Кошка медленно вошла в пещерку и увидела Сумрака ...-Привет!тихо сказала она -Я тут....ну...пришла ...тебе ...ээ...принетси...вот...куропатки ...Волна положила перед Сумраком птицу и села рядом с ним...
5 Небольшая деревня
Сообщений 121 страница 140 из 201
Поделиться12214-12-2008 21:00:39
Спасибо!-Сумрак благодарно лизнул кошку в щеку -Но я только что подкрепился
Поделиться12314-12-2008 21:03:03
-Ну...я вообще-то хотела сказать .... она посмотрела в глаза коту и тихо начала -Знаешь,Сумрак...давно тебе хотела сказать... кошка запнулась и снова посмотрела на кота...
Поделиться12414-12-2008 21:09:38
Сумрак с удивлением посмотрел на кошку. -Она хотела сказать что-то важное!!! Я это чувствую!-думал кот. В нем плескалась волнение смешанно с чем то еще. Сумрак провел своим хвостом по боку кошки давая понять что он все выслушает и поймет
Поделиться12514-12-2008 21:12:34
-Понимаешь...Волна замолчала ,но продолжила -Я ...чувствую к тебе...что-то ....ну..что-то большое...больше чем дружба....больше чем...симпатия....Я...она посмотрела в глаза Сумраку и выговорила -Я ...тебя очень..люблю....она запнулась и посмотрела на лапы...
Поделиться12614-12-2008 21:15:09
Сумрак вначале сидел и немного ошарашенно смотрел на кошку которую тоже сильно любил. Наконец он привстал и докоснулся своей щекой до ее щеки и тихо прошептал.
-Я тебя тоже люблю...
Поделиться12714-12-2008 21:18:19
Кошка потерлась о щеку своего друга...Нет уже не друга а возлюбленного....и сказала -Ну что же ...может все-таки ,тогда я ...тут ...ну...останусь?робко прошептала она..
Поделиться12814-12-2008 21:23:13
Конечно!-сказал Сумрак -Я тебе в самом начале и предлагал!-Сумрак вновь лизнул Волну в щеку
Поделиться12914-12-2008 21:26:02
Кошка улыбнулась и легла рядом с Сумраком ...
Офф:боюсь ,что бы у нас...кхм...ХДДДД
Поделиться13014-12-2008 21:32:05
Млечный Путь
офф:
Поделиться13114-12-2008 21:34:12
Кошка закрыла глаза и думала Да ,я это сделала!Я сказала ему ))кошка улыбнулась и расслабилась...
Офф::ржунимагу... лучше ночью не спать..а то вдруг...=)))ХДдДи опа-па подарочек!!
Поделиться13214-12-2008 21:54:01
У Сумрака тоже как будто камень с души спал. Раньше он не мог признатся в своих чувствах и у него как будто камень лежал на сердце. Да не какой-то камень а булыжник, еще больше того об который Сумрак подвернул лапу. Зато теперь ему было намного лучше.
-А я ведь тоже так давно хотел тебе об этом сказать, но помему то не мог...-проурчал Сумрак
офф: я под столом!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться13314-12-2008 21:57:07
Кошка лежа ответила-Бывает...
офф:я тоже!!... ой..Я говорю лучше не спать.....А то потом худо-дело будет!ХдДДД
Поделиться13414-12-2008 22:00:58
офф. Нам только котят в путешествие не хватало!
Поделиться13514-12-2008 22:01:11
Сумрак положил мордочку на лапы. Его порясли последние события. Свернул лпу, волки на нас напасть в любой момент могут..... и тут приятное событие...... Он лежал так и думал обо всем происходящем. Он даже не заметил как задремал возле теплого бока Волны...
офф: пока всем, завтра еще приду.... пойду спать!!!! ой нет, точнее телевизор смотреть!
Поделиться13614-12-2008 23:27:15
Офф: Меня, как обычно, никто не заметил.
Плющ, предпринявший уже уйму попыток выбратся, угрюмо сидел на холодной, заснеженной земле на дне ямы и угрюмо размышлял, что ему делать дальше. Звать на помощь коту не позволяла гордость, решившая, что он скорее сдохнет, чем будет хоть чем-то обязанным толпе этих холериков, а выбратся самому пока что не получалось... Он злобно покосился на небо, проклиная того гада, который вырыл здесь эту ловушку. Внимание кота привлек слегка покосившийся кол. Если суметь забратся на самую его вершину, можно попытатся допрыгнуть до корней, выпирающих из края ямы... Вдохновленный этой идеей, Плющ, чуть не сорвав когти, вскарапкался по толстой мерзлой деревяшке. Кое-как сумев сгрупироватся на самом ее конце, кот примерился и!... недолет. Поднявшись с земли и сердито лизув ушибленный бок, он повторил попытку. На сей раз Плющу удалось ухватьтся за тонкий кончик корня. Повиснув на нем, извивающийся кот сумел-таки взобратся повыше и выскочить из ямы. Сидя на краю, он отдышался и с торжеством взглянул вниз. Торчавшие внизу колья недружелюбно посверкивали, казалось, будто они с разачарованием наблюдают за ускользнувшей жертвой. Отдышавшись, Плющ несколько раз провел языком по грудке и встряхнулся, пытаясь стряхнуть с шерсти налипшие соринки и кусойки мха. Кот поднялся и пошел в сторону лагеря, на сей раз внимательно глядя под лапы и обходя любые открытые заснеженные участки земли...
Поделиться13714-12-2008 23:51:30
Рыжинка бежала в поисках дичи.Она так увлеклась поиском, что не заметила идущего на встречу Плюща.Она пробежала около 30 метров и вдруг...Земля начала проваливаться из под лап.Кошка поняла, что падает!!! Через несколько секунд она встала и отряхнулась.Оглядевшесь она поняла что упала на дно ямы, каторое было утыкано кольями и она чудом не упала на один из них.Она попыталась выпрыгнуть но стены ямы били слишком гладкие и высокие.Опустившесь на пол она задумаласьКак мне выбраться? Кажется, когда я бежала сюда, я видела Плюща, но чтобы я звала его на помощь? Нет! Это не в моих правилах! Хотя в какой-то степени я уважаю этого одиночку...Он отстаивает своё мнение, даже если остальные против.... Мне-бы такую силу воли и духа!-так она думала глядя на кол, стоящий перед нею.
Поделиться13815-12-2008 00:15:33
Проводив равнодушным взглядом бегущую куда-то Рыжинку, Плющ двинулся дальше. Внезапно за его спиной раздался короткий вскрик и звук падения. Не сказать, чтобы это было так уж близко, но на что на что, а на слух кот никогда не жаловался. Одиночка развернулся и быстро побежал обратно, на бегу размышляя, что если кошка провалилась в подобную яму, но не кричит, значит она цела (или уже мертва), а раз она цела, доставать ее оттуда будет значительно легче... Осторожно подойдя к края ямы, стараясь, чтобы земля не осыпалась вниз, кот заглянул в ловушку, на дне которой понуро сидела рыжая кошка.
- Эй, ты там живая? - негромко крикнул Плющ, удержавшись на сей раз от комментариев проишествия. Впрочем, если бы он сам десять минут назад не вылез из подобной ямы, Рыжинка получила бы возможность узнать много нового о своих сноровке и уме...
Поделиться13915-12-2008 10:05:44
Малина бежала по месности в писках белок, но внезапно услышала какой-то шум. кошка принюхалась. к счастью она уловила запах бельчатины, но уже забыла про добычу когда почуяла котов! пройдя ещё немного она увидела Плюща, который смотрел в какую-то яму. Он чё ям никогда не видел? Малина решила подойти и посмотреть чтоже там такое и была реально в шоке, когда увидела Рыжинку. она тут же развернулась на Плюща.
Ты что с ума сошёл?! Зачем ты Рыжинку в яму толкнул?! - потом она посмотрела вниз к Рыжинке - Рыжинка, ты в порядке?
Поделиться14015-12-2008 15:45:16
- Что тут происходит? - Хитроглазка, решившая поохотиться, подошла к Плющу и Малине.