Барсучонок доволькно заурчал, когда его подружка открыла глазки. Котёнок нежно потёрся щекой о её щёку и улыбнулся.
- Ты что! - мяукнул он и подтолкнул Пепелшку носом, заставляя подняться. - Трель отходчивая! Она уже и забыла обо всём! Пошли!
Чёрно-белый котик поднялся на лапки и потянул за загривок подружку.
Каменный карниз
Сообщений 261 страница 280 из 383
Поделиться26118-06-2010 22:40:38
Поделиться26218-06-2010 22:56:31
Барсучонок улыбнулся и завилял хвостом.
- Поиграем, обязательно поиграем! - кивнул он, легонько подтолкнув котёнку носом. - Только в детской. Здесь мы мешаться будем.
Котёнок распушился и, переплетя свой хвост с хвостом подружки, гордо потопал в пещерку котят.
--- Пещера котят
Поделиться26320-06-2010 14:25:33
->Сосняк
Железный Коготь шеёл впереди. Затем когда он увидел карниз он сел на место глашатая, а место предводительницы уступил Синезвёздой. Она ведь теперь на лапах и в состоянии управлять племенем! Лучше бы мне упрятать свою алчность куда подальше! - решил глашатай. Он знал от кого унаследывал эту любовь к власти. Железный Коготь мяукнул Синезвёздой:
-Запрыгивай! - глашатай удобно устроился
Поделиться26421-06-2010 15:08:10
Ночная Звезда пришла к каменному карнизу. Тут уже сидели Железный Коготь и Синезвёздная. Ветряная предводительница не забыла про конфликт созданный из-за смерти маленькой Берёзоньки. Поэтому кошка почтительно кивнула предводительнице грозы. Потом запрыгнула на карниз и крикнула.
- Пусть всё Племя Ветра соберётся под каменным карнизом на собрание четырёх племён! - созвала своё племя кошка. Потом так и не слезая с карниза спросила Железного Когтя. - Что вы видели на старых землях? - она говорила чисто в депломатическом стиле.
Поделиться26521-06-2010 15:26:35
- Что вы видели на старых землях? - раздался голос Ночной Звезды
Железный Коготь махнул хвостом
-Лучше подождать, когда все соберуться под карнизом. Тогда лучше говорить, а то многие не услышат, и придется всё заново повторять! - сказал глашатай грозового племени. Его шерсть постоянно становилась дыбом, но он пытался держать себя в лапах, и просто отвернулся от предводительницы племени Ветра. Так как Синезвёздая даже и не думала собирать грозовое племя Железный Коготь громко мяукнул:
-пусть грозовое племя соберется под каменным карнизом для собрания четырех племёен!
Поделиться26621-06-2010 15:44:34
->Амбар Двуногих и окрестные дома
Грач спокойно шел после встречи с Вороном в детскую, но услышал призыв Ночной Звезды о собрании. Значит предводители всё же додумались решить, что делать дальше, - усмехнулся про себя воин ветра. Грач присел недалеко от карниза, ожидая, что сейчас скажут что нибудь умное. Воин ветра очень хотел увидеть Невесомую вместе с котятами. А я тут торчу! - Грач решил не бросать своего кролика в общую кучу, и нес с собой
Поделиться26721-06-2010 15:50:03
->Пещера котят
Чёрная Вьюга выбралась из пещеры и устроилась подальше от Грача. Кошка совсем не высыпалась из за постоянного шума и возни в детской. Королева хотела свернуться клубочком, но осталась стоять. Сейчас будут решать, что делать племенам. Надеюсь они быстрее решат. Мне уже надоело находится с чужими племенами бок о бок. Я и так очень плохо переношу толпу, а тут целое стадо...
Поделиться26821-06-2010 15:58:29
--- Амбар Двуногих
Ворон тащил свою белку до лагеря, не переставая думать о проблеме в племени Теней. Сумеречная Звезда снова пропала, Камышовая так и не может ничего сделать... Что же теперь будет с племенем Теней? И как всё это решить, чтобы другие не заметили?
Проходя мимо каменного карниза собраний кот заметил Синезвёздую, предводительницу Грозового племени, со своим глашатаем Железным Когтем, а также Ночную Звезду. Сумеречной Звезды и Звезды в Траве ещё не было.
А что если мне собрать моё племя? - вдруг подумал кот. - Да нет, какие у еня на это права?
Увдев Грача, кот сел рядом с ним.
Поделиться26921-06-2010 16:05:35
--- Пещера котят
Невесомая впервые за много дней выбралась из детской и с радостью вдохнула чистый воздух. Было очень хорошо и тепло, хотя и почти наступил вечер. Королева широко зевнула. Глаза её выхватили из толпы котов чёрную шерсть Черной Вьюги. Кошка сразу же подошла к ней и села рядом. И тлько потом заметила Грача. Однако он, кажется, вёл беседу с каким-то теневым воином, а пересаживаться было неудобно. Поэтому кошка осталась рядом с подругой.
- Ты как? - спросила она. - Ничего не болит?
Поделиться27021-06-2010 16:06:38
Острозуб пришел из зарослей на карниз. Он сел, но затем почувствовал сонность и прилег. То что его отец стоит на карнизе его это не чуть не удивляло. Он уже привык к властности своего отца, но не разделял этого. Он не хотел быть ни глашатаем ни предводителем, он лишь хотел быть самым сильным войном всех племёен, хотя к этому еще стремится и стремится надо... Острозуб навострил уши
Поделиться27121-06-2010 16:18:03
Грач увидел невесомую и кивнул ей. Затем к нему присел Ворон. Воин ветра внимательно оглядел поляну. Больше из племени Теней не было. Грач пошевелил усами
-Больше ни кого нет, а ты старший воин племени Теней. Запрыгивай на карниз! А не то другие племена подумают, что племя Теней теперь не существует! - Грач посмотрел на нового друга. Он был бы отличным глашатаем! - подумал Грач и замахал хвостом
Поделиться27221-06-2010 16:20:04
--- Сосняк
Тростинка прибежала в лагерь перед Коготком. Однако всю дорогу она оборачивалась, проверяя, не устал ли её дружок. На душе у неё было неспокойно.
Звёздное племя, прошу, не оставь нас! - думала она. - Сейчас всем очень тяжело! Укажи нам правильный путь!
Услышав, как железный Коготь собирает котов, Трости подбежала к каменному карнизу. Под ним на полянке среди всех котов она увидела Острозуба. Но не решилась подойти к нему. Палевка не чувствовала уверенности, что он правильно воспринял её слова. Поэтому кошечка прилегла на большой камень в сторонке от полосатого оруженосца и положила головку на лапки.
Поделиться27321-06-2010 16:29:44
- Больше никого нет, а ты старший воин племени Теней. Запрыгивай на карниз!
Ворон удивлённо посмотрел на Грача. Он как будто прочитал его мысли. Кот замялся, переминаясь с лапки на лапку.
- Думаешь, стоит? - тихо спросил он. - Я не знаю даже... Вот так вот представлять племя?
А почему бы и нет? - вдруг заговорил какой-то голосок в голове. - И правда ведь, ты сильный, достаточно взрослый и предан племени. Почему и не ты?
Честолюбия не было в крови у Ворона, однако сейчас этот тихий, но уверенный голос повёл кота. Тот разбежался и запрыгнул на карниз, легко приземлившись рядом с предводителями и глашатаями. На миг у него закружилась голова. Отсюда была видня вся большая поляна и все пещеры! На него смотрело много самых разных котов. Ворону стало немного не по себе, но он вовремя собрался с духом и обратился к предводительницам.
- Сумеречная Звезда совсем недавно вновь вернулась в племя Теней, - промяукал он. - И не успела полностью восстановиться. Наша глашатая пропала, так что я как старший воин племени буду представлять Сумрачных котов, если вы не возражаете.
Поделиться27421-06-2010 17:13:58
Ночная Звезда восседала на каменном карнизе. Грач сидел рядом с сумрачным воином Вороном. Интересно в чём Грач убеждает этого кота? Точно это не сулит ничего хорошего. Ветряная предводительница нахмурилась. А когда Ворон встал и запрыгнул на карниз Ночная Звезда улыбнулась.
- Сумеречная Звезда совсем недавно вновь вернулась в племя Теней, - промяукал он. - И не успела полностью восстановиться. Наша глашатая пропала, так что я как старший воин племени буду представлять Сумрачных котов, если вы не возражаете.
Ночная Звезда совсем не поверила сумрачному коту про его предводительницу, но это вызвало у кошки положительные чувства. Он пытается скрыть от котов что случилось с Сумеречной Звездой и делает это с достоинством.
- Мы искренне желаем Сумрачной Звезде скорейшего выздоровления. И надеемся что ты, Ворон сможешь сохранить Племя теней достойным. - сказала Ночная Звезда. - Где Речной Племя и Звезда В Траве?
Поделиться27521-06-2010 17:35:32
ОТ ГРАЧА!
Грач закивал Ворону, затем похлопал своих хвостом по его плечу, чтобы подбодрить. Когда Ворон запрыгнул на карниз Грач едва не подпрыгивал от радости за друга. "За друга?" - удивился кот. Он совсем недавно познакомился с этим теневым котом, но Ворон очень сильно внушил ему доверие. "У нас много похожего и общего..." - подумал Грач. "Мы очень похожи" затем он увидел Невесомую и подошел к ней и лизнул её в щеку. Чёрная Вьюга отошла от них. Грач прижался своим теплым боком к боку Невесомой
-Наконец племена решают, как поступать дальше, а то уже надоело сталкиваться нос к носу с чужими племенами, - Грач улыбнулся. - Как там котята? - зашептал тихо Грач
Поделиться27621-06-2010 17:46:34
Ворон почтительно чуть склонил голову перед Ночной Звездой. Как никак, она была предводительницей, а он даже и не глашатаем.
- Благодарю тебя, Ночная Звезда, - вежливо мяукнул кот. - Племя Теней будет в надёжных лапах да тех пор, пока Сумеречная Звезда вновь не почувствует в себе силы стоять здесь со всеми.
Ворон старался говорить как можно более убедительно и дипломатично. Им не нужны были воины, особенно в такое время, когда Сумрачное племя ослабленно. Кот сел и обвил хвостом лапы, распушив шерсть на грудке и оглядывая сидящих внизу котов. Ясно было, что пока перевес численности был на стороне Грозовых котишек. Так что нельзя трогать их, иначе несдобровать.
Поделиться27721-06-2010 17:55:14
Невесомая смотрела на карниз с некоторым интересом. Если честно, она была рада вернуться в горы. Это была её стихия, её дом. Она как никто другой была привычна к твёрдым камням под лапами и пронизывающему ветру, высоким склонам и открытым пространствам.
Если племена решат пойти через горы, это будет просто замечательно! - подумала кошка. - Отличное время, чтобы поучить Солнышко и Шумного приёмам Небесного племени!
И тут же перед глазами снова встал тот утренний сон. Тихая поляна и Стекло... Королева вздрогнула, когда кто-то прижался к ней. На миг ей показалось, что это призрак потерянного возлюбленного. Но, проморгавшись, кошка тихо выдохнула, увидев рядом с собой Грача. Приглушённо заурчав, она переплела свой хвост с его хвостом.
- Наконец, племена решают, как поступать дальше, а то уже надоело сталкиваться нос к носу с чужими племенами.
- Ты прав, - кивнула кошка. - Порой мне начинает надоедать детская с кучей разноплеменных котят. Я скоро стану кошкой Грозы, это точно!
- Как там котята?
- Сладко сопят в гнёздышке, - прошептала королева. - Так что... мы могли бы немного погулять после собрания.
Кошка ласково лизнула друга в ухо, в её глазах загорелся игривый огонёк.
- Как ты на это смотришь?
Поделиться27821-06-2010 18:18:09
ОТ ГРАЧА!
Грач нежно замурлыкал над ушко Невесомой:
-Ну уж нет, - улыбнулся кот. - Не позволю моей любимой кошке становится грозовой воительницей! - Грач растопырил усы и облизнулся
Услышав о прогулке Грач очень обрадовался "мы как раз сможем узнать побольше друг друга!" - решил Грач. "Я никогда не любил так..."
- Прогуляться? Я не против. Мы поговорим о друг друге, а то я мало о тебе чего знаю... Думаю мы это исправим, - Грач подмигнул кошке затем махнул хвостом в сторону Ворона. - Он настоящий глашатай!
Поделиться27921-06-2010 18:28:46
--'обрыв'--
Мятница прибежала в лагерь и заметила Железного Когтя и других котов,которые ходили на старые земли. -Значит они уже вернулись... -догадалась кошка. На поляне начиналось собрание,глашатые и предводители уже находились на скале. Мятница подбежала поближе, села туго обвив лапки пушистым хвостом и приготовилась слушать решение предводителей.
От Сумрачного:
Сумрачный вышел из палатки воителей и обвел глазами поляну. На каменном карнизе сидели предводители трех племен,а тем временем коты постепенно подтягивались к карнизу. Где же Звезда В Траве? -подумал серый кот и обвел глазами поляну. К удивлению кота на поляне не было видно ни одного Речного воина. Сумрачный недовольно повел ушами и направился к скале. Речной воин устроился на невысоком плоском камне и насторожил серые ушки. -Наконец-то предводители примут решение -подумал кот - А то надоело жить стадом
Поделиться28021-06-2010 18:45:36
--------------Лесок----------------
Мрак С Небес забежал на поляну. Он заметил серую шерсть своей сестры. Кот осторожно пробрался через толпу и подошел к Тучегривке.
- Тебе лучше лежать в палатке целителей- Сказал он на ушко Туче. Мрак С Небес лёг сел рядом с сестрой. Он понимал, что кошка пока не может лежать. - Ей наплевать на своё здоровье- Усмехнулся Мрак. Он видел как она рвалась охотиться. - Она дорожит своим племенем. Кот осмотрелся. Он не нашел Чернегу. - Наверно ещё не пришла- подумал кот и стал слушать новости совета.