племя уже знает про ЧВ? и то что это сделал Грач? блин, я всё пропустила..хD
===> Откуда-то за ЖК
Вереск выбежал на поляну. Он отстал от других избранных, ведь не так-то просто было покинуть родные земли. Вер видел торопящихся котов, то к карнизу, то после зычных голосов предводителей в незнакомом Вереску направлении. Кот моргнул. Ничего не понимая он стал искать взглядом сестру.
Вскоре ему это удалось. Чёрная шерсть Ночной Звезды скрылась в кустах, за ней спешило племя Ветра.
Вереск опять почувствовал себя виноватым. Ну какой из меня глашатай! Племени нужна поддержка и собранность, а я еле-еле лапы переставляю! Кот злился сам на себя. Я исправлю это и сейчас же догоню Ночную Звезду. Все ей расскажу об обходе территорий, если конечно это уже не сделали до меня и пообещаю больше не отставать. Уже догоняя племя думал кот.
Они уходили дальше и дальше от временного лагеря. Вереск остановился и посмотрел на пещеру котят. Тишина, никого не видно. Может они уже впереди? Вереск стал искать взглядом ЧВ и котят, но не обнаружил их. Снова повернувшись к временному лагерю, кот бросился в детскую за своей семьёй.
===> пещера котят