Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 501 страница 520 из 808

501

-Интересно,когда мы уже пойдем....тихо сказала кошка смотря,в  небо....

0

502

Зяблик был очень вкусным, давно Малина не ела птиц. посление дни в лесу она то и дело питалась мышами. Но проглотив очередной кусок у кошки вдруг страшно забылел живот, так что она перекатилась на живот и заныла Ой, ой, ой, как больно...

0

503

Кошка вдруг услышала жалобные стоны....Она резко встала и подбежала к Малине -Что,что с тобой??? спросила кошка у подруги...

0

504

Сквозь боль Малина простонала Да вот что-то живот сильно заболел... тут в голову ей пришла ужасная мысль Неужели котята готовы повиться на свет?! Нет, только не в этих горах, только не сейчас!!! взмолилась небесам кошка.

0

505

Сумрак вышел к горам. Он был огорчен. Но вто же время, сердце его бешено колотилось от счастья. Они вот-вот вернутся, но вот от их дружного "колектива" и не останется следа.
-Нда... Жизнь...-в который раз подумал Сумрак. Затем он сел и начал вылизываться.

0

506

Кошка взглотнула и вдруг у нее вырволось....-Не..не...неужели ко..котята??-прошептала кошка...
-Хиииитроглазкааааа....-завопила кошка на весь склон....
-Держись Малиночка,все будет хорошо.....-она легла рядом с кошкой и начала вылизовать подругу против шерсти при этом повторяя....-Все будет хорошо....[/]Но вдруг до кошки дошло что Хитроглазка в лагере....[b]-Что же делать???прошептала кошка....

Отредактировано Волна (09-03-2009 21:09:15)

0

507

Вдруг Сумрак услышал стоны.
-Малина!-именно эта мысль заставила кота резко вскочить с земли и побежать к кошке.
-Малина, что такое????

0

508

Волна
офф: вся проблема в том, что Хитроглазка уже в лагере. Ветровею давайте звать.

0

509

Малине стало немного полегче, но совсем капельку. Может просто зяблик был больной? виновато подумала Малина. Она отчаяно старалась взять себя в лапы, и хотя у неё это плохо получалось она упрямо твердила Я не позволю им родиться сейчас, мы ведь почти дома!

0

510

Златохвостка оставила мышь недоеденной и пдскочила к Малине. Золотистая кошка была очень напуганна, тем что возможно прямо перед её глазами родятся котята. - Что же делать?! А-а-а-а! !! Паника!!! Что же делать что же делать!??!!

0

511

Офф: я щяс минут на 10 оттойду наврн,не разыгрывайте без меня рождениее,плииииииииииз))))

0

512

офф: а я щас вообще наверно уйду(в ванну) имогу сегодня не зайти... может на завтра  перенесём:blush: тогда и больше народу будет.. и отец, кстати тоже)))

0

513

-Ветровея!-додумался Сумрак.-ВЕТРОВЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

514

офф: да я ещё даже не знаю щас это разыгрывать или не щас!!! я сама в панике сижу перед клавиатурой незная что печатать :rofl:
Малина фыркнула, ей было неловко, что такая толпа на неё глазеет, ей хотелось встать и кинуться в племя прямо сейчас, но боль вернулась и не давала ей и с места тронуться! Мышиный помёт!!! злобно выдавила из себя кошка.

0

515

Златохвостка поддержала Сумрака и они уже в один голос кричали: - ВЕТРОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ!!!!
ОФФ: ну что, давай, Малина, может утебя будут первые схватки, потом на время всё успокоится, а завтра ты родишь^^

Отредактировано Златохвостка (09-03-2009 21:20:43)

0

516

офф: ну ладненько, всем поки, пасибки за игру, а я мыЦЦа :flag:

0

517

офф:Златохвостка да, пусть будет так, а то представляю лицо Акаемы, когда он завтра сайдёт в эту тему :rofl:
Малине казалось, что она сейчас лопнет от натуги, но какой-то дико знакомый голос сказал ей держись, Малина! Боль начала уходить. живот всё ещё схватоволо, силы полностью покинули кошку, она даже встать не нашла сил. Мне уже лучше, наверно схватки. предположила Малина

0

518

- Держись, Малина! - Мягколапка подпёрла боком кошку. - Всё будет хорошо,  я уверена в этом!

0

519

Малина облегчённо вздохнула, боль совсем исчезла, осталоась только усталость. Спасибо. сухо ответила она Возьмите у Ветровеи какую-нибудь траву, чтобы силы востановить. Вы не можете так тормозить из-за меня, а сегодня мы мало прошли.

0

520

Мягколапка побежала просить трав у Ветровой. Та охотно дала их кошке.
- Вот, держи, - подала Малине Мягколапка травы.

0