Малине на давала покоя боль в животе и она решила найти Льдину, по она ещё окончательно не собралась в поход.
Льдина! Льдина! - кричала малина, ища глазами целительницу
1.Горы
Сообщений 461 страница 480 из 808
Поделиться46124-11-2008 22:01:41
Поделиться46224-11-2008 22:04:39
Хитроглазка, видя, что коты тронулись в путь, слезла с дерева и устремилась за всеми на вершину горы.
"предлагаю эту тему закрыть и начать новую с названием: Вершина горы"
Поделиться46324-11-2008 22:07:23
Придётся идти.
Льдина начала собирать трава мысленно пытаясь понять кто её дёрнул взять Хитроглазку в ученицы.
Порыв ветра взъерошил серую шерсть кошки, но она не обратила внимания. Голубые глаза вновь блеснули загадочным огнём и потухли, как потухают звёзды. Пушистый хвост как-то грустно висел, серая шерсть Льдины как буд-то потухла. Но так ли это? Серые ушки задрожали при ветре.
Какие места нас ожидают впереди? Почему всё так загадочно, живёшь сплошной загадкой и тайной. Никогда не можешь сказать точно одни тайны, а иногда так охота понять что же скрывается за этой загадкой. Какие тайны несёт в себе она. Но загадка имеет свою разгадку. Но почему-то я не могу найти её. Что же мне мешает?
Думала кошка. Серая шерсть колыхалась на морозном ветерке. Глаза вновь залились блеском звёзд. Две звёзды вспыхнули и потухли. Как на небе бесчисленных звёзд.
Поделиться46424-11-2008 22:09:43
- Льдина!!! - Хитроглазка вспомнила про свои обязанности и вернулась к пещерке. - Я видела! Всё, что простирается за горами! Я ВИДЕЛА своими собственными глазами!
Поделиться46524-11-2008 22:10:18
Малина увидела Льдину, но та уже собиралась. Малина из вежливости хотела тронутся в путь, но боль не довала ей покоя!
Привет, Льдина! Слушай может по быстрому, пока мы окончательно не ушли, дашь мне что- нибуть от боли в животе!
офф Льдина ответь!!!!
Поделиться46624-11-2008 22:13:48
Кошка порылась в травах.
Вот, это Мать-и-мачеха. Разжуй её и через некоторое время живот пройдёт!
Поделиться46724-11-2008 22:15:43
Спасибо! - кивнула Малина и добавила, весело подмигнув Льдине, - Ты отличная целительница!
Поделиться46824-11-2008 22:25:35
Не за что, помоги мне травы некоторые донести, а то Хитроглазка маленькая лентяйка!
Поделиться46924-11-2008 22:25:52
офф: Пока(((
Поделиться47024-11-2008 22:26:51
"рррр, я же пришла!"
Поделиться47124-11-2008 22:29:29
Наконец-то кошка проснулась и увидела перед собой Сумрака...Привет!сонно сказала она Сумраку Есть,нет спасибо...Щяс я кое-куда сбегаю...и кое-что спрошу и прибегу ...Хорошо?Кошка улыбнулась и побежала...
Кошка прибежала на поляну ...Здесь во всю кипела жизнь...Волна увидела Малину и решила поинтересовтаться что здесь было за день.Привет,Малина)Я вот только встала расскажи пожалуйста что у вас тут было...Кошка улыбнулась и села рядом с подругой...
Поделиться47225-11-2008 07:25:46
от крика Дождика очнулась и Сонни!
похоже мы идем дальше... ответила она ему...на вершину горы она посмотрела вверх...
Поделиться47325-11-2008 09:08:55
Малина помогала складывать некоторые травы, как вдруг услышала голос Волны. кошка обернулась и поприветствовала подругу.
Привет, Волна! Ну ты и соня! Тут во всю кипит работа, мы уходим выше в горы! К стати советую поесть, пока мы ещё не собрались. ххотя большинство уже пошло выше... - оттороторила Малина и взяв травы, пошла за Льдиной.
Поделиться47425-11-2008 11:50:04
предлагаю эту тему закрыть и начать новую с названием: Вершина горы
я за!))ща закрою эту темку))
Поделиться47530-11-2008 21:44:18
Вьюга стремительно падала вниз.
Льдина... Ты была бы рада. Больше не будет рядом с тобой врага... не врага, назойливой мухи, которую и прихлопнуть-то нельзя - сумасшедшему братику это оччень не понравится... а так - несчастный случай. А Мрамозвёзд погорюет и забудет.
Грустные корлиссьи размышления прервало страшное чувство - СЕЙЧАС! Вьюга спиной чуяла - земля близко! Земля... и конец. Она познала минуту настоящей свободы. И расплата за это - жизнь.
НЕЕЕТ! Взбунтовалась вся её суть. Вьюга отчаянно взмахнула крыльями, рванулась вверх... и упала. В глубокий сугроб. Корлисса ещё не знала, что здесь кончилась лавина и дальше не пошла образовав сугроб глубиной... как Небесные деревья. Белый мрак сомкнулся над телом Чёрной Вьюги и душой.
Мама? корлисса была в знакомом снежном хороводе, но белая кошка не явилась. Из-за круговерти снежинок появился чёный как смоль кот с красными лапами.
Здравствуй, дочка. Долго я тебя ждал! Пойдём.
Папа? обрадовалась Вьюга Пойдём! А куда?
Домой, малышка, домой.
Нет, Огнелап. Зимний Цветок встала на пути у корлиссов
Почему? Она завершила путь.
Нет. Она не завешила Путь. Ты забыл? Многим нужна она в том мире.
Та киска не считается! А Демон - тем более!
Ты всегда торопишься. Я-то для тебя считаюсь?! Я же тоже - не корлисса!!! глаза кошечки светились яростью
Ты - другое дело!
Она не пойдёт. И точка.
Чёрная Вьюга растерянно поглядывала то на мать, то на отца
Тогда пусть она сама сделает выбор. Позволь, Цветок, я ей покажу. Ты должна выбрать, Вьюга. Смотри.
Перед глазами чёрно-белой корлиссы стали проноситься картины: снег, чёрный кот на снегу - Вьюга чувствует его растерянность и горечь. Кровь - не кровь добычи и врагов, а своя кровь. Много крови. Битва. Хитроглазка, на которую набрасывается аж десять котов. Расширенные от ужаса глаза Рыжинки. Горящие ненавистью глаза Льдины.
Это тот мир. А теперь я покажу тебе этот мир.
Вьюга видит. Кошки. Множество кошек... нет, не кошек, корлисс! Она видит рыже-белую корлиссу, похожую на неё.
Это твоя сестра, Рыся.
Видит других корлисс. К ней подбегает чёрный корлисс с кисточками на ушах.
Здравствуй, внучка...
Видение прерывается.
Ну? Что ты выбираешь?
Вьюга не колебалась Я должна остаться со своим племенем. И с Мрамозвёздом.
Ничего ты никому не должна!!! взвыл корлисс
Дожна, папа. Себе. Так я могу вернуться?
Конечно. ответила Зимний Цветок До встречи, дочка...
Она повенулась и ушла, уводя с собой Огнелапа.
Вьюга вздохнула и... очнулась.
Над ней стояла Льдина.
Поделиться47601-12-2008 21:22:47
офф: Белогрудая, какого ты тут делаешь?! Во-первых ты в путешествие не идёшь, а во-вторых, эта тема открыта временно - для меня и Льдины (это связано с путешествием) Брысь отседова!!!
Поделиться47702-12-2008 22:56:22
Лежи тихо рыкнула Льдина Твоё крыло уже почти зажило.
Вьюга тихонько шевельнулась. Что-то не так... моя лапа! А что у меня с лапой?
Вывих. Это несерьёзно. Льдина украдкой глянула на корлиссу Бедняга... Сказать ей? Нет... Она не сможет сейчас принять то что уже не сможет ходить. Хотя... Мне же лучше. Одним врагом меньше...
В голове прозвучал голос Рёвы
Ты должна её вылечить!!
Как?!
Нужна твоя кровь... и ещё кое-что.
Что? Я не собираюсь жертвовать всем ради этой...
А ради Мрамозвёзда? Вспомни о своём брате, Демон!
Но...
Целительнице нечем было возразить.
Что я должна сделать?
Иди к вон той кучке снега. Разрой её.
Но это тис! Он погубит её, а не вылечит!
Для тебя он не ядовит. Разжуй его. Ты должна передать часть своей силы этой корлиссе. Тебе придётся забыть что она твой враг.
Хорошо.
Поделиться47803-12-2008 20:20:53
Вьюга проснулась и вскочила на лапы. Льдина лежала неподалёку и по-видимому спала.
Настроение у корлиссы было отличное.
Надо сходить на охоту... Заодно ей что-нибудь принесу. Какая же она замечательная целительница! Лапа - как новенькая! А я то думала - она меня ненавидит... эх я... разве она стала бы меня лечить в этом случае? Но что-то ей подсказывало - стала бы...
Когда Вьюга прибежала с охоты, Льдина уже проснулась и устало вылизывалась.
Как будто и не отдохнула! Ладно, надеюсь это ненадолго...
Привет, Вьюга. Как твоя лапа? Не болит?
Нет, Льдина! Ты великолепная целительница! Я уверена - ты скоро отдохнёшь и мы сможем догнать Жемчужину и остальных.
Ладно, сегодня ещё отдохнём здесь, а завтра полетим.
-на следующий день...-
Льдина, доброе утро! Ты уже отдохнула? Я поймала тебе твоего любимого кролика!
Спасибо буркнула Льдина
Корлисса и Демон позавтракали. Льдина тяжело взлетела, но потом приноровилась. Она была в своей стихии и усталось как лапой сняло. Но она знала - стоит опуститься на землю и усталость вернётся.
---3.замёрзшее озеро---
Поделиться47909-03-2009 17:37:41
После тяжёлых часов поднимания отряд котов наконец-то был в горах!
Поделиться48009-03-2009 19:39:08
Кошка медленно брела по густому снегу....
"Скорее бы домой....к сестре,к родному племени...."Только об одной мысли о доме кошка начанала улыбаться....