Кошка встала после ужасной ночи и пошла охотиться ....
Офф:я тоже пойду спасать Хитроглазку
4.Овраг
Сообщений 141 страница 160 из 226
Поделиться14109-12-2008 18:33:32
Поделиться14209-12-2008 19:41:48
Чёрная Вьюга
-Хех, ты меня совсем не заешь. Я плохой,-фыркнул Бич (загляни в Тихую поляну )
Поделиться14309-12-2008 21:19:18
офф: и я))
Малина увидела, как Волна идёт куда-то. Видимо на охоту подумала кошка и решила пойти с ней.
Волна, подожди. Я с тобой
Поделиться14409-12-2008 21:40:20
Какой же ты плохой? Плохой со мной бы не разговаривал, а убил и съел! заявила корлисса Так ты мне расскажешь о себе? И о своём племени?
Поделиться14509-12-2008 21:47:50
офф: Бич ну заглянула. и что? в сюжете я всё равно не знаю, что происходило на тихой поляне.
Поделиться14609-12-2008 21:55:35
-Я Бич предводитель Кровавого племени, очень жестокий, могу убить не задумываясь,-сказал Бич.-Теперь ты о себе.
Бичу нравилось идти с этой кошкой. Хотя бы потому что она не начинала похабно себя вести как некоторые.
Поделиться14709-12-2008 22:37:27
Нуу... я же просила тебя рассказать о твоём племени ещё и как вы там живёте... и почему вы плохие... вот ты говоришь, что ты очень жестокий... но почему? ведь так просто плохим никто не бывает... вот у меня брат есть, Чёрный Огонь, он очень злой и эгоистичный. А всё потому что когда он котёнком был, он убежал из дома и потерялся, а потом все его обижали. Вьюга посмотрела в глаза Бичу По-моему ты не такой плохой, каким сам себя считаешь. Ты на самом деле хороший... по крайней мере, не хуже меня! Я тоже злобная, вредная и эгоистичная! весело сказала корлисса и с надеждой спросила Ну ладно, если я расскажу о себе, ты мне потом расскажешь о себе и о своём племени? Расскажешь?
Ей было ужжасно интересно, кто же всё-таки такой этот Бич. И почему он идёт за ними. И почему считает себя таким плохим.
Поделиться14809-12-2008 23:55:44
-Расскажи, а там посмотрим...-хмыкнул Бич.
Поделиться14910-12-2008 00:26:35
Проводив серую кошку напряженным взглядом, кот вновь вернулся к своим мыслям. Впрочем, ничего особо путного он не выдумал, только опять захотел есть. Ясно было одно - со Звездным племенем нужно быть настороже. И, по возможности, попытатся его подловить... Да-а... Только Плющу могла прийти в голову мысль соревноватся с богами. Ну, или почти богами, кто ж их разберет?!
Потянувшись, бурый кот старательно поточил когти о поваленное дерево, после чего неторопливо направился в лес. Не век же здесь сидеть... Зайдя совсем недалеко, он завидел впереди черную шерсть крайне подозрительного Черныша. По возможности, Плющ старался держатся от него подальше, а то мало ли, опять крыша поедет... Не то, чтобы одиночка его боялся, - не подумайте ничего такого!, - просто черный был ему крайне неприятен, а ругатся сейчас не тянуло. Как и лазить по деревьям... Впрочем, он не забыл ту оплеуху. Плющ вообще никогда ничего не забывает, тем более оскорбеления своего достоинства. Это можно назвать злопамятнотью, если вам угодно...
Свернув за пушистою заснеженную ель, кот направился в другую сторону. Высоко поднимая лапки и время от времени выкусывая снег, скапливающийся между пальцами, Плющ вышел на небольшую, скрытую ивами полянку. "Летом сюда не проберешся... Отличное было бы жилище." мельком подумал он. Внезапно впереди послышался визг, а потом глухой удар. Не обращая внимания на хлещущие по морде ветки, кот помчался в ту сторону, соблюдая, впрочем, осторожность. А то мало ли кто это может быть... Через минуту он уже стоял на краю очередного оврага, на самом дне которого неподвижно распласталась Хитроглазка, чья серая шерстка была вся покрыта снегом. Быстро, но аккуратно сбежав по скользкому склону, Плющ обеспокоенно(на самом деле он настолько плохой, как многие считают! У этого кота тоже есть и совесть, и чувства!) склонился над кошечкой...
Офф: А я первый пришел)))
Отредактировано Плющ (10-12-2008 00:28:55)
Поделиться15010-12-2008 17:52:04
офф:я не против)
Пока Молния слезал с высокого уступа,воитель увидёл другого кота,которого он,к сожалению,узнал.
Плющ!Чёрт его побери,а что он тут делает?-подумал воин и наконец добрался до них.
Особо слов не было ,он лишь посмотрел на того и глухо сказал.
-Нам срочно нужно привести её в чувства.
Он зашёл с другой стороны тела и прислушался к сердцу.
Всё впорядке,слава предкам.-вздохнул он,но душа бешенно металась по углам.
Он слегка лизнул кошку в нос.
Поделиться15110-12-2008 18:21:11
Река очутилась в пещере.Я снова здесь...Тут она увидела кота,который хромал к выходу из пещеры.Она подошла к нему сзади и сказала ему на ухо-Тень,не ходи,тебе надо лежать,иначе ты вообще не сможешь ходить
Поделиться15210-12-2008 18:27:48
-Нет,ты лучше ложись-Река помогла Тени дойти до подстилки.-Я из Небесного племени,меня зовут Река
Поделиться15310-12-2008 18:33:48
-Хорошо,Тень-Река вышла из пещеры и направилась к чёрному коту,который стоял рядом с лежащнй серой кошкой.Река подошла к кошке и положила на неё лапу,не обращая на возгласы кота.Дыхание у кошки выровнялось и стало казаться,что она спит.
Поделиться15410-12-2008 18:35:34
офф:Река
это ты к нам чтоль подошла?)
Поделиться15510-12-2008 18:36:38
Офф:ага
Поделиться15610-12-2008 18:37:50
офф: это как это?Оо Мы далеко от лагеря и мы внизу глубокого оврага -_-
И еще там Плющ -_-
Поделиться15710-12-2008 18:38:47
Офф:хех,я умею закрыв глаза перемещаться на дальние расстаяния
Поделиться15810-12-2008 18:43:22
Бич
эхх.. ну ладно. но я пока не могу рассказать тебе всего.
я родилась далеко от леса племён. мы с родителями жили отдельно от всех. а потом... один раз мама с папой велели мне залезть под корни какого-то дерева - там была маленькая пещерка - и засыпали вход листьями и ветками, сказав мне не вылезать. через две ночи я выбралась оттуда. но мои родители были убиты. я потом узнала, что их убила огромная Птица... я хотела остаться там, но боялась, что Птица вернётся. Тогда я ушла искать других кошек. я конечно уже умела охотиться и сражаться немножко умела. но я не выжила бы одна на чужой земле.однажды я встретила незнакомого кота. он охотился. я спряталась в кустах и стала за ним наблюдать. как только он закончил охоту, он позвал меня. я до сих пор удивляюсь, как он узнал, что я прячусь в кустах. потом он спросил как я оказалась в том лесу. Я ему рассказала. потом он сказал, что он - Мрамозвёзд...
Голос Вьюги приобрёл мечтательный оттенок, а глаза подёрнулись дымкой воспоминаний
Мрамозвёзд... А ведь я даже не попрощалась... мышиный хвост я, а не корлисса! Мрамозвёзд...
Корлисса стряхнула с себя мечтательное оцепенение
...-предводитель племени Ветра. Он рассказал мне о Лесных племенах и о Звёздном племени. Тогда я стала жить в племени Ветра, а Мрамозвёзд стал моим наставником.
Недавно нам с Хитроглазкой - моей названной сестрой - приснились сны... они были разными, но в них обоих говорилось, что мы должны идти на поиски пятого племени, Небесного. А ещё я потом узнала, что впереди нас ждёт битва с какими-то котами, из-за которых происходят все наши неприятности. Вот пожалуй и всё. А, да, забыла сказать. Такие сны получили почти все коты нашего... хм... отряда... ну тперь ты расскажешь мне о себе? с надеждой спросила Вьюга
И тут она поняла
Он - кот Кровавого племени! Значит... мне придётся драться с ним?! Не хочу!!! Нет, я длжна предотвратить драку... или хотя бы спасти его... он сможет стать обычным котом-одиночкой когда Кровавого племени не станет...
Поделиться15910-12-2008 18:43:31
Сознание Хитроглазки начало просыпаться. Она открыла глаза и посмотрела на окружающих её котов.
- Плющ, Молния. - прошептала она. Кошечка попробовала встать, но от холода и боли в спине у неё померкло в глазах. Едва удержавшись на лапах, кошка посмотрела на призрачную воительницу.
- Невесомая? Нет. Ты не похожа на неё.
Поделиться16010-12-2008 18:46:32
-Я Река,Хитроглазка-неизвестно отчего Реке стало очень хорошо,что она стоит рядом с этими котами и кошками.-А Невесомую я знаю,она моя подруга