Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз

Каменный карниз

Сообщений 281 страница 300 из 383

281

- Прогуляться? Я не против. Мы поговорим о друг друге, а то я мало о тебе чего знаю...
Невесомая сверкнула глазами и нежно улыбнулась.
- Не думаю, что ты можешь чего-то обо мне не знать... - сладко прошептала она в пушистое ухо. - Хотя...
Кошка чувствовала что-то новое для себя. Раньше, со Стеклом, их отношения и их любовь строилась на нежности. Сейчас, вместе с Грачом, в ней начинало просыпаться такое чувство как страсть. Игривые огоньки в глазах, тихий шёпот - всё это было в новинку для королевы, но она решила опробовать новые "ощущения".
- Я вся твоя, - мурлыкнула она. - Всё моё прошлое и настоящее, все мечты и желания. Только для тебя.
- Он настоящий глашатай!
Невесомая посмотрела на Ворона и кивнула.
- Не удивлюсь, если в этом ты сыграл свою роль... - улыбнулась она.

0

282

----------------Пшеничное поле---------------
Василёк вбежал на поляну. - Так сегодня совет- Подумал котёнок и полез в гущу котов. Вот он заметил знакомую чёрную шерсть и зелёные глаза. Василёк прошел мимо Чёрной вьюги и посмотрел в её глаза. В голубеньких глазах котёнка читалось только ненависть. - Ты мне некогда не заменила мать! Я тебя ненавижу - Грубым голосом сказал Смерч- Когда я вырасту ты за всё заплатишь!  Он спокойно пошел дальше. Эти слова только дали ему сил.
Вот Смерч заметил еле розовый цвет шерсти на поляне. Малыш смело подошел к Невесомой. Котёнок не обратил внимания на Грача. Он сел и прямо смотрел в глаза кошке, в них святился огонёк надежды. - Скажи честно я для тебя приёмный сын или некто?

Отредактировано Василёк (21-06-2010 19:27:15)

0

283

Невесомая оторвала взгляд от Ворона и снова улыбнулась другу. Тут её чуткие ушки уловили чей-то громкий голосок. Кажется, это был Василёк. И тоно, королева увидела его в толпе рядом с Чёрной Вьюгой. Котёнок, кажется, сказал что-то плохое, потому что кошка выглядела расстроеной. А малыш тем временем подошёл к ней.
- Скажи честно: я для тебя приёмный сын или никто?
Королева на миг смутилась. С чего бы ему такое спрашивать? Глаза котёнка светились, и Неви не могла ему соврать.
- Когда вы только родились, я кормила твою сестру, Травушку, - ответила королева. - Я всё время приглядыала за тобой и твоими сестрёнками вместе с Чёрной Вьюгой. И потом заботилась о вас как могла, когда она оказалась в пещере целителей. Так что, можно сказать, что я чувствовала себя вашей приёмной мамой.

0

284

ОТ ЧЁРНОЙ ВЬЮГИ!!!

Чёрная Вьюга внимательно выслушала Василька. В глазах кошки не блеснуло даже расстройства. Она была спокойна. Не одна морщинка не изменилась на её лбу:
- Знаешь Василёк или как там тебя, - усмехнулась кошка. - Ты никогда не был мне сыном! И знаешь нашкадливый котенок уходи к своему отцу. И не строй из себя царскую морду!
Когда Василёк отошёл кошка подошла к нему, выпустила длинные и острые когти и со всей силы оттолкнула котёнка. Её острые когти лишь слегка задели шкуру Василька, но кошка и не думала причинять боль. Затем она устремила свой усмехающийся взгляд на Невесомую:
- Вот поэтому мне не место в племени. Мне никогда не привыкнуть к безумным котятам. Этот Василёк больной и помешанный на своем злорадстве,- глаза королевы злобно заблестели и она хлестнула хвостом по бокам и отошла подальше от них чтобы послушать что говорят предводители.

0

285

Василёк хмыкнул, но даже не ответил на реплику Чёрной вьюги. По кошке было видно, что она глубоко приняла слова Василька.
Но котёнок как учил его отец даже не думал пылить. Василёк спокойно повернул голову: А кто тебе сказал, что я куда то ухожу?- С издевательской улыбкой спросил Смерч: Или это ты мечтаешь, чтоб я ушел? Но ты этого недождёшься!
Он развернулся обратно к Невесомой.: Вы с этой?.... Нет обо мне заботилась только ты!
Спасибо Мама
. - Сказал Василёк и не обращая внимания на Чв. Сел ряом с Невесомой.

0

286

- Спасибо, Мама.
Невесомая удивлённо посмотрела на Василька, а затем глаза её потеплели. Кошка лизнула котёнка в головку.
Я не смогу сейчас их помирить, - подумала она. - Надеюсь, Чёрная Вьюга на меня не рассердится.
Кошка украдкой посмотрела на королеву. В её глазах не было ни грусти, н и боли. Как будто ей было всё равно.
Не хорошо всё это, - подумала она. - А как же Травушка и Сиренька? Они будут меня ненавидеть? И как теперь Василёк будет с ними общаться?

0

287

- Я вся твоя, - мурлыкнула она. - Всё моё прошлое и настоящее, все мечты и желания. Только для тебя.
Грач весело замурлыкал. Ему нравилось, что невесомая теперь любила его. И он любил её, а вся эти мимолётные игры с Ночной Звездой казались далеким прошлым.
- Не удивлюсь, если в этом ты сыграл свою роль... - улыбнулась она.
Грач лизнул невесомую в щеку
-Потому что я вижу, что ин истинный глашатай племени Теней,
Затем он видел всю эту перепалку Чёрной Вьюги с Васильком. Глаза Грача весело заблестели. Мой план работает безупречно! Скоро Чёрную Вьюгу вышвырнут из племени, как домашнию киску!

0

288

Железный Коготь прищурил свои янтарные глаза, глядя на перепалку в племени Ветра. Королевы с котёнком. Если эта кошка подняла лапу на своего приемного сына, то стоит об том задуматься. Может быть эта кошка убила Березоньку? Во всяком случае за этой кошкой лучше послдить Ночной Звезде... Железный Коготь кивнул Ворону. Пускай он и не глашатай, но от племени Теней кто то ведь должен выступать! - решил кот

0

289

Звезда В Траве лёгким сильным прыжком вскочила на Каменный карниз и склонила голову, приветствуя Железного Когтя. - Да хранят тебя Звёздные предки, Железный Коготь, - медленно начала она. - Восход сказал, что у вас для меня важные новости. Что же вы увидели в нашем старом лесу? Она вопросительно изогнула кончик хвоста, хотя и так уже знала ответ на вопрос. Всё разрушено. Не осталось ничего. Непригодно для жизни. Она склонила голову набок, ожидая ответа от глашатая. - Хрусталь должна быть где-то поблизости. Надеюсь, они хорошо за ней присматривали. Она обернулась через плечо, ища ученицу своего племени. - Восход был очень взволнован, придя ко мне. Коты будут в шоке, им будет больно и горько, но я должна провести церемонию. Надеюсь, Эмоция не передумала, пока я тренировалась с Сер. И где же Юнна? Вечно это непоседа куда-то пропадает. Надеюсь, новая интересная наставница сможет спасти её от пустого безделия...

0

290

->Заросли
Восход прибежал за Звездой В Траве. Он присел около речных соплеменников. Он надеялся, что эти коты не будут обращать внимание на то, что он был одиночкой. Ведь прошло совсем немного времени после того, как предводительница речного племени приняла его в племени. Здесь было много скопление котов. Восход пытался глазами разыскать Серебриньку, Сероглазку и Юнну, но их не было... Восход грустно повесил ушки. Ему нужна сейчас поддержка, но ни кого не было рядом

0

291

- Да хранят тебя Звёздные предки, Железный Коготь, - медленно сказала Звезда В Траве. - Восход сказал, что у вас для меня важные новости. Что же вы увидели в нашем старом лесу?
Железный Коготь уважительно кивнул речной предводительнице и вышел вперед
-Думаю ждать остальных будет слишком долго! Те кто здесь собрались потом передадут новости своим соплеменникам, - Железный Коготь махнул хвостом. -Я с избранниками принес не очень хорошие новости. Земля всех четырех племен разрушена. Мы обошли границы. Деревья на территории грозового племени повалены, а около них находится черная кровь. На земле племени Теней от сосен осталось лишь воспоминания, также как и от добычи. На земле племени Ветра на пустоше находится черная кровь. Дохлые кролики лежат на холмах. Также на территории речного племени не обошлось без разрушеный. Вместо обильной рыбы в реке сейчас находится черная кровь земли, а от рыб и следа не осталось. Камышей совсем не осталось. У племен нет выбора, - Железный Коготь оглядел всех. -Нам придется искать новые землиКот на этот раз говорил очень уверенно

0

292

От Хрусталь.

Чёрная ученица вышла из толпы котов и села чуть поближе к каменному карнизу. - Да, это было так. На наших землях сплошные разрушения. - она кивнула глашатому Грозового племени и отошла в толпу. Лапа жутко болела. - Мне надо к Трилистнице. - кошка села и внимательно посмотрела на Железного Когтя. Говорите. - она почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Звезду В Траве. Ученица коротко кивнула своей предводительнице. Ну, вот... Родные земли погибли... Мы уходим. Навсегда.

0

293

- Потому что я вижу, что он истинный глашатай племени Теней.
Невесомая улыбнулась другу.
- Ты всегда всё подмечаешь, - мурлыкнула она. - Хотя... он и впрямь неплохо держится. Хоть и среди чужих котов, которые выше его по рангу.
Грач тоже хотел стать глашатаем, - подумала кошка. - И всё ещё хочет, могу поспорить!
- Ты ведь ничего от меня не скроешь, хорошо? - прошептала она, лизнув любимого в щёку. - Если что-то будет у тебя на уме, я хочу знать. Потому что люблю и беспокоюсь.
Королева прижалась щекой к грудке Грача и тихо замурлыкала. От него исходило успокаивающее тепло, а его шерсть до сих пор хранила запах вереска.
И тут глашатай Грозы заговорил. И от каждого слова Неви становилось то ли радостнее, то ли тяжелее...
- На земле племени Ветра, на пустоши, находится черная кровь. Дохлые кролики лежат на холмах.
- Это ужасно! - еле слышно прошептала она. - Нам придётся уходить отсюда. С маленькими котятами.

0

294

Ворон заметил, как Железный Коготь, глашатай Грозы, кивнул ему, признавая его выход. Кот вежливо кивнул в ответ. Хоть он и ненавидел Грозовых котов, сейчас нужно было сохранять спокойствие и быть вежливым.
И как только Сумеречная Звезда справляется с этим? - подумал кот. - Вот так стоять перед всеми и быть милой?
Когда наконец подошла и Звезда в Траве, Воронотступил чуть в тень других, чтобы не выделяться. Он лучше послушает. А что делать - там видно будет.
- На земле племени Теней от сосен остались лишь воспоминания, также как и от добычи.
Это заставило кота вздрогнутть. Больше всего на свете он любил этот сосновый лес. Там было удобно охотиться. Ветки были низкими. И потом шкура пахла хвоей.
- У племен нет выбора. Нам придется искать новые земли.
- Почему же именно "нам"? - всё же решил задать вопрос Ворон. - Каждому племени нужна своя определённая территория, к которой привыкли воины. Врят ли мы найдём такое место, где будет четыре разных местности. Не лучше ли будет каждому племени искать себе дом по одиночке?

0

295

Наконец Синезвёздая пришла во временный лагерь - племена уже собрались около каменного карниза. Предводительница увидела Железного Когтя и поспешила к нему. Она легко запрыгнула на выступ.
-Приношу свои извинения за опоздание. - сказала кошка.
-...не лучше ли будет каждому племени искать себе дом по одиночке?
До Синезвёздой долетел обрывок фразы чёрного Ворона. Значит, Железный Коготь уже обо всём им рассказал. - поняла кошка. - И интересно, что стряслось с Сумеречной Звездой? Да уж, племя Теней как будто медленно погибает...
-И как ты себе представляешь это, Ворон? - спросила Синезвёздая. - Ты предлагаешь, чтобы все четыре племени разделились? Но это не правильно!
В лесу всегда было так и должно быть! - подумала предводительница и взглянула на Железного Когтя. Что на это скажет он?

0

296

Когда все собрались Железный Коготь рассказал всем о увиденном. Ночная Звезда готова была услышать это:
- ...На земле племени Ветра, на пустоши, находится черная кровь. Дохлые кролики лежат на холмах...
Кошка просто прикрыла глаза. Ей было больно это слышать но ни что не показывало этого. Вид был у неё хладнокровен.
- Чтож этого мы и боялись. Наши территории уничтожены и даже Звёздное племя не может их восстановить. Нам нужно искать новый дом! - последние слова прогремели как приговор. Но тут выступил Ворон и его слова были не очень обнадёживающими.
- Почему же именно "нам"? - всё же решил задать вопрос Ворон. - Каждому племени нужна своя определённая территория, к которой привыкли воины. Врят ли мы найдём такое место, где будет четыре разных местности. Не лучше ли будет каждому племени искать себе дом по одиночке?
- Ты не прав Ворон. - твёрдо и чётко произнесла ветряная предводительница. - Мы не сможем друг без друга. И не думайте что я обвиняю кого-то в слабости! Разве природа могла бы существовать без деревьев? - она посмотрела на грозовых котов. - Без ветра? - кошка перевела взгляд на соплеменников. - Без воды? - она посмотрела на речных воинов. - И наконец без ночи? - ветряная предводительница посмотрела в глаза Ворону. - Мы нужны друг другу. И само Звёздное Племя исчезнет если племена разойдутся! - Ночная Звезда обвела глазами поляну она была в тишине видимо коты обдумывали слова предводительницы ветра.

0

297

Ворон прижал уши. Кажется, ему не стоило выделяться. На него распушились предводительницы Грозы и Ветра. Но делать нечего. Раз уж начали, так надо и закончить. Иначе что, он покажет слабость? Ну нет.
- Мы не сможем друг без друга.
- Почему же? - возразил воитель. - Мы жили на четырёх разных территориях и преспокойно обходились без других племён. Воинский Закон говорит нам, что каждое племя должно само заботиться о себе.
- Разве природа могла бы существовать без деревьев? Без ветра? Без воды? И наконец без ночи?
- Но ведь это останется у нас, даже если мы разойдёмся, - спокойно отметил кот. - Природа не держится на четырёх племенах. Везде есть вода и воздух. Когда-то ведь племён вообще не было!
- И само Звёздное Племя исчезнет если племена разойдутся!
- Почему же? - хмыкнул Ворон. - Звёздные предки просто тоже разделятся на четыре группы и уйдут каждая за своими потомками. И у каждого племени будет своё Звёздное племя.
Тут в толпе заговорила какая-то рыжая грозовая кошка. Ворон узнал её. Она чуть не спрыгнула с обрыва, когда он встретил сестру.
- А в путешествии нам не справится по одиночке. Подумайте о котятах!
- О них я думаю больше всего, - холодно мяукнул кот. - Чем дольше котята всех четырёх племён будут вместе, тем больше бюедет убеждаться, что можно дружить с другими племенами. Что они все одинаковые. Но это не так. Котёнок прежде всего должен знать запах своего племени! А как этого добиться в нашей детской, где всё уже перемешалось?

0

298

Светлолапа выбежала из пещеры оруженосцев и взлетела на Каменный карниз. Она лучилась счастьем - её дочь наконец-то вернулась! Однако, взглянув на лица предводителей и глашатаев, она посерьезнела.
Я вижу, у вас есть новости? - обратилась кошка к Железному Когтю. Звезда в Траве не может сейчас подойти. Я, как глашатай, буду представлять Речное племя.
Она обвела взглядом всех котов. Синезвездая, Железный Коготь, Ночная Звезда, Ворон... стоп! А что он тут делает? Наверно, Сумеречная Звезда ещё очень слаба. А глашатая... я давно её не видела...

0

299

<===Пещера учеников
Сероглазка уселась неподалёку от каменного карниза. Не так близко, чтобы выделяться, но и не так далеко, чтобы не слышать новости. Когда она пришла и прослушала слова, то поняла - лесные племена должны отправиться на новые земли. Но воитель Теней, которого звали Ворон, сказал, что вряд ли найдётся лес с четырьмя местностями, которые подойдут сразу всем племенам. Сер понимала, что разделение Грозы, Реки, Ветра и Теней не должно произойти, но в глубине души ученица понимала, что чёрный кот в чём-то прав.
-Но нельзя терять надежду, что такого леса не будет! "Вряд ли" не значит, что нет! Тем более, если наш таким был, то почему бы и не найти похожий? - утешала себя мыслями Сероглазка, надеясь на лучшее решение ситуации.

0

300

Тростинка сидела и слушала предводителей. Однако этот разговор становился ей всё менее интересен. Итак было ясно, что племена уйдут. Правда, воитель Теней по имени Ворон пытался доказывать, что племенам надо разделиться.
Надо же! - подумала кошечка. - Иногда и воины Теней могут ляпнуть что-то интересное. Хотя... как знать. Может, разделимся, может, и нет.
Ученица встала со своего места и погладила хвостом Коготка.
- Если хочешь, можешь переночевать со мной в пещерке учеников, - предложила она.

--- Пещерка учеников

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз