- Доброе утро, Волна. Больше никогда не буду спать на деревьях! У меня все лапы затекли! Кстати, присмотри-ка за моим братиком, а то он свою лапу совсем измучает! - Хитроглазка посмотрела на добычу - Где ж ты её достал?
5 Небольшая деревня
Сообщений 101 страница 120 из 201
Поделиться10214-12-2008 14:09:13
Коша улыбнулась и с некой усмешкой сказала Хитроглазке -Обязательно за ним посмотрю !А то еще чего-нибудь натворит! Она опять подошла к Сумраку и сказала -Ну что?Мне поручили за тобой присматривать!она улыбнулась илизнула его в щеку...
Поделиться10314-12-2008 14:13:16
-Вот и хорошо-проурчал Сумрак Волне. -Я поймал эту мышку сам.-обратился вновь он к Хитроглазке. -Ветер дул в мою сторону, а эта мышка сидела за кустом! Поэтому она меня учуять не смогла и увидеть тоже. А также я шел тихо и медленно она меня поэтому и не услышала! А потом я ее поймал правой лапкой. -ответил Сумрак. Но он не хвастался! он просто рассказывал
Поделиться10414-12-2008 14:20:36
Молодец, Сумрак! Надо бы и мне сходить поохотиться... - сказала Малина повернувшись спиной к друзьям и зашагала в сторону леса
Поделиться10514-12-2008 14:36:58
Малина обернулась и увидела Тень. наверно будет неплохо поохотится вместе
Конешно, не против! Пошли!
Поделиться10614-12-2008 14:43:29
Малина озадаченно вздохнула. пойдёшь прямо там двуногии, пойдёшь направо там волки могут быть, налево ваще ходить непилично, остаётся
Давай пойдём туда! - Малина повернулась на 135 градусов налево (тип что-то среднее между лево и назад)
Поделиться10714-12-2008 14:52:41
в нескольких лисьих хвостах от Тени охотилась Малина. на самой нижней ветки дерева сдел воробушек. Малина подползла поближе, прыгнула и еда не упустила птчку. но всётаки ухватила его за крыло и прикончила укусом в горло. после чего довольно начала урчать
Поделиться10814-12-2008 15:00:06
да, это точно! пошли, отнесём добычу в лагерь - радосно промяукала Малина. действительно охота вполне удачная для г.д.
Поделиться10914-12-2008 15:06:16
и тут Малина решила задать вопрос, который её недавно терзал
Что ты думаешь о Плюще? - положив воробья на землю и обернувшись к Тени спросила кошка
Поделиться11014-12-2008 15:13:18
Малина опустила голову
Но ты тоже одиночка, но совсем на него не похож, я думаю
Поделиться11114-12-2008 15:20:22
Я помню - пробурчала Малина, хотя ей нравилось когда её жалеют. но не удивительно, ведь он кот, а она кошка, а кошки по своей природе более нежны, - Хорошо, что ты живой! - улыбнулась Малина и подняла глаза на Тень
Поделиться11214-12-2008 15:26:52
Кот, после пары часов безшабашного бега по ночному лесу и разведки в гнездах двуногих, неторопливо возвращался к лагерю этих засонь. Уже начинало светать, и хотя все небо заслоняли тучи, чувствовалось начало нового дня. Птицы, просыпаясь, перепархивали с ветки на ветку, регулярно осыпая на Плюща комья снега. До места ночевки оставалось совсем немного, как вдруг одиночка почувствовал свежий запах мыши. И хотя кот был еще не голоден, он, после мгновенного разъдумья, решил поймать ее. Припав к земле, Плющ начал осторожно подкрадыватся к добычи. Полевка, ни о чем не подозревая, сидела на снегу и умывалась. Кот замер в нескольких шагах от нее. Вот мышка насторожилась и повела носом. Плющ, чувствуя, что еще немного - и он останется без завтрака, напружинил лапы и прыгнул на добычу. Уже чувствуя в когтях испуганное трепыхание жертвы, кот с внезапным ужасом понял, что куда-то проваливается. Как только он приземлился, снег, вместе со стоящим на нем котом, обвалился. Плющ просто не успел ничего сделать. Пролетев несколько метров, он все же смог извернутся и приземлится на лапы, чудом не напоровшись на палку. Испуганно оглядевшись, кот сразу понял, что попал. Яма была глубокая, с отвесными стенами, а в дно ее были вбиты острые толстые палки, от близкого знакомства с которыми Плюща спасла только его гибкость и малый размер. Вылезти отсюда будет оч-чень непросто...
Поделиться11314-12-2008 15:31:57
Малина покачала головой, но тутже приободрилась
Ну не будем о грусном, пошли, а то так до вечера проболтаем!
офф:Плющ тебе помогать надо, или как-нить сам от туда выберишься?
Поделиться11414-12-2008 16:27:36
-я пойду!-произнесСумрак и пошел в пещерку в которой спал.
Поделиться11514-12-2008 19:17:35
Молния сидел и размышлял о происходящем.
Я надеюсь мы тут ненадолго.-подумал воитель.
Здесь,около деревни,было не слишком уютно,так как Двуногих было много.
Но всё же им было опасно двигаться дальше,хотя и тут не безопасно.
Когда же мы найдём Небесное Племя?
Поделиться11614-12-2008 20:16:06
-Волна, может пойдешь со мной?-предложил Сумрак -Палака не маленькая поэтому мы сможем там вместится.-быстро проговорив Сумрак лизнул себя в грудку. И взяв мышь подошел к пещерке. Ну?
Отредактировано Сумрак (14-12-2008 20:16:17)
Поделиться11714-12-2008 20:19:08
От Волны ...
Кошка улыбнулась ,лизнув его в лобик сказала -Нет,Сумрак....кошка немного замялась и продолжила -У тебя лапа болит...а так я тебя буду теснить...я пожалуй на дереве...она посмотрела на лапки и замялась...
Поделиться11814-12-2008 20:31:50
Ну как хочешь!-пожал плечами кот и полез в пещерку.
Там он уютно расположился на папоротниках взял мышку и начал есть. Она была очень сочной и казалась ему настоящим объедением Словно его превая дичь! Доев мышку, Сумрак решил передохнуть поэтому закрыл глаза и задремал
Поделиться11914-12-2008 20:38:05
Кошка проводила Сумрака взглядом и пошла охотиться...
Пока Волна шла она размышляла Когда и как мне сказать Сумраку....сказать Сумраку....о том что я его люблю.... тем временем перед глазами мелькнула курапатка и кошка не упустив своего шанса поймала ее...
Так,Волна ты должна решиться!кошка решительно развернулась и пошла с курапаткой в пещерку ...
Поделиться12014-12-2008 20:56:27
Сумрак сидел кушал свой завтрак. Наконец он доел мышку, и тогда он, облизнувшись, стал умыватся. Вдруг он услышал чьи-то тихие шаги. Сумрак замер