Офф: Волна, вот я думаю...тоже в клан хочу скорее!!!
1.Горы
Сообщений 761 страница 780 из 808
Поделиться76218-03-2009 20:24:27
-Нет,ничего,я могу идти - сказала Снежная Метель,смущённая такими заботами о ней.Она опустила боьную лапу и попыталась пройтись.Пройдя нескольок шагов,лапа подвернулась и Метель села,вздохнув.Она посмотрела на Пятнышко,которой тоже надо было идти...
Поделиться76318-03-2009 20:27:15
- Так дело не пойдёт, - отрицательно покачала головой Мягколапка. - Эх, у меня больше нет идей.
Поделиться76418-03-2009 20:36:05
Волна села и начала трудное дело-мозговую деятельность....-Мда....ну а можно конечн их и на носилки....-улыбнулась кошка.
Поделиться76518-03-2009 20:36:49
-Мы сможем идти!-закивала Пятнышко.-Сможем еще как!
Поделиться76618-03-2009 20:37:07
Оффф:щя зафлужу....домооой хооочу!!!
Давайте уж их типа на носилки и гоу-гоу домой))
Поделиться76718-03-2009 20:49:59
- Волна! - вскричала Мягколапка так, что все коты подпрыгнули от неожиданности. - Верно мыслишь! Сейчас приду!
Кошка побежала в лес и стала выискивать ветку. Но как на зло валялись одни только хлыстики. Наконец Мягколапке улыбнулась удача, и она нашли широкую, раскидистую ветвь.
- Воть, - промычала Мягколапка сквозь зубы, положив носилки перед путниками.
Кошка взяла тряпку, снова порвала её и обмотала ветвь. Она щёлкала зубами около сооружения, стремясь закрепить узлы, чтобы тряпка не съехала во время пути.
- Ну вот! - запыхаясь, произнесла Мягколапка. - Теперь Пятнышко ложится на ветки, а кто-нибудь берёт эту же ветвь с другого конца. Будем меняться. Нужна ещё такая ветвь для Снежной Метели. Сбегайте кто-нибудь в лес и принесите, - попросила она.
Поделиться76818-03-2009 21:49:21
-Нет!-попыталась закричать Пятнышко, но вырвалась лишь тихоеслово, зато горло заболело так сильно, что кошечке стало рудно говорить.-Пусть сюда ляжет мама! Я могу идти!-маленькая кошечка встала на лапы, и даже не сморщилась когда наступила на сломаную лапу.
Поделиться76918-03-2009 22:06:40
- Пятнышко, ты, конечно, права. Пусть лучше Снежная Метель. Но и тебе, моя дорогая, не стоит забывать о себе. - с этими словами Ветровея подняла лапу Пятнышки и чуть-чуть потянула за палку, примотанную к ней. Палка чуть выдвинулась. - Вот так, теперь ты будешь ступать частично на палку и частично на лапу.
Поделиться77018-03-2009 22:27:59
-Спасибо. Но я могу просто поджимать ее.-Пятнышко поджала больную лапку и осторожно сделала шаг вперед.-Вот.-сказала она, показав целительнице.-Правда, я по любому буду тормозить отряд....-сказала кошка с таким сожалением и горечью в голосе, что сердце любого, даже самого червствового существа, сжалось.
Поделиться77119-03-2009 07:22:32
Я принесу. Акаема бросился в лес и трогал лапой каждую ветку. Все были какие - то странные, маленькие и плоские. Подойдя к очередной, воин понял, вот она, широкая, раскидистая ветвь! Взяв ее в зубы, Акаема принес ее в лагерь Я нашел. Двольно сказал воин. Лечебных трав стало как - то мало и кот опять бросился в лес. Кругом был снег. Да тут ничего не найдешь! Прошагав пару шагов, Акаема провалился в яму. Ксо! Какая неудача. В яме было тепло, воин даже ощущал травы. Кот принюхался. Тут есть те, которые кончаются. Нарвав целебных трав, Акаема решил выбираться. Я влип. Звездное племя, хоть бы меня тут никто не нашел. Я же опозорюсь. Недолго думая воин стал рыть тунель на свободу. Это не так уж и легко, но я справлюсь.
Поделиться77219-03-2009 07:41:53
- Вот молодец! Спасибо, - кивнула Акаеме Мягколапка.
Поколдовав около палки, кошка сделала ещё одни носилки.
- Теперь ты можешь не волноваться, - улыбнулась Пятнышко Мягколапка.
Кошка уселась на землю, чтобы передохнуть. Как здорово помогать котам!
Оглядевшись вокруг, Мягколапка не увидела Акаемы.
Эй, а где он? Его чего-то давно нет! - у Мягколапки было нехорошее предчуствие, но мысли вслух она не высказала. Кошка боялась, что Малина опять начнёт ревновать...
Подожду ещё, пока нет поводов волноваться.
Поделиться77319-03-2009 10:18:30
Малина недоверчиво посмотрела на Мягколапку и в её синих глазах пробежали искры. Что она так за него волнуется? Ой, а к стати где он? Взгляд тут же сменился тревогой и Малина крикнула Мягколапке Посиди с котятами! и побежала в лес. Она сразу учуяла запах крови Акаемы, но очень слабый, значит посто царапина. Запах привёл кошку к яме и там она увидела, что Акаема безуспешно пытается вырыт туннель. Акаема, держись! Не надо руть тунель, я сейчас помогу тебе! С этими словами кошка подбежала к ближайщему дереву и ухватила самую нижнюю линную ветку и потянула к яме, стараясь не оторвать ветку от ствола. Она засунула её в яму и прижала лапой. Хватайся за ветку, она вытенет тебя от сюда! громко указывала Малина, а в мыслях у неё гордость лилась через край Никто да такого не додумался бы! Какая я молодец!
Поделиться77419-03-2009 14:08:05
-Нет,пусть лучше Пятнышко ляжет,она легче - запротестовала Снежная Метель и села неподалёку от всех.[i]Пятнышко ещё больнее,ведь она упала с такой высоты![/iо
Поделиться77519-03-2009 16:16:00
Как Малина догадалась, что я?.. эх, я по-дружески же… - подумала Мягколапка.
Кошка послушно села около малышей, обвив их пушистым хвостом.
- Снежная Метель! Ведь носилок уже две, - крикнула она кошке.
Поделиться77619-03-2009 20:44:49
Волна пошла вперед,постоянно оглядываясь назад..."И когда же мы придееем.."-думала про себя Волна..."Как же мне все это надоелоооо"-простонала про себя воительница....И со всей дури стукнула лапой по снегу.
Поделиться77720-03-2009 07:11:19
Акаема услышал Малину, а потом почувствовал как ветка спустилась к нему в яму. Он ухватился за нее, Малина отпустила ветку, и воин плавно оказался рядом с ней. Спасибо милая. Акаема потерся головой о голову Малины и громко замурлыкал. Я так рад видеть тебя. Раз мы в лесу, может поохотимся? Только я вначале эти травы отнесу.
Поделиться77820-03-2009 09:53:56
Конешно! Относи травы, я подожду тебя сдесь. кивнула Малина и про себя подумала Прослежу за тобой! Посмотрим, с кем ты заговоришь...
Поделиться77920-03-2009 10:41:54
Мягколапка неспокойно сидела, а кончик хвоста её нервно поддрагивал. Где же они? Котята протестующе замяукали, им не нравилось, что их щекочут хвостом.
Успокойтесь, малыши, скоро мамочка и папочка придут, - успокаивающе прошептала кошка малышам. Надеюсь, - добавила она про себя. Мягколапка попыталась отогнать дурные мысли. Лучше подумать, что я буду делать, когда буду в клане. Я много слышала о предводителе, воинах, целителях и учениках. Но ведь я всё забыла и ни на что не годна! Целитель в клане наверняка уже есть, да и ученик его тоже. Тогда может мне стать воительницей? Но как?! Я ведь драться не умею! Нужно уговорить кого-нибудь стать моим наставником, - Мягколапка огляделась на путешественников, но она мало кого знала именно из Сумрачного клана... кроме своих друзей: Малины и Акаемы...- Малина не сможет - у неё котята, а Акаема... смешно…Малина его ни на шаг не отпустит, да и сам он не отойдёт. А что если всё-таки попробовать…
Размышления Мягколапки прервались, потому что она увидела среди деревьев знакомую чёрную шерсть Акаемы. Кошка чуть не подскочила от радости. Но где Малина? Пробежав по леску взглядом, она увидела пару синих, сощурившихся глаз. Следит! Неужели она не доверяет ни мне, ни Акаеме! Ведь он-то её любит, а всегда готова помочь! Теперь уже Мягколапка не расстраивалась, а очень злилась. Она тут же села, гордо выпрямив спину, а обычно тёплый взгляд превратился в ледяной. Смотри ж, что я делаю ради, тебя, подруга… - злостно подумала она.
Поделиться78020-03-2009 13:29:52
Малина стоила среди деревьев и кустов и внимательно смотрела за Акаемой. Но мигом перевела взгляд на Мягколапку и котят. Взгляд тут же стал добрый, полным любви, но что-то тревожило кошку. Почему Мягколапка вся извертелась, а котята пищат? Может мне ещё рано от них отходить на такое долгое время? Вот мышеголовая! с этими мыслями кошку выкатилась из убежища и бросилась к Акаеме Прости, поохотиться не получится. Я сейчас очень нужна котятам, они влноются! она обернулась на соих малышей и одним глазом посмотрела на Мягколапку, она всё ещё злилась. Значит ей не нравятся мои котята, или они просто её раздражают. печально подумала Малина, но тут же воспрянула духом и снова повернулась к Акаеме Можеш поохотится с Мягколапкой, скоро отправляться, а дичи мало! резко ответила кошка и гордо зашагала у детям. Спасибо, что посидела с ними и извени их, если надоедали. нежно сказала Малина и легла рядом.