Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро

3.Замерзшее озеро

Сообщений 121 страница 140 из 234

121

- Кто я такой, не ваше дело! А вот вы вторглись на мою территорию! - "ну, может, не совсем мою..." - И что это вы все здесь забыли?! - холодно процедил молодой кот, глядя прямо в глаза коричневатой пушистой кошке, которая, похоже, была в этой банде за главную.

+1

122

-Мы,вообще-то ищем Небесное племя!-произнесла Метель глядя на кота.

0

123

- Небесное племя? - Плющ, приподняв бровь, покосился на молодую светлую кошечку. - Что это еще за чертовщина?  - надменно поинтересовался кот. Как-то незаладилось у него нынче общение... "Интерестно, дойдет до драки? Впрочем, если они кинутся все разом, придется мотать..." решил про себя Плющ, привыкший трезво оценивать ситуацию. С таким количеством противников одновременно ему никак не справится. Он, в конце концов, обычный кот, а не представитель какого-нибудь тигриного племени... На самом деле бурый кот был не настолько плохим, каким сейчас казался, но его скверный характер всегда давал о себе знать в самое непордходящее время...

0

124

- Небесное племя - вовсе не чертовщина. Это племя котов, умеющих ловко и высоко прыгать. Они, должно быть, живут в горах далеко от сюда. - Хитроглазка пригладила шёрстку. Кажется, он не опасный. -  Ты не встречал таких котов? - поинтересовалась кошечка

0

125

- Нет. - медленно покачал головой Плющ, на сей раз обойдясь без коментариев, хотя на языке вертелся что-то вроде "К счастью не доводилось!" Он повмимательнее приглядевшись к говорившей. Маленькая серая кошечка выглядела вполне мирно. Плющ незаметно усмехнулся.

Отредактировано Плющ (05-12-2008 15:09:21)

0

126

офф. Исправь, пожалуйста. Я серая. У мя такой авик только из-за глаз.

- Жаль. Мы уже достаточно долго бродим по лесам и горам. А здесь мы вообще впервые в жизни. - Хитроглазка посмотрела на небо.

0

127

- Я уже догадался. Вы всегда без разрешения вторгаетесь на чужую территорию, или я первый встал на пути вашего грозного войска? - насмешливо спросил Плющ. "Что это у меня за собственнические истинкты проснулись, а? Тебе-то, Плющ, на кой черт сдалось это озеро? Или просто поругатся захотелось?" мысленно поинтересовался у себя бурый кот.

0

128

- А ты стоишь у нас на пути? - так же насмешливо спросила Хитроглазка. В её глазах блеснули весёлые огоньки.

0

129

Сонни увидев непонятную разборку подошла аккуратно и взглянула поближе...Против всех стоял какой то кот с коричневой шерсткой...
кто это?и вообще ему не страшно что нас так много, мы же его в клочья разорвем если он пойдет на нас...

кошечка подошла еще ближе и посмотрела незнакомцу в глаза пытаясь понять что он из себя представляет

0

130

Жемчужина встала и распушила шерстку.Она внимательно смотрела на незнакомца,но ничего не говорила,ожидая его ответа на вопрос Хитроглазки.

0

131

Рыжинка присоединилась к остальным.Интересно, интересно...Эти двоя собираются идти с нами?-недовольно спросила она, указывая хвостом на Тень и Плюща.

0

132

Чёрный воитель тнем временем удачно поохотился и прнёс в племя прекрасных двух кроликов.
Пусть хоть все будут сыты.-подумал он и тут пошатнулся.-Я чувствую Вьюгу.Значит она жива?
Кот тряхнул головой и подошёл ближе к озеру.Там уже о чём -то говорили другие избранные.
Тут еще кто-то,это не Тень,это еще кот.
Он быстро зашагал к остальным и грозно спросил.
-Что тут случилось!?-рявкнул тот.

0

133

Жемчужина обменялась многозначительным взглядом с Молнией и опять повернулась к Плющу
-Он говорит что это его территория!-прошипела кошка.Зрачки расширились и когти начали медленно впиваться в снег.

0

134

Молния перевёл взгляд на одиночку.
Скоро с нами пойдёт табун разных котов.
-Тебя что-то не устраивает в нашем присутствии?-свирепо спросил он и Плюща.-Ты намерен драться?
Кот спокойно сел на снег.

0

135

- Я? Не знаю, не знаю... Пока думаю. Впрочем, это будет немного неразумно, ведь вас так много - а я, бедненький, всего один... - насмешливо ответил Плющ на вопрос серой. Не смотря на эту толпу, настроенную не самым дружелюбным образом, ему уже было весело. Что поделаешь, любит кот издеватся над окружающими. Тут к группе приблизилось новое действующее лицо в виде черного кота, тут же зарявкавшего на всех. Похоже, Плющ ошибся и именно этот воитель, а не коричневая кошка, был здесь за главного... Впрочем, какая разница-то?!
- А что, меня должно устраивать присутствие банды бродяг в моем доме? И, кстати, кто ты вообще такой? - лениво поинтересовался бурый кот, прищурив янтарные глаза.

Отредактировано Плющ (05-12-2008 19:37:07)

0

136

Рыжинка недовольно взглянула на наглого кота.Как он смеет говорить с нами таким тоном?

0

137

оффом:

Плющ написал(а):

Плющ ошибся

:nope: не ошибся :D просто я не умею так гнать на других :D

0

138

Офф:Жемчужина у Молнии талант! :D

0

139

-Банды бродяг?-Жемчужина нагло засмеялась и мягко дернула пушистым хвостом-Единственный бродяга здесь ты!Мы не нашли на этой территории чужих меток,так что ты не имеешь права предъявлять что это твоя территория!Так вот,"бедненький",ты лучше иди куда шел,пока живой!-с насмешкой глядя на кота сказала Жемчужина

0

140

офф:да я талант)сорри отходил :3

-Не смей называть великих воителей бродягами.-спокойно ответил воин и приподнял лапу,следом на ней быстро начали появляться острые когти.
У меня сегодня не слишком хорошее расположение духа.-подумал он и сверкнул глазами,он довольно мурлыкнул.
-Вообщем ты как обычный одиночка не имеешь никакого понятия об войнах и отваге,справедливости и радости находиться в племени.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро