Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз

Каменный карниз

Сообщений 181 страница 200 из 383

181

- Нет. Это слишком опасно. Я не стану подвергать своего воина такой опасности, если даже отсюда видно что лес уничтожен. - ответила Ночная Звезда. - Пойми Железный Коготь, я не меньше тебя хочу остаться, но здравый смысл говорит мне что это невозможно. Наш дом разрушен и нам надо это признать. Моё племя уйдёт. Ноя надеюсь на вас друзья, что вы тоже подумаете и пойдёте со мной. Это единственнный шанс выжить. - кошка посмотрела в глаза сначала Сумеречной Звезде а потом и Железному Когтю.

0

182

Звезда В Траве быстро вскарабкалась на Каменный карниз и коротким кивком поприветствовала двух своих "коллег" и Железного Когтя. - А где же Синезвёздая? - пронеслось в голове у неё. - Или всё ещё не может отвечать за своё племя из-за котят? - Пойми Железный Коготь, я не меньше тебя хочу остаться, но здравый смысл говорит мне что это невозможно. Наш дом разрушен и нам надо это признать. Моё племя уйдёт. Ноя надеюсь на вас друзья, что вы тоже подумаете и пойдёте со мной. Это единственнный шанс выжить, - услышала серебристая кошка обрывок разговора предводителей. - Ночная Звезда права, - поддеражала её Речная предводительница. - Она уже говорила мне об этом раньше, она даже знает место, куда нам идти. Нам остаётся довериться ей или... - Погибнуть, - мрачно заключила она и тяжело вздохнула. - Неужели мы действительно никогда не вернёмся в родной лес?! Сейчас это казалось ей невозможным, но реальность наступала со всем своим ужасом. - Мы рады твоему счастливому возвращению, Сумеречная Звезда, - серебристая кошка поклонилась предводительнице соседей. - Но что же будет с Камышовой Звездой, которая так храбро и умела отвечала на реплики Ветрозвёзда на том злополучном Совете?

0

183

Ночная Звезда и Железный Коготь, остаивали свои мнения. Сумеречная же, сидела и смотрела на все это.
.. - От этого незнания, мне становится не по себе. - .. Подумала о своем СЗ, но, отвергла эти мысли как предводительница Ветра посмотрела сначал ей в глаза. Теперь она была немного раздражена, но сохранила спокойный вид.
Я знаю куда нам можно пойти. - Сказала Ночная Звезда, Сумеречная насторожилась.
.. - А правильно ли я веду ход мыслей... - .. Проскользнуло у неё в мыслях, на минуту ей самой захотелось пойти, и проведать их старый дом.
- Если ты знаешь куда можно идти, то расскажи нам. - Попросила Сумеречная.

0

184

Подошла и Звезда В Траве. Теперь все предводительницы были в сборе. Потом кошкаи попросили рассказать о месте куда можно пойти.
- Я с радостью расскажу вам. - с небольшим поклоном ответила Ночная Звезда. - Недавно к моему племени вернулась Рысь. Она долго странствовала по землям. Когда я рассказала ей про наши беды то она предложила пойти в "Долину". Рысь сказала что туда могут дойти даже котята. Тропинка ведёт прямо к этому месту. Там красиво  очень много дичи. - рассказала предводительница ветра и посмотрела на кошек. Им нужно було решать и чем бустрее тем лучше.

0

185

Железный Коготь сверкнул глазами
-Я не уверен, что стоит доверять одиночк. Мы не должны идти на поводу! А если это просто обман? наши племена остануться без крова и без пищи! - мяукнул кот. -Поэтому я всё же предлагаю отправить одного из воителей. Мы должны знать, что случилось с нашими угодьями. Я пойду от грозового племени, - сказал Железный Коготь. -Если земли разрушены и дичь ушла, то нам тогда придется идти в долину, но путь не близкий, как я думаю
офф: все читайте сюжет х) там написано какого воителя вы отправите. сумеречная звезда. Иная не заходит. думаю тебе придется определится самой...

0

186

- Недавно к моему племени вернулась Рысь. Она долго странствовала по землям. Когда я рассказала ей про наши беды то она предложила пойти в "Долину". Рысь сказала что туда могут дойти даже котята. Тропинка ведёт прямо к этому месту. Там красиво  очень много дичи. - Рассказала Ночная Звезда.
.. - Как-то слишком радостно. - .. Недоверчево подумала она.
- Думаю, если такое место и существует, и дорога туда столь легка, что даже котята, то думаю что туда стоит пойти, но лично я, не совсем верю во все это. - Сказала она, переведя взгляд на Ночную Звезду.

Отредактировано Сумеречная Звезда (27-05-2010 16:31:59)

0

187

-Я не уверен, что стоит доверять одиночк. Мы не должны идти на поводу! А если это просто обман? наши племена остануться без крова и без пищи! - мяукнул Железный Коготь.
Глаза Ночнйо Звезды стали холодны как лёд, но голос оставался спокойным.
- Ты не доверяешь моей воительнице? Я знаю Рысь с детсва, она на всё готова ради племени. Если ты не веришь ей то я беру полную ответственность за её слова. - твёрдо ответила кошка.
Но когда Сумеречная Звезда приняла положительное решение Ночная Звезда радосно улыбнулась и сказала.
- Благодарю тебя Сумеречная Звезда что доверилась мне. Я рада что Сумрачное Племя разделит этот путь с Племенем Ветра.

0

188

- Ты не доверяешь моей воительнице? Я знаю Рысь с детсва, она на всё готова ради племени. Если ты не веришь ей то я беру полную ответственность за её слова. - твёрдо ответила кошка
Железный Коготь покачал головой
-Нет, я не говорю, что твоя соплеменница обманщица, но всё же нужно предосторожность, - сказал Железный Коготь. -Я уверен Синезвёздая не откажеться путишевствовать вместе со всеми племенами, если потребуется уход, но вначале я лично должен убедится, что наши земли разрушены! - твердо настаивал на своем Железный Коготь. Почему они не хотят отправить своив котов? ведь они не глупые мыши!

0

189

Ночная Звезда промолчала. Конечно у них был заключён союз между племенами, но предводительнице явно не нравилось что кот ведёт себя как предводитель. Да еще и пытается указывать кошка которые выше его по статусу.
- Вам решать. - сказала наконец чёрная кошка. - Но мне кажеться нам нужно уходить как можно скорее. Сейчас всё спокойно, но кто гарантирует нам безопасность? Кто да уход поднимите хвосты. - Ночная Звезда сразу же подняла хвост-трубой и посморела на остальных.

0

190

Звезда В Траве склонив голову набок слушала Железного Когтя и предводительниц. - Мне кажется, уходить нужно как можно скорее, но на всякий случай нужно иметь запасной вариант, и дело не в том, что я не доверяю твоей воительницу, Ночная Звезда. Просто нужно десять раз перестраховаться, ведь в наших лапах судьба многих и многих котов. Серебристая кошка подняла глаза к небу. - Ты предлагаешь отправить нескольких котов, чтобы посмотреть, что творится на наших старых землях? Что ж, мне кажется, это разумно. С чего бы нам отказываться от нашей родной земли, если там всё успокоилось, хотя я даже не особо в это и верю? Она немного помолчала. - Я очень уважаю тебя, Ночная Звезда, но нельзя опрометчиво хвататься за первый попавшийся вариант. Мне кажется, надо всё обдумать, разведать ту местость, куда ты предлагаешь нам идти, послать некоторых воителей вперёд, чтобы коты не пришли неизвестно куда. Она обвела глазами котов. - Надо продумать все варианты, - закончила она. Речные коты - известные стратеги. И сейчас это говорило в ней.
Офф: меня не будет с сегодня до понедельника. Делайте вид, что я с вами.

0

191

Ночная Звезда посмотрела на Звезду В Траве. Она с самого дества очень уважала эту кошку. А сейчас она стоит рядом с ней и та говорит что уважает её. Ветряная предводительница разцвела от счатья как маленький котёнок. В глазах серебряной кошки светилась мудрость Звёздного Племени, поэтому Ночная Звезда кивнула.
- Благодарю тебя Звезда В Траве за твои слова. Ты меня убедила. Я тоже пошлю с вашими воинами моего воителя. И огромное спасибо что вы решились довериться мне. - поклонилась Ночная Звезда.

0

192

===> пещера целителей
Вереск прибежал на карниз прямо за Ночной Звездой. Он сначала помедлил, но потом быстро совладал с собой и запрыгнул на скалу. Кот склонил голову в знак приветствия
-Доброе утро Звезда В Траве, Сумеречная Звезда. -Вереск кивнул предводительницам и повернулся к Железному Когтю. -Приветствую. -Вер склонил голову. -Я немного пропустил. Но услышал что-то о том, что мы движемся дальше? Верно?
Вереск повернулся к котам и сел на холодный камень. Он был готов на всё что угодно, лиж бы помочь племени. Кот поднял голову и посмотрел на Ночную Звезду. -Я сделаю всё, что прикажешь.

0

193

Потом прибежал Вереск.
-Приветствую. -Вер склонил голову. -Я немного пропустил. Но услышал что-то о том, что мы движемся дальше? Верно?
- Да. Мы решили уходить. Но у нас осталось еще одно дело. Нам надо сходить в лес и проверить его. - спокойно обьяснила Ночная Звезда.
-Я сделаю всё, что прикажешь. - кивнул Вереск.
Предводительница не долго думая сказала.
- Ты пойдёшь от Племени Ветра на наши бывшие земли и посмотришь что с ними случилось. - разпорядилась ветряная предводительница. - Каков ваш выбор? - обратилась Ночная Звезда к остальным предводительницам.

0

194

Железный Коготь кивнул Вереску. Это был кивок как подобает - глашатай глашатаю. Он оченьб обрадовался, когда Ночная Звезда всё же согласилась на счет отправки воителя
-От грозового племени пойду я, - сказал глашатай. Он знал, что оставлять племя без глашатая не очень то хорошо, но выбор не было. Я думаю грозовое племя не пропадет, если я на один денек отлучусь от них! они же не глупые мыши!

0

195

Свернутый текст

Ночная Звезда, хочу на свет.xD

И снова какая-то тряска. Это было крайне неприятно, безымянная гроха морщила носик.
- Ну где же я?.. - уже как-то слабо подумала она, пытаясь разлепить свои слепленные глазёнки. - Я даже ничего не вижу... - ужаснулась не родившияся котёнка, а затем вдруг резко одталкнулась лапками во что-то.
- Я должна выбраться отсюда! - решительно подумала малышка, толкнув ещё разок. Каждый такой толчкок причинял боль безымянному существу, но она не сдавалась. И даже не собиралась. Пока что котёнка была слишком слаба, однако уже пыталась что-то сделать.
- Мне страшно!

0

196

- Ты пойдёшь от Племени Ветра на наши бывшие земли и посмотришь что с ними случилось.
Вереск кивнул Ночной Звезде.
-Это нужно чтобы ещё раз лишь убедиться в том, что мы не сможем вернуться на прежние земли? -кот опустил голову. Неужели им мало того, что уже произошло. А только избранным придётся увидеть это всё в последний раз...
-От грозового племени пойду я- сказал Железный Коготь
Вереск повернулся к оставшимся предводительницам.
-Что скажете вы, Звезда В Траве и Сумеречная Звезда?
Вереск старался выглядеть спокойным, но конечно, в душе у него были другие чувства. Я не знаю, на что они рассчитывают..

0

197

Железный Коготь встряхнулся. Так... совсет затянулся! Племена нужно поспешить! - Железный Коготь встал и спрыгнул со скалы
-Я думаю вы решите, - кивнул глашатай грозового племени и направился прочь. -Я должен кое что проверить! - Железный Коготь чувствовал, что что не так... Чувствовал что над грозовым племенем повисла какая то угроза! Железный Коготь пошевелил ушами. Или мне так только кажется?
->Заросли

0

198

- Я выбираю Хрусталь, - громко объявила Звезда В Траве. - Эта юная ученица отважна и всей душой преданна своему племени. Именно её я выбираю от Речного племени, чтобы идти посмотреть, что сталось с нашим старым лесом. Хрусталь присоединится к Железному Когтю и Вереску. Она замолчала и сделала шаг назад, давая слово Сумеречной Звезде. Но в то же время она терзалась сотней вопросов. - Что же предстоит посланникам увидеть? Что стало с нашим домом? Пригоден ли он для возвращения? Вряд ли стоит на это надеяться. Судя по ужасным землетряскам, там камня на камне не осталось, а из недр вытекла убийственная "кровь земли"... Но даже если землетряски и все вытекающие оттуда последствия прекратились, никто не сможет дать гарантию, что они прекратились навсегда. Мы будем вынуждены жить в постоянном страхе, что землетряски могут возобновиться в любую секунду... Но даже если допустить, что землетряски прекратились навсегда, и даже если преставить, что мы сможем хоть как-то привести нашу территорию в порядок, дичь туда вернётся очень не скоро. Распуганная землетрясками и убитая ядовитой "кровью земли", она просто исчезнет. И мы вынуждены будем умереть с голода... Да, перспективка не радужная... И всё-таки в глубине души она надеялась, что они всё-таки смогут вернуться в свой старый дом...

0

199

- Я выбираю Хрусталь. Эта юная ученица отважна и всей душой преданна своему племени. Именно её я выбираю от Речного племени, чтобы идти посмотреть, что сталось с нашим старым лесом. Хрусталь присоединится к Железному Когтю и Вереску, - чёрная ученица только появившаяся у каменного карниза так и плюхнулась на землю. Ох... Как страшно! Я пойду с другими посланниками! Ничего себе! - кошка посмотрела на свою предводительницу. Взгляд ученицы говорил за себя - она была удивлена и обрадована.

0

200

- Я выбираю Хрусталь, - громко объявила Звезда В Траве. - Эта юная ученица отважна и всей душой преданна своему племени. Именно её я выбираю от Речного племени, чтобы идти посмотреть, что сталось с нашим старым лесом.
Ночная Звезда спокойно сидела и слушала Звезду В Траве как вдруг она почувствовала резкую боль в животе. Но это продолжалось всего несколько секунд. Кошка удивилась. Надо меньше есть на ночь. Подумала кошка и ответила.
- Пусть будет так! Последний выбор за тобой Сумеречная Звезда. - ветряная предводительница посмотрела на сумрачную кошку. Вдруг из кустов вышел Железный Коготь. В зубах у него висело безжизненное тело маленькой кошечки. Ночная Звезда у ужасе застыла. Бедная малышка... Кто её так?
- Прошу меня простить. - сказала Ночная Звезда и махнула хвостом на тело кошечки. Она соскочила с карниза побежала к Железному Когтю.

Отредактировано Ночная Звезда (31-05-2010 20:56:37)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменный карниз