Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 701 страница 720 из 808

701

Волна подошла к Сумраку и сказала -Ой,это так ужасно.....В ближайшем времени никаких котят...брррр-кошка отряхнулась...-Но думаю Малина счастлива....Это радует-улыбнулась Волна

0

702

-Поздравляю! - сказала Снежная Метель и улеглась рядом с Малиной.Она ей немного завидовала.Счастливые...Кошка вздохнула и спросила:
-А как ты их назовёшь?

0

703

Вдруг у Волны появилась резкая боль в лапе....."Лапа.....точно совсем я забыла..."-Волна посмотрела на лапу и увидела ,что она немного опухла и загноилась....-Ну зачем...-вслух простонала воительница.-Пойду к Ветровеи...-и кошка отправилась к целительнице...
-Ветровеяяя.....-тихо сказала серебряная воительница...

Отредактировано Волна (15-03-2009 20:25:01)

0

704

Малина слегка задумалась над вопросом Снежной Метели, но довольно быстро нашлась с ответом. У меня уже есть пара идей, но я обговорю это с Акаемой.

0

705

- Волна? Что случилось? - спросила целительница, до этого внимательно наблюдавшая за малиниными котятами.

0

706

Кошка подошла к целительнице  и начала -Сегодня рано-рано утром я пошла на охоту и благополучно поймала 4 куропатки...-облизнулась кошка,в ее глазах заблестели детские огоньки хвастовста -Ну так потом они озлобились на меня и всеей стаей  накинулись на меня...Есстественно мне пришлось отбиваться,когда отбилась из лапки пошла кровь...-ее рассказ напоминал рассказ маленького ребенка,он был оживленный,яркий,эмоциональный  и по-детски непосредственный...-А вот сейчас она распухла и разгноилась....-вздохнула Волна.

0

707

Акаема прикоснулся носом ушка Малины. Вот оно, наше будущее. Воин довольно заурчал. А кто бы не обрадовался такому событию?

Офф: Извините, что я не был при родах, но типо Акаема стоял рядомь.

0

708

Котята отлепились от молока и зарылись в Малинин живот. Котик повернул головку на Акаему и пискнул, не открывая глазки. Малина захихикала Это он. А это она. кивнула кошка головой на маленькую сказочную малышку. Сказочная малышка? Это звучит неплохо! А что если Сказка?

0

709

Акаема вдохнул их запох. Девочка и мальчик... У меня нет слов... Акаема прослезился от счастья. Какая ты у меня умница. Из них получатся прекрасные воины или целители.

0

710

Не плачь, дорогой! Я тут подумала и решила назвать девочку Сказка! А мальчик он такой тёмненький и пушистый! Давай назовём его Туманчик? радосно урчала Малина.

0

711

Я плачу от счастья... Сказка? Мне нравится. Туманчик? Блин, почему я не вижу их?!!! Тоже не плохое имя. Акаема лег рядом с Малиной, бок к боку, и заурчал.

0

712

Мягколапка наблюдала за родами на ветке дерева, скрывшись  за его негустой кроной. Она испытала облегчение, когда узнала, что у Малины всё хорошо и была искренне за неё рада.
Подойти к Малине Мягколапка не решалась, хотя ей очень хотелось поздравить подругу.
Она ещё на меня злится… - подумала кошка.

0

713

Малина потёрлась о Акаему головой и словно почувствовала его боль и подумала, что если она расскажет ему как выглядят его дети, его это подбодрит. Сказка бурая с чёрными пятнами. Туманчик тёмно-серый и очень пушистый, похож на серый комок, носочки беленькиее. Только глазки они ещё не открыли. подробно описала котят кошка.

0

714

Акаема одобрительно улыбнулся. Так вот какие вы. Бурая с черными пятнышками... Темно - серый... Словно тихое эхо Акаема повторил за Малиной. Наши котята... Вот теперь я от тебя и на метр не отойду, мамочка.

0

715

Мягколапка широко улыбнулась.
Как здорово! Они любят друг друга...интересно, до потери памяти у меня был любимый? А может даже котята?!
Встряхнись Мягколапка! Тебе всего 14 лун :D !

0

716

Малина усмехнулась, но тут же стихла. Туманчик снова поднял головку на Акаему и запищал. Сказка в это время снова потянулась к молоку. Наверно надо говорить тише, они устали. шёпотом напомнила Малина сама себе и Акаеме и гордо добавила Я к стати тоже устала...

0

717

Тебе и котятам нужно отдохнуть. Поспи, а посторожу вас сон. Шептя, Акаема потерся головой о голову Малины. Набирай силы, теперь тебе надо думать и о котятах.

0

718

- И почему ты грустишь?
Мягколапка резко повернула голову в сторону звука.
- Кто здесь?
Перед кошкой стоял стройный серый кот.
- Я Одиночество, - представился он. – Разве ты не узнаёшь меня?
- Пффф, - прыснула Мягколапка. – Я ещё не настолько сошла с ума, чтобы разговаривать со своими мыслями. Ты моя выдумка!
- Уррр, - проурчал Одиночество. – Ты ошибаешься, дорогая. Я живу в сердце каждого кота.
- Что тебе от меня нужно? – холодно спросила Мягколапка.
-По важному делу. Взгляни на этих котов. Зачем тебе нужно быть среди них? Дружба только делает тебя более слабохарактерной…
- А ну пошёл отсюда, - оскалилась Мягколапка. – И больше не возвращайся!
Она прыгнула на кота и совершенно забыла, что Одиночество – это пустота. Мягколапка пролетела через бестелесного врага и шмякнулась о землю.
- Мой носик! – пискнула кошечка.
Нос болел и был стёрт до крови. С дерева послышалась насмешка, но там уже никого не было.
- Хватит тупить! – сказала сама себе Мягколапка. – Пойду лучше словлю себе мышку. У меня со вчерашнего дня ни крошки во рту не было!

0

719

Малина рано поснулась из-за того, что ей очень хотелось есть! Рассветное солнце уже освещало поляну и некоторые уже поснулись и создали кучу дичи. Котята спали около неё, когда Малина немного отодвинулась от них Туманчик потестующе запищал. Малина фыркнула и снова пододвинулась к малышам. Но тут вспомнила, что у неё есть ещё одно дело, ей надо поговорить с Мягколапкой! она подняла голову, осмотрела поляну, но не увидела белой кошечки. Чёрт! Я должна её найти, а я даже встать не могу! И никто не догадывается принести не поесть! раздражённо подумала кошка.

0

720

Ну наконец-то! фыркнула просебя Малина. Доброе утро, Тень! Я так есть хочу! Можешь принести мне что-нибуть? быстро выпалила Малина. Ей было приятно, когда ей приносили завтрак.

0