Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз

Каменный карниз

Сообщений 241 страница 260 из 383

241

-Просто ты не хочешь идти на другую полосу! Ты думаешь только о том, что уже произошло и не хочешь жить дальше, а пытаешься всё вернуть! Я тоже пытался многое в своей жизни исправить, но потом понял, что это бесполезно. Надо просто жить, ради тех, кто тебя любит! - ответил наставник.
А кто любит меня? Быстролапка помотала головой, чтобы отогнать эту мысль. Похоже у меня остался только Ягодник... И Острозуб. Ну может быть и мама!
- Ты считаешь, нужно все забыть и... - Быстролапка замялась, подыскивая нужную фразу- не оглядываться на прошлое? Но ведь это так сложно!

0

242

Ты считаешь, нужно все забыть и...не оглядываться на прошлое? Но ведь это так сложно!
Да, это не легко! Но если бы вся жизнь была простой, то не интересно было бы жить!
Кот ласково посмотрел на свою ученицу. Она уже не казалась ему той маленькой кошечкой, которую дали ему на воспитание. С каждым днем она становилась всё мудрее и мудрее. Да, может сама она этого не замечала, но это видел Ягодник и он гордился ей, как собственной дочерью.
"Настанет день и ты станешь лучшей из лучших!"

0

243

-Да, это не легко! Но если бы вся жизнь была простой, то не интересно было бы жить! - заключил Ягодник.
- Логично! - впервые за день улыбнулась Быстролапка. - Мне кто-то уже так говорил, но я не помню кто... Слушай, пап!.. Ой! - Быстролапка закусила губу. Надо же так оговориться!
- ... Я хотела спросить, - смущенно начала она. - Почему мы не двигаемся? Мы сидим здесь уже несколько дней!

0

244

Логично! Мне кто-то уже так говорил, но я не помню кто... Слушай, пап!.. Ой!... Я хотела спросить. Почему мы не двигаемся? Мы сидим здесь уже несколько дней!
Когда Быстролапка случайно названа его "папой" кот заурчал. Несмотря на то, что она не была его дочкой, любил он ее, как родную дочь.
Ничего Быстролапка! ВСе оговариваются! А вот насчет того, почему сидим не знаю!
Кот весело пошевелил ушами.
Давай потренируемся! Теперь ты у меня одна такая! И ты будешь самой лучшей, доченька!
Кот сказал это специально. Потеряв родных котят, он обрел их в одной Быстролапке.

0

245

-Ничего Быстролапка! ВСе оговариваются! А вот насчет того, почему сидим не знаю! Давай потренируемся! Теперь ты у меня одна такая! И ты будешь самой лучшей, доченька!
- Давай! - вскочила Быстролапка. С Ягодником все проблемы забывались сами собой.
- Я бы еще разучила боевых приемов! Кто знает, что, вернее кто встретятся нам в пути! - Кошка приняла озотничью стойку, но тут же осеклась. Здесь было не место для тренировок.
- Идем в заросли, или еще куда-нибудь? - покачивая хвостом из стороны в сторону от нетерпения спросила она наставника.

0

246

--- Пещерка котят

Барсучонок осторожно прошёл от выхода из детской до высокого Карниза. Котёнок ещё ни разу не гулял по лагерю. Он осторожно топал вдоль стен, чтобы его ненароком кто-нибудь не сшиб.
Запах Пепелюшки уходил в сторону от основной массы шкур. Малыш обрадовался, что не придётся выискивать подружку под лапами разных котов.
Малышка обнаружилась недалеко от карниза у кустов. Барсучонок подошёл к ней. Кажется, Пепелюшка спала. Барси легонько ткнул её носиком в бочок.
- Пепелюшка, ты чего тут спишь? - прошептал он. - Вставай и пойдём в детскую!

0

247

Давай!Я бы еще разучила боевых приемов! Кто знает, что, вернее кто встретятся нам в пути! Идем в заросли, или еще куда-нибудь?
Кот утвердительно кивнул и осмотревшись понял, что здесь не лучшее место для тренировок.
Пожалуй, пошли в заросли!
Возле каменного карниза, коту совершенно не хотелось заниматься. Тем более, тогда любой воин сможет увидить какими навыками обладают грозовые коты. И потом использовать их против воинов.
Пошли!
Буркнул кот и побежал в сторону зарослей.
---------------заросли

0

248

-Первое, я провел совет. Мы с тремя предводителями решали, что делать дальше и решили. От каждого племени пойдет один воин! От Грозового племени пойду я.
-То есть на разведку новой территории? - уточнила Синезвёздая. Она очень волновалась за Железного Когтя, но как-то перечить глашатаю было бы просто глупо.
-Недавно я обнаружил тело Березоньки. По запаху мне стало понятно, что её убил какой то воин Ветра!
-Как?! - дрожащим голосом переспросила кошка. У неё просто в голове не укладывалось, что ученица могла погибнуть, да ещё и от лап вражеского племени! - Я тоже отчасти виновата в смерти Берёзоньки! Я же предводительница, но не смогла уследить за тем, что твориться в лагере! Не узнавала у тебя новости...
Синезвёздая опустила голову - по её щеке пробежала слеза.
-Когда мы придем на новые земли, Синезвёздая, я лично организую боевой патруль! Это не должно оставаться безнаказанным!
Предводительница посмотрела на глашатая.
-Сначала нужно во всём разобраться. Может быть воин Ветра просто оказался рядом, и... - сказала кошка, но сама поняла, что это прозвучало не очень-то убедительно. Я ведь доверяла племени Ветра! - подумала Синезвёздая. - Но ведь это мог сделать какой-нибудь предатель...ни за что не поверю, что тут замешана Ночная Звезда!

0

249

-То есть на разведку новой территории? - уточнила Синезвёздая
Железный Коготь кивнул. Он видел, что кошка хотела возразить, но не стала
Как?! - дрожащим голосом переспросила кошка. - Я тоже отчасти виновата в смерти Берёзоньки! Я же предводительница, но не смогла уследить за тем, что твориться в лагере! Не узнавала у тебя новости...
Железный Коготь отрицательно мотнул головой
-Ты тут не при чём! Ты была занята котятами!
-Сначала нужно во всём разобраться. Может быть воин Ветра просто оказался рядом, и...
Железный Коготь сверкнул глазами, когда кошка оборвала свою речь
-Неужели ты не понимаешь, что это было сделано специально? Неужели мы это всё оствим безнаказанно? это не правильно! - Железный Коготь искривился в ухмылке, когда представил драку. Они заслужили этой битвы!

0

250

-Ты тут не при чём! Ты была занята котятами!
Синезвёздая в ответ только вздохнула.
-Неужели ты не понимаешь, что это было сделано специально? Неужели мы это всё оствим безнаказанно? Это не правильно!
Кошка предполагала, что Железный Коготь примет такую позицию.
-То есть ты уверен, что Ночная Звезда обо всём знает и это она всё подстроила? - спросила предводительница. - Но всё равно надо поговорить с ней, и только тогда принимать решение о нападении!
Хотя это будет не так уж и скоро... - подумала Синезвёздая.
-Кстати, а кто идёт из племени Ветра на разведку? - поинтересовалась кошка. Начинало светать, и она ощущала утреннею свежесть и прохладу. Предводительница зевнула. Синезвёздой захотелось побыстрее вернуться в пещеру. Тем более котята, наверно, ждут её.

0

251

-То есть ты уверен, что Ночная Звезда обо всём знает и это она всё подстроила? - спросила предводительница. - Но всё равно надо поговорить с ней, и только тогда принимать решение о нападении!
Железный Коготь присел около неё
-Она говорит, что ни чего не знала, но это её проблемы! Раз она не может хорошенько воспитать своих войнов! Я дал ей предупреждение, насчет того, чтобы она вместе со своими соплеменниками не смела приближаться к нашим котятам и оруженосцам!
-Кстати, а кто идёт из племени Ветра на разведку? - поинтересовалась кошка
-Идёт Вереск. Её глашатай, - сказал Железный Коготь. Он не долго молчал. Затем встал и прижался к своей предводительнице. Он не сказал ни чего, не как любит её. Он просто молчал вдыхаяя её запах

0

252

-Она говорит, что ни чего не знала, но это её проблемы! Раз она не может хорошенько воспитать своих войнов! Я дал ей предупреждение, насчет того, чтобы она вместе со своими соплеменниками не смела приближаться к нашим котятам и оруженосцам!
-Ты всё правильно сделал! - сказала Синезвёздая. - Во время разведки будь на чеку - может быть тебе удастся что-нибудь узнать.
Кошка почувствовала тепло глашатая. Сейчас его поддержка очень многое значило для неё. Предводительница могла смело заявить - она счастлива...И ей хотелось, чтобы это ощущение длилось как можно дольше.
-Ох, Железный Коготь, чтобы я делала без тебя... - прошептала Синезвёздая. О лучшем глашатае и друге и мечтать нельзя. - подумала кошка. - Интересно, а если бы тогда предводительница не приняла его в племя, что было бы?..

0

253

офф: этот пост Железный Коготь написал в аське. у него сейчас проблемы с инетом и он попросил меня отправить его пост, который он скинул мне в аське.
Железный Коготь кивнул. Синезвёздая очень мудрая, и она не допустит лишней войны, но этой войны между племенем ветра и грозового им точно не избежать. Железный Коготь лизнул нежно Синезвёздую в ушко:
-Я тоже тебя люблю милая, и знай я всегда сделаю так как ты хочешь,-глаза глашатая заблестели. "Но всё же я счастлив благодоря Кремки. Если бы я её не встретил, то не было ни Быстролапки, ни Острозуба, ни котят с Синезвёздой..."

0

254

-Я тоже тебя люблю, милая, и знай, я всегда сделаю так, как ты хочешь.
Синезвёздая улыбнулась и ласково мурлыкнула. В этот момент ей было несказанно хорошо, но кошка внезапно почувствовала острую тоску по дому...Предводительнице захотелось вернуться в родной лагерь, в свою пещеру, свернуться там колачиком и уснуть...а потом пойти размять лапы за охотой в бору...В это время года там как раз полно дичи. Эх, быстрей бы это путешествие кончилось и жизнь встала в привычное русло. - мысленно вздохнула Синезвёздая. Она давно не размышляла о старом лесе, а сейчас почему-то кошку начинала одолевать тоска. Просто устала. - подумала предводительница и снова зевнула.

0

255

Железный Коготь нежно улыбнулся и глядел в её красивые нежно голубые глаза. Великое звездное племя! Я не хочу, чтобы она умирала, не хочу.... Я хочу, чтоб мы были всегда вместе... Глашатай махнул хвостом и отошел
-Так. Наши котята разбежались по поляне, поэтому я не думаю, что тебе стоит туда возвращаться, - улыбнулся полостаый исполин. -Я думаю, что наше племя нужно скучковать! Я думаю, что мне пора уже идти на старые земли Синезвёздая! Надеюсь ты побудешь несколько дней без глашатая?

0

256

-Наши котята разбежались по поляне, поэтому я не думаю, что тебе стоит туда возвращаться.
-Они так быстро выросли... - вздохнула Синезвёздая. Казалось, совсем недавно её котята делали первые шаги, а теперь вовсю гуляют по лагерю. И до посвящения в оруженосцы не так далеко, как хотелось бы. Хотя для них это будет счастьем. - подумала Синезвёздая. Она знала, что каждый котёнок мечтает побыстрее стать воителем.
-Я думаю, что мне пора уже идти на старые земли, Синезвёздая! Надеюсь, ты побудешь несколько дней без глашатая?
-Конечно побуду. - улыбнулась предводительница. - Только, прошу, будь осторожней. Вдруг там толчки изредка продолжаются?
Всё-таки кошка чувствовала волнение за Железного Когтя, но была уверена - он не пропадёт. Характер не позволит.

0

257

-Конечно побуду. - улыбнулась предводительница. - Только, прошу, будь осторожней. Вдруг там толчки изредка продолжаются?
Железный Коготь улыбнулся
-Конечно! Я буду очень осторожным милая... - глашатай обвил свой хвост с её хвостом. Еще раз вздознув её запах глашатай отошел. -Обязательно хорошенько следи за котятами и оружаносцами, хорошо? А то малоли что племя Ветра задумало

0

258

-Конечно! Я буду очень осторожным, милая...
После этих слов у Синезвёздой будто камень с души свалился - теперь она полностью успокоилась.
-Обязательно хорошенько следи за котятами и оруженосцами, хорошо? А то мало ли что племя Ветра задумало.
-Обещаю. - улыбнулась кошка. - Во время сидения в детской я навыков предводительства, к счастью, не потеряла.
Синезвёздая вскинула голову к небу. Оно было ясным, без единого облачка и с россыпью золотистых звёзд. Звёздное племя, пусть смерть Берёзоньки будет последней в этом Путешествии. - безвучно взмолилась предводительница. - У нас итак было много неприятностей... Кошка знала - она не должна раскисать, тем более что на несколько дней останется без помощи глашатая.

0

259

-Обещаю. - улыбнулась кошка. - Во время сидения в детской я навыков предводительства, к счастью, не потеряла.
Железный Коготь кивнул. Он был рад, что Синезвёздая не потеряла навыков предводительства когда сидела с котятами. Да и меня стоит уже охладить, а то я действительно веду себя не как глашатай, а как предводитель! - подумал Железный Коготь
-Ладно! Мне пора... скоро увидимся, - Железный Коготь лизнул Синезвёздую в лоб. -Собери сейчас всё племя! Они должны быть вместе, чтобы отправится в путь... знаешь... - глаза кота потемнели. -Наврятли наш лес выжил...Уже в зарослях совсем нет добычи, кроме костлявык мышей и... ты знаешь, что там уже находятся мертвые животные? Я всё же проверю нашу землю, но далеко заходить не буду, - Железный Коготь махнул хвостом и направился прочь. перед уходом глашатай крикнул: -Собери наших соплеменников!
->Где Вереск

0

260

-Наврятли наш лес выжил...Уже в зарослях совсем нет добычи, кроме костлявых мышей и... ты знаешь, что там уже находятся мертвые животные?
Взгляд Синезвёздой моментально погрустнел. Последняя искорка надежды почти погасла...Предводительница так надеялась через некоторое время вернуться на родную территорию племён! Кошка тяжело вздохнула.
-Наверное ты прав. - сказала Синезвёздая.
-Я всё же проверю нашу землю, но далеко заходить не буду. Собери наших соплеменников!
Предводительница утвердительно кивнула и проводила Железного Когтя взглядом. Внезапно на кошку налетел порыв ветра. Она поёжилась от холода и принялась прилизывать взъерошенную шерсть. Да уж...Какое испытание приготовила нам судьба... - подумала предводительница. Синезвёздая решила немного повременить с собранием и прогуляться, чтобы как следует познакомиться с территорией, чего она так и не смогла сделать.
====> Сосны

Отредактировано Синезвёздая (16-06-2010 12:18:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз