Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 5 Небольшая деревня

5 Небольшая деревня

Сообщений 181 страница 200 из 201

181

офф:Малина
на данный момент это необходимый термин -_-
Считайте что это слово занесено в лексику Горных котов хД

0

182

Жемчужина наблюдала за ссорой котов и решила не влезать,чтобы потом не оказаться крайней.Когда Молния ударил лапой по снегу,кошечка вздрогнула и взволнованно посмотрела на кота-Надеюсь этот жест не означает то,что у него сейчас вырастут ледяные когти и загорятся глаза!-подумала Жемчужина и спокойно перевела дух,когда Молния отошел к дереву.
-Мы скоро пойдем дальше,так что предлогаю всем хорошенько подкрепиться и собраться!-громко объявила кошка и вытянув из общей кучи белку,принялась за еду.

0

183

Молния,который сидел по тем деревом,спокойно перевёл дух.
Да какого чёрта меня волнует эта жизнь?
Следом он встал и подбежал к Жемчужине.
-И каким следующим будет наш пункт?-спокойно спросил он.
Его глаза как-то странно блистали голубым светом.

0

184

Жемчужина тревожно посмотрела в глаза Молнии.В такие моменты она сама начинала его побаиваться.
-Ну..Мы будем следовать тому же маршруту,что и раньше.-с ноткой не уверенности в голосе ответила Жемчужина и махнула хвостом в сторону домов двуногих-Правда придеться нам пройти через дома двуногих...-мрачно добавила кошка.

0

185

-Ничего страшного в этом нет,-Молния подбадривающе мяукнул и махнул хвостом.-Я же с тобой,почему так неуверенно говоришь?Я знаю и надеюсь,что всё будет хорошо.Воитель неожиданно закрыл глаза и перед ним поплыли картинки,
Снова коты и их души,стоны,ну что же это значит?Я не знаю этих котов.
Следом воитель преоткрыл глаза и тяжело вздохнул.

0

186

Жемчужина с тревогой посмотрела на Молнию и быстро прижалась к нему щекой,ласково мурлыкая.Простояв так немного,она встала на небольшой сугроб и громко сказала:
-Коты и кошки,мы отправляемся в путь!-Жемчужина без лишних комментариев слезла с сугроба и махнула хвостом.

0

187

Молния качнул головой и встал,издав из глотки воинственный клич призыва.
После этого он направился за Жемчужиной.

офф:какой следующий пункт?)

0

188

офф:поле)

0

189

ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ,ВСЕ КОТЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ТЕМУ "ПОЛЕ"

0

190

Жемчужина посмотрела на собравшихся котов,проверяя все ли на месте
-Стойте!Где Вьюга?-Жемчужина еще раз оглядела собравшихся.

0

191

Молния
офф:ааа...не закрывай..нам же надо разыграть потерю Вьюги...

0

192

Малина выбежала к котам и со вздохом спросила
Ну что у нас опять не так?

0

193

от Сумрака (незаконно вообще он сидит.... он и так уже днем сидел а терь у меня еще клавиатуру отнимает! :sceptic: )
Сумрак осторожно встал и подошел к Волне. Он потерся щекой о ее щеку и сказал:
-уже пора идти!-он медленно пошел за всеми

0

194

Хитроглазка услышала возглас Жемчужины. Кошечка сорвалась с места, пробежала несколько метров и догнала уходящих.
- Куда вы? Как же Вьюга? Мы должны ждать её! - ученица подскочила к Жемчужине

0

195

-Я её давно не видел.Боюсь,что надо идти без неё,она..
Корлисса...
-Она нас найдёт,поверь мне.

0

196

Рыжинка удивлённо смотрела на Плюща и Молнию.Чего они спорят?-поняв что поохотится не удастся она сказалаЕсли идти то сейчас.Да кстате я могу охотится одна! Я не маленький котёнок и могу постоять за себя!-посмотрев на яму она добавила:Аэтого больше не повторится! Я постораюсь! махнув хвостом она встала и пошла к остольным!

0

197

- Ну наконец-то! - буркнул кот, поднимаясь и потягиваясь всем телом. "Я-то уж думал, что они тут зазимовать решили... Как же все-таки легко они бросают свою подругу... А, впрочем, не мое дело. Догонит так догонит, не догонит, это не на моей совести будет... Нужно торопится. Как можно скорее мне надо попасть в Кровавое племя. Что-то там происходит... Интересно, что Бич задумал? Впрочем, я не догадаюсь. Никогда не мог вписатся в редкостную траекторию полета его мыслей. Но надо ли мне тащить с собой весь этот балласт? Или их кинуть и пойти самому? Хм... Нет, пожалуй, еще немного потреплю себе нервы столь изысканным обществом." решил кот, задумчиво оглядывая окружавшую его толпу задумчивым взглядом прищуренных янтарных глаз. Он встряхнулся, сбрасывая с шерсти снежинки, и неторопливо потрусил вперед.
-----Поле------

0

198

Златохвостка подбежала к собравшимся и села рядом с Малиной. - НУ что, отправляемся?

Отредактировано Златохвостка (24-12-2008 20:33:52)

0

199

Малина обернулась и увидела Златохвостку
Привет, Златохвостка! Давай не будем отставать!! Побежали

офф: побежали в тему поле

0

200

Златохвостка тоже сорвалась с места и побежала за подругой...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 5 Небольшая деревня