Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 541 страница 560 из 808

541

Снежная Метель облегчённо выдохнула,когда узнала что пока котята у Малины не рождаются.Правда,она сама не знала,больно это или нет,так как рожала Пятнышко Река,а не Снежная Метель в облике Реки.Как бы мне хотелось иметь котят от Бича...Но она понимала,что это не возможно.Кошка пододвинулась к спящей Малине и посмотрела на неё.
-Счастливая...Будут котята от любимого.... - прошептала Метель,глядя на подругу.

0

542

Ветровея удовлетворённо посмотрела на Малину. Его любовь поможет ей выдержать. Сама кошка свернулась чуть поодаль, чтобы можно было наблюдать за будущей мамой.

0

543

Утро.Солнце начало слепить воительнице глаза....Она неохотно и несмело попыталась открыть их.
"Ну вот...скоро домой..."-уже с грусть промелькнуло в голове у Волны...
Она встала осмотрела спящих котов и решила пойти поохотиться....
"Да...что-то ни чем не пахнет...."-грустно подумала охотница,но вдруг она почуствовала запах стаи куропаток..."Так так....куропаточки"-промелькнула мысль...
Серебряная шерстка слилась со снегом и кошку не было видно,...
Пару ловких прыжков,ударов лап о снег и две куропатки лежали на снегу...."Это еще не все..."-сверкнула глазами Волна....
Она подкралась к  только что усевшейся стаи и начала яростно бегать и шугать несчастных птиц....
После двух минут дикого бега,кошка принесла к двум куропаткам еще  две куропатки...."Добрая охота..."-подумала она и радостным шагом пошла в лагерь...
Но не тут-то было....Стая куропаток озлобилась и  решила отомстить за своих....Они налетели на кошку и  начали гонять ее почти по всему склону...Волна кое-как отбилась но поранила себя лапу об чей-то  клюв...."Сволочи...."-подумала воительница и не предавая особого значения ранке,пошла к лагерю....
Волна аккуратно ступала по белому снегу,что бы никого не разбудить и не оставить капельки крови...."Болит однако"-подумала кошка,положив 4 куропатки в общую кучю и взяв себе куропатку поменьше принелась аппетитно ее лопать...

Отредактировано Волна (10-03-2009 14:35:34)

0

544

После вкусного  завтрака  кошка решила вылизаться...Она облизнулась и принилась как следует себя чистить...

0

545

Малина так долго спала, что не заметила как другие проснулись. Сегодня ей было значительно лучше и страшно хотелось есть. Она подошла к куче и увидела там курапаток Интересно, кто такой молодец. подумала кошка и взяла себе одну. Она обернулась и увидела, как Волна вылизывает лапу. Ага, теперь понятно кто! подумала Малина и подошла к Волне Ты не сильно поранилась? тревожно спросила она, устроившись рядом.

0

546

Вылизывая лапу кошка увидела Малину и сказала -Нет,все нормально-улыбнулась кошка.-Эти ненормальные куропатки совсем спятили....-усмехнулась она,глядя в небо...

0

547

Волне стало скучно....-Как ты?-спросила она у Малины

0

548

Малина отвлеклась от раздумий и ответила Пока всё нормально, думаю сегодня мы можем пройти ещё по горам. Хотя я очень зо себя боюсь. мысленно добавила она про себя.

0

549

Офф:когда мы пойдем?...

0

550

офф: ну мы типа идём, а када народ будет разыграем рождение;)

0

551

Снежная Метель подошла к Малине и Волне.
-Привет.Малина,как ты аебя чувствуешь? - с заботой в голосе спросила кошка,ведь она очень хотела,чтобы у Малины родились здоровые котята!

0

552

-Малина чувствует себя отлично!-ответила за подругу кошка.-Снежная Метель,пойдем погуляем что-ли?-обратилась к кошке Волна.-Малин,думаю тебе лучше посидеть здесь)-улыбнулась она глядя на подругу...-Ну что,пошли?-сказала Волна Снежной Метели.
Офф:Малин ,прости просто мне очень хочеться что-нибудь сделать)

0

553

-Пошли - улыбнулась Снежная Метель и пошагала по дороге.Волна побежала за ней и Метель сказала ей так,чтобы Малина не услышала:
-знаешь,я даже немного завидую Малине.У неё будут котята от любимого кота

0

554

Кошка шла по снегу и слушала Метель -Дааа...ей очень-очень-очень повезет!Это же так приятно ,когда на свете есть частичка не только тебя,но и твоего любимого).-улыбнулась кошка.....
Вдруг ее лапа ужасно заныла..."Лапа...."подумала Волна...Боль была настолько ужасной,что ей пришлось остановиться,она посмотрела на больное место и увидела гной...-Ой...только не это...-простонала вслух Волна...

0

555

Пятнышко шла вновь поодаль ото всех.
-На меня никто не обращает внимание! И мама не ответила на вопрос!-думала Пятнышко, нервно помахивая хвостом.-Я им не нужна!-добавила она про себя.
Вдруг Пятнышко поняла, что вот-вот взорвется.
Она резко повернула куда-то в бок и  пошла вперед, гневно сверкнув глазами.
-Ну вот, им будет только хорошо избавиться от еще одного голодного рта!
Пятнышко взглянула на небо, все так же шагая по склону. Вдруг из под лап исчезла земля, и кошка почувствовала пустоту.
-Неееееет!-хотелось закричать кошки, но она очень испугалась, у нее был шок, поэтому она не смогла выдавить не слова. Лишь послышался тихий вскрик.
И она полетела вниз...
Но вдруг, острые когти орла подхватили кошку и, развернувшись, орел полетел к лесу, куда шли все. Но тут - резкий поворот, и птица пролетела прямо у голов котов из "отряда",.

Офф: Ну давайте что-нибудь замутим??? =)

0

556

Вдруг кошка услышала странный звук и посмотрела на небо....-Кто это?-пробурчала кошка....И вдруг до нее дошло....-Это Пятнышко!!!-закричала Волна...

0

557

Мягколапка словно прозрела. Мысли стали ясными.
- Пятнышко, держись!
Кошка рванула к пятнистой малышке и прыгнула высоко-высоко...
- Получай, мерзкая птица! - Мягколапка цапнула орла по клюву и районе глаз. Хищник заверещал, но не выпускал кошек. Он взмывал всё выше и выше. Мягколапка в состянии аффекта укусила птицу в шею...орёл ослабил хватку и сделал манёвр, стряхивая Мягколапку....ему это удалось.
О нет, мы разобьёмся!
В полёте Мягколапка успела схватить Пятнышко. Но ведь это не спасёт их от гибели! До земли оставалось пару хвостов...
Плюх!
Мягколапка резко открыла глаза. Они с Пятнышко лежали в огромном сугробе, смягчившем их падение.
- Слава Небу! - возблагодарила Мягколапка небесных котов за их спасение.

0

558

Кошка увидела,как Мягколапка решительно освободила Пятнышко и выдохнула свободно....
Она подбежала к кошкам и спросила -С вами все хорошо?

0

559

-Спа... Спаси.. Спасибо, Мягколапка!-сказала Пятнышко, которая очень переволновалась, да к тому же и испугалась.
-Со мной все в порядке...-ответила кошка Волне.
Но вдруг орел развернулся и, весь разъереный, полетел к кошкам вновь.

0

560

Кошка улыбнулась и сказала -Ну и отлично!.Но вдруг краем глаза она увидела орла и оцепенела...-Бежать или отпор давать?-тихо промыслила вслух Волна

0