Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз

Каменный карниз

Сообщений 41 страница 60 из 383

41

Услышав, что Хвост стал воителем, Тростинка несказанно обрадовалась. От рыжего котика мало что было слашно, но, похоже, он времени даром не терял! Тренировки, тренировки и тренировки!
Наверное, так здорово стать воителем! - подумала Трости. - И пусть тебя посвящает не предводитель, но это всё равно большая честь!
- Пушистый Хвост! - во весь голос промяукала кошечка. - Поздравляю!
Интересно, а где моя наставница? Надо бы хоть немного потренироваться!

--- Большая поляна

0

42

Я боялась что ты мне не поверишь. Мы ведь почти не быыли вместе.-Спасибо что отреагировал именно так.
Кот лаского лизнул кошку в ушко.
Ну как я могу тебе не верить? Ты ведь у меня самая лучшая!!!
Он еще раз лизнул кошечку и посмотрел в сторону палатки учеников.
Быстролапка, Розочка! Бегом ко мне!

0

43

-> Пещера учеников.
-Быстролапка, Розочка! Бегом ко мне! - раздался с карниза голос Ягодника. Быстролапка быстро обернулась на крик и через секунду уже бежала наставнику навстречу. Резко затормозив возле него, Быстролапка едва не сбила его с ног, тем самым упала сама.
- Уффф! - пропыхтела она поднимаясь. - А я как раз тебя искала! Розочка еще не пришла?

0

44

Ну как я могу тебе не верить? Ты ведь у меня самая лучшая!!!
Темнохвостая довольно заулыбалась, услышав подобные слова от Ягодника и даже замурлыкала, ощущая как шевеляться внутри неё их с Ягодником котята.
Быстролапка, Розочка! Бегом ко мне!
Позвал своих учениц Ягодник и Темнохвостая оставалась рядом, ведь она собиралась пойти с ними на тренировку.
Офф:Ягодник. можешь писать за меня что-нить незначительное.Типо я с вами все время была.Я наверное поздно завтра, если не успею

0

45

Розочка со всей дури прибежала к карнизу и последним сделала не большой прыжок к наставнику. Преземление было удачным. - Так спокойно, если начнёт ругать то сиди спокойно. Гляди целеустремлённо и не срывайся.- думала про себя кошечка. Рядом с ученицей сидели: Ягодник, Быстролапка и Темнохвостая. А что Тёмнохвостая тоже пойдёт с нами? Но что бы ни было ведсти себя прилично, не злиться, не шипеть. А это будет тяжело... Ведь я горячая кошка!- предупреждала сама себя ученица - Здрасте всем. А мы куда пойдём тренироваться? - поинтересовалась Роуз.

0

46

Ночная Звезда вышла к каменному карнизу и с лёгкостью запрыгнула на него.
- Пусть коты Племени Ветра способные охотиться самостоятельно соберутся под Каменным карнизом на общее собрание! - громко крикнула Ночная Звезда. Коты потихоньку выходили из кустов, и немного непонятно смотрели на бывшую Ночную. Видимо никто кроме Грача не знал что Звёздное Племя избрало её новой предводительницей.

0

47

Уффф! А я как раз тебя искала! Розочка еще не пришла?
Ягодник слегка засмеялся и потрепал ее по ушам. Он только открыл рот, что бы ответить, но тут появилась Розочка.
Здрасте всем. А мы куда пойдём тренироваться?
Кот посмотрел на Розочку. Да, он даже не помнил, когда была их последняя тренировка. Бранить ученицу он не собирался. Это было не для него.
Куда пожелаете! Сегодня я даю вам право выбора!
Кот восхищенно посмотрел на учениц.
"Не верю, что я их воспитаю!"

0

48

Главная поляна===>
Вереск услышал клич сестры. Когда он приближался к карнизу, он заметил её. Ночная стояла на верху, на месте предводителя. Значит Ветрозвёзда уже нет... Кот гордо подошёл к скале. Сестра отлично смотрелась в роли предводителя. Интересно, кого она назначит глашатаем?-пронеслось в голове Вереска.
Так же на поляне сидел Грач, с таким видом, будто он один что-то знает и очень этим гордится. Вереск подошёл ближе и в знак приветствия вильнул хвостом Ночной Звезде. Что сейчас будет? Может...она посвятит Травинку?- при этой мысли Вереск весь распушился от гордости. Теперь нет смысла скрывать. Интересно, как отреагирует племя?

0

49

Грач весело пританцовывал около скалы. Было похоже издалека, что он был готов выпрыгнуть из шкуры от радости за Ночную звезду. Он очень любил эту кошку, правда та пока еще не отвечала ему взаимностью, но кот знал, что своего добьется. Ветрозвёзд умер! Значит путь к сердцу Ночной Звезды теперь свободно! - пронеслось в его голове и он облизнулся. Услышав зов новой предводительницы он сразу же поднял голову

0

50

->Пещера котят
Железный Коготь вышел из пещеры и увидел Ночную, теперь уже Ночную Звезду
-Ночная Звезда? - улыбнулся кот. -Вижу, что ты стала предводительницей. От имени Грозового племени я приношу соболезнования о кончине Ветрозвёзда! - кот склонил голову. -ГРозовое племя надеется, что ты будешь отлично управлять твоим племенем! - Железный Коготь посомтрел на подругу. Казалось только недавно мы встречались на границе, как рядовые, а сейчас она предводительница!

0

51

Ночная Звезда гордо стояла на каменном карнизе. Кошка видела что на поляну вышел Вереск и с лаской посмотрел на неё. От его взгляда кошке стало теплее. На поляне так же был Грач, он видимо тоже был рад новой предводительнице.  Потом из зарослей вышел огромный Железный Коготь и сказал.
-Ночная Звезда? - улыбнулся кот. -Вижу, что ты стала предводительницей. От имени Грозового племени я приношу соболезнования о кончине Ветрозвёзда! - кот склонил голову. -Грозовое племя надеется, что ты будешь отлично управлять твоим племенем!
- Благодарю тебя Железный Коготь. - мелодично проговорила новая предводительница. - Да, Ветрозвёзд был великим предводителем. - она склонила голову в знак скорби. - Я тоже на это надеюсь. - кивнула Ночная Звезда. - А теперь прошу меня извинить.
Она встала гордо и властно как настоящая предводительница.
- Коты Племени Ветра! С огромной грустью сообщаю вам что наш доблестный предводитель Ветрозвёзд, умер! Нам всем будет его не хватать. - на несколько секунд она замолчала, справляясь с собой. - Новой предводительницей стала я. Теперь меня зовут Ночная Звезда! Я уже была у Лунного Камня и получала дар девяти жизней! - кошка ненадолго замолчала дав котам обсудить эту новость.
- Травинка! Подойди сюда. - сказала она ученице. - Несмотря на беды обрушившиеся на наше племя, ты выдержала все испытания и показала храбрость и силу. Ты готова стать воительницей! - волнение охватило её. Это моё первое посвящение! - Клянёшься ли ты отдать жизнь за своё племя? - спросила Ночная Звезда, когда кошечка кивнула предводительница продолжила. - Тогда, властью данной мне Звёздным Племенем я даю тебе имя воительницы! С этого дня ты будешь зваться, - она на секунду задумалась. Травяная Роса! Звёздное племя гордиться твоей ловкостью и выносливостью!
Кошка спрыгнула и подошла к новой воительнице и дотронулась до неё носом. Потом подошла к остальному племени.

0

52

Железный Коготь увидел, что Ночная Звезда провела церемонию.
-Отличное выступление Ночная Звезда! - проурчал глашатай грозового племени. -Мне надо поговорить с тобой с глазу на глаз! Хорошо? - улыбнулся кот и отошел от каменного карниза, помания новую предводительницу племени Ветра хвостом, чтобы та следовала за ним. Скрывшись в зарослях, кот стал дожидаться Ночную Звезду. Надеюсь она придет, ведь это очень важно для наших племен

0

53

-Отличное выступление Ночная Звезда! Мне надо поговорить с тобой с глазу на глаз! Хорошо?  - проурчал глашатай грозового племени.
- Благодарю тебя Железный Коготь. Конечно. - кивнула предводительница и гордо пошла за глашатаем Грозового Племени.
Интересно что он хочет? Может быть поздравить? Чтобы то ни было кажется это будет хорошо. Ночная Звезда подошла к Железному Когтю и села обвив лапы своим огромным пушистым хвостом. - Я тебя слушаю. Что ты хотел сказать мне? - улыбнулась кошка.

0

54

Железный Коготь смущенно посомтрел на свои лапы, затем все же взглянул в глаза Ночной Звезде
-Знаю, я еще слишком молод, чтобы стать предводителем, да и не хочу чтобы Синезвёздая отправлялась в звездное племя, но все же никто не вечен... давай заключим перемирие между нашими племенами? - напрямик спросил глашатай. Он конечно не хотел, чтобы его любимая Синезвёздая умерла. Да и он сам не представлял себя предводителем без поддержки мудрых глаз Синезвёздой. Железный Коготь посомтрел на Ночную Звезду

0

55

Железный Коготь немного занервничал. Ночная Звезда тоже напряглась, она не знала чего ожидать.
-Знаю, я еще слишком молод, чтобы стать предводителем, да и не хочу чтобы Синезвёздая отправлялась в звездное племя, но все же никто не вечен... давай заключим перемирие между нашими племенами? - спросил глашатай.
Предводительница удивлённо посмотрела на кота.
- Это так неожиданно. - проговорила Ночная Звезда. - Но я с радостью приму дружбу Грозового Племени. Племя Ветра готово заключить перемирие с Грозовым Племенем. - властно сказала Ночная Звезда

0

56

Железный Коготь кивнул
-Спасибо Ночная Звезда, - прошептал кот. Он был рад, что юная предводительница поняла его и не стала задовать вопросов. Сразу видно - настоящая предводительница! - подумал кот и улыбнулся. -Я очень рад... Ты наверно даже и не помнишь, как мы встретились первый раз на границе... тогда ты была глашатаей, а я обычным воителем, - железный Коготь пошевелил усами. -Как же быстро время идет, верно Ночная Звезда? - глашатай когтями поскаблил о землю, оставив глубокие борозды

0

57

-Спасибо Ночная Звезда, - сказал кот.
- Это тебе спасибо. Будем надеяться что наш союз будет долгим. - улыбнулась кошка.
-Я очень рад... Ты наверно даже и не помнишь, как мы встретились первый раз на границе... тогда ты была глашатаей, а я обычным воителем, - железный Коготь пошевелил усами. -Как же быстро время идет, верно Ночная Звезда? - глашатай когтями поскаблил о землю, оставив глубокие борозды
Ночная Звезда опустила голову. Она заметила огромные борозды от когтей Железного Когтя и ей стало не по себе.
- Столько всего произошло... Я не помню как мы встретились. - она подняла голову. - Это точно. Не успеваешь прожить жизнь.

0

58

Железный Коготь махнул хвостом, заметив косой взгляд Ночной Звезды на его железные когти
-Думаю тебе не стоит знать, откуда они взялись, - подал голос глашатай и поднялся
-Я надеюсь, что наш союз продержится до наших последних жизней Ночная звезда, - мяунул глашатай. -Я уверен, что ты станешь прекрасной предводителньицей... - Железный Коготь развернулся и побрел в детсткую, но на миг остановился. Может стоит пойти поохотится? А то разжирею и стану как домашняя киска! - подумал кот и направился в лес

0

59

-Я надеюсь, что наш союз продержится до наших последних жизней Ночная звезда, - мяунул глашатай. -Я уверен, что ты станешь прекрасной предводителньицей... - сказал кот и пошёл в лес.
- Спасибо тебе. Я тоже на это надеюсь. - кивнула Ночная Звезда. Она тоже встала. Вдруг вспомнила что недавно Грач говорил что Невесомая родила котёнка. Интересно, надо сходить проведать её. Кошка гордо направилась в детскую по пути здороваясь со всеми уже не как глашатая а как полноправная предводительница.
===Детская===

0

60

-Куда пожелаете! Сегодня я даю вам право выбора! - сказал Ягодник ей и подошедшей Розочке.
- Ну... я не уверена, что делаю правильный выбор, но я бы сходила, поучилась охотиться, - с восторгом ответила Быстролапка. - Ты как? Согласна? - спросила она обращаясь к Розочке. Ее едва не дернуло за язык спросить, как она справилась с грязными подстилками, но все же сдержалась. Мельком она увидела отца и Ночную вернее уже Ночную Звезду. До Быстролапки быстро дошли слухи, что глашатая заменила своего предводителя. Быстролапка на секунду загрустила. Ее даже не поздравили ни брат, ни мама...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз