Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро

3.Замерзшее озеро

Сообщений 101 страница 120 из 234

101

Когда кот ушёл в лес, Хитроглазка посмотрела на Молнию.
- Думаешь, ему можно доверять?

0

102

-Я думаю можно.-крикнул он на бегу за одиночкой.
Будь я предводителем,то я бы его обязательно принял в ряды войнов.
Он бежал дальше за Тенью.
Вот бы рядом была Жемчужина.

0

103

Он знает,что я тут.-подумал кот,но не вышел из укрытия.
Он неплохо охотится,хотя техника больше подходит Грозовым котам.
Молния довольно мурлыкнул и прилёг,наблюдая за одиночкой.

0

104

Хитроглазка молча проводила кота глазами и подошла к озеру. Взобравшись на ту же самую кочку, она посмотрела в воду. И опять чуть не свалилась от страха. На неё смотрела всё та же розоватая кошка с фиолетовыми глазами. Да что же это такое? - выругалась про себя Хитроглазка.

0

105

Кошка подошла к незнакомцу и дружелюбно,приветливо сказала Привет ,а ти кто? кошка улыбнулась и посмотрела на кота..

0

106

- Нет, я не умею ловить рыбу. Вот Волна - это да. Она же из Речного племени. Привет, Волна! - Хитроглазка махнула хвостом в сторону кошки.

0

107

- Ой, извини. Хочешь, я расскажу тебе про наши племена? - Хитроглазка посмотрела на кота.

0

108

офф:мне тогда выйти пришлось,ну вощем я типа на охоте была..)
Жемчужина подошла к Хитроглазке,Волне и незнакомому коту.Кошка положила на снег только что пойманную белку и настороженно оглядела котов.
-Что здесь происходит?-уверенным тоном спросила Жемчужина-Это кто?-кивнув в сторону Тени добавила кошка.

0

109

- Слушай. Мы живём в лесу за горами. Всего в лесу 4 племени: Грозовое, Речное, Сумрачное или племя Теней и Ветра. Воители каждого племени обладают какими-то качествами, которые отличают их от других. Речные коты, как Волна, умеют плавать в реке, которая течёт по их территории. Так же они ловят рыбу, которой по большей части и питаются. Племя Ветра, как я и Молния, славится своей скоростью. Мы легко преодолеваем большие расстояния. Грозовые коты отважны и сильны. Честность и справедливость - вот их главные качества. Они хорошо охотятся в лесу под деревьями и кустами. Сумрачное племя самое скрытное. Многие коты недолюбливают его, но, если хорошо познакомиться с сумрачными котами, то можно понять, что они совсем неплохие. Племя Теней самое хитрое и ловкое. Они умеют оставаться незаметными из-за того, что у них в лесу растут высоченные деревья и практически нет кустов. Им надо лучше всего сохранять неприметность.

0

110

Мама? Я теперь уйду, да? Грустно спросила корлисса
Нет. У тебя есть ещё один шанс. А потом ты уйдёшь. До встречи, доченька... Белая кошка исчезла в белой мгле...

Вьюга закашлялась и очнулась.
Один шанс... Ну чтож, я постараюсь использовать его достойно, мама! Корлисса вскочила на лапы, будто и не лежала секунду назад на полу пещеры, вводя сестру в заблуждение относительно своей жизни.
Что-то не так. Было первой корлиссьей мыслью
Мир воспринимался ей как-то странно...Вьюга закрыла глаза и потрясла головой. Всё стало прежним.
Хм. Так, а смогу я снова смотреть, как до этого.
Корлисса попробовала мысленно изменить зрение. Всё преобразилось! Не было больше стен пещеры, не было потолка... Вокруг была знакомая снежная вьюга... и яркие точки кошачьих жизней. Вон Жемчужина... Вот Волна... Рядом с ней незнакомый кот... Что-то очень знакомое было в нём...
он - Друг! Поняла Чёрная Вьюга
А вон там - Хитроглазка... и Ветровея с ней. И Молния... так вот почему он стал таким! С ним кто-то есть! И он получил дар предков...
Внезапная мысль пронзила всё её существо .. я тоже! Это же Истинный взгляд, о котором рассказывала мама! Значит... я достойна? Значит я - Корлисса! Истинная Корлисса!
Корлисса повернулась в сторону гор...
Льдина! Слава Звёздному племени, она в порядке!
Вьюга вернулась к обычному зрению и вышла из пещеры.

:offtop: ничего, что мя так долго не было? Кстати, Тень, давай другами будем? Ты не против? А в сюжете скоро подружимся))) я уже написала в этом сообщенке по данному поводу...

0

111

-Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит?!-уже громче рявкнула Жемчужина и ближе подошла к Хитроглазке и Тени.

0

112

- Жемчужина, это Тень. Он одиночка и пришёл издалека. Он знает, где нам искать Небесное племя! - Хитроглазка посмотрела на Жемчужину.

0

113

Чёрная Вьюга подошла к одиночке и кошкам и со всеми поздоровалась.
Привет, Тень! Ты теперь пойдёшь с нами? приветливо проговорила корлисса
офф: обычно я к чужакам отношусь со злобой и подозрением - вспомните Алу - так что учтите это

Отредактировано Чёрная Вьюга (04-12-2008 21:25:55)

0

114

Жемчужина недоверчиво посмотрела на Тень
-То есть,меня никто не справшивает?-язвительно произнесла кошка

0

115

Вьюга обернулась к глашатае.
Просто пойми. Он должен идти. Ведь когда мы приходили к четырём деревьям, тебя тоже никто не спрашивал, кого из Избранных брать а кого нет! Он - тоже Избранный. Хоть он и не из племени. Судьба привела его к нам. И дальше мы пойдём вместе.

0

116

Кот, не открывая глаз, попытался устроится поудобней. Ветер до сюда не доставал, снега тоже не было, но зверский холод легко проникал сквозь шерсть и пробирал до костей. Впрочем, он так же оказывал неплохое взбадривающие действие. Чувствуя, что уже не уснет, Плющ неохотно разлепил глаза и старательно зевнул, едва не вывихнув челюсть. Холодная взьерошенная шерска кота была вся в колючках и иглолках. Встав и кое-как встряхнув замерзшие лапы, Плющ, пригнув голову, с трудом выбрался из своего укрытия, которым на сей раз служила елка. Довольно неплохой вариант в зимнем лесу. Длинные, разлапистые ветки не пропускают снег, а на упругих(но колючих!) иголках можно вполне сносно выспатся... Бурый кот, еще раз встряхнувшись и поджав переднюю лаппу, подушечки которой неприятно обжигал снег, прищурился от яркого света и осмотрелся по сторонам. Почти сразу он заметил целую толпу котов и кошек, снующих по берегу озера. Не успев напрячься, Плющ был поражен действиями одного кота, спокойно вошедшего в ледяную воду. Ошарашенно наблюдая за тем, как незнакомец вытаскивает на берег небольшую рыбку, одиночка подумал, что это просто психи. Сам бы он не полез в воду даже летом! Кот удивленно покачал головой, забыв даже разозлится на чужаков.

0

117

-Просто пойми?-усмехнулась Жемчужина-Мне никто ничего о нем толком не рассказал:кто он,как здесь оказался!А сейчас я должна просто так принять его к нам?Вьюга,я прекрасно понимаю что лишние лапы нам не помешают,но пока я не узнаю как он здесь оказался и кто такой,я не могу разрешить ему просто так пойти с нами!-спокойно сказала кошка и села,обернув лапки хвостом.

+1

118

Бурый кот, немного помявшись на месте в разъдумьях, что ему делать, решил все же поближе рассмотреть этих довольно странных незнакомцев. Он жил здесь уже неделю и что-то не припомнил такой ватаги котов. С другой стороны, они могут оказатся опасны... Но любопытство в который раз одержало верх над осторожностью. Бесшумно приблизившись к компании (надо признать, весьма шумной...), Плющ медленно приблизился к крайней кошке, о чем-то увлеченно спорившей с остальными.
- Итак, я хотел бы знать, кто вы, откуда, и что вообще делаете здесь. - нахально и высокомерно поинтересовался он, неторопливо обводя присутствующих пронзительным взглядом прищуренных янтарных глаз.

+1

119

- А ты кем изволишь быть? - подражая коту спросила Хитроглазка. - И что ты тут забыл?

0

120

Жемчужина обернулась и увидела еще одного незнакомца
-Тааак...Я смотрю я слишком долго охотилась!-прошипела кошка-Мы лесные коты,а зачем мы здесь,тебя не касается!А ты кто такой?-прищурив глаза сказала Жемчужина

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро