Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз

Каменный карниз

Сообщений 121 страница 140 из 383

121

Змей отмахнулся хвостом.
Нам пришлось уйти!
Быстрым взглядом, он посмотрел на Ночную Звезду, потом на Адониса и Арсена, и только потом снова повернулся к Грачу.
Я слышал Ночная стала предводительницей!
Мышцы кота немного напряглись.
И насколько я понял, она стала наставницей Дони! Я хочу попросить тебя об одном одолжении! Поверь, в долгу не останусь!
Глаза одиночке странно блеснули.
Я хотел бы, что бы ты воспитал из него НАСТОЯЩЕГО воина! Без жалости и нежности!
Змей слегка улыбнулся.
Я доверяю тебе Грач!
Да, на слово "доверяю", одиночка поставил ударение. Он и правда верил этому воину. В нем чувствовалась сила и власть, именна та, которая раньше слишком далеко завела Змея.

0

122

Грач заблестел глазами
-Это огромная честь... - Грач встал и взмахнул хвостом. -Я согласен змей! И я не потерплю если из Адониса вырастет неженка! Он будет таким же как ты и я... - шепнул Грач на ухо Змею и кивнул Солцеглазке
-И тебе привет!
Затем грач направился к Ночной Звезде:
-Ну, что идём? Лучинка! - громко позвал свою ученицу наставник

0

123

Лучинка, теперь уже Солнышко, гордо заурчала и двинулась на зов своего наставника. Благосклонно кивнув матери, она теперь уже взрослая и самостоятельная удалялась на охоту со взрослыми котами. Начиналась новая, взрослая жизнь. Полная приключений, соблазнов, возможностей! Иду, Грач!- отозвалась она, думая о том, что ей достался самый лучший наставник!
Вприпрыжку и всенепременно улыбаясь она бежала от карниза прочь, под крики редких котов: Солнышко! Солнышко!
Да, да это я!- хотелось крикнуть ей, но этикет не позволял.

0

124

Змей удовлетворенно кивнул серому воину.
"Я рассчитываю на тебя!"
Глаза кота блеснули  и он отошел чуть дальше. Повернувшись к Солнцеглазку, он проговорил.
Куда теперь пойдем? Для нас все дороги открыты!
Да, дороги и правда были все открыты, но только не все они были нужны им. Только по одному пути им придется пройти всю жизнь, даже если они этого не хотят.

0

125

Я хотел бы, что бы ты воспитал из него НАСТОЯЩЕГО воина! Без жалости и нежности!
Солнцеглазка чуть прищурила глаза.Она прекрасно понимала о чем просил Грача Змей и ей понравилась эта мысль.Их сыновья должны были походить на них характером или ей так просто хотелось.Она не вмешивалась в их разговор, просто находясь рядом и с любопытством глядя на поляну.
Куда теперь пойдем? Для нас все дороги открыты!
Солнцеглазка встала и подошла к Змею, глядя ему в глаза.-Нам нужно найти новое место для жилья.Для начала во всяком случае.-она кивнула на племенных.-Они уходят из-за землетрясений и я думаю нам стоит пойти за племенами.Внезпно кошка улыбнулась и хихикнула.-Только будем держаться от них подальше.Особенно от Ночной Звезды

0

126

Ночная Звезда терпиливо ждала Грача. Потом когда он закончил разговор и подошёл к ней вместе с Солнышко. Она сказала.
- Ну чтож,пойдёмте посмотрите на нашу террит.. - она осеклась. Ночная Звезда привыкла что ученикам показывают их владения а уже потом учат охоте и боевым приёмам. Но сечас все иначе, у них нет своей территории. - Пожалуй мы вам покажем несколько охотничьих приёмов.
Кошка махнула хвостом и пошла вперёд.
Адонис догоняй! - ласково сказала Ноччная Звезда.
===Пшеничное Поле.===

Отредактировано Ночная Звезда (17-05-2010 17:49:05)

0

127

Грач улыбнулся своей ученице
-Ну чтож, идём! - Грач подпустил её вперед и подошел к Ночной звезде. -Думаю им стоит пойти на пшеничные поля, а ты как считаешь? - Грач не дождался ответа, потому что направился сам и обогнав Солнышко сам возглавил шествие на небольшой учебный охотничий патруль племени ветра. Сейчас я докажу Ночной Звезде свою преданность! - решил кот
->Пшеничное поле

0

128

Кот утвердительно кивнул.
Да, пожалуй ты права! Но я думаю, что пока мы можем быть тут! Всё равно все перемешались!
Змей понимал, что это глупая мысль, но лучшего он ничего придумать сейчас не мог. Мысль о предстоящем походе, пугала его.
"Возможно, что всё идет к лучшему!"

0

129

Да, пожалуй ты права! Но я думаю, что пока мы можем быть тут! Всё равно все перемешались!
Солнце удивленно посмотрела на любимого, но возражать не стала.-Хорошо.Давай пока побудем тут.-согласилась кошка садясь и глядя на поляну.Она не хотела, чтобы их позорно изгнали сейчас.Ведь её уже изгоняли.Змея тоже.
-Адонис пошел на первую тренировку.Уверена, что он сможет заслужить уважение племени и Ночной Звезды.-сказала одиночка.

0

130

Адонис пошел на первую тренировку.Уверена, что он сможет заслужить уважение племени и Ночной Звезды.
Кот пошевелил усами.
Возможно! Но из-за его происхождения, его могут многие не влюбить!
Змей дернул хвостом, ведь он сам когда-то не любил тех, кто рождается вне племени.
"Как же всё быстро меняется с возрастом!"

0

131

Вереск поднял голову. Он умудрился заснуть, следя за Грачом. Это было долго и скучно и в конце концов Вереску это надоело. Кот широко зивнув встал и потянвшись вышел из своего укрытия. Вер всё проспал, Грач уже ушёл с Ночной звездой и учениками.
Кот вздохнул. Выйдя совсем Вереск осмотрелся. Никого нового он не увидел.
Решив, что уже нет никакого смысла, он направился опять в детскую, так и то интереснее.
===>пещера котят

0

132

Выслушав Грача и довольно кивнув, королева проводила взглядом новоиспечённого наставника и его ученицу, помахав им хвостом.
Учись хорошо и не подведи меня! - подумала кошка. - А я буду вырасщивать тебе в помощь такого же сильного Небушко!
Окрылённая мыслями о том, что её дочка наконец-то стала оруженосцем Солнышко, Неви радостно улыбнулась и поспешила вернуться в детскую к своему второму чаду.

--- Пещера котят

0

133

От Арсена
Кот был вполне доволен своим посвящением. Увидев, что его товарищей по пещере берут на тренировки, он решил пойти с ними. А Белохвостка, возможно придет попозже. - Решил черный котенок и пошел вслед за братом, Солнышком и их наставниками. Он не знал, чего и ожидать от первой тренировки. Судя по всему им собирались показать нынешнюю территорию и элементарные приемы охоты. Все это Арсен знал из своих самостоятельных вылазок, ставших возможными благодаря путешествию и ослаблению контроля за юными котами. По-крайней мере удивлю наставников. - Несколько самодовольно подумал Арсен, уверенно шагая за старшими.
>>Пшеничное поле

0

134

Возможно! Но из-за его происхождения, его могут многие не влюбить!
Солнцеглазка прижалась к Змею, успокаивающе глядя ему в глаза.-Сейчас почти во всех племенах есть одиночки.Племя Ветра не исключение.-она улыбнулась.-Тем более Адонис сможет отстоять свои права называться чистокровным воином Ветра.Он обязательно докажет....-подумала она про себя.-Я хочу спать.-хмыкнула потом кошка и оглядела поляну.
-Как бы лечь, чтобы не привлекать внимания...И главное где?

0

135

Змей осмотрелся. Да, особого места для сна не было. ОН понимал, что предлагать спать в пещере воинов бессмысленно.
Мы можем лечь возле пещеры воинов!
Предложил кот и посмотрел на любимую.
Или ты предпочитаешь покинуть лагерь?

0

136

Мы можем лечь возле пещеры воинов!Или ты предпочитаешь покинуть лагерь?
Солнцеглазка устало помотала головой.-Нет, давай ляжем у пещеры.Я слишком устала, чтобы искать другое место.....-пробормотала кошка.-Надеюсь, что племенные не слишком взбесятся.-хмыкнула одиночка и фыркнула, глядя на мельтешащих кошек.
Солнце зевнула и выбрала наиболее удобное место возле пещеры.Она заметила немного мха, который тут же стащила и уложили для себя и Змея.

0

137

От Травяной Росы
Когда новые ученики и их наставники ушли на первую тренировку, Травяная Роса оглядела поляну, ища с кем-бы пойти на охоту. Всю прошлую ночь она безмолвствовала, как и положено церемонией посвящения в воители. Теперь, выспавшись, она чувствовала себя бодрой и отдохнувшей, поэтому решила пойти поохотиться. Первая охота в качестве воительницы. - С некой гордостью подумала кошка. Окинув поляну взглядом, Роса решила немного задержаться и подождать кого-нибудь из племени. А может быть и из соседских племен. Ведь сейчас нет раздела границ и племен. Мы все - одно племя...

0

138

Ночная Звезда прибежала как раз во время. Луна взошла и кошка крикнула.
- Пусть коты племени Ветра соберуться под каменным карнизом на общее собрание племени! - когда коты собрались она продолжила. - Пришло время назначить нового глашатая! Пусть Звёздное Племя услышит и одобрит мой выбор! - она сделала не большую паузу. - Новым глашатаем Племени Ветра станет Вереск!!! - Ночная Звезда с нежностью посмотрела на брата.

0

139

большая поляна===>
Вереск бежал к карнизу. Он несколько раз обернулся, смотря, идёт ли за ним Мятлик. Но котик отставал.
- Пусть коты племени Ветра соберутся под каменным карнизом на общее собрание племени! Пришло время назначить нового глашатая! Пусть Звёздное Племя услышит и одобрит мой выбор! - она сделала не большую паузу. - Новым глашатаем Племени Ветра станет Вереск!!!
Вереск шокированно сел там же, где сейчас стоял. Он никогда и подумать не мог, что ему окажут такую честь. Не могу поверить.. Но племя ждало своего нового глашатая. Вереск должен подняться на карниз и сказать пару слов. Было трудно собраться, но Вер всё таки подошёл к скале и обратился к племени Ветра.
-Я очень благодарен тебе, Ночная Звезда, за оказанную мне честь. Я постараюсь оправдать твои надежды. Я буду защищать племя Ветра до последней капли крови.- последние слова предназначались всему племени.
Вереск кивнул. Ночная звезда, смотревшая на него так ласково, спустилась со скалы. Вереск решив её не упустить тут же подбежал к ней.
-Я так благодарен тебе- воскликнул брат, -обещаю, ты не пожалеешь о своём решении. И ещё. Паучишке исполнилось 6 лун, пора посвятить его в ученики.

0

140

-Я очень благодарен тебе, Ночная Звезда, за оказанную мне честь. Я постараюсь оправдать твои надежды. Я буду защищать племя Ветра до последней капли крови. - сказал Вереск.
Ночная Звезда тихонько заурчала от удовольствия.
-Я так благодарен тебе - воскликнул брат, -обещаю, ты не пожалеешь о своём решении. И ещё. Паучишке исполнилось 6 лун, пора посвятить его в ученики.
Ночная Звезда кивнула говоря что знает и об этом посвящении.
- Сегодня у нас еще одна радосная новость. Паучишка постиг возраста шести лун и готов стать оруженосцем. Пауишка выйди вперёд. - когда котик вышел предводительница продолжила. - Паучишка! Я даю тебе новое имя и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Паучок! Вереск я отдаю тебе на воспитание Паучка! Ты умный и добрый кот, я надеюсь что ты воспитаешь из него великого воина!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз