Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 641 страница 660 из 808

641

- Как там Снежная Метель? - поинтересовалась Мягколапка.

0

642

Отлично. Через четверть луны, а может и раньше лапа срастеться. А как дела у Пятнышко? И все - таки где - то эту кошку я уже видел...

0

643

- Неплохо. К сожалению, мне не удалось вылечить её перелом. Но Ветровая сделала ей перевязку на лапке. Надеюсь Пятнышко выздоровеет.
Мягколапка заглянула в глаза Акаемы. И где-то я уже видела эти глаза...
- Мы раньше не встречались? - вырвалось само собой у кошки.

0

644

Не знаю. Я увидел тебя впервые, когда ты подошла к нашему отряду. А раньше... Акаема ушел в свои размышления.
В голове с двумя душами.
А вы ее не где не встречали? Акаема посмотрел на Вселенную.
Нет... тихо ответил тот.
Она до жути знакома. Быть может если мы ее убъем то...
Не каких смертей, Космос! Ладно, спасибо и на этом.
Обращаясь к Мягколапке Нет, раньше я тебя не встречал.

0

645

Странное ощущение...хотя в моей голове полный бордак! Я же потеряла памать! Вдруг Мягколапка вспомнила свой сон...рассказать, или не рассказать...
- Мне недавно снилась битва. Мы дрались с волками. Я видела всех путешественников, которые сейчас с нами. Скажи, это было на самом деле?

0

646

Да, мы дрались с волками. Я тогда чуть не погип и я чуть не потерял лучшего друга. Акаема представил Смерча, который поймал кролика. А как ты его видела? Ты тоже как - то там учавствовала? Везет, ей хоть что - то сниться, а мне только тьма или разговор со Вселенной и Космосом.

0

647

- Мне снилась кошка по именя Рыжинка и ты... - вот откуда я знаю Акаему! Но как я могла увидеть то, в чём не учавствовала в реальности?!

0

648

офтоп: я выйду ненадолго, а то деньги с модема как вода :(

0

649

Рыжинка... Да, я знаю эту кошку. Может она тебе что-нибудь сказала? Акаеме не терпелось узнать все о этои кошке.

0

650

Мягколапка отрицательно покачала головой.
Про то, что у неё были чёрные лапы в крови, она почему-то умолчала...
- Почему вы искали Небесное племя?

0

651

Я не знаю... Я сюда пришел за Малиной, а спрашивать было как - то глупо. Акаема тихонько вздохнул.

0

652

Малина завтракала около подруг и наблюдала за разговором Мягколапки и Акаемы. Её зубы с яростью откусывали от свежего кролика мясо, Малина была в не себя от злости! Пошёл за Малиной! Ха, какже! А ушёл с Мягколапкой! думала кошка. С утра её живот дико болел и разрывался, но из-за ярости она этого не замечала и злобно продолжала кушать.

0

653

- Малина! - Мягколапка заметила подругу и подбежала к ней. - Как ты себя чувствуешь? Мы с Акаемой тебя искали.

Малина написал(а):

Пошёл за Малиной! Ха, какже! А ушёл с Мягколапкой!

:D Малин, не ревнуй) Мы с Акаемой просто друзья :rolleyes:

0

654

Акаема почувствовал яростный взгляд на себе.
Придурок! Это Малина! Космос тоже был вне себя от злости.
Но я ничего не сделал! Акаема пытался защититься.
Это не оправдания! Малина твоя кошка, а ты сейчас с кем? С Мягколапкой! Стыдись воин. Вселенная был прав.
Двое против одного, нечестно! Акаема понял свою ошибку.
Давай потом еще поговорим. Акаема отошел от Мягколапки и подошел к Малине. Как ты?

0

655

офф: Кошки, я выхожу. Наверно зайду позже. Если что, то пишите за меня, ладно?

0

656

Малина проглотила последний кусочек бедного кролика и гордо фыркнула Нормально! Только живот болит!!! мысленно добавила она.

0

657

Мягколапке почему-то тоже стало стыдно перед Малиной.
Почему? Мы же с Акаемой не делали ничего недозволенного!
Яростный взгляд Малины заставил кошку прижать ушки к голове.
Акаема мой друг и не больше!
Мягколапке стало больно, что так получилось и она убежал прочь, вглубь леса к своему верному спутнику
- Одиночеству...

0

658

Малина проводила Мягколапку гордым непроницаемым взглядом, но почему то когда кошечка скрылась за кустом её больнее всей боли укололо чувство вины. Но она постаралась проигнорировать его и положила голову на лапки. Сейчас она нехотела никого видеть, просто остаться наедине со своей физической болью. Как болит живот... заныла кошка.

0

659

Мягколапка беспокойно ходила между деревьев.
Она почувствовала, что у Малины болел живот.
А вдруг она так сильно разозлилась, что у неё будет выкидыш?!
Нет-нет! Выкинь глупые мысли из головы! Всё будет хорошо!

Но на сердце было неспокойно. Слёзы струились из глаз кошечки. Как же так?!
- Небо, если так надо будет, я отдам жизнь за Малининых котят, - поклялась перед предками Мягколапка.

0

660

Волна лизнула Сумрака,сказав -Ну что,пойдем? и пошла в сторону избранников.
Она увидела Малину и подошла к ней....-Привет,как себя чувствуешь?-поинтересовалась она

0