Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 5 Небольшая деревня

5 Небольшая деревня

Сообщений 141 страница 160 из 201

141

Молния вышел из-за угла и посмотрел на Малину.
-Плющ не толкал её туда,-сказал он и спокойно подошёл к обвалу.
С ней ведь всё впорядке?
-Рыжинка!Ты способна двигаться?-крикнул он вниз,опустив голову вниз.
Он видно нервничал и подёргивал хвостом.

0

142

Сумрак проснулсяот крика доносившегося недалеко от лагеря.
-Пойдем посморим, что там случилось-проговорил Сумрак Волне, жалея что ему придется выходить из теплой пещерки. Но однако он быстро встал и поспешил к месту проишествия.
-Что у вас произошло?-уже спрашивал Сумрак -Опять ты?-посмотрел Сумрак на Плюща

Отредактировано Сумрак (15-12-2008 21:20:53)

0

143

Млечный Путь написал(а):

боюсь ,что бы у нас...кхм...ХДДДД

Млечный Путь написал(а):

лучше ночью не спать..а то вдруг...=)))ХДдДи опа-па подарочек!!

Серохвостик написал(а):

я под столом!!!!!!!!!!!!!!

Млечный Путь написал(а):

офф:я тоже!!...    ой..Я говорю лучше не спать.....А то потом худо-дело будет!ХдДДД

Угораю :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Млечный Путь, понимаю, с самим так было далеко не один раз :blush: я не виноват, сами пристовали!!! :rofl:

0

144

- Я сейчас тебя туда спихну! - раздраженно прошипел кот подошедшей Малине. Тут же, как по волшебству, к яме подошли почти все участники отряда "Они за мной что, следят?! Почему, куда не пойдешь, полно этих котишек?!" подумал он, недовольно подергивая хвостом. Плющ хмуро посмотрел на подошедших и вновь опустил глаза вниз, в яму. Из этой так просто не выбратся...
- А если и скинуть туда длинную палку, чтобы Рыжинка смогла по ней забратся? - тихо пробормотал он, разговаривая с самим собой(ну еще бы, ведь достойных собеседников здесь не водится)... Плющ, поискав глазами Молнию, бесцеремонно протолкался к нему.
- Эй, Черныш! Ты ведь здесь такой крутой, да? Раз так, то иди, вырасти себе когти, шерсту побели, размерчики приукрась или чем ты там еще занимаешся... и найди мне длинную палку, способную выдержать кошачий вес. Как найдешь - тащи сюда. Надеюсь, ты с этим справишся. - командным тоном произнес бурый кот, неприязненно посверкивая глазами.

+1

145

Жемчужина стоящая недалеко от Молнии,подошла ближе и встала между ним и Плющом.
-Ты тут что командовать собрался?Помолчи лучше,без тебя разберемся!-зарычала Жемчужина на Плюща и с ненавистью посмотрела ему в глаза.

0

146

- Жемчужина, извини, что вмешиваюсь, но он дело говорит. Только бы научился помягче выражаться. - Хитроглазка решительно посмотрела на яму.

0

147

-Вот пусть сначала научится нормально выражаться,а потом уже "выражается"!-прошипела Жемчужина.

0

148

Воитель наклонил голову вбок и мило улыбнулся.
-Не называй меня Чернышом,ваше величество,моё имя Молния,я ведь тебя кличу не Цветочек?-сказал кот и продолжил.-Я с удовольствием сделаю так,как ты сказал.Он с разбегу забрался на ближайшее дерево и махнул лапой,слегка добавив мощности в когти.
Иногда он дело говорит,хоть и немного неадекватно.
Следом воитель уже тащил в зубах длинную палку.
-Такая подойдёт?-буркнул он сквозь зубы и,не дожидаясь ответа,бросил её к Рыжинке,чтобы конец палки торчал с их стороны.
-В следующий раз не забудь сказать "пожалуйста"-мяукнул Молния одиночке и отошёл немного в сторону,сверкнув жёлтыми глазами.

0

149

Кошка почувствовала ,что ее кто-то начал толкать...Она пробормотала -да,да щяс встаю...Кошка начала медленно выползать из пещерки,глаза начали медленно продираться  и кошка увидела Плюща и всех остальных котов собравшихся у ямы...-Что у вас тут случилось ?поинтересовалась кошка..

0

150

Жемчужина подошла к яме и посмотрела вниз
-Рыжинка,может спуститься и помочь?Ты ничего не повредила,сможешь сама выбраться?-взволнованно спросила Жемчужина Рыжинку.

0

151

Тем временем кот витал где-то в облаках.
Я стал каким-то другим..
Воин лизнул свою лапку и взъерошил шёрстку.
Следом он просто посмотрел на Жемчужину.

0

152

- В следующий раз я скажу быстро. - разбраженно пробурчал Плющ, переходя на другую сторону ловушки, чтобы не мешать процессу извлечения Рыжинки. Он не обратил ни какого внимания на шипение кошек за спиной(на каждый шип оборачиватся, что ли? Больно умные...). Поругаются и перестанут. Спокойно усевшись на краю ямы, бырый кот оглядел "избранных", полпящихся и заглядывающих в ловушку.
- Вместе весело шагать, по просторам, по просторам... - насмешливо и печально продекламировал он себе под нос несколько слов из старинной песни, которую слышал еще котенком.

0

153

- И конечно напеветь лучше хором, лучше хором, лучше хором. - Хитроглазка подошла к Плющу. - Ты чего такой мутный? От всех отдельно.

0

154

- Я всегда такой. И всегда от всех отдельно. А что ты хочешь? - хмуро поинтересовался кот у подошедшей Хитроглазки. "И что ей надо? Вон, все занимаются извлечением ее подружки, так пошла бы, помогла, что-ли..." недовольно подумал он, заглянув в яму. Рыжинка не спешила залезать на верх, все так же сидя на дне.

0

155

Офф: Эй, народ, вы чего?! o.O  Все в Кровавое-Небесное сбежали?!

0

156

- Просто решила подойти, поговорить. Почему ты такой грубый? - Хитроглазка отвернулась и пошла прочь от кота.

0

157

Молния внимательно осматривал местность.
Ну что же с ней такое?

офф:Согласен -_- Вы где?!О.о

0

158

Жемчужина тихо подошла к Молнии и дотронулась носом до его плеча.Когда кот повернулся,она улыбнулась и села рядом.
-У тебя все в порядке?Ты какой-то странный в последнее время..-мяукнула кошка и прижалась к боку Молнии.

0

159

Рыжинка раздражённо посмотрела на остальных.Чего они все столпились?Вслух она крикнулаСо мной всё хорошо.Так ушибы, царапины.А может вы перистаните венить во всём Плюща потому что он не виноват и попробуете меня вытащить?Я пыталась выбраться сама но ничего не вышло(((Края слишком гладкие и высокие.

0

160

офф:Рыжинка
я тебе уже длинную палку бросил,благодаря идее Плюща,так что мы ждём когда ты выберешся -_-

Молния почувствовал запах любимой и втянул его с удовольствием.
С этим приключением никакого покоя,а так хочется быть с ней чаще.
-Я сам не знаю что со мной,у меня ужасно болит голова и столько мыслей крутятся вокруг меня,-он вздохнул ,но продолжил.-Я чувствую много смертей,где-то далеко.Их души бродят,не находя покоя.
Воитель вздрогнул и понурил голову,ему это всё окончательно надоело.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 5 Небольшая деревня