Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 521 страница 540 из 808

521

Малина пожевала траву. Похоже это было то что надо, хоть Малина и забыла как это называется. Спасибо, Мягколапка тебе большое. нескладно пробормотала Малина

0

522

Офф:все,я туточки))
Кошка перестала лизать Малину и улыбнулась....-Все прошло....-обрадовалась она!
Волна наклонилась к кошке и тихо сказала -Значит скоро жди котяток))) и тут она принялась урчать,ложась бок о бок с лучшей подругой.

0

523

офф: Сумрак будет иногда брать у меня ноут и писать. От моего имени =))) Чтобы туда - сюда не заходить =)

Сумрак улыбнулся, что у Малины все прошло.
-И вправду, жди котят!-сказал Сумрак и потерся щекой о щеку кошки.
Все таки она как никак была его лучшей подругой =)

0

524

Сейчас первый раз в жизни Малина пожалела, что у неё будут котята! Это так больно!!! Ей опять захотелось умчаться проч от всех, но рядом были её лучшие друзья и это удерживало её. Она повернулась на другой бок, от усталости и чувства того, чт она всех тормозит, у кошки из глаз упали две слезы.

0

525

Кошка посмотрела на Малину и сказала -Малина,милая что с тобой?

0

526

офф. Брр, если учесть, что Ветровея вам своего имени не называла, это странно.

Ветровея обнюхала Малину. Целительница сразу поняла, что у той скоро будут котята.
- Вот, держи. - кошка дала Малине бурачник. - Это поможет уменьшить боль. Не перенапрягайся. Тебе вообще не следует двигаться. Нам придётся здесь задержаться. Ты не успеешь дойти до своего лагеря.

0

527

Малина вытерла лапой слёзки и прошептала так тихо, чтобы услышали только Волна и Мягколапка Если это будет так больно, я вабще не хочу никаких котят! ещё одна слеза упала на землю. Малина всегда была слишком горда, чтобы признаться, что больше вего на свете она боится физической боли.

0

528

- Малина, не плачь! Дорога может подождать! Котята - это счастливое событие и величайший дар на свете! - заверила подругу Мягколапка. - Мне бы очень хотелось иметь котят, - тихо добавила она.

0

529

Кошка улыбнулась и почуствовала некую мудрость....-Малина,это больно,но за то представь какую радость они доставят тебе когда родяться и вырастут....Она заботливо лизнула кошечку в нос и продолжила -Ты будешь просыпаться и чувствовать что рядом с тобой есть кровинка тебя и твоего любимого...Они будут радовать тебя всегда....Главное сейчас  пережить,но это того стоит....

0

530

-Съешь то, что тебе дала Ветровея!-сказал Сумрак подвигая лапкой снадобье к Малине

0

531

- Не плачь, всё не так плохо! - ворковала Ветровея. - Я позабочусь о тебе. тебе не будет больно, обещаю. Вот, съешь это. - кошка подвинула Малине ромашку и валериановай корень. - Они придадут сил и успокоят нервы.

0

532

Поначалу Малина было хотела повертеть носом, но заметила, что 4 кота настаивают на том, чтобы она это съела и она нехотя взяла травы в рот. Ромашку она сразу узнала, а второе дурманящее лекарство было ей незнакомо, но очень приятное. Спасибо буркнула кошка. Она вспомнила, как в этих горах сказала Тенбшке про то, что боится боли. Также она чувствовала себя виноватой перед всем отрядом. я вас так подвела, так подвела... запричитала кошка.

0

533

-Не,ну Малин,что за бред ты несешь...-с явной усмешкой сказала Волна

0

534

- Прекрати! - неожиданно резко произнесла Ветровея. - Хватит так себя вести! Ты ведь кошка! Гордая кошка из племени Теней, а хнычешь как котёнок! - целительница села на снег. - Ты не виновата. К тому же, коты устали. Всем требуется отдых. Раны ещё не затянулись. А если мы пойдём дальше, то ты заболеешь, и у тебя родятся мёртвые котята! - Ветровея совсем уж перегнула палку, но это было некобходимо, чтобы достучаться до Малины.

0

535

Малина почувствовала, будто на неё вылили озеро холодной воды рано утром. Зачем же Ветровея так орёт?! смущённо подумала кошка. Силы немного вернулись к ней, она огляделась, остальные коты отдыхали и были этим очень довольны. Чтож может одных всем пойдёт на пользу. решила Малина. Она встала на все 4 лапы и повернулась к целительнице Спасибо, мне уже лучше гордо и холодно ответила Малина, вот теперь то она себя узнала, а то правда раскисла, как котёнок!.

0

536

Златохвостка с облегчением выдохнула, что схватки Маоины прекратились. Тут кошка впомнила про недоеденную мышь, развернулась и доглотала последние кусочки.

0

537

Малина, глядя на Златохвостк сппомнила, что тоже не дояла своего зяблика. Это был отличный ужин. Опсле этого Малина отошла к Акаеме и тут же заснула рядом с ним.

0

538

Мягколапка легла поодаль от котов, положив голову на лапы. Малине сейчас нужен был отдых и близость Акаемы...

0

539

Акаема шлялся по склонам горы, не находя ничего нового. Скукотища! Отойдя достаточно далеко,  воин заметил шорох в кустах. Встав в охотничею стойку, Акаема резко прыгнул и приземлился на спину какого-то кота. Убийца! Воин быстро слетел с кота. По телу Акаемы пробежали муражки - перед ним стоял его бывший брат.
Теперь уже Звездный Убийца! Видно было, что новый кот был зол. Теперь ты так встречаешь свою кровь.
Ты мне не кровь! Акаема был в ярости.
Ладно, утихни. Я пришел проведать своего младшего братика.
Что, сам предводитель решился на это? Ни за что не поверю!
Поверь. Моего племени больше нет. Его уничтожили Двуногие! Моему племени некуда больше деваться, поэтому я подумал...
Перейти в другое племя. Не думаю, что кто-то решиться с тобой связываться.
А кто сказал, что я решил в ваше племя перейти? Я создам свою территорию, поэтому решил попращаться и попросить прощения. Прости меня и мою глашатую Земленику. Я прошу за нас двоих.
Акаема опустил голову. Я... Прощаю вас, но больше не приходити ко мне!
Хорошо, ну чтожь, до встречи, брат. Звездный Убийца скрылся за камнями. Акаема хотел было крикнуть ему что - то в след, но понял, что запоздался и его наверно уже ждет Малина. Убив двух зябликов и мышь, кинулся в место остановки. Подходя поближе, воин заметил суматоху возле Малины. Как только Акаема положил добычу в кучу с едой, суматоха успокоилась. К нему подошла Малина и тут же заснула рядом. Акаема обнял ее своим хвостом, прижался боком и буркнул на ушко Я рядом и больше никуда не уйду.

0

540

Мягколапка начала обеспокоенно ходить по полянке взад-вперёд. Она ужасно волновалась за Малину!

0