Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 621 страница 640 из 808

621

Малина после небольшого сна подошла к Волне и склонилась над Ветровеей. Как они? прошептала кошка.

0

622

- Я не гарантирую полностью успешного результата. Пятнышко выдержит. У неё растущий организм, поэтому её лапа и хвост срастутся. Но вот Снежной Метели ничего гарантировать не могу. В худшем лучае она вообще больше не сможет быть воином. - тихо прошептала Ветровея на ухо Волне.

0

623

Кошка ошалела...Вот из-за такого случая ,ты можешь на всегда стать коллекой....-Будем надеяться на то что она выздоровит..Потом она посмотрела в глаза Ветровеи и сказала  -В любом случае я знаю,что ты сделаешь все возможное....

Отредактировано Волна (14-03-2009 22:03:54)

0

624

Сумрак спал. Да, пока все охотились и падали со скал (XD) он отдыхал.
Но вот из-за каких-то охов и ахов он проснулся.
Он быстро вскочил на лапы и побежал к кучке кошек.
По дороге он как-то успел поймать мышку и прибежал с зажатой в пасти свежатиной.
-Что случилось?-спросил он небрежно бросая дичь на землю.

0

625

Кошка посмотрела на Сумрака и сказала -У нас тут...происшествие....Снежная Метель и Пятнышко со скалы упали....-вздохнула воительница

0

626

-Как упали???-удивился Сумрак, а затем увидела поумертвую Пятнышко и Снежную Метель.
-О великое Звездное племя!!!!-подумал кот, а потом тихо шепнул Волне на ухо:
-С тобой, надеюсь, все в порядке???

0

627

-Вот так!-уже чуть не полукриком-шепотом сказала Волна.
Она повернулась к Сумраку и нежно сказала -Да,со мной все хорошо)Только не считая того что на меня сегодня напали бешенные куропатки!!!-засмеялась кошка.

0

628

-О великое звездное племя....-тихо сказал он.
-Мда, и я как всегда спал.
-Пойдем поохотимся для Пятнышко и Снежной Метели???

0

629

-Пойдем,конечно-кивнула кошка и отправилась на охоту....

0

630

Сумрак побежал вслед за Волной...
Вот в его пасти уже болтались две мышки и кролик. Он сел и стал ждать Волну. Ему надо было кое-что сказать ей.

0

631

Кошка быстро поймала несчастную куропатку и подбежала к Сумраку.....-Ну что,пошли?-сказала кошка коту....

0

632

-Подожди....-замялся Сумрак.
-Как бы сказать? Как бы сказать?
-Волна.....-начал он.-Ты же знаешь, как я тебя люблю... Ведь между нами ничего не будет кончено когда мы вернемся?-спросил кот, "проглотив" ком в горле.

0

633

Кошка хотела уже идти,но как услышала слова Сумрака,резко развернулась,подошла к нему и сказала -Ты что?Спятил что ли?-глаза ее сверкнули странным огоньком....
Она села и сказала -Какой же ты все-таки у меня дурачёк...-Волна лизнула его в нос и тихо сказала -Для меня...никогда...ни-ког-да не будет никакакой преграды..что бы встретиться с тобой...-воительница посмотрела на кота и засмеялась...

0

634

Когда лапка Пятнышко была перевязана, Мягколапка смогла вздохнуть свободно.
- Спасибо, Ветровая, - поблагодарила она кошку. - Подожди, я сейчас, - обратилась она уже к Пятнышко.
Мягколапка забежала в небольшой лесок и начала срывать с деревьев мох. Потом  она вернулась к Пятнышко и расстелила его для малышки.
- Теперь тебе будет помягче, - ласково сказала она кошечке. - Поспи, тебе нужен отдых.
И она легла рядом, поглаживая бедняжку по голове. Когдя Пятнышко заснула, Мягколапка тихо поднялась, чтобы не разбудить её, и пошла в лесок. Там она уселась на ветку и очутилась в тишине.
Одиночество...

0

635

-Я знаю, я мышеголовый...-засмеялся Сумрак.-Для меня тоже никогда не будет преград для всреч с тобой!
Сумрак отерся щекой о щеку Волны.
-Я тебя так люблю...-тихо сказал он еще раз

0

636

Акаема слышал все происходящее. Он хотел было ринуться на помощь, но его отвлек какои - то странный шум, доносившейся из - за кустов. Враги? Акаема крадучись накинулся на существо. Очутившись в кустах, воин ничего и никого не нашел. Скорее всего ветер. Воин подошел к Пятнышко. Убедившись, что с ней все нормально, Акаема подошел к Снежной Метели. Ты как? Акаема сделал доброе выражение мордочки. Он знал, что сейчас на душе у бедной кошки. Не надо ненавидеть мир. Если ты мучаешься, то в будущем тебе все это вернется добром. Акаема прикоснулся носом носа Снежной Метели. Воин передал немного своей силы кошке, чтобы лапа срослась.

Отредактировано Акаема (15-03-2009 00:42:07)

0

637

Мягколапка наблюдала за котами, суетившимися по поляне. Вот Сумрак и Волна топчатся в сторонке от остальных. Ветровая присматривает за Пятнышко. Акаема лечит лапку Снежной Метели. Стоп! А где же Малина?
Мягколапка спрыгнула с дерева и стала искать подругу.

0

638

Вот и все. Лапа твоя начала срастаться. Через четверть луны, а может и раньше совсем срастеться. Акаема почувствовал встревоженную Мягколапку. Что случилось? Кого потеряла?

0

639

- Ничего. Я просто хочу проведать Малину.

0

640

Она где - нибудь здесь. Акаема принюхался к воздуху.

0