офф:
да ты нас в упор не замечала...
чего?! это когда было-то?
Хитроглазка шепнула Вьюга С кем вы успели подраться пока меня не было?
Хорошо, что никто кроме Хитроглазки не заметил моего отсутствия...
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Горы
офф:
да ты нас в упор не замечала...
чего?! это когда было-то?
Хитроглазка шепнула Вьюга С кем вы успели подраться пока меня не было?
Хорошо, что никто кроме Хитроглазки не заметил моего отсутствия...
-конечно мы тебя примем!-Жемчужина улыбнулась,встала с места и быстро дотронулась носом до носа Молнии.кошечка подбежала к Вьюге и спросила:
-А где птенец?ты уже нашла его родителей?
Молния ласково взглянул на обеспокоеную Жемчужину,мягко улыбнулся и снова посмотрел на свою опекаемую.
-Тебе помочь?-спросил воин не зная как искупить вину.
- С песцом. Он меня чуть не съел. Мне бы туго пришлось, если бы Сумрак не оказался рядом. И Волна с Рыжинкой очень помогли. - так же тихо ответила Хитроглазка сестре.
- Если хочешь - помоги мне собрать хвощ. - обратилась она к Молнии.
Отредактировано Хитроглазка (23-11-2008 18:54:27)
народ,вам че нравится когда вас БАНом пугают?!я тут заметила,что пока вам не скажешь:ЕСЛИ ВЫ НЕ УДАЛИТЕ ВЕСЬ СВОЙ ФЛУД,Я ВАМ ГАРНТИРУЮ БАН НА ДЕНЬ,вы его не удаляете!
Чёрная Вьюга прижала к голове уши. Я... да нашла, Жемчужина. И жутко проголодалась! Кошка принялась есть своего кролика. Мы скоро отправимся дальше?
-Зимой хвощ конечно будет найти тяжело ,но я его видел недалеко от сюда так что думаю,справлюсь.-он уныло развернулся.Жаль что моё племя погибло,я бы помог всем им.Но запаха почти не осталось.Как жаль что и погибли все мои родные..интересно какая моя будет участь?
- Не бойся, мы вернёмся из этого путешествия! - словно прочитав его мысли, сказала Хитроглазка.
Чёрная Вьюга тут вот полёвку никто не ест! это тебе - подвинала малина дичь к кошке ветра.
-Спасибо тебе,но что-то чувствую будет не так...-вздохнул он и побежал к хвощу,резкими рывками головы и зубов он принялся усердно рвать его.
офф: Малина, я уже кролика уплетаю!
Алукард незримо присутствовал среди котов. Едва различимые очертания его таяли при дуновении ветерка и появлялись, когда он успокаивался. Кот прерывисто вздохнул, когда увидел сочащиеся кровью чарапины у некоторых, находящихся тут. Но он заставил себя не обращать внимания на запах теплой крови.
off: можно я с вами? :3 Типа я проследил, меня никто не видел :33
орошо, что Льдина успела меня кое-чему научить!
*CИДИТ В АУТЕ*
Чему я тебя учила???? Это всё Ветровей, или как там её.....
Можно мне поучаствовать??
*Строит глазки*
Жемчужина
Извиняюсь за флуд!! Гомен!
-Всехорошо Волна.-твердо сказал воин. -Но может ты все таки отдохнешь?
Алукард.
офф:конечно можно :33 может станем типо друзей?Я как раз дожидаюсь нужного мне кота - друга)
Молния почуял почти неуловимый запах чьего-то присутствия.Он выронил хвощ и оглянулся.
Опасность?Нет,тут что-то иное.Что-то что меня и тревожит и в тоже время успокаивает.
оoff: я только ЗА.
- Ты меня видишь? - вдруг спросил Алукард, выразительно смотря на Молнию.
Малина в недоумении уставилась на Молнию. Что могло его потревожить? Хм....новый запах....
Нет,нет и нет..у меня еще энергии....вагон и маленькая тележка кошка улыбнулась и продолжила если бы не лапа...я бы пошла бы и поохотилась...
Офф:я приду через полчасика...
Алукард
По шерсти война прошла дрожь.Кто тут?Стоп,знакомый запах.Он приподнял кончик носа к верху и прошёл буквально два шага чтобы наконец увидеть незнакомца.
-Теперь вижу,что ты тут делаешь Алукард?-cказал воин, расслабляя плечи.
Вьюга оглянулась, почувствовав беспокойство Малины. Что такое? Там кто-то есть! В воздухе смутно проступали очертания кота В нём что-то не так! Он враг! Как же мне предупредить остальных?
Хитроглазка, Жемчужина, там есть какой-то кот. Рядом с Молнией. Только не оборачивайтесь! В нём - Зло! корлисса сказала это очень тихо, так что никто, кроме её сестры и Жемчужины не расслышал сказанного. Он не должен знать, что мы его заметили.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Горы