Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 741 страница 760 из 808

741

Малина и Мягколапка подошли к Акаеме и Малина внимательно наблюдала за взглядом подруги, но не увидела в её голубых глазах ничего, кроме любопытства и радости. Отодвинься, Акаема! Они же сейчас запарются в твоей шерсти! пошутила Малина. А потом легла к котятам. Сказка подняла головку и приоткрыла глазки, но так слабо. что их цвет разглядеть не удалось=( Он зашагала к Мягколапке, но нелепо плюхнулась на животик. Туманчик пошёл за сестрой, но его тоже постигла неудача. Смотри, Мягколапка! Эта пятнистая растяпа - Сказка. А этом маленький праказник - Туманчик. с гордостью говорила кошка.

0

742

Хитроглазка оказала Волне помощь и она побежала к Малине....Три шага и она напугала кошку...-Бу!-десткой непосредственностью улыбнулась воительница.-Так как ты их назвола?-спросила кошка

0

743

От восхищения Мягколапка не могла сказать ни слова.
- Они такие милые, - выдохнула она. - Знаешь, я ведь никогда раньше котяток не видела. А может и видела...

0

744

Малина ничего не могла сказать Мягколапке, только сочувственно посмотрела Как же жалко, потерять всю память! Потом кошка перевела взгляд на Волну Бурая с чёрними пятнами Сказка, а этот серый коток Туманчик.

0

745

-Туманчик)))-улыбнулась Волна -Пррррррросто пррррррррррррррррелесть....-пррррромурчала серебряная воительница.

0

746

Малина взмахом хвоста попросила подругу наклониться. Кошки потёрлиь носиками и Малина поняла, что ей будет очень больно жить с ней в разных племенах, так как и с Сумраком, Тенью, Златохвосткой имногими другими! Хорошо что хоть Мягколапка будет рядом. Или это не очень хорошо... забеспокоилась Малина, но тут же отогнала тупые мысли и мило улыбнулась всем друзьям

0

747

- Нам надо придумать, как их нести, - протянула Мягколапка, нахмурив лобик. - Ведь если просто нести их в зубах, малыши могут простудиться, а это очень опасно.
Кошка напрягла все мозги, которые там у неё были. Вдруг она увидела кусок тряпки, повисший на ветке дерева.
- Постойте-ка!
Мягколапка запрыгнула на дерво и сорвала материю.
- Что если нам завернуть котят в тряпочки! Им будет не так холодно. Но как?..

0

748

- Можно примотать из вместе с мхом паутиной. Тогда котята не замёрзнут.- предложила Ветровея. Она переживала за котят и почти не отходила от Малины. Надо будет спросить, есть ли у них в племени хороший целитель, чтобы ухаживать за малышами. - подумала она.

0

749

Пятнышко лежала в стороне ото всех.
Но она все слышала и все знала, что происходит в их отряде. Котят зовут Туманчик и Сказка. У Снежной Метели вывернута лапа. И сейчас они отправляются дальше.
-Но я не смогу идти....-хотела было сказать кошка, но поняла, что от долгого лежания ее мох промок и она замерзла. И, похоже заболела. Все что вырвалось из ее пасти, это тихий хрип и облачко белого дыма.

0

750

Волна решила погулять  и увидела Беллу...Она подскочила к ней и сказала -Привет!Как ты что делаешь?-хотя вопросы были наивные,но они всегда помогали начать раговор...

0

751

офф:кхм.. :blush: не бейте меня,я больше так не буду :flirt: я опять долго не заходила :blush: вобщем,типа я была с вами 8-)
Жемчужина стояла рядом с Малиной и вместе со всеми пыталась придумать,как в максимальной безопасности донести Туманчика и Сказку.
-Хорошая идея,Ветровея!Надо попробывать!Пойду найду мха и паутину!-одобрила Жемчужина и помчалась на поиски.
Проходя по краю поляны,Жемчужина посмотрела на Пятнышко.Она выглядела не здорово.Жемчужина подбежала к Пятнышку и подтолкнула ее носиком.
-Пятнышко!-тихо позвала кошка.Она потрогала лапкой ее подстилку.-Весь мох насквозь промок!-подумала кошка.
-Ветровея!Посмотри,что с Пятнышком!-обеспокоенно попросила она целительницу.
офф:Белолапа,ты же умерать не собралась?? o.O ты вообще живая?? :O

0

752

Чуткие уши целительницы уловили чей-то хрип. Она тут же повернулась.
- Пятнышко?
Ветровея подошла к кошечке и положила её лапку себе в рот. Плохо, подушечка горячая. Она больна. Эх, как же невовремя! Если начнётся Белый или Зелёный Кашель, мы пропали.
- Ничего, всё будет хорошо. Сейчас я дам тебе травку. Хорошо? - кошка подошла к своей маленькой кучке в снегу. Да, как раз трав-то почти не осталось. Мяты здесь точно не найти. Ну что ж, придётся обходиться другим. Целительница отрыла на дне ямки немного кислицы, лаванды и пиретрума. Взяв пару листиков пижмы, она подошла к Пятнышко.
- Вот, съешь. Станет получше.

0

753

Волна
офф:

Волна написал(а):

видела Беллу...

тогда уж Пятнышко =) Белолапы тут и в помине нету xD
Жемчужина
неееее, ты что! Белолапа сама сейчас в безопастности, а Пятнышко поправится.

-Привет!-тихо ответила Пятнышко Волне. Почему тихо? Потому что, есди бы она сказала это громко, то выдала бы себя. То есть выдала бы то, что заболела.-Я лежу.
Маленькая пятнистая кошечка повернула голову к Жемчужине.
-Ты Жемчужина, да? Со мной все в порядке, Ветровею звать не нужно.-все также тихо сказала кошечка.

0

754

- Хорошая идея с паутиной, Ветровая! Но мох влажный. Хм, а что если...
Мягколапка порвала тряпку надвое и бережно положила на неё Туманчика. Котёнок даже не сопротивлялся. Кошка обмотала малыша тряпочками.
- Дайте паутину! - попросила она.- Много-много паутины!

0

755

Пятнышко увидела, что целительница подошла.
-Хорошо.-сказала кошечка и проглотила травы.

0

756

Тем временем,Жемчужина уже вернулась к Малине и котятам.Она сняла с лапки большой маток паутины и положила перед Мягколапкой.
-Вот,я принесла,-запыхаясь мяукнула кошка и села рядом.

0

757

- Спасибо, - мяукнула Мягколапка.
Она нагнулась над Туманчиком.
- Тэк-с, тэк-с, тэк-с, - бормотала кошка. - Готово! Удобные носилки для молодой мамочки!
Получилось что-то вроде кокона. Туманчик был обмотан тряпками, а снаружи крепко закреплён толстым слоем паутины. В конце-концов Мягколапка прогрыжла дырку в верхней части тряпки и просунула туда голову.
- Глядите-ка! - счастливая кошка ходила по поляне, а на шее у неё висела тряпочка с малышом. - Удобно и рот свободен, а главное - малышу тепло! Попробуй, Малина!
Мягколапка сняла с себя кокон и помогла подруге одеть его на шею.

0

758

офф. Люди, вы вообще куды собираетесь? Котята просто физически не выдержат такого пути, а Пятнышко и Снежная Метель напару со сломанными лапами!

0

759

-Мягколапка,да ты у нас гений!-улыбнулась Жемчужина.
Кошка взяла второй кусочек материи,положила на него Сказку и сделала тоже самое,что и Мягколапка.
-Готово!Теперь они точно не замерзнут,-мяукнула Жемчужина и ласково лизнула Сказку в лобик.

0

760

Мягколапка посмотрела в сторону и улыбка тут-же исчезла с её лица:
- Что нам делать с Пятнышко и Снежной Метелью? Ведь они не могут идти, - печально сказала она. - Неее, идея с носилками уже не прокатит. Хм, если по обеим сторонам встанут коты и будут поддерживать их? Тоже не вариант, ведь Метели и Пятнышко будет трудно идти! Последнее, что могу предложить: коты повезут их на спинах...

офф: фсё мосг сдох :tired:

0