Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро

3.Замерзшее озеро

Сообщений 41 страница 60 из 234

41

Молния посмотрел на берег ,где лежала Хитроглазка.
О нет,а как же Вьюга?
Он рванул под воду и лапами нащупал тело воительницы.
Он схватил её за шкирку и потянул к берегу.
Вскоре он уже вытянул её на снег и интенсивно начал лизать грудку.
-Немедленно грейте их!-крикнул он и продолжил лизать Вьюгу.

офф:Чёрная Вьюга
ничего что я тебя спас?)

0

42

Жемчужина бросилась к Хитроглазке и прижалась к кошечке.Она начала быстро вылизывать шубку целительницы.
-Только не умирай,Хитроглазка,пожалуйста!Ты так нам всем нужна!-тихо говорила Жемчужина.

0

43

Молния лёг на Чёрную Вьюгу и стал вслушиваться в её сердце.
Она должна выжить.-подумал он.
Кот быстро рванул в палатку целительницы и принёс несколько листов папоротника.
Хорошо что мы взяли их с собой.
Он подложил их под тело воительницы ,а еще несколько листов он поднёс к телу Хитроглазки.
О боже,риск высок.
Он тоже начал дышать на неё тёплым дыханием и следом принялся вылизывать грудку.

0

44

Кошечка выглянула из-за камней и увидила Молнию.
Офф:Простите все, что так долго не было!

0

45

офф:да ничего,играй давай.)

Молния взглянул на рыжую кошечку и крикнул.
-Рыжинка,скорее приступай гресть Хитроглазку!-сказал он и снова рванул к телу Вьюги,чтобы и та согрелась.

0

46

Рыжинка подбежала к Хитроглазку и принялась вылизывать её протв шерсти.Что случилось?-спросила она у Молнии.

0

47

Сонни заметила собравшуюся кучу котов чем то обеспокоиную...она в 2 прыжка оказалась рядом с ними...
Хитроглазка, она лежала без движения, Рыжинка старалась ее согреть.Сонни машинально подлетела и стала повторять за рыжей кошечкой
что?что...с ней произошло?

0

48

-Они попали в зеро и их накрыло Льдиной.-крикнул Молния,вылизывая Чёрную Вьюгу.-Дождик!Помоги мне с Вьюгой.Остальные продолжайте греть Хитроглазку.
Кот видно нервничал,но языком работал не жалея сил.
Неужели всё зря..?-спросил он себя и отогнал грустные мысли.

0

49

- Они...они...всё напрасно. Они меня даже не видят, хотя я здесь, рядом. - Хитроглазка посмотрела на Ветровею.
- Увы, они не видят твоей души. Только коты очень могущественной силы могут видеть. - ответила целительница.
- И что теперь? Я умру? - маленькая целительница пустыми глазами посмотрела на своё тело. Сколько же всего она пережила за свою недолгую жизнь! Спасение Мрамозвёзда, всяческие приключения с Вьюгой. Она нашла много новых друзей, влюбилась и познала свою судьбу. Из глаз её потекли слёзы.
- Не плачь, дитя. - попыталась успокоить кошечку звёздная воительница.
- Ты говорила, что я должна стать целительницей. Неужели это - моё предназначение?! -  Хитроглазка легла на землю. Слёзы перешли в тихий стон.

0

50

Кошка вылизла из воды и подбежала туда ,где была суматоха....А что тут твориться ? Спокойным голосом спросила кошка не зная ситуации...

0

51

Снежная Метель почувствовала как под шерстью загораются кончики ушей.И что он нашёл в Рыжинке?Однако,не проронив ни слова она продолжала вылизывать Хитроглазку.

0

52

Жемчужина посмотрела на Хитроглазку и устало вздохнула,на глаза навернулись слезы.Кошка с еще большей усердностью начала вылиывать шерстку целительницы.
-Молния,ты уверен что это поможет?-не отрываясь от Хитроглазки простонала Жемчужина.-Может нужны какие-нибудь травы..?

0

53

Но не дождавшись ответа кошка увидела тело Хитроглазки и воскликнула Да что с ней ?!

0

54

Кошка отошла в сторону. Здесь она уже ничем не могла помочь....

0

55

Кошка поняла что ей никто не собирается отвечать подошла к кошке и начала давить лапами на пузо ,что бы вода ушла из тела....Давай Дождик ,лижи....Нас когда-то учили.... произнесла Волна...

0

56

видя что ничего не помогает Сонни практически истерично лизала шерст Хитроглазки
нужно сильнее...еще сильнее...

0

57

Рыжинка подошла к другу.Как жизнь?

0

58

Кошка отошла от кошки и побежала искать Сумрака....

0

59

Молния посмотрел на Жемчужину и понурил голову.
Может она права?
-Я не целитель.-сказал воитель про себя ругаясь.
Какого чёрта я не стал целителем тогда?
-Я надеюсь что наши добрые сердца согреют её душу и вернут к жизни.
-Оглянись!Ты что не видешь её?-послышался голос Речушки.
-Что..?-кот оглянулся и глаза снова стали голубыми.Он увидел двух звёздных кошечек.

0

60

Можете мне плиз очень быстро всё объяснить, что тут произошло? :?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро