Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 561 страница 580 из 808

561

Снежная Метель вскрикнула,когда увидела Пятнышко.Она тоже побежала к Пятнышко и тут заметила орла,который развернулся и снова полетел на путешественников.Не давая себе отчёта,в том,что она делает,кошка прыгнула прямо наперерез птице.Орёл сначала немного приостановился,но потом схватил Метель и попытался поднять её в воздух.Всё вышло как надо!Снежная Метель скрючилась в когтях у птицы и попыталась достать до её тела.Ухватившись за хвост птицы,она попыталась его оторвать.Тем временем орёл наконец смог поднять кошку в воздух и полететь за гору,которая была справа от дороги,по которой все шли.Метель стала извиваться и почти уже освободилась,но тут заметила ущелье над которым как раз пролетал орёл.Она испугалась и перестала вырываться.А птица уносила нелёгкую кошку за гору.Снежная Метель мысленно стала прощаться со своей дочкой и всеми остальными.

0

562

-Мааааааааааамаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нееееееееееееееет!!!!!!!! - Пятнышко, обезумевши, побежала за орлом к ущелью. Резко у обрыва она остановила, а затем увидела какое-то подобие мостика. Спрыгнув туда, Пятнышко почувствовала, что ее вывихнутая лапка вновь заболела. Но сейчас ей было наплевать. Она перебежала на другую сторону и помчалась ввех по склону за мамой...
Она дышала часто, ветер ерошил ее шерстку, глаза слезились от ветра. Пятнистая кошка сояла на вершине холма.
-Мама!-крикнула она, пытаясб перекричать ветер. -МААААМААААА!!!!

0

563

Малина позабыв о боли, страхе и ваще обо всём побежала за Пятнышко. Что же я могу сделать? Зачем вабще бегу за ней? подумала кошка и остановилась, печально смотря на орла=(

офф: Снежная Метель, ты что погибнуть собралась???? О_о

0

564

Кошка посмотрела на Снежную Метель и расстерялась....."Уже ничего не поделаешь..."-подумала Волна и подошла к Малине....
-Жалко....-тихо сказала  воительница

0

565

Не то слово, бедная Пятнышко... печально вздохнула Малина.

0

566

-Да....как-то невезет..Ни Снежной Метели...Не Пятнышко.....-вздохнула Волна....
-Только ты не волнуйся...тебе нельзя....-сказала кошка подруге...

0

567

Я не могу не волноваться, Волна! Снежная Метель так борлась за жизнь Пятнышко, а теперь... растрогалась Малина и небольшая боль пронзила тело. Скорее всего это была просто боль утраты, хотя....

0

568

Мягколапка подошла к Пятнышко и обвила её плечи хвостом:
- Не бойся, я найду её.
С этими словами кошка нацелилась на уступок скалы, разбежалась и прыгнула, стараясь уцепиться за него. Когти предательски заскользили.
-Нет! Нет!
Рывок! Есть, Мягколапке удалось взобраться на уступок. Она побежала вслед за птицей и несчастной Снежной Метелью.

0

569

Мягколапка бежала по горе, острые камни больно раздирали подушечки лап.
Хоть бы не потерять их из виду!
Гора становилась всё более наклонной, карабкаться было тяжелее...Мягколапка разглядела на пике горы гнездо...
Ага, наверняка орёл несёт туда Снежную Метель!
Кошка прыгала по скалам, не жалея лап и вскоре оказалась в гнезде. Навстречу ей лете орёл.
Мягколапка задрожала всем телом от страха, но отступать было нельзя, невозможно...
- Отпусти её, мерзкая птица! - завопила Мягколапка и голос её зазвучал эхом в горах...

0

570

-Мяголапа умная кошка и все будет хорошо.-Твердо сказала кошка и обвила себя хвостом.
-Но все-таки постарайся не волноваться.Хорошо?-заботлевей спросила Волна у Малины

0

571

Офф:Малина
Ниче я не собираюсь умирать!Просто я упаду и сломаю себе что-нить)А завтра вас найду и доползу к вам)

0

572

Мягколапка прыгнула на спину орла и начала драть когтями.
Птица затрясла головой, но Мягколапка вцепилась слишком крепко...

офф: Снежная Метель
твой черёд)))

0

573

Ветровея подбежала на шум.
- Что стряслось? - спросила целительница.

0

574

Да орел чуть не кнес сначала Пятнышко,но ей удалось спастись,а теперь он кнес Снежную Метель....-хныкнула кошка....

0

575

- Так, только без паники! Кого-нибудь отправили за ним? И где Пятнышко? - Ветровея осмотрелась вокруг.

0

576

-А мы без паники!-сказала Волна...-Вон она.-указала кошка на Пятнышко

0

577

Малина увидела Ветровею и тут же опомнилась. вон она! По моему она в шоке и ей нужны маковые зёрна! предположила кошка.

0

578

Давайте уже пойдем!!!

0

579

- Сейчас, я подберу ей чего-нибудь. - Ветровея склонилась над котёнкой. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты мне веришь? Я о тебе позабочусь, а потом твоя мама придёт.

0

580

Мягколапка во время битвы с орлом оглянулась...и сердце её замерло.
Путешественники уходили!
Неужели они их бросят? Неужели они бросят её?!

0