Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро

3.Замерзшее озеро

Сообщений 61 страница 80 из 234

61

Жемчужина посмотрела на Молнию
-Глаза опять стали голубыми...-промелькнуло у нее в голове-Значит он видит что-то,что не видит обычный кот!-вспомнила Жемчужина слова Хитроглазки.

0

62

Всё в порядке!-может принесём всем немного поесть? За одно и сами поохотимся? Мне кажется, когда Хитроглазка очнётся, ей захочится есть!

0

63

Тенюшка
офф: только оффом ><
короче Вьюга с Хитроглазкой чуть не утонули но мы их вытащили и они лежат без сознания ^^

0

64

Офф:Тенюшка,здесь Хитроглазка и Вьюга упали под воду,мы с Молнией их достали,а Хитроглазке приснился сон,в то время пока она без сознания,где ей сказали,что она оживет только если все её любимые коты и кошки прижмутся к ней носами!

0

65

офф: слушайте народ, мне вот-вот убегать отсюда! Объясните же мне что тут случилось.... :( пожалуйста!!!

0

66

Рыжинка бросилась следом.

0

67

офф: спасибо, Метель!!! Я побежала отсюда! А то сейчас мама застукает. :( мне сказали, что отдадут инет как только я получу 5 по химии. пока!

0

68

Молния всё еще смотрел на них и радостно мурлыкнул.
Это же Хитроглазка с Ветровеей.Стоп,что там делает Хитроглазка?
-Хитроглазка!-вдруг вслух крикнул воин и бросился к ним.

0

69

Хитроглазка подняла пустые глаза. Вдруг они встретились с голубыми глазами Молнии.
- Ты видишь меня? Вы с Жемчужиной должны дотронуться мне до макушки носами, и тогда я останусь жива. - еле слышно прошептала она. - Поторопись, времени мало.

0

70

Кот остановился и в глазах появился страх,он резко развернулся и побежал к телу Хитроглазки.
-Жемчужина!Скорее дотронься носом до её макушки!-только и крикнул он.Воин опустился к Хитроглазке и легко дотронулся до её макушки носом.Глаза снова стали жёлтые.

офф:Тень подожди немного сейчас мы тут закончим и я тебя встречу)

0

71

Снежная Метель оторвалась от Хитроглазки и потянулась.Внезапно её взгляд упал на высокую скалу,на которой...сидел незнакомый кот.Кто это?-Непоняла Метель и тихонько покралась на скалу.

0

72

В зеленых глазах кошки вспыхнула надежда.Она быстро дотронулась носом до макушки Хитроглазки.
-Только бы сработало...-взволновано думала Жемчужина.

0

73

Молния решил не смотреть что будет а пока оттащил тело Чёрной Вьюги в пещерку целителя.
Она в коме,подожди Вьюга немного,нам надо спасти твою сестру.
Потом он быстро подбежал к дорогой ему Хитроглазке ,но тут он почувствовал еще запах.
Сюда идёт кот.

0

74

Хитроглазка наблюдала за Молнией и Жемчужиной.
- Пока, моя дорогая. Всё хорошо. Они успели вовремя. - Ветровея коснулась носом макушки кошечки, и та пропала.
На снеге у почти что замёрзшего озера Хитроглазка вдруг вдохнула воздух и открыла глаза.

0

75

Вдруг Рыжинка услышала шум со стороны скалы, посмотрев туда она увидела кота, спускающегося с уступа.Круто развернувшесь она побежала к скале.Через несколько мгновений она подскочила к незнакомцу.

0

76

-Хитроглазка!-радостно крикнула Жемчужина и лизнула кошечку в ухо.

0

77

Рыжинка зашипела на кота, загривок поднялся в верх.Кто ты? И что тебе здесь нужно-гневно спросила она.

0

78

Не обращая внимания на посторонние шумы он радостно издал победный клич.
Успели.-воитель лизнул целительницу в нос и замурчал.
-Ты жива,я успел.-только и сказал кот.-Хитроглазка,я счастлив что ты жива.Но у нас проблема:твоя сестра она...

0

79

Рыжинка
офф:подожди он отошёл)
позже будет)

0

80

Ура Хитроглазка жива!!воскликнула кошка смотря на кошку С тобой все хорошо?спросила Волна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро