- Я не знаю, сговорились ли вы...Но наставницей "ТЫ" мне не будешь никогда!
-Рыж , я знаю из-за чего ты сердишься. Ты хотел в наставники Железного Когтя , но получил молодую воительницу , как я , но почему ты злишься на меня? Я что тебе что-то плохое сделала? Или обидела? Конечно ты можешь меня ненавидеть , но я сделаю из тебя воителя хочешь ты или нет -твёрдо сказала наставница. -Первое занятие будит завтра или после завтра-предупредила пёстренькая кошка и с досады ушла отошла в сторонку. Ей было не приятно стоять с Рыжом.
Каменный карниз
Сообщений 221 страница 240 из 383
Поделиться22103-06-2010 16:25:47
Поделиться22203-06-2010 17:04:47
- Киса, неужели ТЫ думаешь, что я буду с тобой заниматься?Ха- ты сделаешь из меня такого воителя, что меня победит котенок Синезвездой на тренировке, если с этим, у меня будут выпущены когти, а у него нет!
-Что ж наставнице ты грубить можешь , а вот иди ты к Железному Когтю и в мордочку скажи , что не собираешься учиться у Пепел и пусть он тебе даёт нового наставника. Я не на мерина терпеть оскорбления и если ты не пойдёшь к глашатаю , то я просто не буду с тобой заниматься и боюсь без меня ты просто провалишь свою охоту перед тем , как стать воителем и просидишь всю жизнь в оруженосцах.-строго проговорила Пепел. Ей надоела наглость котика.
- Наставников, может и да. А вот "кисок", которые только из учениц вышли,думаю нет.
-Какие стали наглые оруженосцы-бросила в след она Рыжу и сама забралась в тихий уголок.
Подумав чуть-чуть кошка решила пойти за Рыжом
---Пастбище----
Отредактировано Пепел (03-06-2010 17:17:08)
Поделиться22303-06-2010 17:26:02
- Может, малышу пора в детскую, Тростинка?
Ученица обернулась и удивлённо посмотрела на Острозуба. Тот весь аш распушился и смотрел на брата со злостью, какой никогда не видела в его глазах Тростинка. Отойдя к другу, чтобы их разговор не услышал Коготок, Трости подала сестре знак хвостом, чтобы та немного заняла котёнка, пока она будет разбираться с его братцем.
- Острозуб, ты чего злишься? - негромко промяукала она. - Распушился, будто перед тобой грязный злой одиночка, а не маленький котёнок! Причём твой брат! Почему ты так смотришь на него?
Палевка нахмурилась. Ей не хотелось ссориться с Острозубом, но и оставлять всё так, как есть, тоже было нельзя.
Поделиться22403-06-2010 17:54:10
Кремка не ожидала от малышки такой энергии. Ежевичка тут же подбежала к ней и выпалила:
- Лучшего и ожидать нельзя было! Обещаю, ты будешь мной гордиться! И.когда первая тренировка?
- Завтра, когда же еще, - улыбнулась Кремка. Но Ежевичка снова куда-то убежала. Кремка оглянулась назад. Ее сын сидел неподалеку от выбежавшего Коготка и с нескрываемой ненавистью смотрел на него. Он тоже не рад, что он родился... Кремка вздохнула. В этот момент Ежечика снова подбежала к ней.
- А когда мы пойдем заниматься?Куда?Где? А есть тут овраг? А это весело?А у птиц есть нюх? А мы будем отрабатывать боевые приемы или охоту?А я стану самой сильной в лагере?Можно мы с Рыжем будем тренироваться вместе? - из ученицы посыпались вопросы градом.
Кремка повела плечом.
- Завтра. Завтра все увидишь. Как будет тренироваться твой брат - решать его наставнику, - ответила она.
Поделиться22504-06-2010 07:35:21
- Острозуб, ты чего злишься? - негромко промяукала она. - Распушился, будто перед тобой грязный злой одиночка, а не маленький котёнок! Причём твой брат! Почему ты так смотришь на него?
Острозуб зарычал
-Не смей называть его моим братом! - кот хлестнул себя по бокам хвостом. -Это из за него и его отпрысков разрушилась моя семья! А знаешь, что еще хуже?! Синезвёздая сама разрушила! Предводительница грозового племени, и впридачу стала мне наставницей! Железный Коготь обожает тебя и своих отпрысков, а меня ненавидит! На мою сестру напали слюнтяи одиночки, моя мама теперь будет любить свою ученицу! Пушинка куда то пропала, а Розочка ушла из племени! Здорово, да? - зашипел Острозуб, впиваясь своими острыми когтями в землю. -А когда его не было, - кот махнул хвостом на Коготка. -Не было проблем! - Острозуб развернулся и бросился прочь
->ПВС
Поделиться22604-06-2010 12:29:52
Тростинка ошарашенно смотрела на Острозуба. Куда подевалась вся его мягкость? Он лишь стал ещё более... странным.
Я должна узнать, в чём дело! - подумала кошечка. - Я должна помочь ему!
Сердце ученицы пронзила мелкая, но всё же довольно ощутимая грусть. Кошечка подбежала к Винограднице.
- Ты не могла бы немножко поиграть с Коготком? - тихо попросила она. - Я сейчас приду.
Затем палевка повернулась к котёнку.
- Коготок, я сейчас вернусь, - мяукнула она. - Только поймаю мышку, чтобы Железный Коготь отпустил меня погулять. Поиграй пока с Вини. Она очень хорошо придумывает игры.
И, махнув хвостом, кошечка побежала за другом.
--- Подножие Высоких Скал
Поделиться22704-06-2010 13:51:52
Быстролапка угрюмо сидела и следила за церемонией. Впрочем, она даже не удивилась, когда ее мать назначили наставником Ежевички. Кремка давно уже заслужила собственного оруженосца. Внезапно до нее донесся крик брата:
-Это из за него и его отпрысков разрушилась моя семья! А знаешь, что еще хуже?! Синезвёздая сама разрушила! Предводительница грозового племени, и впридачу стала мне наставницей! Железный Коготь обожает тебя и своих отпрысков, а меня ненавидит! На мою сестру напали слюнтяи одиночки, моя мама теперь будет любить свою ученицу! Пушинка куда то пропала, а Розочка ушла из племени!..
Мы похожи, кратко подумала она. Мама и вправду все внимание отдаст своей ученице, Железный Коготь от Синезвездой ни на шаг не отходит, а про любовь и говорить нечего... Впервые она почувствовала ненависть к предводительнице. Это она разрушила нашу семью! Затем Острозуб резко повернулся и понесся по направлению Высоких скал. Быстролапка грустно смотрела вслед ему.
Поделиться22806-06-2010 15:32:19
------большая поляна
Ягодник подошел к карнизу. Как и сказал Железный Коготь, Быстролапка была тут. Она выглядела немного грустной и смотрела куда-то в даль. Кот подошел поближе к Быстролапке и прикоснулся к ней хвостом.
Чито случилось?
Он спросил это тихо и ласково так, будто эта кошечка приходилась ему дочкой, а не племянницей. Кот прижался к ней, что бы хоть как то поддержать малышку, которой он очень дорожил.
Поделиться22906-06-2010 16:46:49
Кошка лизнула лапу. Кремка наверняка убежала на тренировки с Ежевичкой. Быстролапка уныло опустилась на землю. Хотелось плакать. Внезапно сзади она почувствовала чье-то теплое прикосновение и чей-то знакомый и до боли приятный голос спросил:
-Чито случилось?
- Ягодник! - Быстролапка бросилась к нему, как утопающий к соломинке и прижалась к нему, как котенок к королеве. - Как хорошо, что ты здесь! Да здесь ничего особенного. Рыжик и Ежевичинка стали оруженосцами Рыжом и Ежевичкой. Моя мама стала наставницей Ежевички. - гордо пояснила она, хотя на самом деле не чувствовала никакой гордости.
Поделиться23007-06-2010 10:03:19
Ягодник! Как хорошо, что ты здесь! Да здесь ничего особенного. Рыжик и Ежевичинка стали оруженосцами Рыжом и Ежевичкой. Моя мама стала наставницей Ежевички.
Кот ласколо лизнул Быстролапку в макушку.
Это же просто замечательно! Теперь вы сможете вместе тренироваться!
Посмотрев в глаза ученицы, он понял, что она всё равно несчастна.
"Но почему?"
Кот сел на землю и не очень уверенно спросил.
Тебя что-то тревожит! Может поделишься!
Ему совершенно не хотелось, что бы его ученица ходила "убитой".
"Да и Розочку, я что-то слишком давно не видел!"
Поделиться23107-06-2010 11:41:38
->Поляна
Железный Коготь вернулся за братом. Он сидел около Быстролапке. На какой то момент кота охватила жгучая ревность, видя как Ягодник хорошо ладит с его дочькой. Но глашатай быстро отогнал злость и подошел к брату
-Ягодник! Ты слышал, что у тебя теперь одна ученица? - спросил Железный Коготь. Он прекрасно знал, что этот воин пропустил собрание. -Розочка ушла из племени со своей матерью! И еще следи пожалуйста внимательно за ученицами. Недавно Березоньку убил какой то воин ветра, - кот махнул хвостом и направился прочь
Поделиться23207-06-2010 12:18:52
Ягодник! Ты слышал, что у тебя теперь одна ученица?
Ягодник вопросительно посмотрел на брата и отрицательно мотнул головой.
Розочка ушла из племени со своей матерью! И еще следи пожалуйста внимательно за ученицами. Недавно Березоньку убил какой то воин ветра
Ягодник удивленно посмотрел на уходящего Железного Когтя.
"Почему Розочка ушла? И кто мог убить Березоньку?"
Кот слегка дернул хвостом и посмотрел на Быстролапку.
"Я от нее ни на шаг не отойду!"
Поделиться23307-06-2010 12:41:11
ОТ СИНЕЗВЁЗДОЙ:
Решив размять лапы, Синезвёздая пришла сюда, к Каменному карнизу. Ещё она надеялась встретить здесь Железного Когтя - тот давненько к ней не заходил. Надо узнать, как прошло собрание и последние новости племени. - подумала предводительница. - А то совсем от жизни отстала. Кошка начала высматривать полосатого глашатая и наконец увидела его. Синезвёздая подошла к Железному Когтю, который как раз что-то обсуждал с Ягодником.
-Здравствуй. - улыбнулась предводительница. - Надоело мне сидеть в детской, надо и по территории побродить, в конце концов.
Кошка вдохнула воздух - странно, но он оказался холодным. Всё-таки сезон Зелёных Деревьев разошёлся не до конца, к сожалению. Но ещё всё впереди. - решила Синезвёздая.
Отредактировано Янтарка (07-06-2010 12:41:50)
Поделиться23407-06-2010 13:33:03
-Это же просто замечательно! Теперь вы сможете вместе тренироваться! Тебя что-то тревожит! Может поделишься! - кот сел возле кошечки. Быстролапка зажмурилась. Ей страшно надоело все держать в себе, но какая-то ее частичка говорила ей: Ничего ему не говори, ты слышишь?.. Ничего!
- Ягодник, тут такое дело... - начала она, и как раз сзади раздался голос отца:
-Ягодник! Ты слышал, что у тебя теперь одна ученица? Розочка ушла из племени со своей матерью! И еще следи пожалуйста внимательно за ученицами. Недавно Березоньку убил какой то воин ветра, - заключил он и отошел.
- Розочка ушла? - не веря своим ушам спросила Быстролапка, но отца уже и след простыл. Внезапно она увидела выходящую из детской Синезвездую и поспешно отвернулась. Один ее вид уже приносил кошке смущение, неприязнь и страх одновременно.
Поделиться23507-06-2010 14:34:13
-Здравствуй. - улыбнулась предводительница. - Надоело мне сидеть в детской, надо и по территории побродить, в конце концов.
Железный Коготь кивнул своей предводительнице. Он был рад, что та накоенц обьявилась. Глашатай махнул хвостом, давая понять, что этот разговор не для лишних ушей и скрылся в папоротниках. Когда Синезвёздая села около него железный Коготь начал
-Первое, я провер совет. Мы с тремя предводителями решали, что делать дальше и решили. От каждого племени пойдет один воин! От грозового племени пойду я, - кот сверкнул глазами. -Так. Недавно я обнаружил тело Березоньки. По запаху мне стало понятно, что её убил какой то воин ветра! - кот выпустил свои когти. -Когда мы придем на новые земли Синезвёздая, я лично организую боевой патруль! Это не должно оставаться безнаказанным!
Поделиться23607-06-2010 16:17:23
Вот из кустов появилась Синезвездая и Ягодник молча кивнул предводительнице. Быстролапка же просто отвернулась.
Быстролапка, что случилось? Поделись! Тебе легче станет!
Кот ласково коснулся ее хвостом и придвинул ближе к себе. В последние дни, он слишком сильно привязался к своей племяннице и ни на шаг не хотел от нее отходить. В нем проснулось чувство отцовства. Да, именно то чувство, которое он так и не смог испытать, когда была Лиса и его дети.
Поделиться23707-06-2010 17:22:23
-Быстролапка, что случилось? Поделись! Тебе легче станет! - Ягодник заметил ее поспешый отворот от предводительницы. Быстролапка поняла, что нет смысла скрывать. Краем глаза она заметила отца, мило беседовавшего с Синезвездой. Ей стало так тяжело, что она просто не выдержала. Она бессильно уронила голову на лапы и... зарыдала. Она плакала не сильно, но так громко всхлипывала, что наверное было слышно на другом конце лагеря.
- Все так запутано... Знала бы что так будет - давно бы ушла в одиночки! - сквозь слезы проговорила кошка. - Синезвездая и Железный Коготь... Они были вместе! Острозуба нет! Моей мамы тоже! Наша семья развалилась на глазах! Я хочу обратно, в то время! Хочу жить как раньше, чтобы мы были все вместе: мама, папа, Острозуб и я. И Ягодка! Но этого нет! И никогда уже не будет... - Быстролапка громко всхлипнула и прижалась к Ягоднику.
Поделиться23807-06-2010 17:32:08
Все так запутано... Знала бы что так будет - давно бы ушла в одиночки!Синезвездая и Железный Коготь... Они были вместе! Острозуба нет! Моей мамы тоже! Наша семья развалилась на глазах! Я хочу обратно, в то время! Хочу жить как раньше, чтобы мы были все вместе: мама, папа, Острозуб и я. И Ягодка! Но этого нет! И никогда уже не будет...
Ягодник прижал к себе сильнее, Быстролапку. Сейчас она казалась ему более беззащитной, чем раньше.
Но у тебя есть мама! Которая тебя очень любит! И ....
Ягодник слегка замолчал, но потом всё же сказал.
И я! Быстролапка! Я никогда тебя не оставлю! Всегда происходят перемены. И с ними нужно мириться!
На какую ту долю секунды, Ягодник вспомнил о Лисе и сердце его бешено заколотилось. Он тоже лишился семьи и любимой жены. И сейчас, как никто другой, мог понять Быстролапку. У которой вот так всё взяли и отняли.
Поделиться23907-06-2010 17:48:07
От Быстролапки
-Но у тебя есть мама! Которая тебя очень любит! И .... - он замолчал, но не отступился. - И я! Быстролапка! Я никогда тебя не оставлю! Всегда происходят перемены. И с ними нужно мириться!
Быстролапка подянла голову. Она слышала, что возлюбленная Ягодника - Лиса - погибла, падая в трещину в земле. Ему тоже, наверное было очень-очень плохо.
- Спасибо, Ягодник. Ты меня очень хорошо понимаешь. Даже лучше чем Острозуб. - Быстролапка вытерла очередную слезу. - Наверное в жизни всегда так - полоса белая, полоса черная. Сейчас полоса черная. Только почему же она такая долгая?
Отредактировано Кремка (07-06-2010 17:49:29)
Поделиться24007-06-2010 18:01:28
Спасибо, Ягодник. Ты меня очень хорошо понимаешь. Даже лучше чем Острозуб.Наверное в жизни всегда так - полоса белая, полоса черная. Сейчас полоса черная. Только почему же она такая долгая?
Кот вышел остатки слез с ее глаз, своим хвостом.
Просто ты не хочешь идти на другую полосу! Ты думаешь только о том, что уже произошло и не хочешь жить дальше, а пытаешься всё вернуть! Я тоже пытался многое в своей жизни исправить, но потом понял, что это бесполезно. Надо просто жить, ради тех, кто тебя любит!
Он с любовью посмотрел на свою племянницу.