Волна услышала крики,обернулась и увидела лишь падующую Снежную Метель...
Она рванула к обрыву и увидела что там и Пятнышко...."Что же делать??"-подумала Волна.....
Она оглядела местность и увидела что туда,куда они упали есть небольшай тропинка...."Может быть"...-промелькнуло в голове....
Офф:Суицид-это крутоХДДД
Вас щяс спасть?
1.Горы
Сообщений 601 страница 620 из 808
Поделиться60114-03-2009 17:17:58
Поделиться60214-03-2009 17:20:19
Офф:Волна
Как хочешь
Поделиться60314-03-2009 17:22:56
Мягколапка взвизгнула от страха.
-Пятнышко!
Кошка постаралась пододвинуться поближе, но ноющие лапы не хотели слушать её.
Я должна помочь!
Мягколапка поползла к малышке. Боль сковывала движения, но Мягколапка понимала, что она должна помочь. Кошка подобралась к Пятнышко и положила лапы на её ранку на плече. Голубой свет озарил поляну.
У меня получилось!
Рана Пятнышко затягивалась!
Внезапно Мягколапка почувствовала усталость и тошноту. Она теряла сознание.
- Акаема! – позвала кошка друга. – Помоги! Мне одной не справиться…
Поделиться60414-03-2009 17:40:38
офф: Если можно, то не до конца меня долечивайте =) Я хочу еще немного в бессозналке поваляться XDD
Поделиться60514-03-2009 17:47:58
Кошка побежала по тропинке и подбежала к Мягколапке ....-Что сделать надо?-спросила Волна у кошки...
Поделиться60614-03-2009 18:01:29
- Дай ей маковых зёрнышек, чтобы успокоить боль...
После этих слов Мягколапка опрокинула голову назад и обрубилась...
Поделиться60714-03-2009 18:16:19
Снежная Метель открыла глаза и заметила,что внизу на мостике творится суматоха.На неё никто не обращал внимания.Ну и правильно...Кому я тут нужна?...Кошка встала,поджав лапу, и попрыгала за камень.За ним росли целебные травы.Она нарвала ноготков и паутины,маковых зёрен набрала.Метель еле-еле спрыгнула на мостик и подошла к Мягколапке с Пятнышко.Снежная Метель дала маковых зёрен дочке,а сама обернулась к Мягколапке.У неё было чувство долга перед этой кошкой.Она прикоснулась лбом к Мягколапке и закрыла глаза.Через секунду Мягколапка очнулась,а Метель устало опустилась на землю.
Офф:~Мягколапка~
Обязательно прочитай
Поделиться60814-03-2009 18:26:40
Мягколапка пошевелилась и приподнялась. Он сразу увидела Снежную Метель:
- Спасибо, - улыбнулась она кошке. - Давай спасать твою дочку. Ещё не всё потеряно!
Мягколапка положила лапы на бочок Пятнышко. И снова голубой свет заполнил поляну.
Офф: Пятнышко попросила её не залечивать! Поэтому хвост я долечить не смогу...
Поделиться60914-03-2009 18:34:33
-Да-да - рассеянно кивнула Метель и подвинулась к дочке.Кошка легла рядом с ней и стала лизать небольшие царапины.
Офф:~Мягколапка~,только больше не пиши таким светло-голубым цветом,совершенно не видно на фоне.
Поделиться61014-03-2009 18:43:55
Пятнышко находилась где-то на незнакомой полянке. Здесь уже давно был сезон юных листьев, везде пахло дичью. У Пятнышко даже лапы зачесались от желания поохотится, но тело было словно не свое. Она сделала шаг вперед и вновь остановилась.
-Ой... А где я?-вдруг подумала она.
Потом перед ее глазами появились картинки. Картинки всей ее жизни.
Вот она родилась, лежит у ивота матери, а рядом с ней ее братик. А вот на этой показывается ее посвящение в оруженосцы. А здесь она в племени проклятых душ ищет маму. И вот, наконец, дорога в лес, орел, Снежная Метель, скалы. Затем удар, боль физическая и моральная, кровь, неподвижное тело.
-Нет... Неужели я...-подумала кошка, а затем нечаяно вслух оборонила
-в Звездном племени???
-Да, именно так!-послышался за ее спиной смутно знакомый голос.
-Кто эт...-Пятнышко повернулась и резко замолчала. Перед ней стоял Скалозуб, который погиб в битве.
-Не беспокойся, ты не умрешь!-заверил ее бывший глашатый.
-Но... Почему я здесь???
-Не задавай лишних вопросов...-сказал кот.
-Я хочу знать, как я здесь оказалась и почему!!!-закричала Пятнышко.-И еще...
-Не все так быстро!-перебил ее Скалозуб, осторожно хлопнув хвостом по губам, как бы приказываю замолчать.-Ты чуть не потеряла свою жизнь! Ты сейчас на грани двух миров. Там для тебя делают все что возможно. Ты выживешь
-Но я не хочу! Я не хочу жить!
-Почему?
-Я никому не нужна!!! Никому!!!-слезы потекли по щекам Пятнышко.
-Не говори так!-разъярился Скалозуб
-Но ведь это правда!!! Зачем мне жить?-Пятнышко опустила голову.
-Ты должна верить в себя!!!-сказал Скалозуб, вновь разгладив шерстку.
-Но ты ведь сам все видишь! Меня никто не любит, не уважает, не ценит, я никому не нужна и вообще...
-Ты еще встретишь такого кота!-вдруг он вновь замолк, а затем после паузы добавил.-Или кошку.
-Но я уже ничего не хочу!!!! Я хочу умереть!
-Извини, я не могу тебе этого позвоить! И Млечный Путь тоже! И Туман, и Тенелап и все остальные!!!-кот перечислил всех, кто пал в битве с Кровавым племенем.
-Ну и что! Я не хочу жить!...
Скалозуб прищурил глаза.
-Пока, Пятнышко. Возвращайся на землю. И не забывай мои слова! Верь в себя!
Скалозуб таял на глазах.
В это же мгновенье Пятнышко почувствовала, что ее с размаху толкнули в холодную-холодную воду.
И когда она очнулась, она лежала на мостике скалы, вся окрававленная.
Она попробовала пошевелитьсчя, но острая боль сковала ее тело.
Хвост не двигался лапа болела.
-Где я?
Офф: Лапу вы мне тоже тип не смогли вылечить =)
Поделиться61114-03-2009 18:54:59
- Ты на поляне среди путешественников. Не бойся, всё хорошо. Ты будешь жить! Сейчас я попробую что-нибудь сделать с твоей лапкой.
Мягколапка приложила лапки к перелому, и...
- Не могу, - разочарованно выдохнула кошка. - Запасы энергии кончились...Нужно перевязать лапку, чтобы Пятнышко было легче.
Поделиться61214-03-2009 19:20:53
- Как вы тут? - Ветровея спустилась на дно за кошками. - Где болит? Серьёзные травмы есть?
Поделиться61314-03-2009 19:23:38
- У Пятнышко сломана лапка, нужно её перевязать.
Поделиться61414-03-2009 19:30:51
Сломана? Плохо. Так, сейчас посмотрим, что можно сделать. - Ветровея подошла к кошечке и осторожно дотронулась до лапы носом. Пятнышко чуть дёрнулась от боли. Затем целительница тщательно обнюхала лапу. - Так, тут нужна паутина. Много. Окопник и толстую палку.
Поделиться61514-03-2009 19:36:15
-Да... - вздохнула Снежная Метель и посмотрела на свою сломанную лапу.Она её осторожненько лизнула и стала накладывать паутину на раны Пятнышко.
Поделиться61614-03-2009 19:37:37
Пятнышко закрыла глаза.
-Я ничего не понимаю...-подумала она.
офф: У мну еще хвость сломан XDD И есче счас временная амнезия будет =)
Поделиться61714-03-2009 19:40:14
Ветровея быстренько набрала в ближайшем леске всё необходимое и вернулась.
- Так, мак тут не понадобится, она и так в полусознании. Мягколапка, у тебя есть силы? Сможешь её подержать? Это может быть больно.
Поделиться61814-03-2009 20:35:27
- Хорошо, я помогу.
Мягколапка принялась удерживать Пятнышко за передние лапки.
- Тише. Спокойно. Ветровая поможет тебе, - шептала она малышке.
оффтоп:
Пятнышко
+ за классный скрипт
Поделиться61914-03-2009 21:11:43
Ветровея взяла лапу зубами и осторожно положила на место поровнее. Затем чуть разжевала окопник и положила листья на место перелома. Положила палку рядом с лапой и принялась заматывать её паутиной. Кошечка завизжала, но Ветровея продолжала затягивать паутину. Вскоре лапа была перемотана достаточно крепко. Ветровея вздохнула, затем проделала то же самое с хвостом малышки, только уже без палки. Лапу Снежной Метели тоже пришлось перематывать, но кошка не жалела ни сил, ни паутины.
Поделиться62014-03-2009 21:14:15
Кошка сидела и внимательно смотрела на действия Ветровеи....-С ними все будет хорошо?-спросила Волна у мудрой кошки