Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 581 страница 600 из 808

581

Акаема чувствовал весь страх потери родных. Он хотел броситься на помощь, но кто же тогда позабочиться о Малине? Кота разрывало на части. Нет, я сейчас не могу совершить это... У меня еще не достаточно сил чтобы... Но ведь Мягколапка ринулась спасать, а я тут... Акаема вдохнул свежесть воздуха.

0

582

Малина заметалась по горной поляне. Совсем недалеко от них были Мягколапка и Снежная Метель, а остальным видимо осточертело тут находться и они просто пошли! чтобы не потеряться она подбежала к Акаеме и стояла рядом с ним. Стойте! Не спешите! Сейчас Мягколапка и Снежная Метель нас нагонят! что есть сил кричала Малина, но острая боль снова пронзила живот. Волна была права, мне нельзя волноваться...

0

583

Снежная Метель почувствовала,что орёл отпустил её.В полёте она заметила Мягколапку,которая повисла на орле.Метель упала на землю и ударившись об камень потеряла сознание.Но её никто не мог найти,потому что она упала за гору.А путешественники собрались уходить...Неужели всё кончено?!

0

584

Кошка посмотрела на все это с докучением....Эй все надоело она  тихо шла и о че-то думала....

0

585

-Аааааа...о,моя голова... - простонала Снежная Метель и приподнялась.Она лежала где-то около подножия горы,а остальных видно не было.Кошка попыталась встать,но тут же упала - у неё была сломана задняя лапа.Метель сморщилась от боли и попыталась ползти.Еле-еле она продвигалась вокруг горы,но её надежды на спасение таяли...

0

586

-Мягколапка!-крикнула Пятнышко, но не смогла сдвинуться с места.
-Почему???.....-Пятнышко заплакала.-Почему я такая несчастливая???

офф: Я наверное почти убью Пятнышко.

0

587

Офф:Белолапа
зачем?!хорошо хоть почти

0

588

офф: Снежная Метель
она будет почти мертвая, но потом вдруг очнется. А все потому что у мну плохой настроение.

0

589

офф: вот ведь как бывает... у человека депрессия, а страдает кошка :disappointed:

0

590

офф: Малина
ну что делать =( Я не смогу убить виртуальную кошку... А страдания ее.... Равны моим страданиям сейчас =(

0

591

- Пятнышко, дорогая, успокойся. Всё будет в порядке. Мягколапка найдёт твою маму, и они вернутся! - Ветровея погладила малышку по спине хвостом. - А мы пока их подождём. Хорошо?

0

592

Акаема перегородил дорогу уходящим котам. Мы должны верить в Снежную Метель и Мягколапку! Если вы так относитесь к своим друзьям, то я даже не знаю как вас после этого назвать. Акаема всей душой верил, что Снежная Метель с Мягколапкой вернуться, поэтому перегорождал дорогу котам.

0

593

Малина знала, что Акаема поступает правильно, но она понимала, что только потасовки им сейча не хватало! Она подбежала к любимому и встала рядом с ним Не надо так, Акаема! Они и сами понимают, что надо подождать! Подождём ещё сутки, а потом найдём их!

0

594

Я просто хочу лучшего. Акаема потерся головой о голову Малины. Извините, просто надо их подождать. Акаема повернул голову в сторону горы. Ему было тяжело на сердце.

Отредактировано Акаема (14-03-2009 10:48:42)

0

595

-Ещё немножко... - говорила сквозь зубы сама себе Снежная Метель,ползя вокруг горы.Вот ещё один поворот и...
-Ребята! - закричала кошка и уже хотела броситься к ним,но сломанная лапа не давала ей этого сделать.Она остановилась.
-Это я,помогите мне! - Метель поползла дальше,но тут непредвиденное препетствие возникло перед ней - неширокая расщелина,её любой бы смог перепрыгнуть,но Снежная Метель не могла,ведь у неё была сломанна лапа.Кошка в отчаяньи посмотрела на путешественников,которые стояли совсем недалёко,но на другой стороне расщелины.

0

596

Златохвостка рянно стояла, не зная чем помочь. Хотя, она и так не могла ничем помочь. Часть искренней веры в Мягколапку и Снежную Метель Акаемы передалась и ей. На душе стало немного теплей.

0

597

-Златохвостка,помоги мне! - закричала Метель кошке.

0

598

- Снежная Метель, нет!
Мягколапка с ужасом смотрела, как кошка беспомощно скатывается по скалам.
- Метель, держись, я иду!
Мягколапка спрыгнула с орла и помчалась за Снежной Метелью. Но лапа её соскользнула с камня, и кошка сама покатилась вниз, набивая себе шишки.
- Ай-ой-уй!!!
Наконец склон начал становиться пологим, и кошки перестали катиться.
Мягколапка постаралась подняться, но силы окончательно покинули её...

0

599

Пятнышко поняла, что она тоже должна помочь маме. Она резко ринулась к Снежной Метели.
-Опирайся на меня!-сказала маленькая кошечка. Она знала и всем сердцем чувствовала, что они справятся. Но какое-то предчуствие беды было.
-Что же случится?-подумала Пятнышко. Интуиция ее редко обманывала.
Вот Снежная Метель облокотилась на дочку и они благополучно перебрались на другую сторону расщелины.
-Вот и все...-выдохнула Пятнышко, но вдруг, когда Снежная Метель отошла, послышался треск. Треск обламывающейся скалы. В одну секунду небольшой кусок этой скалы, где стояла Пятнышко, обломился. Пятнистая кошечка лишь успела ухватиться когтями за оставшийся обломок. Но ведь зима, сколько, холодно, сыро. Поэтому когти соскальзывали. Никто не мог подойди к Пятнышко, никто не видел этого. Все осматривали лапу Снежной Метели.
-Звездное племя....-начала молиться Пятнышко, но резко ее когти соскальзнули.
Громкий и короткий вскрик.
Она полетела вниз вместе с еще одним обломком скалы.
Кошка не смотрела вниз, но предчувствовала, что сейчас разобьется.
Резко - удар.
Она не думала, что он произойдет так рано. Она упала всего лишь на мостик, ниже того, по которому она перебегала, спасая свою маму.
Потеря сознания.
Лишь лужица крови от ран на боку и плече. И лишь сломаный хвсот. И лишь сломанные когти. И лишь сломаная задняя лапа.
Всего лишь изуродованая кошка, которая никому не нужна...

0

600

-Ох...спасибо,Мягколапка,спасибо дочка... - выдохнула Снежная Метель,счастливо чувствуя себя среди своих.Но тут она услышала крик.Кошка резко обернулась...
-Пятнышко!!! - Метель что есть силы попытлась бежать.Наконец она поджала лапу и попрыгала к краю расщелины,и згаляг=нула вниз.На мостике лежала Пятнышко...Кошка почувствовала,что силы оставляют её.Она легла и закрыла глаза.Лучше бы мне умереть!По её щеке скатилась слезинка,ведь она знала,что не может помочь дочери.Внезапно какое-то чувство овладело ей.Сначала Бич,теперь Пятнышко...За что мне всё это?!!!Нет,я хочу умереть и снова стать Рекой!Снова жить в Небесном племени!Снова тайно встречаться с Бичом!Снова пить из ручейка в лагере!Снова гулять вместе с Млечном Пути!Снова ничего не помнить!Кошка поднялась и со всей силой ударилась головой об камень,который лежал рядом.Падая,она крикнула:
-Не надо меня спасать!!!...
Тишина.Я не умерла?...Метель приоткрыла глаза и заметила,что лежит на том же самом месте,только рядом небольшая лужица крови.Зачем мне жить?...Зачем?...Я ненавижу этот мир...Кошка вновь закрыла глаза и...заснула.

0