Плющ проводил серую кошку насмешливым, чуть печальным взглядом. "Сами лезут, а потом тебя и обвиняют. Ох уж мне эти котята мышеголовые... Помнится, Улов говорил, что везде должен быть виноватый, этакий козел отпущения, которого с чистой совестью винят во всех промахах. В этом отрядике это, похоже, я. Не самая приятная роль. Ладно, плевать. Нравится им так думать, пусть думают." Он еще раз посмотрел вниз, в яму.
- Эй, Рыжинка! Ты там заночевать собралась?
5 Небольшая деревня
Сообщений 161 страница 180 из 201
Поделиться16119-12-2008 11:13:42
Поделиться16219-12-2008 22:49:56
Рыжинка фыркнула на слова ПлющаСам попробовал бы вылезти по этой палке!Она осторожно, цепляясь когтями за кору полезла на верх. Наконец она достигла середины палки и выпрыгнула из ямы.Ураа!!!Наконец я свободна!Кошечка радостно запрыгала вокруг Молнии, Плюща и Жемчужины стоящей рядом с котами.Спасибо что вытащили меня из этой дурацкай ямы!В следующий раз я буду осторожней!
Поделиться16320-12-2008 10:08:53
Жемчужина подняла носом подбородок Молнии и посмотрела ему в глаза.
-Звездные предки наградили тебя особым даром,это не просто так.Тебе сейчас тяжело,но в этом даре есть свои плюсы.-сказала кошка и обвила Молнию хвостом-Ты справился с потерей своего племени,с лавиной,с потерей памяти и почти научился управлять демоном сидящим в тебе.Я уверена-с временными трудностями справиться не труднее чем со всем что ты уже пережил.-заверила его Жемчужина и ободряюще замурлыкала,стараясь отвлечь Молнию от тревожных мыслей.-Интересно,что за души..?Может это знак Звездных предков?Может они хотят сказать,что нам надо поторопиться чтобы спасти каких-то котов?-тревожно подумала кошка,но решила пока не спрашивать об этом у Молнии.-Ему сейчас и без этого тяжело..Лучше спросить об этом позже...-решила Жемчужина.Радостные крики Рыжинки вытянули ее из мыслей.Подняв глаза,Жемчужина увидела рыжую кошечку,весело скачащую около ямы.
-Рыжинка!Наконец-то!Ты ничего не повредила?Может сходишь к Хитроглазке,на всякий случай?-улыбаясь кошечке мяукнула Жемчужина.
Поделиться16420-12-2008 12:57:18
Да нет! Со мной всё впорядке!-кошка мурлыча, не перестовая подскакивать сказала(как у неё это поучилось?)Я пойду охотится! Может кто-нибудь сходит со мной?
Поделиться16520-12-2008 14:56:34
Молния ласково посмотрел на любимую и довольно замурлыкал.
Только она может привести меня в чувства.Как хорошо ,что я её встретил.
Воитель перевёл взгляд на Рыжинку и кивнул головой.
-Рыжинка,только будь осторожна и обязательно возьми с собой кого-нибудь.
Следом он посмотрел на Плюща.
-Не хочешь составить её компанию?-спросил он у одиночки.
Поделиться16620-12-2008 15:11:14
Сонни мчалась со всех лап...она давно уже отстала от общей массы котов, и теперт старалась наверстать упущеное.
Увидев Рыжинку Сонни остановилась и отдышалась
Рыжинка...привет....ты куда? я так отстала от вас...еле нагнала... запыхаясь сказала она...
Поделиться16720-12-2008 16:20:46
Кот внимательно рассматривал узорчатую снежинку, только что опустившуюся ему на лапу. Плюща всегда завораживала эта хрупкая, нежная и изящная красота, живущая столь недолго. Снежинка, не дожидаясь, пока ей налюбуются, потихоньку начала таять. Кот быстрым движением слизнул с бурой шерсти этот маленький снежный пух и посмотрел на вылезшую из ямы Рыжинку, которая теперь довольно скакала по снегу. "Сейчас она обратно свалится." скептически подумал одиночка. Услышав слова Молнии, бурый кот лениво повернул к нему голову и приподнял левую бровь.
- И ты не боишся, что я снова спихну ее в яму? - язвительно поинтересовался он. - Спасибо, обойдусь как-нибудь. -не божидась ответа буркнул Плющ, отворачиваясь.
Отредактировано Плющ (20-12-2008 16:22:01)
Поделиться16820-12-2008 19:28:10
от Жемчужины:
-Если столкнешь,полетишь за ней!-грубо рявкнула Жемчужина и забила по снегу хвостом.-Ну когда он уже угоманится?-подумала кошка и вздохнув,крепче прижалась к боку Молнии,стараясь успокоиться.
Поделиться16920-12-2008 19:50:51
Плющ презрительно посмотрел на надоедливую кошку.
- Ты что, оглохла? Я же сказал, что никуда не иду. Мне и тут отлично. - кот отвернулся и демонстративно улегся на снегу, обернув хвостом лапки. "Как мне это надоело... Мышеголовые..." тоскливо подумал Плющ, прикрыв глаза.
Поделиться17020-12-2008 22:07:08
Жемчужина в ответ только вздохнула и покачала головой
-С ним разговаривать-только свои нервы тратить!-сказала кошечка Молнии и ласково мурлыкая,прижалась щекой к его плечу,тут же забыв о Плюще.
Поделиться17121-12-2008 15:14:07
"Только нервы трепать... Верно, верно. Иногда ты бываешь права, Жемчужинка. Может, ты вообще не будешь со мной разговаривать? Так будет лучше для всех." рассеянно подумал кот. Спать ему совершенно не хотелось, да и просто валятся на снегу тоже не тянуло... Интересно, сколько можно здесь болтатся? Они и так не только здесь заночевали, но и потеряли уже полдня!
- Эй, сладкая парочка! Не пора ли нам свалить отсюда, а? Или вы только по туману ходишь? - негромко спросил Плющ, равнодушно глядя на черного кота, миловавшегося с Жемчужиной.
Поделиться17221-12-2008 16:45:41
Хитроглазка бродила по лесу. Ох уж этот кот! Я к нему с сочувствием, с дружбой, а он таким голосом, будто я я ему глаза выцарапать хочу! Кошечка решила остановиться и присела на ровный снег.
Поделиться17321-12-2008 17:54:26
Молния лишь покачал головой и тяжело вздохнул.
-Мы чем-то мешаем,ваше высочество?-рыкнул чёрный воитель,устремив свой взор на Плюща.-Послушай меня внимательно,я много пережил в своей жизни и много потерял.И я научился ценить то,что у меня есть.Может тебе стоит задуматься об этом?Ведь теперь мы...
Не хочу это говорить...
-Теперь мы твоя семья,ты не находишь в этом смысл?Я знаю,что ты сейчас скажешь своё дерзкое слово,но всё же задумайся тогда,зачем ты пошёл с нами?И может тут всё же есть приятные для тебя субъекты?-ровно сказал воин и лизнул Жемчужину в ухо.
Ну и для чего я это всё говорю?Вообщем это теперь не столь важно.
Поделиться17421-12-2008 19:02:09
Брови кота полезли на лоб.
- Вы?! Моя семья?! Ну ничего себе! - давно, ох как давно Плющ так искренне не смеялся! Перестав наконец хохотать, бурый кот улыбнулся. - Уж извини, Черныш, но я в этом смысл не нахожу, как ни стараюсь. И я действительно скажу сейчас свое ужасное "дерзкое слово", если тебе так хочется! А иду с вами потому, что мне так нужно. И уже не раз это говорил. Впрочем, если ваше общество совсем меня доконает, я не стану задерждиватся. И где, скажи пожалуйста, твои приятные субьекты? На себя намекаешь, что ли? - Плющ, еще раз улыбнувшись, удивленно покачал головой. "Семья... Ну надо же, уже семья... И как до такого додумались... Мне даже имя свое сказала одна Хитроглазка, а они уже в свою семью записали. Бывает же такое..."
Поделиться17521-12-2008 19:13:43
-Я знал что такова реакция будет твоя,но всё же продолжу.Во-первых не смей больше называть меня этим дурацким именем,для забывчивых,я Молния,-спокойно сказал воитель.-Во вторых,тебе нужно?Это тебе твоя совесть нашептала?Ну и наконец,если бы ты был вполне адэкватным котом,то в лице меня ты бы нашёл нормального друга.
Ну когда же до тебя дойдёт,что как бы мы себя не вели,как бы к тебе не относились,ты с нами и для нас ты часть семьи.-крутил он одни и теже мысли в голове,но итог был ясен.Вообщем я его плохо знаю и без понятия,как он жил и что с ним происходило.
Поделиться17621-12-2008 19:26:26
Малина вышла на место, где ругались коты. Ох уж эти коты.... весело подумала Малина, но потом вспомнила про то, что Рыжинке нельзя идти одной.
Рыжинка, я пойду с тобой!
Поделиться17721-12-2008 19:35:02
- Молния? Какая неожиданность! Будем знакомы! - притворно восхитился кот. "Идиоты. Какие же они все идиоты..." - Что-то я сомневаюсь, что в твоей морде я найду друга. Я предпочитаю дружить с адекватными котами. - передразнил Плющ, вспоминая, как несколько видоизмененный Черныш гонял его вокруг дерева. - И вообще, надоел мне этот балаган. Я спросил, когда мы идем. Неужели так сложно ответить? Или никто ничего не знает?
Поделиться17821-12-2008 19:38:05
От Волны :
Кошка увидела борзого кота и он ее мягко сказано "бесил" она подошла к коту и сказала -Чего ты вякаешь?Мы тебя из взяли ,а ты тут развякался! Волна фыркнула и уставилась в наглые глаза кота...
Офф:Плющ ,будем недругами??
Отредактировано Млечный Путь (21-12-2008 19:53:24)
Поделиться17921-12-2008 19:43:30
Воитель со всей силы ударил лапой по толстому слою снега и совсем недружелюбно зарычал.
-Вообщем я и ожидал такую позицию с твоей стороны,оборвать бы тебе уши за такой базар.-наконец воитель начал понимать,что душевным разговором тут не поможешь и решил окончательно забить на эту тему.Будь то,что светит этому коту,а я лишь буду собой.
-Но сейчас это бессмысленная трата времени,так что я мило тебе отвечу "позже узнаешь".-рявкнул Молния и повернулся спиной к тому,следом,он направился ближе к невысокому дереву.
Поделиться18021-12-2008 19:52:07
офф:
за такой базар
разве эта фраза используется в лексиконе котов???