- Пусть будет так! Последний выбор за тобой Сумеречная Звезда. Звезда В Траве посмотрела на Сумрачную предводительницу, ожидая её решения, как вдруг увидела Железного Когтя. В зубах он держал безжизненное тельце какой-то маленькой кошечки. - Великие Звёздные предки! - ахнула про себя Речная предводительница, но внешне осталась абсолютно невозмутимой и бесстрастной. Ведь излишне эмоциональный предводитель - беда для племени. Сейчас для неё самым важным было спасти своё племя и привести его туда, где ему будет хорошо и спокойно. - Прошу меня простить. Ночная Звезда спрыгнула с карниза и побежала к Железному Когтю. - Может, это кто-то из котят Ветра? - предположила серебристая кошка. - А может, просто Ночная Звезда ещё молода, и эмоциональна, поэтому ей хочется бежать на помощь каждому... Со мной в первые дни моего предводительства тоже такое было... С годами вырабатывается мудрость, что ты не сможешь спасти всех и каждого, и поэтому начинаешь усиленно заботиться только о своём племени...
Каменный карниз
Сообщений 201 страница 220 из 383
Поделиться20202-06-2010 15:41:19
Железный Коготь развернул голову и направился на каменный карниз. (офф: будем считать, что предводители уже договорились) Он запрыгнул на место предводительницы Синезвёздой и громко мяукнул
-Грозовое племя! Сегодня Березонька погибла, и мы все очень скорбим об этой потере, - в знак этого Железный Коготь не миг замолчал. -Но сегодня у нас есть и хорошие новости. Наши два котенка Рыжик и Ежевиченка достигли шестилунного возвраста! Выйдите сюда! - Железный Коготь сидел на скале и глядел вниз. Он уже не так нервничал как впервый раз
Поделиться20302-06-2010 16:01:56
----Пастбище---
Пепел прибежала на каменный карниз и в ожидание оглянулась назад в поисках котят и их матери. Всё племя уже собралось здесь и все только ждали на данный момент котят. Пепелинка вся запыхалась пока бежала в лагерь -На до же было так забыть про всё на свете и поздно сообщить -ругала сама себя кошка в своих мыслях. -Ну всё племя на меня обозлиться-подумала она и посмотрела на собравшийся на поляне посвящений котов Грозового племени.
Отредактировано Пепел (02-06-2010 16:17:29)
Поделиться20402-06-2010 16:18:49
--- Небольшая полянка
Тростинка медленно добралась до карниза. Тут было ещё не так много котов, поэтому она выбрала местечко поближе и помахала хвостом Винограднице и Коготку, чтобы они сели рядом.
Всё никак не привыкну, что Синезвёздая в детской! - подумала ученица.
Кажется, Железный Коготь собирался посвящать котят Белки. Палевку тронула зависть. Её наставница ушла из племени за какой-то мелкой одиночкой, даже не подумав о Трости. И теперь ей не с кем было заниматься.
Поделиться20502-06-2010 16:28:19
----Пастбище---
Мятница вбежала в лагерь и подбежала к Каменному Карнизу. Все коты уже собрались и Железный Коготь ждал котят. -Все таки Синезвездая не ошиблась в выборе глашатая...-довольно подумала Мятница. -Грозовое племя! Сегодня Березонька погибла, и мы все очень скорбим об этой потере, - в знак этого Железный Коготь не миг замолчал. -Но сегодня у нас есть и хорошие новости. Наши два котенка Рыжик и Ежевиченка достигли шестилунного возвраста! Выйдите сюда!-раздался голос Железного Когтя над поляной. Мятница сново бросила взгляд на тело дочери и ее охватила ужасная грусть и боль. Но кошка встряхнулась и заставила себя взбодриться.
Поделиться20602-06-2010 18:42:23
От Кремки:
Кремка все еще смотрела на Железного Когтя в шкуре предводителя. Он рассказывал о смерти Березоньки, и Кремка поняла: сейчас еще что-то должно быть... Но что? Тем временем Железный Коготь продолжал:
-Но сегодня у нас есть и хорошие новости. Наши два котенка Рыжик и Ежевиченка достигли шестилунного возвраста! Выйдите сюда!
Ах, точно! Им же уже 6 лун! Ну и кто же счастливец, вернее счастливцы? Кремка обвела глазами котов. По ее мнению, впринципе все были достойны. Мятница например. Или... Орешница...
Поделиться20702-06-2010 20:26:51
Веснянка, посты не меньше трёх полных строчек!
Поделиться20803-06-2010 07:24:42
-Рыжик! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Рыжом! - Железный Коготь взмахнул хвостом. -Пусть звездное племя не покинет тебя м направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретешь силу и храбрость настоящего война!
Затем он оглядел поляну ища наставника. Синезвёздая одобрит мой выбор!
-Пепел! Я даю тебе первого ученика. Ты отличная воительница с настоящими качествами воительницы. Воспитай Рыжак такого же!
Затем он повернулся к сестре юного оруженосца.
-Ежевиченка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Ежевичкой! - Железный Коготь помедлил выбираю наставницу. Её взгляд упал на Кремку. Я должен мыслить как глашатай, а не как надувшийся котенок! Не смотря на то, что я больше не хочу иметь с ней дело, она отличная воительница!
-Кремка! Я даю тебе воспитать твою первую ученицу. Ты упористая и храбрая воительница. Я доверяю тебе эту ученицу... - дождавшись когда наставники потруться носами с учениками, Железный Коготь продолжил
-Прошу не расходится! У меня еще есть новости. Наше племя покинула Подсолнух по своим личным причинам, - твердо сказал кот. Его глаза даже не сверкнули. -Она была наставницей Тростинки. Но её обучение не стоит прерывать. Тростинка! Теперь ты будешь моей ученицей! Ты вместе с Пушинкой будешь тренироваться
Железный Коготь кивнул своей любимице, и продолжил. Как же много новостей!
-Недавно пропала Пестролистая и Розочка. Я не стал посылать патрули, потому что они ушли сами. Их запах вел на землю одиночек. Ягодник! Теперь ты будешь воспитывать только Быстролапку!
Поделиться20903-06-2010 08:04:15
Пепел смотрела на церемонию и искренне радовалась за оруженосцев. Не вольно она вспомнила своё посвящение , как она боялась, просто жуть, а теперь становиться даже смешно. Кошка всё летала в своих мыслях , пока Железный Коготь не окликнул её имя. -Пепел! Я даю тебе первого ученика. Ты отличная воительница с настоящими качествами воительницы. Воспитай Рыжак такого же!
Воительница чуть не шмякнулась в обморок от такой новости. -Не дадут мне соврать , но Рыж наверно сейчас обозлиться-подумала наставница и вышла в перёд , что б потереться носиком с оруженосцем.
-Недавно пропала Пестролистая и Розочка.
Пепел скрипнула зубами и сжала глаза , но через пол тары секунды открыла -Надеюсь она вернёться
Отредактировано Пепел (03-06-2010 08:56:39)
Поделиться21003-06-2010 08:26:10
От Кремки:
-Рыжик! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Рыжом! Пусть звездное племя не покинет тебя м направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретешь силу и храбрость настоящего война! - кот обвел поляну глазми - Пепел! Я даю тебе первого ученика. Ты отличная воительница с настоящими качествами воительницы. Воспитай Рыжак такого же!
Затем глашатай повернулся к Ежевичинке
-Ежевиченка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Ежевичкой! - Железный Коготь снова обвел глазами племя и его взгляд остановился на Кремке. От его пристального взгляда у Кремки сбилось дыхание.
-Кремка! Я даю тебе воспитать твою первую ученицу. Ты упористая и храбрая воительница. Я доверяю тебе эту ученицу... - неожиданно объявил глашатай. У Кремки отвисла челюсть. Кроме исчезнувшей Темнохвостки у нее не было оруженосца. Но с чего бы это он? радостно подумала она. Кремка отыскала Ежевичинку и потерлась об ее носик.
- Поздравляю! - шепнула она. Несмотря на окружившие ее беды, Кремка сияла от радости и гордости. Железный Коготь продолжал говорить о пропаже Пестролистой и Розочки и о Тростинке, ставшей ученицей Железного Когтя. Значит, у Ягодника осталась только Быстролапка... Только бы мне стать хорошей наставницей!
Поделиться21103-06-2010 10:11:40
В таком случае:
----------Большая поляна-------
Поделиться21203-06-2010 13:08:00
Виноградница подошла к Еживичке и Рыжу. Поздравляю! Наконец-то в наших рядах прибавление!- радостно закричала она и полезла обнимать новоиспеченных учеников. Добро пожаловать! Когда меня посвящали, я не могла в это поверить, а вы?-спросила она, иронично поглядывая на ошалевших друзей. И они тоже не могут...-довольно заключила она, искренне радуясь за них и племя.
Поделиться21303-06-2010 13:19:33
Тростинка безучастно тсмотрела на посвящение. её брала злость. Злость на Подсолнух, которая ушла и бросила её. Злость на глупую наставницу, которая ушла за какой-то мелкой одиночкой.
И тут Железный Коготь упомянул и её. Палевка чуть дёрнула ухом, слушая новость об уходе рыжей воительницы. Однако когда глашатай объявил себя новым наставником юной кошечки, Тростинкины глазки просияли. Она подбежала к коту и ткнулась носом ему в нос, как было положено при цереонии.
- Спасибо, - чуть слышно шепнула она Когтю.
Затем вернулась к котам. Пару раз назвав по имени новеньких учеников, она села рядом с Коготком.
- Когда-нибудь и ты тоже станешь таким же учеником! - прошептала она котёнку.
Поделиться21403-06-2010 13:23:02
Конечно, Еживичка! И твоей Рыж! Знаете, чем отличаются Грозовые ученики ото всех остальных?-она сделала паузу и зашептала: У них есть самое лучшее в мире кажество...ДРУЖБА!- громогласно закончила она.
Трости! поздравляю!- улыбнулась она сестре и подошла к ней. Слава ЗП, ты будешь тренироваться!-потеревшись о ее нос,Вини подумала, что быть учеником здорово...
Поделиться21503-06-2010 13:27:11
Мятница слушала железного Когтя,который назвал новые имена оруженосцев. вот глашатай задумался на какое то время,а потом назвал и наставников новоиспеченных учеников.
-Пепел! Я даю тебе первого ученика. Ты отличная воительница с настоящими качествами воительницы. Воспитай Рыжак такого же!
-Кремка! Я даю тебе воспитать твою первую ученицу. Ты упористая и храбрая воительница. Я доверяю тебе эту ученицу... - прговорил Железный Коготь.
Хороший выбор наставноков- довольно заметила Мятница. -Кремка и Пепел опытные воительницы. Когда с посвещением было законченно, глашатай Грозового племени рассказал об уходе Подсолнух и о Пестролистой с Розочкой,которые ушли в одиночки. После всех новостей Мятница подошла к Рыжу и Ежевичке: -Поздравляю!- проурчала воительница. -Вам достались отличные наставники!
Поделиться21603-06-2010 14:44:04
- Трости! Поздравляю! Слава ЗП, ты будешь тренироваться!
Тростинка посмотрела на сестру долгим взглядом и кивнула, постаравшись улыбнуться.
- Да, теперь я смогу всему научиться, - поддакнула она, правда, не очень уверенно.
События последних дней вышибли кошечку из колеи. Грозовое племя просто разваливалось на части. Всё не клеилось.
Интересно, почему всё так? - подумала палевка, дёрнув хвостом, будто на нём сидела муха. - Звёздное племя наказывает нам, что мы ушли с наших территорий? А вдруг наши предки не смогут говорить с нами там, где мы будем жить?
Ученица вздохнула и посмотрела на Железного Когтя, потом на Виноградницу.
- Чего-то и Темнохвостой не видать, - заметила она. - Ты-то сама как без неё тренироваться будешь?
Поделиться21703-06-2010 15:26:01
Коготок с воодушевлением смотрел, как его отец посвящал учеником. Я то думал, что это дела предводителей... или у них что то напутно?
- Когда-нибудь и ты тоже станешь таким же учеником! - сказал голос над ухом, который прервал его раздумия. Коготок улыбнулся Тростинке.
-Жду не дождусь! Только я буду самым младшим...
Поделиться21803-06-2010 15:27:32
Острозуб весь сиял, но не только потому что его мать стала наставницей, но и потому что Острозуб теперь был старшим оруженосцем в палатке! Острозуб подошел поздравить этих новых учеников, правдо его голос звучал басом, как бы говоря, что он главный в палатке оруженосцев
-Поздравляю. Надеюсь, что вы будите слушаться своих наставниц, - просто сказал Острозуб и присел
Поделиться21903-06-2010 15:37:45
- Жду не дождусь! Только я буду самым младшим...
Тростинка улыбнулась и ласково потрепала котёнка хвостом по макушке. Его слова приподняли ей настроение. Когда-то ведь и Трости была самой младшей!
- Ничего, - мяукнула она. - С тобой же будут твои сёстры и брат! Вместе учиться всегда весело. Мы с моими сёстрами тоже вместе стали учениками. Тебе вначале будет очень интересно. Да и потом тоже. А если что-то не будет получаться - у тебя всегда есть твои мама и папа, и все старшие оруженосцы. Ну и я, разумеется!
Ученица чуть прикусила язычок. Её, кажется, немного занесло. А всё потому, что Коготок до жути напоминал ей Острозуба.
Поделиться22003-06-2010 15:45:26
Острозуб шевельнух ухом в сторону Тростинки, которая говорила с его сводным братом. Если честно, то он относился к нему не как к родственнику. Ему было на него плевать, он даже был взбешен. Зачем он родился!? Острозуб повернулся в сторону Тростинки. Последнее слово её предложение заставило Острозуба вздыбить шерсть
- ...у тебя всегда есть твои мама и папа, и все старшие оруженосцы. Ну и я, разумеется!
Очень интересно
-Может малышу пора в детскую Тростинка? - Острозуб оскалился. Сейчас он больше напоминал какого то зверя, нежели честного оруженосца