Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро

3.Замерзшее озеро

Сообщений 21 страница 40 из 234

21

---1.горы---
Впереди показалось озеро. Корлисса пригляделась. В озере плавали и резвились кошки. Вот и знакомый серо-голубой цвет...
Хитроглазка!
Льдина, смотри! Это же Хитроглазка! И Молния! И Сонни! И Жемчужина! Мы их догнали!!! Льдина? Демона нигде не было.
Куда она делась? Ведь только что рядом летела!
Корлисса развернулась
Не ищи её. Не сейчас.
Мама? Но почему не искать?
Ответа не было
Мама? Мама! Не уходи!
Не сейчас...
Ну ладно. Не сейчас, так не сейчас. Потом.
Чёрная Вьюга подлетела к озеру.
Привет, Хитроглазка! Что тут без меня произошло? Молния какой-то странный... Что вы успели натворить? корлисса хитро прищурилась

Отредактировано Чёрная Вьюга (03-12-2008 20:40:41)

0

22

Жемчужина сидела обернув лапки хвостом,как вдруг услышала голос Черной Вьюги.
-Вьюга!Ты жива!-Жемчужина радостно подбежала к черной кошке и дотронулась носом до её носа.

0

23

Хитроглазка возвращалась с полной пастью трав. Вдруг серце её замерло. Она увидела знакомую фигуру, опускавшуюся на землю.
- Чёрная Вьюга? ЧЁРНАЯ ВЬЮГА!!! ТЫ ЖИВА!!! - Хитроглазка, не чуя под собой лап, понеслась к сестре.

0

24

Да что со мной станется?! мурлыкнула Вьюга Так что без меня вы натворили? Рассказывайте. Вьюга улыбнулась и села на землю

0

25

- Я так рада, что ты в порядке! - Хитроглазка потёрлась носом о нос сестры, лизнула в бок и уселась рядом. - После того, как тебя унесло, Тенюшку и Молнию завалила лавина. Мы сразу же ушли оттуда, как только я вылечила её. Молния нашёл нас потом. Сначала он ничего не помнил, но теперь его память восстановленна! Как же здорово, что все дорогие мне коты впоряд... - Хитроглазка не закончила. - А где Льдина? Ты её не видела?

0

26

Тем временем воитель сидел рядом с Дождиком и оглядывал поляну.
Чую знакомый запах.-пронеслась у него мысль и он оглянулся.-я так и знал.
Недалеко стояла Чёрная Вьюга окружённая котами.Он встал и направился к толпе.
Немного подождя он подошёл ближе к ней и весело мурлыкнул.
-Ну здравствуй,рад что ты снова с нами.
А ведь ты это предвидел.-снова послышался голос любимой.

0

27

Сумрак подбежал к Вьюге и сказал:
-Привет! Рад что ты нас нашла! И ты жива!!!!-но вдруг кот увидел мокрую Волну.
Как бы она не заболела!-подумал Сумрак и подбежал к кошке.
-Ты чего это в такую погоду купатся решила?-спросил Сумрак Волну и лизнул ее между ушей.

0

28

Привет, Молния. Привет, Сумрак.
Что-то с Молнией не так...
Вьюга вновь обернулась к Хитроглазке
Льдина... грустно произнесла корлисса Она спасла меня... Мы летели к вам вместе, но потом уже здесь, рядом, она куда-то пропала... Мама сказала мне не возвращаться за ней и не искать её... Это я виновата в её пропаже! Я должна была смотреть за ней! Последние дни она выглядела уставшей - наверное, тяжело было лечить меня... Это всё из-за меня! Если бы я не пошла тогда на вершину, видами любоваться, ничего этого бы не произошло!!! Р-р-р...
Вьюга в расстроенных чувствах прыгнула в озеро и заплыла на центр, где никого не было. Там была глыба льда и корлисса на неё взобралась.
Что же мне делать?
Вьюга чувствовала что может очень скоро понадобиться здесь, чувствовала, что должна быть сейчас с сестрой... Но она не могла бросить Льдину!
Был бы здесь Мрамозвёзд... в который раз прошептала воительница
офф: Хитроглазка плыви за мной))

Отредактировано Чёрная Вьюга (03-12-2008 21:17:04)

0

29

- Вьюга! Куда ты? - Хитроглазка рванулась за сестрой. Не замечая ледяной воды, она доплыла до большой льдины и уселась рядом с Чёрной Вьюгой.
- Ты не виновата. С ней наверняка всё в порядке! - кошечка ткнулась носом в бок воительницы.

0

30

Не виновата... Не знаю... Мама всегда подсказывала мне что делать, а сейчас... Я чувствую - она права, но я не могу бросить Льдину! Что мне дел... Вьюга не успела договорить. Льдина (не целительница, конечно, просто - льдина) перевернулась и сёстры оказались под водой. И подо льдом.
офф: приключения нас не потеряют... они всегда находят двух сестрёнок!

0

31

- Нет! - только и успела крикнуть Хитроглазка прежде, чем упасть в ледяную воду.
офф. И что дальше?

0

32

офф:пока ничего, мне уходить надо! завтра продолжим. я на ходу придумываю, ты ещё не поняла чтоль? до этого я все приключения заранее планировала.

0

33

Кот отошёл в сторону и как обычно вдохнул носом морозный воздух.
Тут сердце начало бешенно биться и воин крутанул головой несколько раз.
Что со мной?!
На лапах снова стали медленно увеличиваться когти,но Молния вовремя остановил такую реакцию.
Какого чёрта?!
Воитель решил отойти немного в сторону и за снежным комом он посмотрел на свою спину.
На ней появились полосы в виде молний.
Снова что-то со мной не так.-подумал он,но вышел из своего укрытия и посмотрел на озеро в тот момент,как Хитроглазка с Вьюгой перевернулись.
-Нет!-крикнул воитель и помчался к озеру.

0

34

Жемчужина обернулась на крик Хитроглазки и подбежала к воде.
-Хитроглазка,Вьюга!-Жемчужина беспомощно семенила у кромки и не решалась даже дотронуться до воды-Ну кто нибудь!Речные коты,вытащите их от туда!

0

35

Молния не теряя ни минуту подбежал к Жемчужине.
Да спасёт нас Звёздное племя.
Он лизнул воительницу в нос и сорвавшись с места,прыгнул в воду.
Всплеск воды и кот уже плывёт к айсбергу.Мороз по чёрной шерсти и воин замерзал,но
работа лапами немного согрела мышцы.
Не чувствую запаха из-за воды.-пронеслась в голове мысль.-Надо искать.

0

36

Снежная Метель бросила рыбу и прыгнула в воду.Подплыв к небольшой корке льда,она нырнула под воду.
Где же они? Она плыла под водой и чуть не врезалась в Молнию.Повернув резко вправо она вдруг увидела тёмную шёрстку Хитроглазки.Метель хотела подплыть к ним,но воздух кончился,и ей пришлось вынурнуть на поверхность.
-Они там,под водой-только и сказала она,нырнув обратно.

0

37

Молния увидел Снежную Метель и сильно обрадовался,что тут оказалась речная кошка.
Он тоже взглотнул побольше воздуха и нырнул,а там открыл глаза.
Они снова стали синие и Молния быстрыми движениями лап начал подплывать к кошкам.

0

38

-Великое Звездное племя,не дай им погибнуть!-думала Жемчужина и злилась на себя за то что не может ничем помочь.

0

39

Снежная Метель подплыла к Хитроглазке,схватила за загривок и рывком подняла её на поверхность воды.Потом Метель стала быстро перебирать лапами,чтобы быстрее оказаться на берегу.Вскоре она вытащила Хитроглазку на берег и,хотя у неё лапы подкашивались от усталости,нажала на её грудь двумя передними лапами.Из-за рта Хитроглазки полилась вода.

0

40

Хитроглазка стояла на той самой поляне посреди Озера Забвения в родном лесу. Её обступили звёздные воители.
- Как печально видеть, когда к нам присоединяются такие молодые коты! - проскрипел старый кот.
- Да, это печально. - согласилась с ним другая кошка.
- Что со мной? Где я? - Хитроглазка открыла глаза и посмотрела на воителей. - Я умерла?
- К сожалению д... - начал было старый кот.
- Нет! - до боли знакомый голос прозвучал в толпе.
- Ветровея! - Хитроглазка повернулась на голос и уткнулась носом с шерсть целительницы. - Что это значит?
- Ты можешь выжить.Тебя должны спасти те, кем ты больше всего дорожишь.
- Но как это сделать?
- Мы должны добраться до озера. Я пойду с тобой. Нам многое придётся преодолеть.
- Но я не умру за это время?
- Нет. Мы доберёмся в одно мгновение.

Ветровея взмахнула хвостом, и собрание исчезло. Они оказались около озера. Хитроглазка сразу съёжилась, заметив на снегу маленькое мокрое серо-голубое тельце.
- Это я? - спросила она.
- Да.
- Но как те, кто мне дорог, узнают об этом?
- Они поймут это. И, если они лягут рядом с тобой все вместе и дотронутся носами, ты снова оживёшь. А пока нам придётся подождать.
- А если не получится?
- Тогда ты умрёшь.

Отредактировано Хитроглазка (04-12-2008 14:55:43)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 3.Замерзшее озеро