Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 161 страница 180 из 808

161

- Я? Наблюдаю за вами. Хочу поинтересоваться, зачем тебе это? - кот кивком указал на кучу хвоща.

0

162

Жемчужина выслушала Вьюгу и не собираясь ждать последствий побежала к Молнии и оттолкнула его от опасного места

0

163

Тенюшка смотрела на Молнию и подошла к Хитроглазке. Что там происходит? - спросила она увидев встревоженные лица кошек. Она положила только что пойманную мышку на холодый камень.

0

164

Малина тихо подкралась к Чёрной Вьюге.
Ты тоже это чуешь? Что там?? - спросила кошка, готовясь к нападению

0

165

Молния осмотрелся и увидел обеспокоенных котов.Они что-то подозревают..
-Это хвощ для твоего обозрения,он нужен нашей целительнице.Разве тебе не нужно лечить раны?Если нет,то мы же простые коты в этом нуждаемся.-просто ответил воин Ветра всё еще косясь на остальных.
Тут Молния упал на землю и оторопело посмотрел на Жемчужину.
-Что с тобой!?

0

166

Жемчужина написал(а):

от опасного места

???????!!7711адынсемь177семьсемьсемь

- Я вас не понимал и, видимо, никогда и не пойму. Что вы все всполошились как перепуганные крольчихи?!
Алукард взмахнул хвостом и уставился на кошек.

0

167

Теперь Малина ясно разглядела кота! Но не увдела в его глазах почти ничего, кроме удивления

0

168

-Алукард?Это ты?-Жемчужина улыбнулась-Вьюга,успокойся,никакой опасности тут нет!

0

169

Что ты тут делаешь?! Зашипела на кота Чёрная Вьюга Зачем ты идёшь за нами?

0

170

И слава Звёздному племени... - проворчала Тенюшка. Она подошла к Малине и села рядом с ней.

0

171

Алукард хмыкнул.
- Научись, прежде чем путешествовать, не видеть опасность во всем, - с улыбкой посмотрел кот на Черную Вьюгу, окончательно став видимым на белоснежном снегу.

0

172

Кто это, Жемчужина?! В нём что-то не так!

0

173

Тенюшка подошла подлиде к Жемчежине и остальным, кто собрался вокруг Аллукарда.

0

174

Молния резко встал и посмотрел на Чёрную Вьюгу.
-Зачем ты пугаешь всех немысленными вещами?Я давно заметил что ты настраиваешь котов не на тот лад!-
его жёлтые глаза пылали яростью.

0

175

Малина потёрлась о бок подруги, которую не видела весь день!
Какого он за напи идёт?! Что ты думаешь? - спросила малина тенюшку.

0

176

-Он...ммм...-Жемчужина замялась-Демон!-кошечка захлопала глазами и нервно улыбнулась

0

177

- Что случилось? - Хитроглазка подошла к Молнии. Вдруг она заметила Алукарда. - Что он здесь делает? - спросила она Молнию - слишком свежи были воспоминания с Совета.

0

178

- Я свободный не принадлежащий никакому племени кот, поэтому имею право находиться тут. - проворчал он, косясь на Малину и на Чёрную Вьюгу.

0

179

Я не знаю, но мне всё это не нравится. Он не МОЖЕТ идти вместе с нами! Он не изранник. Он даже не в племени!  - она неодобрительно посмотрела на одиночку. Она его не знала, но он ей не нравился.

0

180

Малина переглянулась с Чёрной Вьюгой, но опустила вставшею дыбом шерсть и спокойно спросила кота
Ты пойдёшь с нами??

0