Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро

3.Замерзшее озеро

Сообщений 81 страница 100 из 234

81

- Я позабочусь о ней. - Хитроглазка, слегка пошатаваясь, встала и осмотрелась. - Спасибо тебе, Молния. И тебе, Жемчужина, тоже. Я так рада снова видеть вас. - Хитроглазка по очереди дотронулась носом до носа каждого. - Привет, Волна. Со мной вроде всё в порядке. Теперь.

Отредактировано Хитроглазка (04-12-2008 18:36:03)

0

82

Офф: Ну вооооот... :disappointed: Некого подрать.

0

83

Снежная Метель увидев незнакомца,тоже подлетела к нему,но вдруг увидела,что Рыыжинка тоже стоит рядом.Метель зашипела,хотя она не хотела шипеть на кота,поэтому скорее всего она шипела на Рыжинку.

0

84

-Я тоже это чувствую.-подтвердил Молния,но всё-таки отправил целительницу домой.
Потом он потёрся носом о нос Жемчужины и ничего не сказав подошёл к высокой скале.
Надо всё осмотреть.-подумал он,пытаясь забыть всё пережитое ранее.

0

85

Офф:Снежная Метель что на меня то шипеть?

+1

86

Жемчужина резко обернулась в сторону незнакомца и подняв хвост уверенно подошла к коту.
-Кто ты такой и как тут оказался?-спросила Жемчужина подойдя к коту.

0

87

офф:Товарищи!Тень нужно подождать) он отошёл ^^

0

88

офф:Молния,он тебе написал?ну,в смысле он точно придет?)

0

89

Офф:Молния и скоро он придёт? Скоро туда все разЪярённые коты сбегутся и от Тени нечего не останется! :insane:

0

90

Офф:Рыжинка,а это мой секрет) :jumping:

0

91

Жемчужина
Рыжинка
офф:да он сказал что придёт)

0

92

Хитроглазка пошла в свою пещеру. Вьюга лежала на полу без сознания. Кошечка осмотрела её на предмет ушибов и царапин. Таковых не нашлось, поэтому кошка дала ей понюхать немного чеснока. Едкий запах заставил Вьюгу чуть заметно подёрнуть усами. Ура, значит жива! Целительница улеглась рядом с сестрой и уснула.

0

93

Молния высоко задрал хвост,призывая котов успокоиться.
-Приветствую тебя,--сказал воин и приблизился к незнакомцу.-мы же посланцы звёздных предков,мы ищем Небесное племя.Ты говоришь что знаешь как попасть к нему?
Кто же ты такой?
Кот обвёл свои лапки хвостом и принялся слушать.

0

94

Хитроглазка, проснувшись от поднятого шума, вышла из пещерки посмотреть, что происходит. Учуяв запах незнакомца, кошечка подошла к Молнии.

0

95

Всё слишком просто...но всё же я чувствую правду.
Молния вплотную приблизился к одиночке и посмотрел в его глаза.
-Ты не хотел бы нам помочь?-спросил воитель.-Пусть тунель завален,но Небесное племя ближе к тебе и возможно ты поможешь.
Молния решил что лишние лапы не помешают.Потом он увидел Хитроглазку и приветливо мяукнул.
-Я надеюсь ты чувствуешь себя лучше.-сказал он и представил котов дру другу.
-Тень,это наша целительница,Хитроглазка.

0

96

-Каково будет условие?
Воин приготовил свои уши.
Условия?Я не против.

0

97

-Условие принято.-спокойно ответил кот и посмотрел на кошечку.
-Целительница - она лечит нас от болезней используя свои знания,которые передаются из поколений в поколения.Также она общается со Звёздными предками.-кот взглянул на небо.
Не только целители...-подумал он про себя.

0

98

- Звёздные предки - это души умерших котов, которые следят за нами с Серебряной полоски и оберегают от всяких бед. - подала голос Хитроглазка.

0

99

Молния утвердительно кивнул и снова перевёл взгляд на кота.
Неужели он ничего не знает?Хотя я его понимаю.
-Ты можешь охотиться везде.-сказал воитель.

0

100

Молния решил проследить за котом.
В нём бьётся сердце война.
-Хитроглазка,я пойду за ним.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро