда нам можно пойти.

0

180

Железный Коготь посмотрел на Ночную звезду
-Я не предлагаю возвращаться обратно всей гурьбой, поэтому предлагаю взять из каждого племени по одному воителю, чтобы тот проверил, какова безопасность на наших землях. Если всё плачевно, то тогда мы будем вынуждены решать, что делать дальше! - сказал Железный Коготь. Он сейчас чувствовал себя предводителем! Он казалось парил над землей! Но знал, что его превосходство не на долго и вскоре он вновь станет глашатаем

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз